• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Red Dragon авто рег.( Дракошки на балкошке.)

Оцените эту тему

integra

Рекомендованные сообщения

Есть дракоши на балкоше. А есть на гидре. Дракоши разные нужны, дракоши разные важны!

1463087573_.jpg.eada705c896ba2320462e664641d846d.jpg1.jpg.fec3f34507ccfd1100bc8ddc92276cd0.jpg

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

• 2 недели спустя...
10.09.2025 в 10:58, -Юг- сказал:

на цветении ветки не прирастут) 

Нет конечно_) Может второе солнце до меня долетит.) В следующем году интересней будет тогда растить))

11.09.2025 в 19:05, Negoro сказал:

Есть дракоши на балкоше. А есть на гидре. Дракоши разные нужны, дракоши разные важны!

1463087573_.jpg.eada705c896ba2320462e664641d846d.jpg1.jpg.fec3f34507ccfd1100bc8ddc92276cd0.jpg

У меня на даче коты уже тропинку протоптали к Смайлам и листья поедают))

Там уже тропка из кошачьих следов))

1 минуту назад, integra сказал:

У меня на даче коты уже тропинку протоптали к Смайлам и листья поедают))

Там уже тропка из кошачьих следов))

Собаку надо чëбы охраняла, или сторожа найми🤭

7 часов назад, integra сказал:

Нет конечно_) Может второе солнце до меня долетит.) В следующем году интересней будет тогда растить))

а что будет в следующем году - генетика изменится? ) 

Есть дракоши на балкоше. А есть на гидре. Дракоши разные нужны, дракоши разные важны!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Может кому то и нужны, но не так уж и важны.....только для само рекламы не более того....но это лично мое мнение. Каждому свое мне точно не надо такого. Набодяжить может каждый было бы желание тем более одноразово без проблем вообще. Сорта создаются годами, а не в один сезон. А Негоро каждый год пропихивает что то новое Зернофф позавидует ..:pooh_lol:

• Печаль 1
  • Чертяга 1
  • Ахах 1

24.09.2025 в 05:53, Гровер Алекс сказал:

Есть дракоши на балкоше. А есть на гидре. Дракоши разные нужны, дракоши разные важны!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Может кому то и нужны, но не так уж и важны.....только для само рекламы не более того....но это лично мое мнение. Каждому свое мне точно не надо такого. Набодяжить может каждый было бы желание тем более одноразово без проблем вообще. Сорта создаются годами, а не в один сезон. А Негоро каждый год пропихивает что то новое Зернофф позавидует ..:pooh_lol:

Ну ты даешь, у меня одни и те же сорта из года в год, а над Смайлом я лет 8 работал, еще со времен Лоу Перпла. Хотя это Алекс, мой самый любимый друг. Вы еще живы сударь?! Я тоже:drinks:

Брат, ну что ты как маленький, ей Богу, никто ничего сейчас годами не разрабатывает. есть 7..10 наиболее удачных сортов разных, и их сид-банки крестят друг с другом, раз или два раза. Математику помнишь, сможешь посчитать сколько сортов можно вывести в комбинации из 7 цифр, добавив потом еще 1..2 скрещиваний) Будешь удивлен)

Сейчас от какого банка что ни возьми, примерно одно и тоже. Я поэтому за свою старую гвардию и жгу, эти сорта создавались именно по тобой указанному принципу. Тогда это было дело жизни, а не коммерция.

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Не Негоро в чем то молодец....упорства не отнимешь это факт целеустремленность на все 100 в своей теме, но порой тот еще сказочник.....:icon_thumbs:

Всем привет.

Дракоши карлики созрели, и отправляются на неделю в темноту. Через недельку посмотрим, будут фемки или нет)

20250929_154003.thumb.jpg.6d21a9dc7ee7319cf6f52f6367bc34cf.jpg  

20250929_154044.thumb.jpg.1b0ac9106f7bcb1665d209492812d66d.jpg

20250929_154110.thumb.jpg.75f772e168a0b82518363dd859883caa.jpg

А это смайла на даче.) Пока что набираем массу.)

20250930_120440.thumb.jpg.6b7e8898c60dfc20b7a2fde5140f77c0.jpg

20250930_120455.thumb.jpg.908f3d062329ddccc12d03e9a5e63c5a.jpg

20250930_120515.thumb.jpg.3ad69c411acf86a0f4914a2b41ff8a60.jpg

Изменено пользователем integra

Cтрессануть их хочешь?))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...