• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

From А to Z auto Amnesia & auto Zkittlez Zernoff/QB 85W/living soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Для специалистов экстра класса, способных определить стрейн по виду, запаху, вкусу, эффекту...  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Какой стрейн зае*итлз, а где о*уитлз?

• оба двое стопяцот зае*итлз
      0
    • один зае*итлз, а другой точно не звучит пи*дато, потому что не Желато
      0
    • Зкитлз и Амнижа в этом грове, а тажке Желато звучат не только зае*итлз, но и пи*дато
    • это и зае*итлз и пи*дато, и полный о*уитлз

Рекомендованные сообщения

62й день. Праздник к нам приходит :1043269172:

• Нравится 1
  • Wow 1
  • Лайк 1

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Reptiloide

66

• Sky555

15

• VadimVasіlіvich

13

• integra

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Намедни добил в три подхода по 1.5 пыха лярвы #2 в перемешку с Желато, чтобы, как известно, было и пи**ато. Сначала показался стоун, но оказалось это дичайшая просто эйфория. Лишний раз убеждаешься, насколько важен настрой, самоидентификация в этом мире. Если ты пялишь целый день зомбоящик, то и беспокойства соответствующие. А когда привык быть благодарным за дар сотворца, любовь, то постоянно прислоняет к Источнику этой самой любви в духовном мире. Главное не потерять голову от такой невыносимо приятной невообразимости :1043269172:

IMG_20250914_075651_522.thumb.jpg.ed81aa9bec201742c911c32d06b98196.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Кто помнит жирный косяк на картинке? Намедни его не стало. Процентов на 80 он был забит лярвами #1, и немного лориком 2 и совсем децл последней лярвой #2. Эффект есть с большего кол-ва, но короткий, только пошло-поехало и тут же приехало. Кайф с #1 подкрадывается чистый и ясный, как и со всего остального. Когда стафф качественный может трясти как паркенсонщика с высоких дозировок, забываться предыдущее предложение, но будешь улыбаться и чувствовать себя хорошо :1043269172:

large.tightjoint.jpg.4a90c378732ae1b8ae5

Всё это ради кайфа

Образовательная страничка. Оказывается черви значительно увеличивают уровень нутриентов, азот, фофор... метаболизируя и высерая органику, добавляя свои кожу и выделения, стимулируя микробиом, кот-ый делает нутриенты доступными для усвоения корнями растений. В итоге, это сказывается на урожае, снижает кол-во необходимых удобрений и улучшает качество почвы.

Так что с маленькими помошниками ППМ имеет интересную динамику :icon_thumbs:

large.1043717057_.jpg.44905c59cd938f50ad

Всё это ради кайфа

21 минуту назад, Reptiloide сказал:

Образовательная страничка. Оказывается черви значительно увеличивают уровень нутриентов, азот, фофор... метаболизируя и высерая органику, добавляя свои кожу и выделения, стимулируя микробиом, кот-ый делает нутриенты доступными для усвоения корнями растений. В итоге, это сказывается на урожае, снижает кол-во необходимых удобрений и улучшает качество почвы.

Так что с маленькими помошниками ППМ имеет интересную динамику :icon_thumbs:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В моих горшках тоже появились черви, ползают себе на уме, работают и размножаются👍

2 минуты назад, Sky555 сказал:

В моих горшках тоже появились черви, ползают себе на уме, работают и размножаются👍

А я, бывает, их еще и добавляю с обогащенной микробиомом землей :icon_thumbs: Живут и умирают они быстро в небольших горшках, больших размеров не достигают, но размножиться успевают... Издеваемся тут над живностью 😲

Всё это ради кайфа

10 часов назад, Reptiloide сказал:

Издеваемся тут над живностью 😲

😲

Не глумления ради, но пользы для человечества🌲🌴🪴

На вид, а так постоянно под конец кажется, что ничего уже не растет, ресурс отработан, только трихи скисают. Однако, 2й явно практически готов к харвесту, ботва усохла на корню, ветки уже хрустят, янтарь видно. Но мне не в лом подождать, торопиться некуда. Наоборот хочется побудоражить воображение ожиданием внутри процесса осеннизационной карамелизации. Заодно, как, как следует прокиснет каннабинолом, будет замечательным успокаивающим на случай беззрассудной жадности в запойных проблемах. Благо дело лишней влажности нет, чтобы измученное этим гровом растение так ослабло, что пошло бы плесенью. Скажем плесени - твердое нет!

