• Лучшее 1
Перейти к публикации

Dope As Yola стал первым конопляным блогером с 2 миллионами подписчиков

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

dope-as-yola-2ml-subscribers.jpg

Американский ютубер под псевдонимом Dope As Yola стал первым конопляным блогером, которому удалось набрать 2 миллиона подписчиков.

Любитель каннабиса не раз сталкивался с дискриминацией

Dope As Yola создал канал на YouTube в октябре 2013-го и за долгие годы работы на платформе часто подвергался дискриминации. Его канал удаляли, видео блокировали, а те записи, что оставались, алгоритмы помещали на задворки рейтингов. Причиной этому послужила тема видеороликов блогера, связанная с коноплёй, запрещённой на федеральном уровне в США и в большинстве других стран. Но ютубер не отчаивался и продолжал выкладывать обзоры гашиша, учил людей крутить джойнты с марихуаной и тестировал вапорайзеры. Аудитория оценила усилия блогера, и 3 июля число его подписчиков превысило 2 миллиона.

Ютубер прокомментировал своё достижение: "Я оказался первым конопляным блогером с 2 миллионами подписчиков. Я так сильно всех вас люблю!!! Вы оставили 2,3 миллиона комментариев с тех пор, как я начал снимать видео, и я старался ответить на каждый из них! Я правда всех вас люблю за то, что вы смотрите и поддерживаете меня. Вы наблюдали через камеру за тем, как я расту".

dope-as-yola-mairjuana.jpg

Dope As Yola (слева) курит марихуану на подкасте About That Time

Dope As Yola не стал ограничиваться блогерской деятельностью и учредил компанию Push Trees, которая выпускает модную одежду, обувь и аксессуары. Кроме того, ютубер заключил контракт с фирмой Zippo и выпустил лимитированную серию зажигалок под брендом Push Trees, которые были распроданы за считанные минуты.

Интернет-платформы смягчили политику по отношению к марихуане

С тех пор, как Dope As Yola начал записывать видеоролики, правила соцсетей и видеохостингов сильно изменились. Например, сейчас YouTube разрешает загружать посвящённый каннабису контент, однако на сайте запрещено рекламировать товары с каннабиноидами и стимулировать зрителей к их покупке. Кроме того, на площадке строго воспрещён показ употребления каннабиса, табака и алкоголя несовершеннолетними.

elon-musk-smoking-marijuana.jpg

Илон Маск курит джойнт с марихуаной

Наиболее дружелюбной по отношению к травокурам соцсетью считается запрещённый в России Twitter, переименованный в X. После того, как платформу купил миллиардер Илон Маск, куривший марихуану на подкасте у Джо Рогана в 2018-м, политика X к конопле смягчилась, и платформа разрешила лицензированным компаниям пиарить продукцию из каннабиса. В Instagram, который тоже объявлен в РФ вне закона, нельзя продвигать конопляные товары, поэтому производителям марихуаны приходится ограничиваться образовательным и социальным контентом.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...