Reptiloide Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) Описанное не является рекламой травы, образа жизни. Вся ответственность за последствия не имеет к автору никакого отношения. Направление зависит от системы координат, от того, как мы видим мир. Я не претендую на истину, мне она не нужна. Меня, кайфожера интересует только свой кайф. Не такой, где ты сторчался и потерял себя, а такой, где кайфа не меньше, чем вчера, а каждый раз даже больше и дальше, такой, кот-го никогда не было и это, он, тот самый лучший во всей жизни. По счастью мы живем в таком удивительном мире, где и такие чудеса возможны. Так что же такое этот самый кайф? Кайфовым можно назвать любое состояние, где приятное ощущение происходит впереди воображения, таким образом, оно захватывает его, вплоть до полного погружения в эйфорию, нирвану, где ничего воображать уже и не требуется. Кайф может сопровождать предварительную фантазию, может соответствовать подобранной обстановке, может предвосхитить все, взять за кундалини и намотать на причиндалы партнера по счастью бесцеремонно так, что станет страшно... Обязательно стоит упомянуть о тех, для кого кайф существует в форме облегчения тяжелого состояния. На самом деле описывать чувства бессмысленное занятие. Их переживают непосредственно, поэтому, кстати, смысл наглядно имеет второстепенное значение, он формируется из духовной энергии и учится направлять оную, но никак не создает ее. Проще говоря, мы занимаемся настройкой своего звучания в существующем потоке Любви. Поток этот всегда на месте, он прекрасен и глубок, он всегда готов подхватить любого и унести куда угодно по его желанию и соответствующей настройке. Однако, одного усилия мысли, воли недостаточно, поэтому в дело вступает целый образ жизни, мысли и ганжик. Одним волеизъявлением занимаются Боги, что милостиво предложили готовую систему для нашего, так скажем, сотворчества. Вещество, на самом деле, значения не имеет, кайф везде именно что кайф. Это как 0 и 1, боль и удовольствие. Ну как не имеет значения? Можно с помощью натуральных афродизиаков и образа жизни достичь менее продолжительных состояний на том же уровне интенса, но это не только не так продолжительно, плюс еще и реже раз в 100. Если же вы думаете, что ганжик не способен дать максимального удовлетворения или поднять до таких высот, что мало не покажется, то вы заблуждаетесь. Можно пострадать от какой-нибудь шняги и так заблуждаться, но тогда виноват не ганжик. Не правда ли? Так что полагаю, что ганжик - это оптимальный выбор. Положим, мы уже знаем как питаться, заниматься спортом, медитировать, даже манифестировать и умеем выращивать ганжик. Остается разобраться,- когда и сколько принимать лекарств, чтобы пёрло и торчало. Лекарство действует по разному в зависимости от частоты употребления и дозировки. Оно накапливается в организме, отчего чистота эксперимента усложняется далее. Существует масса мифов и легенд о разном действии разных сортов, индики, сативы... Та же история с сортами грибов, если кто задумает вместо ганжи микродозить псилоцибиновыми грибами. Кстати, это я также испытал на себе и сделал выбор в пользу ганжи. **** Ганжик - это не чудо средство, приняв кот-ое сразу включается эйфория и начинается замечательный кайфовый марафон на траходроме. Важно подобрать подходящий момент, чтобы оно подействовало ожидаемым образом, а не придавило шпалой под составом груженным кирпичами, или не унесло еще дальше... Под толером, как правило, кайф, кот-ый уже и не кайф, а вяленький кайфунчик, чередуется с такими состояниями души как - тревожность, депрессия, панические атаки, потеря сна, аппетита, тошнота и другая шляпа. У меня это, когда курить хочется, потому что чо-то уже а-то плохеет, именно так, поэтому я не сторонник качающихся отношений с травой под толером. Чтобы не нарабатывать толер, следует делать перерывы, попуски. Внимательно следить за тем, кого в организме больше - Джа или Вас. Вы - это звучание на ваших гормонах, кот-ые вырабатываются образом жизни. У каждого очевидно свои возможности от природы. Это зависит и от индивидуальных