• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

From А to Z auto Amnesia & auto Zkittlez Zernoff/QB 85W/living soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Для специалистов экстра класса, способных определить стрейн по виду, запаху, вкусу, эффекту...  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Какой стрейн зае*итлз, а где о*уитлз?

• оба двое стопяцот зае*итлз
      0
    • один зае*итлз, а другой точно не звучит пи*дато, потому что не Желато
      0
    • Зкитлз и Амнижа в этом грове, а тажке Желато звучат не только зае*итлз, но и пи*дато
    • это и зае*итлз и пи*дато, и полный о*уитлз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Reptiloide

70

• Sky555

15

• VadimVasіlіvich

13

• integra

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

Горло дерануло децл свежачком, но далее эффект очень ясный и мягкий. Мягкий потому, что вкурил немного, без жадности и с перерыва. Это не значит, что прошло без восторга и видимого удовольствия, в виде форменной эйфории... Вкус шоколада в дополненной реальности, там, где мир осознается вечной душой, бьет по ушам, потому что избыток вкусового впечатления переливается через уши. До галюнек дело не доходит, это мне не интересно - сходить с ума в беспорядочной визуализации.

Но больше зашла ясность. Всё встало на свои места. Нашлись все виноватые, триггеры, разные невоздержанные психи и гнилые новости отовсюду. Моментально все подпрограммы бесовские отлетели пожухшей листвой, ничего не оставив после себя на святых мощах древа жизни в его первозданной сути.

В голове ощущался полет свободы от прошлогодних мыслей. Сразу за духовной, бессмысленной, без достойного высшей похвалы за акт сотворения супер-разума, всеобъемлющей пустотой возникает желание созерцать бесконечность на фоне нисколько не страдающей нескромно памяти. Не зря на вкус ботва, не отличить, от хвои. Терпена пайнанина явно в Амниже с избытком. Т.е память аж впереди осознания местами просится, и реальность будто перед глазами сына божьего возникает впервые. Какой невероятно удивительный мир на глубине духовного переживания предстает перед нами!

ЦНС-е и в целом амнижа понравилась. Звучание перешло на высокие, до ангельского писка, вибрации, и это не только невыносимо приятное и благодарное безусловно за исключительно чистую и светлую Любовь, но и, как обозначено выше, небывалый просто уровень ясного осознания себя в правильном месте. Другого не только не будет, не может быть, в этом нет смысла, потому что в итоге оно все равно забрало еще дальше, где совсем ничего не беспокоит. Здесь настолько все вкусно, что и помереть в таком состоянии от переполняющих эмоций вовсе даже не грех.

Кто-то с очень умным чувством юмора назвал этот сорт амнижей. Амнижа явно с точностью до наоборот напоминает о том, что мы есть в нашем счастье :icon_thumbs:

spacer.png

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

Выращенный в натурашку с любовью и благодарностью Зкиттлз призывает меня поделиться радостью неземной. Я не спешу доказать, что самый умный и адекватный, это и без меня понятно, что кругом одни сумасшедшие нытики. Никто практически не умеет восторгаться этой невероятной действительностью, не понимает, как настроиться на такой уровень вибрации и звучания, что без дополнительной стимуляции происходит полный дзен и релакс, погружение в сплав нирваны и эйфории. Все нормальные гроверы уже здесь, присосались к источнику воображариума - психоделической силе предвкушающего воображения. Они наслаждаются сотворчеством, отвечают на главный вопрос, поставленный самим создателем, кот-ый дал суть существованию - дар творить дальше - "а что тебе еще надо?". Мы не тратим время на окружающее убожество, мы уже в процессе выращивания еще одного ганжика, кот-ый умеет поднять ползунок усилителя вкуса жизни с земли до неба, до звезд. Надо выращивать еще. Вот наш ответ Чемберлену 😍

large.1761740292131.jpg.ec5a454ec1a3e596

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

На сегодня Амнижа и Згиддлз ту мач даже для такого опытного и ответственного кайфожора как я. Кайф светлый, но Згиддлз кратковременку напрочь отшибает и штырит полтора суток, Амнижа тоже штырит не по деццки. Похожий опыт, у меня был со свежаком Желато, правда там я почти целый косяк вдурил и провалился в плоский мультик, небо слилось с землей в двумерной плоскости, а я полностью потерялся в пространстве и прилег на часок, также отказала память. Помню фрагменты, где шел и непроизвольно улыбался. Со свежими ХХХми придавило составом и маленькой тележкой... Такие приходы, если увлекаться, без последствий не обходятся. Благо дело, сегодня Желато звучит только пи*дато, мягко и волшебно, как и полагается. Туда же и хиндукуш-акашка от Негоро пролечился, отлежался за год. В общем, староват я уже походу для свежих шижогг :1043269172:

Screenshot_4.jpg.5e99c040257ae023646b97d03d86d8f5.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

• 3 недели спустя...

В научном мире каждому ученому со школьной скамьи хорошо известны следующие истины. Без этих постулатов вся физика мира давно бы рухнула. Без этих формул явлениям природы не на что было бы опереться. Это не сто раз повторенные мысли, кот-ые кажутся дуракам правдивыми, потому что рядом нет ничего более впечатляющего. В общем, о чем это я? Так вот, Желато рифмуется с пи*дато неспрота, также Згитлз звучит как явно зае*итлз и даже о*уитлз. Это ведь нам неслыханно повезло! Я имею в виду тех, кто понимает русский язык. В какой-нибудь Омерике человек покурит мороженку и съест конфетку, он ничего не поймет в эффектах этих сортов. Он, бедолага, может спутать такой офигенный стафф с какими-нибудь беспонтовыми ландрейсами :pooh_lol:

Так-то история всех автоцветов упирается в два конца. С одного прародитель всей прущей ганжи Хиндукуш, кот-ый вырос на природе, на жарком солнце, сам себя культивировал, никто за ним не ухаживал тысячи лет. С другой прародитель Хиндукуша рудералис, старый и очень мудрый, а также скромный, но не стеснительный бродяга из десятка тысячелетий... :old:

Короче, Згитлз, та часть особенно, кот-ую я собрал позже, вместе с Амнижей действует с одного пыха как грибы. На полчаса точно в другом измерении барахтаешься с разбежавшимися кто, куда бессмысленными и бесполезными мыслями. Мусор в голове быстро находит выход туда же, откуда он взялся. Ну а дальше, вы знаете, это базовое для всех сортов духовное прозрение,- мир живее Ильича, он тебя тронул и никогда не отпустит, но ты свободен :1043269172:

Screenshot_3.jpg.01ac1e3ed1e2569559d19a7d657488b7.jpg

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...