• Лучшее 1
Перейти к публикации

Победившего на конопляном турнире Ивана Паршикова чуть не убило током

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

ivan-parshikov-electricity-weed-boxing.jpg

Российского бойца ММА Ивана Паршикова, победившего на конопляном турнире по боксу Weed Boxing Championship, чуть не убило электрическим током.

Оплошность организаторов состязания едва не обернулась трагедией

22 июня Паршиков сразился на боксёрском соревновании на острове Пхукет в Таиланде. Он выиграл раздельным решением судей у китайца Да Ын Чжона и решил отпраздновать триумф, прыгнув с канатов в бассейн с водой, окружавший ринг. Но его ударило током, когда он схватился рукой за металлическую стойку с лампами. Спортсмен рухнул вниз как подкошенный, однако спустя несколько секунд поднялся на ноги и всё-таки нырнул в воду, не боясь снова получить удар током.

Ивана Паршикова бьёт электрическим током

Иван пал жертвой такого мощного заряда, что болельщики услышали гул, когда он прикоснулся к стойке. Но через некоторое время Паршиков сообщил своим поклонникам, что с ним всё в порядке, и он отделался травмой плеча, скорее всего, полученной в результате падения. Боец нашёл в себе силы пошутить: "Идея нырнуть в бассейн с ринга, возможно, была не самой лучшей".

В российских СМИ почему-то указано, что россиянин дрался во Вьетнаме на любительском турнире по боксу AFC 37. Но, по данным западных журналистов, его поединок проходил на тайском курорте Kaif Jungle Club & Spa под эгидой Weed Boxing Championship. По слухам, легенда бокса Майк Тайсон покровительствует конопляной лиге и обеспечивает спортсменов продукцией из каннабиса, которую производит его компания Tyson 2.0.

Боксёрам предлагают покурить марихуану перед поединками

Первое состязание Weed Boxing Championship пытались организовать в августе 2023 года, но турнир сорвался, потому что правительство острова Самуй, который должен был стать местом проведения состязаний, выступило против. Причиной возмущения чиновников стал формат турнира, предполагающий употребление конопли спортсменами перед сражениями.

weed-boxing-championship-participants.jpg

Участники первого турнира Weed Boxing Championship

Чтобы успокоить скептически настроенную общественность, промоутеры изменили правила и сделали курение марихуаны бойцами опциональным, поэтому выступающие боксёры употребляют каннабис по собственному желанию. Эта тактика принесла плоды, и июньский конопляный турнир стал четвёртым по счёту. Однако судьба боксёрской лиги травокуров оказалась под угрозой, так как в Таиланде собираются запретить рекреационную коноплю. В связи с этим бойцам, которые хотят подымить косяком перед поединками, придётся получить рецепты на каннабис, и остаётся загадкой, как при наличии заболевания, служащего основанием для назначения конопли, их будут допускать к боям.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Ппц тайцы. Меня там тоже один раз током ударило в бассейне. Я тогда поняла, что не надо тайцам так сильно доверять и считать, что они все предусмотрели, потому что это вообще не так :pooh_lol: С едой надо тоже быть аккуратными, потому что может быть очень остро, случится аппендицит... А как эти тайцы его вырежут - тоже непонятно))Угробят, как Пашку Техника :smile464: 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Бля, он даже не накурился перед этим. Кто спонсировал эту новость? Я приду ночью к тебе домой, установлю под кроватью маячок, и тебя похитят инопланетяне. Ладно, не тебе. Хотчу красануться, какую я кару придумал, а мне как раз никто херни в комментах не написал.

Ну да, это ведь "конопляный турнир". Они там мудохают друг друга накуренными что-ли. Внатуре, афигеть.  Короче, страшная авада кедавра у меня есть в запасе, если что. Никаких смайлов, всё серьёзно.

Изменено пользователем Конёк

Старый Конёк борозды не испортит
Телега на тему DMT extraction
, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу

05.07.2025 в 18:17, Cinderella сказал:

Ппц тайцы. Меня там тоже один раз током ударило в бассейне. Я тогда поняла, что не надо тайцам так сильно доверять и считать, что они все предусмотрели, потому что это вообще не так :pooh_lol: С едой надо тоже быть аккуратными, потому что может быть очень остро, случится аппендицит... А как эти тайцы его вырежут - тоже непонятно))Угробят, как Пашку Техника :smile464: 

Ну так ребята не сильно заморачиваются с безопасностью и так сойдет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...