На 1м номере янтарных трихом не видно, и шишки совсем уж худые ещё. Возможно, это все, что подняло голову, взбудоражило соски, в смысле смогло себя выразить в текущих условиях. Я, понятное дело без неуместной скромности, рассчитывал показать мастер-класс с шишками с небольшой арбуз на 3-5кг, утереть этим нос всем завистливым недоброжелателям. С моим небольшим кашпо для двоих и супер лампой в 85Вт рассчитывать на меньший результат было бы глупо. В общем, на вид, 1й номер можно еще месяц мариновать. Может быть так я и сделаю. Когда зажрался, можно себе позволить не спешить заталкивать недооблизанную ложку обратно в салат.

Тут и другие сорта на пробу с разных мест в разное время в разных миксах, под, самое главное, разное настроение изо-дня в день не перестают удивлять глубиной, энергией, душой... Вкус в ровно дополненной реальности настолько обостряется, что 75% шоколадка обжигает полынной горечью горло. А банан превращается в какую-то приторную быстро тающую ириску, похожую на згитлз, но еще мягче и быстрее тающую. Робот-гедонист нуждается в настройке эквалайзера на все чувства, чтобы не впадать в состояние маленького слишком восторженного хочунчика, вечно недовольного, когда он в любом другом состоянии. 

В связи с круглой датой конкурс упрощается. Теперь я предлагаю отгадать, какой из двух явл-я стрейном Ауто Згитлз, сеструхой Желато. Одна, выращенная ранее, звучит пи**ато, а вторая зае*итлз. Известно, это научный, подтвержденный многочисленными опытами, факт,- как оно звучит, ровно так и прёт. Вот, я еще не попробовал Згитлз, но уже отлично понимаю, что эффект у него аккурат где-то рядом в районе десятки, если метать дротик и не промахнуться - зае*итлз.

В ароматной своей каждый раз неподражаемо-привлекательной жухлостью осени 25-го, в эту знаменательную дату в 69 (официально 69 дней завтра, но завтра я занят в бане) дней штыном стоит и режет глаза и уши основной вопрос века о смысле жизни и всего, и он звучит так - 1й номер или 2й явл-я Авто Зае..Згитлз?

Все, кто участвует в опросе, а тем более угадывает, получают в подарок зае*итлзное настроение до конца 2025 года. Ошибиться с ответом невозможно.

1758221336010.thumb.jpg.c9974cc74c6d79802d05c158e5922dfe.jpg

1758210840734.thumb.jpg.1803e113838350451b7ad5416ae63a29.jpg

Изменено пользователем Reptiloide
  • Нравится 1
  • Чертяга 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

Всё это ради кайфа

Кто, читая предыдущий пост, всерьез поверил, что я буду ждать, когда куст номер 2 превратится в седативный жмых для выхода из запойных закуров, капитально заблудился, вероятно, в грибных глюках. Запоями не страдаю и уже начал забривать дозревшие шижге на сушку :1043269172:

Шишки-гашишки маленькие да удаленькие, как и планировалось. глаза на триме режет, пальцы клеит... в общем как обычно, ботвы мало, одни трихомы, процентов 80 каннабиноидов, на глаз, блестит 😁 Больше 2 пыхов лучше не курить,- придавит, аж забыть как дышать можно 😲

Я грешным делом решил, что у Зернофф все автики 80+ дней, ан нет один вот попался, за 70 дошел. Да и второй уже начал усы окрашивать в рыжий :icon_thumbs:

