Surukuku Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Всех приветствую👋 Безопасно ли употреблять грибы после ИКТ кодировки от алкоголя? Если верить интернету и врачам, то данная процедура влияет на мозговую активность, глушит рецепторы, которые отвечают за тягу к алкоголю. Сама процедура на практике достаточно серьёзная. Не берусь утверждать, что 100% помогает или не помогает. Не знаю. Может она совсем по другому работает и много чего преувеличено. А может и нет. В этом и есть сложнось. Одно дело воздержаться и не пить алкоголь. Но как быть с грибами? Можно ли их употреблять? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, Surukuku сказал: Безопасно ли употреблять грибы после ИКТ кодировки от алкоголя? Да. 2 минуты назад, Surukuku сказал: Можно ли их употреблять? Считаю, что даже нужно. Для лушего понимания себя и природы своих бывших зависимостей. Surukuku 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Surukuku - я тебе открою не большой секрет, нет никакой кодировки это бред. Surukuku 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Бро, уверен?) Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля На все 100% Surukuku 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Знаю, есть такое мнение Врачи дали небольшую дозировку алко Судороги, остановка дыхания Чуть коньки не откинул Кислородная маска + антидот поставили на ноги Всё равно после таких мероприятий стремно) Поэтому лучше переспросить и посоветоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Да, знаю Считаю, что грибы это лекарство для души и разума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 7 минут назад, Surukuku сказал: Да, знаю Считаю, что грибы это лекарство для души и разума Грибы могут подействовать так, что начнешь пить больше прежнего. В теории там любая магия возможна. У меня опыта нет, не кодировался. А и был бы опыт, он не эталон. Кстати, первый советчик тут и не выпивал никогда 😁 Изменено 9 июля пользователем Reptiloide Pik и pospiwhite 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Все мои трипы, а их почти 100 были с оздоровительным уклоном. Наоборот после грибов стремишься к осознанности какой-то. Это все замечательно. Мне просто важно знать не будет ли биохимических проблем со здоровьем после подобных процедур) 10 минут назад, Reptiloide сказал: Грибы могут подействовать так, что начнешь пить больше прежнего. В теории там любая магия возможна. У меня опыта нет, не кодировался. А и был бы опыт, он не эталон. Кстати, первый советчик тут и не выпивал никогда 😁 Изменено 9 июля пользователем Surukuku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 16 минут назад, Surukuku сказал: Все мои трипы, а их почти 100 были с оздоровительным уклоном. Наоборот после грибов стремишься к осознанности какой-то. Это все замечательно. Мне просто важно знать не будет ли биохимических проблем со здоровьем после подобных процедур) 100 оздоровительных трипов! Не считал ни разу, но 100 у меня точно нет. Это я тут спрашивать должен Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Reptiloide сказал: 100 оздоровительных трипов! Не считал ни разу, но 100 у меня точно нет. Это я тут спрашивать должен Разные были Оздоровительные и не очень В любом случае грибы на пользу, всегда 🫶 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 9 часов назад, Surukuku сказал: Мне просто важно знать не будет ли биохимических проблем со здоровьем после подобных процедур) Будет только лучше. У меня есть огромный опыт. Вырасти паны и трипуй на свежих. VadimVasіlіvich и Reptiloide 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Прям так тяжело с алкоголем? Тебя "подшивали"? сколько лет пил? причина "завязки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 10 часов назад, Surukuku сказал: Разные были Оздоровительные и не очень В любом случае грибы на пользу, всегда 🫶 Я понял анекдот, 100 раз ел - не помогло, но после ИКТ наконец-то должно сработать pospiwhite, Surukuku и Cinderella 2 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад, VadimVasіlіvich сказал: Прям так тяжело с алкоголем? Тебя "подшивали"? сколько лет пил? причина "завязки"? Да не сказал бы что много пил Сложно посчитать сколько, периодами Могу по полгода не пить, потом на несколько дней загулять Подшивали, не помогло ИКТ сделали, пить не хочется совсем Причина Родные предложили, согласился Сделал на полгода Скорее для безопасности больше какой-то Теперь вот думаю зря или нет На