Перейти к публикации

guess autos Zernoff/QB 85W/living soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Для специалистов экстра класса, способных определить стрейн по виду, запаху, вкусу, эффекту...  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Какой номер из двух Ауто Зкитлз:?

• оба двое стопяцот зае*итлз
      1
    • один зае*битлз, а другой точно не звучит пи*дато, потому что Желато уже было
      1
    • и Зкитлз и Желато и второй не названный вариант в этом грове звучат не только зае*итлз, но и пи*дато
      1

Рекомендованные сообщения

59 дней. Ганжики загорают на солнышке. Спереди номер 2 некрозится вовсю, он раньше пошел трихомиться. Т.к. растут в одном горшке, подозреваю номер 1, сзади позеленее, выносливее. Несмотря на все страдания, что им пришлось перенести из-за моего раздолбайства с кашпо, растения удались на славу. Большинству незлоупотребляющему, не говоря уж о таких как я законопослушных гражданах, кот-ые только фотографируют, этого хватит с головой на целый год :1043269172:

IMG_20250910_130546_671.thumb.jpg.dcf492a050f82fb1cb1baa33bdf3b4c7.jpg

• Нравится 1
  • Лучшее 1

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Screenshot_1.jpg.fbcf888a7dbd95a2cbfd7d09b2aecfc1.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

62й день. Праздник к нам приходит :1043269172:

• Нравится 1
  • Лайк 1

Всё это ради кайфа

Намедни добил в три подхода по 1.5 пыха лярвы #2 в перемешку с Желато, чтобы, как известно, было и пи**ато. Сначала показался стоун, но оказалось это дичайшая просто эйфория. Лишний раз убеждаешься, насколько важен настрой, самоидентификация в этом мире. Если ты пялишь целый день зомбоящик, то и беспокойства соответствующие. А когда привык быть благодарным за дар сотворца, любовь, то постоянно прислоняет к Источнику этой самой любви в духовном мире. Главное не потерять голову от такой невыносимо приятной невообразимости :1043269172:

IMG_20250914_075651_522.thumb.jpg.ed81aa9bec201742c911c32d06b98196.jpg

• Нравится 1
  • Лучшее 2

Всё это ради кайфа

Кто помнит жирный косяк на картинке? Намедни его не стало. Процентов на 80 он был забит лярвами #1, и немного лориком 2 и совсем децл последней лярвой #2. Эффект есть с большего кол-ва, но короткий, только пошло-поехало и тут же приехало. Кайф с #1 подкрадывается чистый и ясный, как и со всего остального. Когда стафф качественный может трясти как паркенсонщика с высоких дозировок, забываться предыдущее предложение, но будешь улыбаться и чувствовать себя хорошо :1043269172:

large.tightjoint.jpg.4a90c378732ae1b8ae5

Всё это ради кайфа

Образовательная страничка. Оказывается черви значительно увеличивают уровень нутриентов, азот, фофор... метаболизируя и высерая органику, добавляя свои кожу и выделения, стимулируя микробиом, кот-ый делает нутриенты доступными для усвоения корнями растений. В итоге, это сказывается на урожае, снижает кол-во необходимых удобрений и улучшает качество почвы.

Так что с маленькими помошниками ППМ имеет интересную динамику :icon_thumbs:

large.1043717057_.jpg.44905c59cd938f50ad

Всё это ради кайфа

21 минуту назад, Reptiloide сказал:

Образовательная страничка. Оказывается черви значительно увеличивают уровень нутриентов, азот, фофор... метаболизируя и высерая органику, добавляя свои кожу и выделения, стимулируя микробиом, кот-ый делает нутриенты доступными для усвоения корнями растений. В итоге, это сказывается на урожае, снижает кол-во необходимых удобрений и улучшает качество почвы.

Так что с маленькими помошниками ППМ имеет интересную динамику :icon_thumbs:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В моих горшках тоже появились черви, ползают себе на уме, работают и размножаются👍

2 минуты назад, Sky555 сказал:

В моих горшках тоже появились черви, ползают себе на уме, работают и размножаются👍

А я, бывает, их еще и добавляю с обогащенной микробиомом землей :icon_thumbs: Живут и умирают они быстро в небольших горшках, больших размеров не достигают, но размножиться успевают... Издеваемся тут над живностью 😲

Всё это ради кайфа

10 часов назад, Reptiloide сказал:

Издеваемся тут над живностью 😲

😲

Не глумления ради, но пользы для человечества🌲🌴🪴

На вид, а так постоянно под конец кажется, что ничего уже не растет, ресурс отработан, только трихи скисают. Однако, 2й явно практически готов к харвесту, ботва усохла на корню, ветки уже хрустят, янтарь видно. Но мне не в лом подождать, торопиться некуда. Наоборот хочется побудоражить воображение ожиданием внутри процесса осеннизационной карамелизации. Заодно, как, как следует прокиснет каннабинолом, будет замечательным успокаивающим на случай беззрассудной жадности в запойных проблемах. Благо дело лишней влажности нет, чтобы измученное этим гровом растение так ослабло, что пошло бы плесенью. Скажем плесени - твердое нет!

На 1м номере янтарных трихом не видно, и шишки совсем уж худые ещё. Возможно, это все, что подняло голову, взбудоражило соски, в смысле смогло себя выразить в текущих условиях. Я, понятное дело без неуместной скромности, рассчитывал показать мастер-класс с шишками с небольшой арбуз на 3-5кг, утереть этим нос всем завистливым недоброжелателям. С моим небольшим кашпо для двоих и супер лампой в 85Вт рассчитывать на меньший результат было бы глупо. В общем, на вид, 1й номер можно еще месяц мариновать. Может быть так я и сделаю. Когда зажрался, можно себе позволить не спешить заталкивать недооблизанную ложку обратно в салат.

