crovosos Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Привет всем... Я тут новенький. Задумал и семян прикупить и тут чуток обосноваться.. Гровом занимаюсь уже несколько лет. И хотел бы нашим Украинским гроверам подсказать где и почем можно покупать для ентого дела всякий полезный хлам. ___________________________________ Боксы собирал всегда сам.с дерева,да ДВП. Но вот увидал это чудо и Стои приличных денег.но что не сделаешь для дела любимого.. Тем более я сторонник двухкамерной системы. Чтоб в одной вега а в другой цвет. Все это продается у нас тихо и спокойно. Есть в Киеве пару правильных точек и не дорого... ___________________________________ LUCALOX® PSL 400 -300.00 грн. LUCALOX® PSL 600 Watt - 480.00 грн. Sylvania Grolux 400 Вт - 280.00 грн. Sylvania Grolux 600 Вт -390.00 грн. Sonlight AGRO 600W -450.00 грн. ____________________________________ Все это свободно тут продается Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ____________________________________ Ну а если лаве на это все у Вас нет.вам дорога прямиком на УКРКАБЕЛЬ( кой в каждом городе есть) при нем склад и маг.там днатами или дризами простецкими без проблем можно затариться... Изменено 30 апреля 2010 пользователем crovosos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Приветствуем! Поддержка Украинским братьям-гроверам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Фига се братьям! Вобщем по таймеру, марки "Feron" там в магазине он стоит 96грн, вот сайт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Он Одесский, но позвонив им они дадут вам телефоны представителей в вашем городе. И этот таймер резко превращается в цену "в моем городе" 60,14 грн. Остальные позиции не пробивал, но зарабатывать на братьях 60% перебор 96/60,14=60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crovosos Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 я не зарабатываю я сам там беру,а если где подешевле. Таймер я ваше в Эпицентре покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Закажи на Али Экспресс если с деньгами туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Закажи на Али Экспресс если с деньгами туго. А долго ли они доставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovakubik Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 А долго ли они доставляют? В среднем посылка идет 4-5 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.