1758397436154.thumb.jpg.b1ac5f71851d9042955cdee0de59e84d.jpg

1758397544712.thumb.jpg.f14916215c0fac3b8f7d583284dbaf33.jpg

1758397336668.thumb.jpg.65277fd6a2eaeba2ccc2c341234eab1b.jpg

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 2

Всё это ради кайфа

С началом харва братка, очередной лолипоп от Рептилоида подходит к своему заключению, красава👍

Збс тебе, много не куришь, я еще тот кайфожер, от цикла до цикла не хватает🤭

28 минут назад, Sky555 сказал:

С началом харва братка, очередной лолипоп от Рептилоида подходит к своему заключению, красава👍

Збс тебе, много не куришь, я еще тот кайфожер, от цикла до цикла не хватает🤭

Благодарю за поздравления. Мы существа благодарные в благодати поэтому 😁

Люди разные, кому надо больше, кому меньше... С большего лично мне уже не так и кайфового, как получается с тем, что я творю с собой сейчас :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

9 часов назад, Reptiloide сказал:

Благодарю за поздравления. Мы существа благодарные в благодати поэтому 😁

Всегда пожалста братка.  Если есть за что поздравить, то нам всегда за счастье, поздравить и порадоваться успехам ближнего🤝

9 часов назад, Reptiloide сказал:

😁

Люди разные, кому надо больше, кому меньше... С большего лично мне уже не так и кайфового, как получается с тем, что я творю с собой сейчас :icon_thumbs:

Да все мы меняемся, и взгляды, и вкусы, и мысли, ничто не вечно и все изменчиво, да и здоровье толкует о том, что харе шабить без меры, пенсия все ближе😢

Изменено пользователем Sky555

Харвестил седня и тримил еще, пока не оттяпал по ошибке от 1го номера (висит на второй линии). Завтра добью 2й, наверно. У 1го отчетливо пошла пурпурная тема по чашкам. Говорят селекционированное ради цвета, а не трихом слабее, однако, пальцы у меня с одной случайно отрезанной шишки склеились с ножницами, и все это дело резко надоело на сегодня :1043269172:

1758474551537.thumb.jpg.eeac14fee90b3974fa23fc33868f713c.jpg

• Нравится 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

Всё это ради кайфа

23 минуты назад, Reptiloide сказал:

все это дело резко надоело на сегодня :1043269172:

1758474551537.thumb.jpg.eeac14fee90b3974fa23fc33868f713c.jpg

Отдыхать тоже надо, завтра будет веселее🤝👍🤘

Пурпурки #1. Такое бывает, что несколько листочков по краям, чашечек местами пурпурится. Вот, интересно, здесь чо будет?..:1043269172:

1758527454476.thumb.jpg.66d99af9871c9b6b762a74ecfa7efac0.jpg

1758527317181.thumb.jpg.0756d0724e6ec4e070240450d4b05749.jpg

Всё это ради кайфа

20 часов назад, Sky555 сказал:

Красота👍 Мне кажется это потянет на фото месяца

На постеры и в масспродакшн годится :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Зачем под конец нужен трим всего, что со стеблем? Чтобы легче было дотримить. Чтобы шишки созревали равномерно. Чтобы воздух гулял и не было плесени под пристальным назойливым ультрафиолетом. В общем-то мне незачем этот трим. Шишек немного и там свет и так везде с воздухом гуляют. Но я его сделал и случайно оттяпал часть шишки. Сложно так крепко промахнуться, но каждый раз случается подобная окказия. Такая печаль и боль, которая даже в зародыше не начинается, чтобы никогда не буйстовать пышным цветом на усугубляющемся комплексно психическом расстройстве, легко расстворяется во взбудораженном запахом фруктов со сладко-дынной наполняющей воображении.

Что это знаменательное событие значит? Оно значит, что на пробу имеется не только случайно оттяпанная шишка, тут еще кусочек шишки плюсанулся к пробникам. Такие вещи не случаются на ровном месте без предназначения свыше. Давеча лярвы #1 вообще не пёрли, поэтому провидение рубануло шишку и кусок шишки, чтобы компенсировать эту жестокую жизненную несправедливость, и привести вселеннский Хаос к балансу здесь и сейчас. Баланс происходит и для того, чтобы Космос не развалился, и чтобы не напрягать Всевышнего Судью в каждой ситуации, где кто-то что-то недополучил.

