Leonfree Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Ранее цветение на четвёртой неделе Norden premium Super Lemon haze авто. От ? 3 июня. Уже третий день как появились белые Прицветники это меня скорее огорчило потому что растение возможно не успела набрать зелёную массу. Поскольку лампа включается с 23.00 по ночному тарифу режим 24 часового ритма оказались разорван на две короткие «ночи» Первая с 5 утра до 9. Дальше переношу горшок в теплицу не желая упускать Натуральный дневной свет, и примерно в 19 он возвращается в бокс где идёт вторая «ночь» до 23. Опасался что это вызовет определённую депривацию что похоже и произошло. Цветение через месяц ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля И что ты так поздно решил репорт завести?) Ты может просто хотел фото в конкурс месяца выставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Этово не можыд быт Cinderella и Leonfree 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, pospiwhite сказал: Этово не можыд быт Что удивительного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 15 минут назад, integra сказал: Что удивительного?) Цветение автика через месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 15 часов назад, pospiwhite сказал: Цветение автика через месяц) А не через 6 недель разве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 15 часов назад, integra сказал: И что ты так поздно решил репорт завести?) Да Йа ваще не хотел описывать гров, хотя пару семок на халяву мне бы не помешали. Банально боялся сглазить растиха то одна всего. Тем более первая семка у меня пропала посаженная в эти проклятущие холода integra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastafar Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Для автоцвета это норма. Ты почитай цветение Лорика, 2-а месяца от каски и харвест. Leonfree 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 18 часов назад, Rastafar сказал: Для автоцвета это норма Слушай а это норма ? сегодня решил скурить три пожелтевших листочка. Заранее предвкушал кайф и был просто в шоке что меня не пнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Leonfree сказал: Слушай а это норма ? сегодня решил скурить три пожелтевших листочка. Заранее предвкушал кайф и был просто в шоке что меня не пнуло А ты срезай не пожелтевшие, а зеленые и немного подсуши сам. (я так постоянно делаю)) А вообще листва с автика почти не торкает, так что все норм. Leonfree 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 05.07.2025 в 20:34, Rastafar сказал: 2-а месяца от каски и харвест. Мне такое не попалась пусть я и подзабыл теорию и всяческую матчасть но везде в паспортах указано от 83 дней а не от 60 сколько же тогда должно длиться цветение у автиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 05.07.2025 в 20:34, Rastafar сказал: Для автоцвета это норма. Ты почитай цветение Лорика, 2-а месяца от каски и харвест. ну скажем так - там практически и цвести нечему. А более менее урожайный автоцвет будет цвести подольше 60ти) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.