hs420 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Легенда кантри-музыки Вилли Нельсон, получивший 12 премий "Грэмми", признался, что ему пришлось бросить курить марихуану в 92 года. Артист продолжает употреблять коноплю В 2019-м Нельсон бросил курить сигареты, но продолжил изредка дымить косяками с марихуаной. Тем не менее в недавнем интервью певец заявил, что он был вынужден отказаться и от джойнтов: "Я больше не могу ничего курить. Мои лёгкие сказали: "Хватит этим заниматься". Поэтому я завязал с марихуаной". Однако Вилли не перестал употреблять каннабис и перешёл на продукты питания и напитки с каннабиноидами, которые не нагружают дыхательную систему. Пожалуй, Нельсон принял правильное для своего возраста решение, потому что в конопляном дыме содержатся токсичные вещества, а также диоксид углерода, повреждающий стенки сосудов и повышающий таким образом риск инфаркта и инсульта. Вилли Нельсон на пике популярности Вместе с тем певец пока не планирует завершать музыкальную карьеру и готовится поехать в турне по США для популяризации своего нового альбома Oh What a Beautiful World, выпущенного в апреле 2025-го. На счету Нельсона уже 77 соло-альбомов, первый из которых вышел в свет в 1962-м. За многие десятилетия выступлений на сцене Вилли удостоился множества наград и стал иконой американской кантри-музыки. Певец уже десять лет зарабатывает на торговле каннабисом В 2015-м Нельсон основал конопляную компанию Willie’s Reserve, которая сейчас владеет магазинами на Аляске, в Колорадо и Вашингтоне. В торговых точках музыканта можно купить марихуану, джойнты и жвачки с каннабиноидами. Продукция фирмы производится из сортов конопли, лично отобранных Вилли и входящих в его так называемый "Легендарный тайник". Марихуана под брендом Willie’s Reserve Певец объяснил своё решение запустить бизнес в индустрии каннабиса стремлением вернуть хотя бы часть денег, потраченных на марихуану. По его словам, он купил так много конопли, что настало время начать её продавать. Но Вилли прославился не только благодаря своей способности употреблять огромное количество каннабиса. Он знаменит среди любителей конопли тем, что в 1977-м покурил марихуану на крыше Белого дома вместе с Чипом Картером – сыном президента США Джимми Картера, правление которого ознаменовалось смягчением политики по отношению к наркотикам. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Нравится трава, но вот пухну я от нее, я б тоже так курил.... Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 22.06.2025 в 08:34, hs420 сказал: Тем не менее в недавнем интервью певец заявил, что он был вынужден отказаться и от джойнтов: "Я больше не могу ничего курить. Мои лёгкие сказали: "Хватит этим заниматься". Поэтому я завязал с марихуаной Мне мои лёгкие и тело сказали об этом тоже. 22.06.2025 в 08:34, hs420 сказал: Пожалуй, Нельсон принял правильное для своего возраста решение, потому что в конопляном дыме содержатся токсичные вещества, а также диоксид углерода, повреждающий стенки сосудов и повышающий таким образом риск инфаркта и инсульта. Вдыхание дыма вредно в любом случае. Зачем курить, когда можно выпаривать или употреблять перорально? Пощадите свой организм. TruePac, BEAR420 и hagridgrib 3 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня не обязательно выпаривать, если меру знать. Давай не умничай! Valeryan301, Pik и Reptiloide 1 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 минут назад, Palatenchik сказал: не обязательно выпаривать, если меру знать. По той же аналогии: "Не обязательно пить воду из родника, если меру знать. Можно пить прямо из лужи." 10 минут назад, Palatenchik сказал: Давай не умничай! Умничаю, умничал и буду умничать. hagridgrib и Palatenchik 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 часов назад, Pik сказал: По той же аналогии: "Не обязательно пить воду из родника, если меру знать. Можно пить прямо из лужи." Умничаю, умничал и буду умничать. звездная болезнь...умничка! Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, Palatenchik сказал: звездная болезнь...умничка! Выздоравливай. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Жаль деда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.