1758637410387.thumb.jpg.779bd6f5bc5816c2e7171624ce6ba4b7.jpg

72 дня. Остатки #2 и слегонца покоцанного #1.

1758640159920.thumb.jpg.6ad8a277097903b25e81a026b542f7fe.jpg

А вот, кстати, то, чего ради этот пост. По 2 новёхонькие баночки для каждого сорта в этом грове. Благодаря данному ресурсу, я осознал, что можно много лет пихать траву в разные использованные банки из под кофе и других продуктов, а можно приобрести нарочно эксклюзивно для ганжи. После эксклюзивной пролечки происходят совсем другие ощущения и прозрения, которыми я обязательно поделюсь где-нить под Новый Год.

1758640724152.thumb.jpg.d48eb595d8cfd19799509e91cc0ece1a.jpg

• Нравится 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

Всё это ради кайфа

52 минуты назад, Reptiloide сказал:

А вот, кстати, то, чего ради этот пост. По 2 новёхонькие баночки для каждого сорта в этом грове. Благодаря данному ресурсу, я осознал, что можно много лет пихать траву в разные использованные банки из под кофе и других продуктов, а можно приобрести нарочно эксклюзивно для ганжи. После эксклюзивной пролечки происходят совсем другие ощущения и прозрения, которыми я обязательно поделюсь где-нить под Новый Год.

1758640724152.thumb.jpg.d48eb595d8cfd19799509e91cc0ece1a.jpg

Я специально заморочился с баночками, для бошек, красиво одинаково, в малой таре распределить можно на покуры, чтоб не кайфожорить, ибо видно сколько осталось, в большой бадье, знаешь что есть много, и ныряешь туда без меры, в один момент глядя а там на донышке😅 цена вопроса 600₽IMG_20250923_184649.thumb.jpg.6410f42c048ee00036f81fabebb98c17.jpg

2 минуты назад, Sky555 сказал:

Я специально заморочился с баночками, для бошек, красиво одинаково, в малой таре распределить можно на покуры, чтоб не кайфожорить, ибо видно сколько осталось, в большой бадье, знаешь что есть много, и ныряешь туда без меры, в один момент глядя а там на донышке😅 цена вопроса 600₽IMG_20250923_184649.thumb.jpg.6410f42c048ee00036f81fabebb98c17.jpg

О чаю апитса )

1 минуту назад, Sky555 сказал:

У меня специльно тара разная, чтобы прямо по форме банке различать, и объем 400-500мл. Вопрос с банками не так прост, здесь много разных аспектов. Необходимо изучать годами, чтобы научиться детально разбираться в банках и получать соответствующий уровень эстетического удовольствия в процессе :1043269172:

Всё это ради кайфа

3 минуты назад, Reptiloide сказал:

Необходимо изучать годами, чтобы научиться детально разбираться в банках и получать соответствующий уровень эстетического удовольствия в процессе :1043269172:

Принял буду изучать🤝

35 минут назад, Sky555 сказал:

Принял буду изучать🤝

Пишу на всякий случай, чтобы не усугублять возможные недоразумения - бОльшая часть из того, что я пишу, если не всё, написано с жирным юмором, потому что всерьез всё уже давно тупо даёт искомый результат 😎

Всё это ради кайфа

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Пишу на всякий случай, чтобы не усугублять возможные недоразумения - бОльшая часть из того, что я пишу, если не всё, написано с жирным юмором, потому что всерьез всё уже давно тупо даёт искомый результат 😎

Юмор это здорово, без юмора кукуха давно бы покинула наш бренной мир и переселилась в мир, наполненным сказкой и чудесами😵‍💫 а там дяди и тёти в белых халатах, будут колоть иголкой с галоперидолом🥶

Все в ажуре бро, ты главное не останавливайся, мы тож могëм и понимаем😅

@Reptiloideбро_с харвом, жир просто :icon_thumbs:

Красивые кусты! 