алкоголь забить могу, но другое дело грибы растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад, Reptiloide сказал: Я понял анекдот, 100 раз ел - не помогло, но после ИКТ наконец-то должно сработать Ха Хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, Surukuku сказал: Да не сказал бы что много пил Сложно посчитать сколько, периодами Могу по полгода не пить, потом на несколько дней загулять Подшивали, не помогло ИКТ сделали, пить не хочется совсем Причина Родные предложили, согласился Сделал на полгода Скорее для безопасности больше какой-то Теперь вот думаю зря или нет На алкоголь забить могу, но другое дело грибы растут А ты буйный когда бухнешь? Ты что то не договариваешь. Семья предложила...два дня пью, потом пол года не пью😑жену пиздишь пьяный?ишещь на жопу приключения? Что не пьянка то боевик какой нибудь в двух сериях? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, VadimVasіlіvich сказал: А ты буйный когда бухнешь? Ты что то не договариваешь. Семья предложила...два дня пью, потом пол года не пью😑жену пиздишь пьяный?ишещь на жопу приключения? Что не пьянка то боевик какой нибудь в двух сериях? Буйный, да Бывает Темперамент такой 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля Только что, Surukuku сказал: Буйный, да Бывает Темперамент такой 😁 Жены нет Приключения постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Чо закодировали та?? Первопричиной что было? Маму обидел, отца ?? У меня таких пациентов полный двор.Мне с тебя самому всё вытягивать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, VadimVasіlіvich сказал: Чо закодировали та?? Первопричиной что было? Маму обидел, отца ?? У меня таких пациентов полный двор.Мне с тебя самому всё вытягивать?? Всех обидел) Тут не первопричины важны Я скорее ищу ответ безопасно ли есть грибы после таких кодировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Раз уж так, да безопасно, ты ж на алкашку кодирован а не на грибы.Грамм 6 кубов и в путь👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 8 минут назад, VadimVasіlіvich сказал: Раз уж так, да безопасно, ты ж на алкашку кодирован а не на грибы.Грамм 6 кубов и в путь👍 Спасибо Дело в том, что эта кодировка на мозг влияет И неизвестно какая бы на грибы реакция была Думаю все нормально будет Для начала попробую небольшие дозировки. Повысить никогда не поздно😁 pospiwhite и VadimVasіlіvich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surukuku Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 11 минут назад, VadimVasіlіvich сказал: Раз уж так, да безопасно, ты ж на алкашку кодирован а не на грибы.Грамм 6 кубов и в путь👍 Кубы щас не поднимаю Хуги растут VadimVasіlіvich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 25 минут назад, Surukuku сказал: Я скорее ищу ответ безопасно ли есть грибы после таких кодировок Изменено 10 июля пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 6 часов назад, Surukuku сказал: Я скорее ищу ответ безопасно ли есть грибы после таких кодировок Да. 5 часов назад, Surukuku сказал: Хуги растут Самое то, только осторожно с ними - очень мощные. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Ку-ку) Мне тоже всегда казалось, что кодировка -это такой пиар-ход, действует, как плацебо.Мне кажется, они на этом зарабатывают деньги. Нет такого препарата, который вдруг даст тебе ровно на год или пол года аллергию на алкоголь. 23 часа назад, Surukuku сказал: Врачи дали небольшую дозировку алко Судороги, остановка дыхания Чуть коньки не откинул Я думаю, они дают не совсем алкоголь, а там есть еще что-то в составе, что ухудшает твое самочувствие на какое-то время, напугать. Ибо странно так рисковать здоровьем клиента-пациента. Думаю все ок будет с тобой))Поешь грибов - приходи рассказывай)) VadimVasіlіvich и Palatenchik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 10 часов назад, VadimVasіlіvich сказал: Чо закодировали та?? Первопричиной что было? Маму обидел, отца ?? У меня таких пациентов полный двор.Мне с тебя самому всё вытягивать?? Минзрав Хайстоун в деле Всем приготовиться отвечать на вопросы 😅 VadimVasіlіvich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Surukuku- это больше психосоматика, ты же хотел бросить пить, вот они тебе и дают эту пилюлю под видом иллюзий. А там уже пофиг какими симптомами тебя отвадить от бухла, главное это делает свое дело, люди бросают пить, под страхом смерти. Cinderella 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.