hs420 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Результаты соцопросов говорят о том, что марихуана положительно влияет на сексуальную жизнь как женщин, так и мужчин, но какие сорта конопли лучше всего подходят для занятия любовью? Травокуры отдают пальму первенства ТГК-доминантным стрейнам каннабиса Чтобы ответить на этот вопрос, мы проанализировали данные на сайте Leafly и выяснили, что, согласно мнениям потребителей, 385 сортов конопли стимулируют сексуальную активность. По количеству положительных отзывов с большим отставанием от остальных лидируют два стрейна: Wedding Cake; Gelato. Гибридный сорт конопли Wedding Cake отличается довольно высокой концентрацией ТГК, достигающей 24%, поэтому новичкам с ним не стоит перебарщивать, иначе вместо того, чтобы заниматься сексом, они будут смирно лежать на диване и лениво смеяться над шутками друг друга. Примечательно, что Wedding Cake становился лучшим стрейном каннабиса по версии Leafly в 2019 году, вероятно, из-за насыщенного пикантного аромата с землистыми нотками и приятного эффекта в виде эйфории. Куст Wedding Cake Один из травокуров поделился своим опытом: "Не знаю, назвали ли его Wedding Cake [свадебный торт], потому что он вкусный, или из-за того, что он делает людей такими же возбуждёнными, как в первую брачную ночь. Я не читал отзывов, чтобы у меня не сложилось предвзятого мнения. Из сотен сортов конопли, которые я пробовал, это единственный, который оказывал на меня возбуждающий эффект. Это Виагра, созданная Матерью Природой. Wedding Cake творит чудеса в спальне". Gelato совсем немного уступает Wedding Cake по числу позитивных оценок и проигрывает ему по количеству ТГК, потому что в нём содержится 22%. Этот сбалансированный между индикой и сативой гибридный стрейн знаменит своей способностью дарить мощный заряд эйфории и расслаблять без подавления умственной активности. Именно поэтому марихуану, произведённую из соцветий Gelato, часто курят перед сексом. Конопля Gelato Любительница конопли описала действие Gelato следующим образом: "Это удивительный сорт. Дарит чувство парящего умиротворения. Мощный эффект, ощутимый после первой же затяжки. Я расслабилась, но следила за ходом беседы, и всё казалось прекрасным. Спустя примерно 20 минут приняла душ, и это было неповторимо. Затем мы с мужем провели незабываемое время в постели. Однозначно это мой любимый сорт конопли". Наука подтверждает пользу марихуаны для интимной жизни Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сорта каннабиса Wedding Cake стоят сравнительно дорого, и сейчас их можно приобрести в магазине High Stone по скидке, достигающей 20%. Gelato тоже продаются в нашей лавке, и их цена гораздо ниже. Поэтому если вы хотите сэкономить, то можете остановить свой выбор на стрейне конопли Gelato, подходящем для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Wedding Cake и Gelato точно имеет смысл попробовать перед занятием любовью, потому что положительное влияние марихуаны на сексуальную жизнь подтверждается результатами исследования, проведённого сотрудниками Университета Восточной Каролины. Опросив 811 человек в возрасте от 18 до 85 лет, учёные выяснили, что: у 70% респондентов наблюдалось повышение уровня сексуального возбуждения после употребления каннабиса и увеличивалась интенсивность оргазма; 62,5% испытывали больше удовольствия от секса благодаря конопле; у 71% усиливались тактильные ощущения. Авторы работы пришли к выводу о том, что марихуана примерно одинаково влияет на сексуальную активность мужчин и женщин. Однако представителям сильной половины человечества следует избегать большой дозировки ТГК, чтобы не столкнуться с эректильной дисфункцией, возникающей вследствие сильного расслабления. Источники: , Подготовлено: TruePac Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Которые есть! -Те и подходят лучше! ? joshoshosh и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Не подходящих для этого дела сортов нет Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 26.06.2025 в 07:55, Reptiloide сказал: Не подходящих для этого дела сортов нет Ну не знаю. У меня вообще под марьей не возникало желания заниматься сексом. Похавать и поваляться на диване - это да:) CheetahZoo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Wedding Cake ? понятно....под сакэ тоже пойдёт) Изменено 27 июня пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, TruePac сказал: Ну не знаю. У меня вообще под марьей не возникало желания заниматься сексом. Похавать и поваляться на диване - это да:) Дай-то бог мне таких вершин никогда не достигнуть с ганжиком Kib 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.