Что там за пурпур говорил ))IMG_20250922_181557.thumb.jpg.4aaafe320016c1d0a517cc08e269f0b2.jpg

7 часов назад, not enlightened сказал:

Что там за пурпур говорил ))

Хлорофил умер, антоцианы вылезли из-за темпы, ПШ... У меня красителя не так много, видать, процесс на #1 дальше кончиков чашечек не пошел :1043269172:

Всё это ради кайфа

74 дня. #1 подходит к логическому просветленному настроению с которым после сушки возносятся в легкие обителей райских кущ :1043269172:

1758777214494.thumb.jpg.c3d8c18946e0acbb4a2dca6dc81f3d4f.jpg

Размер для доминанта #1 в одном 8л горшке очень даже неожиданно неплохой, что говорит о том, что свет я поменял неспроста :icon_thumbs:

1758777354495.thumb.jpg.4bd3c70d7d10a3fe8db474c6cae48c72.jpg

Процесс пурпуризации остановился со старта и вряд ли продолжится. Да это никого и не волнует :kur_2504:

1758777274794.thumb.jpg.50bf4e779e022061a9d8e3f55bf09f69.jpg

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Огонь! 1

Всё это ради кайфа

Психоделика зашкаливает у свежака. Ну его нахер. Ганж оказался никакой не зае#итлз, это полный о#уитлз на самом деле. Ни в коем случае не курите такие грибы. Косячок между пальцами крутишь, а там ничего не мнется, не крошится, а как-будто трубочку леденца вставили. Один пых такого гашиша... ТГК настолько много, каннабинола 0 походу, это можно год пролечивать, пока там половина во что-нибудь попроще не деградирует. Да это лет на десять можно закопать смело.

Штырит пронзительно глубоко, шлепает по мозгам обухом кирпича полусырого, там все в жидкую шоколадку превращается и куда-то течет, хрен остановишь мыслеобразный ряд и ощущения нарастающие, как с канамасла в молоке. Аж слюна наэлектризованная. Паралельно с этим каждая клетка к которой подведены нервные окончания наливается частотой вибрации только что бахнувшего ядерного взрыва, и все окаменевает там же в бессмысленной попытке воображения ухватиться за психоделику во плоти непостижимой своей математики. Такая синестезия и сублимация между разными отделами мозга, какие не каждое воображение потянет, чтобы в своем уме оставаться, не превратиться в пельмень в хлюпающих яркими красками глюках.

Бывают выносящие децл недоразумения, что греха таить. Ганжа не простое лекарство, оно иногда подкрадывается из-за угла с бОльшим удивлением, дальше чем любое оздоравливающее облегчение и удовольствие. Отрезвление становится мечтой в таких ситуациях.

Крепкие, чрезвычайно сильные непередаваемые впечатления для настоящих триперных наркоманов, совсем не для сознательных гурманов. Последствия еще отрыгнутся в прозрениях и других невыносимо нечеловеческих формах гедонического выражения. Поштырит еще на "своих" накоплениях не один день в довесок. Хорошо, что я только фотографирую траву :1043269172:

Желато в начале было похожим психоделичным свежачком, но этот о*уитлз после бурной ночи и трени зашёл куда жестче. В общем, не рекомендую слегка догоняться злоупотреблять, свежаком особенно.

Дня три хотя бы отдохнуть-попуститься теперь не мешает :kur_2504:

Screenshot_1.jpg.d458fcabfb44ea93374981945d878000.jpg

1758826642681.thumb.jpg.07bfee061d6cdaddf506b420d668025d.jpg

Всё это ради кайфа

Первая банка со #2 пошла на пролечку. Верхние дозревшие, на мой вкус, внизу там еще осталось для разнообразия. #1 местами дозрел, его собираюсь мариновать дней до 80. Почему бы нет? Вроде растут и пухнут еще шишаны. Для себя, из своего опыта, я понял, что янтарность зависит от качества оболочки трихом. У разных сортов, она разная, одни трихомы, видимо, плотные кальциевые сталагмиты, и ТГК в них сохраняется дольше, другие прямо с куста уже не успел просушить все янтарные. В общем, будет на пробу всякое разное для фантазирования по теме сортов и эффектов :1043269172:

Предыдущий покур о*уитлза пришелся на какую-то простуду, поэтому оценка его действия не считается. Все эффекты усилило легкое недомогание с разыгравшимся воображением :kur_2504:

1758952851681.thumb.jpg.312fae22c55090e0a79cda6cae04f7a1.jpg

Всё это ради кайфа

5 минут назад, Pik сказал:

Ну это у тебя постоянно :biggrin:

Именно так все обстоит. Делаю фотку и воображаю как курю один-два пыха. Только успевай записывать незабываемые осчучения 😁

Всё это ради кайфа

76 дней. На некоторых пурпурных носах #1 такая уже слегонца переспевающая, на мой вкус, картина. До 80 дней ждать буду с нижним ярусом, наверно. Что-то уже режу прямо сейчас, а завтра продолжу :1043269172:

IMG_20250927_203320_974.thumb.jpg.7c04604db8134b240ccf316497eacd07.jpg

Всё это ради кайфа

11 минут назад, Sky555 сказал:

Да вы маньяк батенька🤭

Поужинал и передумал сёдня, поздно уже грех на душу брать 😁

Всё это ради кайфа

Только что, Reptiloide сказал:

Поужинал и передумал сёдня, поздно уже грех на душу брать 😁

Вкусная еда мужчину всегда делает добрее👍

77 день. Первый #1 пошёл. Хотя первый шишан был ненароком оттяпан неделю назад... В общем, первые нарочно 4 шишки захарвестил сегодня. Запах сладкой дыньки. Потревожить - появляется сосновый аромат, ну и характерный для ганжи липко-режущий глаза запашило. Тримлю основательно под 0, чтобы пёрло с 2 пыхов, в смысле, фоток. Зачем курить, в смысле, фотографировать лишнюю какую-то ботву :1043269172:

IMG_20250928_144922_850.thumb.jpg.9ad91544b56e50a73e3fef832d0eec4f.jpg

IMG_20250928_144914_571.thumb.jpg.ef03e985127f168bbc1ae214074496ec.jpg

Всё это ради кайфа

78 день. Харвест тайм! Продолжаем стричь супер-мега-гашишки. Возможно, урожай снят слишком рано, и его меньше, и он менее крепкий, а на видосе засвет такой, что сразу ясно, что кристаллы тут умеют не слабо отсвечивать... Это все мне по барабану, потому что пахнет, липнет, режет глаза и попрёт оно замечательно. Рекордсменов, тут мы все равно не видали, а сами вообще не смотрели в эту сторону 😁:1043269172: В общем, щас все добью без лишней истерики и повешу сушиться :icon_thumbs:

IMG_20250929_174429_932.thumb.jpg.47c36ba214c0e9ad588c204fa4b7c7e3.jpg

Всё это ради кайфа

На 78й день история выращивания очередных 2 сортов, Auto Amnesia #1 и Auto Zkittlez #2 от Zernoff закончилась благополучно, несмотря на некоторые трудности с "кашпо". Завтра обитатели горшка вместе с землей отправляются в гроубэг, куда я на днях высажу еще один орех от Zernoff. Стафф замечательный, сами все видите, фотки отличные даже на мобильный. Что-то так увлекает фотография, глядишь скоро нормальный фотоаппарат прикуплю, а может и не...

Урожая в граммах очень много, с большим, чем я рассчитывал, избытком :1043269172: Будем пробовать, к НГ и я обязательно расскажу, какое всё волшебное. Пахнут оба сладко, а свежая ботва #1 Амнижа на вкус чисто хвойные иголки 🌲

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Всё это ради кайфа

Что показало вскрытие?

• маленькие помошники живы и размножились, отложили яйки;
  • земля живая, ничего не сгнило, не покрылось плесенью, нигде не воняет;
  • корни обросли кругом мощно и во внутреннем горшке и во внешнем;
  • понятно, что в нижней части были разрывы корней, во внешнем горшке было переувлажено...;
  • кашпо для выращивания не годится, это полная лажа, изобретателя на кол.