особенностей, от возраста, образа жизни... Кто-то кайфует раз в неделю, а кто-то каждый день вполне может позволить себе оттянуться. В принципе ганжик может надавить на либидо и выдавить как с тюбика с зубной пастой остатки того, что мало не покажется и очень приятно, несмотря на то, что уже руки трясутся, колотится сердце и гул в голове. Но это опять-таки не та радость, которая имеет продолжение в долгосрочной перспективе. Предпочтительнее подобрать такие дозировки и частоту, чтобы оно шло только в гору. Ганжик при адекватном, умеренном потреблении подлечивает и настраивает организм на его максимальный потенциал. Иногда, доказательно, показательно лучший кайф происходит не во время курения, а немного позже, на отходняке, на еще свежих впечатлениях. Здесь он еще чище, бесцеремоннее и глубже таким образом. Чтобы не сформировался безусловный рефлекс курить только для интимных забав не стоит. Эйфория вполне себе может испытываться и без раздражения причиндалов. Можно пойти прогуляться, к примеру. Частота потребления: Чтобы не формировать толлер, не рекомендуется употреблять подряд более 7 дней по нарастающей. В моей практике, все марафоны, что больше 4 дней уже никакой не кайф. В идеале 1-3 дня подряд и 1-3 дня отдых. Подбор дозировки: Если ошеломляющее действие не проходит через полчаса, т.е. на пике воздействия продолжает прижимать к дивану, то это многовато. В идеале, через какое-то время, а-то и сразу по телу должна наплывать эйфория, а мозг должен казаться таким капитаном Очевидность, кот-ый все всегда знал и знает, и непонятно зачем вообще когда-то где-то были какие-то сомнения. Для меня это 1-2 пыха любой сортовухи в хорошо набитый косяк. Однако, трава может удивить куда дальше, потому что рассчитать точное кол-во и ожидаемое действие невозможно. Про состояния, когда различные центры в мозгах смешиваются в синестезийные переживания вплоть до полного отключения от тела и выпадения в глюки и говорить нечего, эта история не для кайфожеров, но она определенно идет только на пользу, если не злоупотреблять в режиме истощения негативными переживаниями. Помните: никакое вещ-во не открывает смысл жизни, истину, потому что смысл уже нашел вас и сделал тем, что вы есть. Обманчивые ощущения о том, что вы поумнели с повышенной дозировки происходят там, где без вещ-ва вы уже вообще полный баран. Оказаться в этом положении куда проще, чем может показаться на первый-десятый покур. Золотые правила: - если все уже было, вместо догнаться всегда лучше отложить. Завтра будет день опять; - если без ганжика не особо и надо, то лучше не давить. Завтра будет день опять; - если есть дела поважнее, а хочется праздник... Ну вы поняли - завтра будет день опять. Изменено 2 июля пользователем Reptiloide Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Я курю примерно пол сигареты - сигарету чистом виде. Растягиваю на день. так по напасу, два. Могу очень долго так курить, причём каждый день, но далее мне надоедает. Я бросаю. Могу надолго бросить, но через год не курения хочется покурить. Как раз мозг как "Капитан очевидность" после долгово перерыва приходит. Reptiloide 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня .. ага .. щас .. курю ежедневно 2- 4 раза .. годами .. десятилетиями.. в год максимум неделя две без .. и никотин сверху .. Reptiloide и FATTY 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 колпака бонга максимум в день стараюсь, всё что выше толерантность вырабатывается, ну на выходных можно и чуть больше. Так можно сказать про любые вещества, если много употреблять перестаёт опьянять. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 часов назад, FATTY сказал: Так можно сказать про любые вещества, если много употреблять перестаёт опьянять. К некоторым веществам обратная толерантность. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 часов назад, Pik сказал: К некоторым веществам обратная толерантность. Поначалу с ТГК так и есть, оно набирает. А как долетел до потолка, то пора в норму, вот и получается хорошо и лучше, хорошо и лучше Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.