den184 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Здравствуйте комрады! поиск на подобную тему ничего не дал,поэтому создал темку мне интересно есть ли хорошие торкучие сорта фиолетового цвета?чтобы не только цветочки,но и ботва фиолетовой была? видел подобную на просторах сибири,особенно один кустик понравился-большой,бохи могучие и цвет тёмно фиолетовый,аж в черноту с синью отдаёт однако ни разу не торкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вот сорт который бывает полностью фиолетовым: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но на фиолетовых сортах практически невозможно отследить недостаток фосфора ( потому что при недостатке фосфора у обычных сортов стебель становиться фиолетовым, а здесь в большинстве случаев стебель всегда фиолетовый)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Xamelion9856 не то у него на картинке листья зелёные,а хотца фиолетовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 У некоторых особей этого сорта даже листья фиолетовые! Более фиолетовых шторящих сортов я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smokerjohn Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ростил пару лет назад сорт, Hameleon, гибрид Белой Вдовы и еще чего-то. Пока ростил, не въезжал в название сорта:-) Кусты вымахали по 3-3.5 м, с темно-зеленой листвой и шишками. И как-то в средине октября я увидел, что шишки и ботва поменяли цвет - стали фиолетовыми. Тогда и оценил название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 сам ращу этот сорт но тут дело в свете ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Ростил пару лет назад сорт, Hameleon, гибрид Белой Вдовы и еще чего-то. Пока ростил, не въезжал в название сорта:-) Кусты вымахали по 3-3.5 м, с темно-зеленой листвой и шишками. И как-то в средине октября я увидел, что шишки и ботва поменяли цвет - стали фиолетовыми. Тогда и оценил название Видел тоже самое пару лет назад. Огромный куст в конце стал полностью фиолетовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 самый фиолетовый, как заявляет производитель, это purple kush что ли, вобщем там скрещен OG KUSH и еще какая то фиолетовая басня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smokerjohn Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Видел тоже самое пару лет назад. Огромный куст в конце стал полностью фиолетовым. Ага, оно-оно. И, кстати, вкус поменялся после смены цвета, стал насыщеннеей, что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Вот сорт который бывает полностью фиолетовым: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но на фиолетовых сортах практически невозможно отследить недостаток фосфора ( потому что при недостатке фосфора у обычных сортов стебель становиться фиолетовым, а здесь в большинстве случаев стебель всегда фиолетовый)! можно братуха отследить фосфор просто кустик другого сорта не фиолетавого надо иметь...ну и ваще кустик для экспериментов... Изменено 21 июля 2011 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Xamelion9856 не то у него на картинке листья зелёные,а хотца фиолетовые фиолетовые листья,большая редкость в основном,тока бошки.Блю-монстор внатури синий... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purple Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) The Purps!!! купил орехи из-за цвета, но прочитав про генетику не пожалел. Может и получится что-то пурпурное ;))) Изменено 4 января 2013 пользователем Purple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Если дело происходит в ауте, то и зеленые сорта могут стать фиолетовыми. Но это всего лишь от переохлаждения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 привет всем! по случаю приобрел сорт purple haze кто нибудь знает про етот сорт , подскажите. собираюсь высаживать его в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 привет всем! по случаю приобрел сорт purple haze кто нибудь знает про етот сорт , подскажите. собираюсь высаживать его в ауте. Я знаю про этот сорт - это канабис!! фиалетовый туман ! Ты это хотел ???? думаю - нет! вот и задавай вопрос правильно , чё хотел то сам понял ??? пишут мля ересь всякую , вопросы в школе не учили задавать шоле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doze23 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) А я,кажется,знаю твой сорт: Редиска. А я Gname="gramgram" post="123406" timestamp="1360131468"] Я знаю про этот сорт - это канабис!! фиалетовый туман ! Ты это хотел ???? думаю - нет! вот и задавай вопрос правильно , чё хотел то сам понял ??? пишут мля ересь всякую , вопросы в школе не учили задавать шоле ? Изменено 11 августа 2013 пользователем doze23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.