Тут и другие сорта на пробу с разных мест в разное время в разных миксах, под, самое главное, разное настроение изо-дня в день не перестают удивлять глубиной, энергией, душой... Вкус в ровно дополненной реальности настолько обостряется, что 75% шоколадка обжигает полынной горечью горло. А банан превращается в какую-то приторную быстро тающую ириску, похожую на згитлз, но еще мягче и быстрее тающую. Робот-гедонист нуждается в настройке эквалайзера на все чувства, чтобы не впадать в состояние маленького слишком восторженного хочунчика, вечно недовольного, когда он в любом другом состоянии. 

В связи с круглой датой конкурс упрощается. Теперь я предлагаю отгадать, какой из двух явл-я стрейном Ауто Згитлз, сеструхой Желато. Одна, выращенная ранее, звучит пи**ато, а вторая зае*итлз. Известно, это научный, подтвержденный многочисленными опытами, факт,- как оно звучит, ровно так и прёт. Вот, я еще не попробовал Згитлз, но уже отлично понимаю, что эффект у него аккурат где-то рядом в районе десятки, если метать дротик и не промахнуться - зае*итлз.

В ароматной своей каждый раз неподражаемо-привлекательной жухлостью осени 25-го, в эту знаменательную дату в 69 (официально 69 дней завтра, но завтра я занят в бане) дней штыном стоит и режет глаза и уши основной вопрос века о смысле жизни и всего, и он звучит так - 1й номер или 2й явл-я Авто Зае..Згитлз?

Все, кто участвует в опросе, а тем более угадывает, получают в подарок зае*итлзное настроение до конца 2025 года. Ошибиться с ответом невозможно.

1758221336010.thumb.jpg.c9974cc74c6d79802d05c158e5922dfe.jpg

1758210840734.thumb.jpg.1803e113838350451b7ad5416ae63a29.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

Кто, читая предыдущий пост, всерьез поверил, что я буду ждать, когда куст номер 2 превратится в седативный жмых для выхода из запойных закуров, капитально заблудился, вероятно, в грибных глюках. Запоями не страдаю и уже начал забривать дозревшие шижге на сушку :1043269172:

Шишки-гашишки маленькие да удаленькие, как и планировалось. глаза на триме режет, пальцы клеит... в общем как обычно, ботвы мало, одни трихомы, процентов 80 каннабиноидов, на глаз, блестит 😁 Больше 2 пыхов лучше не курить,- придавит, аж забыть как дышать можно 😲

Я грешным делом решил, что у Зернофф все автики 80+ дней, ан нет один вот попался, за 70 дошел. Да и второй уже начал усы окрашивать в рыжий :icon_thumbs:

1758397436154.thumb.jpg.b1ac5f71851d9042955cdee0de59e84d.jpg

1758397544712.thumb.jpg.f14916215c0fac3b8f7d583284dbaf33.jpg

1758397336668.thumb.jpg.65277fd6a2eaeba2ccc2c341234eab1b.jpg

Всё это ради кайфа

С началом харва братка, очередной лолипоп от Рептилоида подходит к своему заключению, красава👍

Збс тебе, много не куришь, я еще тот кайфожер, от цикла до цикла не хватает🤭

28 минут назад, Sky555 сказал:

С началом харва братка, очередной лолипоп от Рептилоида подходит к своему заключению, красава👍

Збс тебе, много не куришь, я еще тот кайфожер, от цикла до цикла не хватает🤭

Благодарю за поздравления. Мы существа благодарные в благодати поэтому 😁

Люди разные, кому надо больше, кому меньше... С большего лично мне уже не так и кайфового, как получается с тем, что я творю с собой сейчас :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

9 часов назад, Reptiloide сказал:

Благодарю за поздравления. Мы существа благодарные в благодати поэтому 😁

Всегда пожалста братка.  Если есть за что поздравить, то нам всегда за счастье, поздравить и порадоваться успехам ближнего🤝

9 часов назад, Reptiloide сказал:

😁

Люди разные, кому надо больше, кому меньше... С большего лично мне уже не так и кайфового, как получается с тем, что я творю с собой сейчас :icon_thumbs:

Да все мы меняемся, и взгляды, и вкусы, и мысли, ничто не вечно и все изменчиво, да и здоровье толкует о том, что харе шабить без меры, пенсия все ближе😢

Изменено пользователем Sky555
  • Нравится 1
  • Ок 1

Харвестил седня и тримил еще, пока не оттяпал по ошибке от 1го номера (висит на второй линии). Завтра добью 2й, наверно. У 1го отчетливо пошла пурпурная тема по чашкам. Говорят селекционированное ради цвета, а не трихом слабее, однако, пальцы у меня с одной случайно отрезанной шишки склеились с ножницами, и все это дело резко надоело на сегодня :1043269172:

1758474551537.thumb.jpg.eeac14fee90b3974fa23fc33868f713c.jpg

• Нравится 1
  • Огонь! 1

Всё это ради кайфа

23 минуты назад, Reptiloide сказал:

все это дело резко надоело на сегодня :1043269172:

1758474551537.thumb.jpg.eeac14fee90b3974fa23fc33868f713c.jpg

Отдыхать тоже надо, завтра будет веселее🤝👍🤘

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...