IMG_20250930_114532_000.thumb.jpg.0b7ab4f09305c744fd680f58d63d1ccf.jpg

IMG_20250930_114549_535.thumb.jpg.50b8073492668235dddcb7f63fbd1486.jpg

IMG_20250930_114538_090.thumb.jpg.232da94794269170da8019bc3b03a356.jpg

Всё это ради кайфа

7 минут назад, Reptiloide сказал:

Что показало вскрытие?

• маленькие помошники живы и размножились, отложили яйки;
  • земля живая, ничего не сгнило, не покрылось плесенью, нигде не воняет;
  • корни обросли кругом мощно и во внутреннем горшке и во внешнем;
  • понятно, что в нижней части были разрывы корней, во внешнем горшке было переувлажено...;
  • кашпо для выращивания не годится, это полная лажа, изобретателя на кол.

IMG_20250930_114532_000.thumb.jpg.0b7ab4f09305c744fd680f58d63d1ccf.jpg

IMG_20250930_114549_535.thumb.jpg.50b8073492668235dddcb7f63fbd1486.jpg

IMG_20250930_114538_090.thumb.jpg.232da94794269170da8019bc3b03a356.jpg

Жолтые ж корни🤔

В чем ростить будешь?

3 минуты назад, VadimVasіlіvich сказал:

Жолтые ж корни🤔

В чем ростить будешь?

Глюки у тебя желтые, это отсвет от розовых тюль в раю :pooh_lol: Сто раз уже сказал и показал гроубэг в новом репорте 😎

Всё это ради кайфа

9 минут назад, Reptiloide сказал:

Глюки у тебя желтые, это отсвет от розовых тюль в раю :pooh_lol: Сто раз уже сказал и показал гроубэг в новом репорте 😎

Не нервничайте ничо не помню, значит ничего похожего не было.

3 минуты назад, VadimVasіlіvich сказал:

Не нервничайте ничо не помню, значит ничего похожего не было.

Вот она, следующая репа. Жду, когда дадут тепло, чтобы замочить следующий орешек благословенного Zernoff. Без твой помощи не обойдусь, срочно нужны ценные советы, что да как :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Последняя партия на сушку. Итого 4 банки по 400мл каждая. Каждый гров чуть больше предыдущего, как я не стараюсь, наоборот, снизить выхлоп 😁

Почему урожай собрали "рано", многие интересуются, потому что ожидали что 85Вт на 8л на 2 куста должны дать шишню по кг каждая:

1. не рано, а аккурат вовремя с минимумом янтаря;
  2. чем здоровее урожай, тем лучше он хранится, пахнет и прет, ибо старое уже на кусте деградирует и хватает плесень и превращается в труху менее, чем за год.

IMG_20251004_165251_842.thumb.jpg.8fb0d74c5fe484698b2f24eb7a782470.jpg

Самая длинная и одна из самых крупных. Для наших условий, объем горшка, кол-во света и удобр, и ожиданий, скромно говоря, вообще бомба :icon_thumbs:

IMG_20251004_164837_823.thumb.jpg.cb85348460ed10db664414507fd625af.jpg

Специально для дальнозорких дедушек шишка хорошо засвечена, чтобы было видно, что там есть чему светиться :pooh_lol:

IMG_20251004_164751_851.thumb.jpg.1f03e3de4812a6c7e49b0a705830502b.jpg

Всё это ради кайфа

Да, и чтобы никто не подумал, а-то тут полно злых, завистливых языков, что я вырастил какие-то беспонтовые ландрейсы, вот оригинальная упаковка:

IMG_20251004_173412_458.thumb.jpg.3a5252e6a15a4722b5892f06f5b7d2ca.jpg

Всё это ради кайфа

3 минуты назад, integra сказал:

Не вижу я 4 банки с шишками)

Какой-то бухгалтер, все мои орехи, банки посчитал😆 Банки в шкафу, рука устает каждый день проветривать, а нос от ароматов вырос уже как у Буратино:1043269172:

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...