mvjesty Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня немного о себе и своем опыте: Мне 36 лет и употребляю наркотики уже больше половины жизни (никогда не юзал коку и хмурый), сейчас плотно сижу на изоляторе (гарик тгк 32-42%), каждый день скуриваю по грамму. Первый свой грибной трип я испытал в далеком 2005ом году, в 18 лет в Питере. То были какие-то маленькие сухие поганки, от которых мне стало хорошо, много смеялся, все вокруг стало очень красочным, трип длился около 2ух часов, на выходе почувствовал сильное разочарование от реальности. Примерно в те же годы впервые попробовал лсд, капнули на сахар, но в тот момент я уже был под гашиком, экстази и амфетамином, когда закинул сахар с лизером - попал в веселый ад на чемпионских амбициях. Хорошо что был молод и вывез достойно трип. Но так ничего и не запомнил. В 2007 году была манага+ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. гавайской розы, очень сильно размазало, меня тогда подключило к вселенской энергии, ощутил нереальную взаимосвязь со всем окружающим, но какие то логические мысли и умозаключения совершить не удалось. Уже сильно позже, где то в начале 2020 решил снова попробовать психоделики, выбор пал на 2 микродота по 250 мкг, схавал с перерывом в 4 часа. Трип мне понравился, но ситтер уж слишком вдавался в подробности своего опыта, показывал всякие документалки итд, трип был не совсем таким каким я ожидал. Все последующие опыты с лсд (после этого кушал лсд еще 4 раза) были еще слабее и все меньше впечатляли, даже под гариком. Пришел к выводу что я не впечатлительный. Но справедливости ради я не смог найти в Якутии дозировку сильнее. Но убеждение, что лсд меня не берет так как остальных, уже сложилось голове, и были мысли что пора попробовать 300-350 мкг. затем на одной из торговых площадок в мае этого года мне попались поганки Psylocybe Natalensis. Долго думал стоит ли снова вписываться в психоделические трипы. В один прекрасный день я решил взять самый лютый гашиш (чтобы разогнать эффект грибов, изза неправильных убеждений о психоделиках) и 2грамма сушеных Natalensis (купил 2грамма без комиссии за 5300!, с комиссией сайта 7000, на гашиш в якутске кстати цены такие же). Пока ехал на дачу вскрыл вакуумную упаковку грибов и кушал их как сухарики без запивона (вкус грибов мне всегда нравился). Где то через 30-40 минут меня начало накрывать прямо за рулем, хорошо что я в тот момент почти доехал до дачи, ощущение было такое как будто я пьян. Доехал до дачи сделал огромную плюху изолятора, курнул и сел на веранде, где то после 60 минут после начала употребления грибов. После хапки все начало жестко плыть, веранда начала ходить ходуном, даже от лсд такого не было, пространство начало нереально деформироваться, появились фракталы, намного сильнее чем с марок. Я немного испугался и решил пойти лечь в кровать. Музыку не включал. Лег под одеяло и начались лютые фракталы и все стены вокруг превратились в цветную тягучую жвачку. Фракталы были вообще разных цветов и форм, летели со всех сторон. Когда закрывал глаза видел не темноту, а розовый фон с фракталами. Было одновременно очень кайфово и страшно, мне показалось что я наконецто ощутил бедтрип, но почему то было очень кайфово. Пролежал на кровати около 2-3 часов, начало отпускать. В итоге от грибов довольно жесткую информацию по поводу моего текущего рода деятельности, что мне надо быть более жестче и ломать волю людей, меня в тот момент это воодушевило (работаю я руководителем на довольно высоком уровне). Но выход был довольно таки тяжелым, хорошо что был гашиш и такое хреновое послевкусие от психоделиков у меня впервые, эти грибы меня сломали и заново пересоздали, более злым и жестким, зато на работе всех сломал и все слушаются теперь с полуслова, что благоприятно сказывается на деятельности компании. Прошел примерно месяц, чувство страха перед грибами осталось и от мыслей о новом грибном трипе мне становится не по себе, надеюсь я поскорее избавлюсь от этого чувства и снова попробую грибы. Vadim Vasilivich и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 14.06.2025 в 23:25, mvjesty сказал: Прошел примерно месяц, чувство страха перед грибами осталось и от мыслей о новом грибном трипе мне становится не по себе, надеюсь я поскорее избавлюсь от этого чувства и снова попробую грибы. Привет, спасибо что поделился трипом. Добро пожаловать на форум. 7000 на грибы это жесть, выкинутые впустую деньги. За 1000 можно купить споровый отпечаток и вырастить свои грибы, которые можно употребить свежими, от свежих совсем другой трип. Мешать грибы с гашишем это варварство. Свои грибы выращивай. Покупные отстой. Кстати, наталенсис мне не понравился совсем. Злые и демонические грибы. Вырасти панаеолусы. Вот это грибы что надо. А гашиш покупной тоже дрянь, химоза одна. Зачем его покупать, когда можно вырастить свои кусты и сделать качественный 100% натуральный домашний гашиш. Вырастить своё это проще, чем может казаться. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 12 часов назад, Pik сказал: Привет, спасибо что поделился трипом. Добро пожаловать на форум. 7000 на грибы это жесть, выкинутые впустую деньги. За 1000 можно купить споровый отпечаток и вырастить свои грибы, которые можно употребить свежими, от свежих совсем другой трип. Мешать грибы с гашишем это варварство. Свои грибы выращивай. Покупные отстой. Кстати, наталенсис мне не понравился совсем. Злые и демонические грибы. Вырасти панаеолусы. Вот это грибы что надо. А гашиш покупной тоже дрянь, химоза одна. Зачем его покупать, когда можно вырастить свои кусты и сделать качественный 100% натуральный домашний гашиш. Вырастить своё это проще, чем может казаться. Я первые раз 10 триповал такими же грибами с площадок. Ничего страшного в них нет, не у всех есть возможность дома выращивать. Единственная проблема площадок то что неизвестно как хранилось. Несколько раз было так что грибы не взяли, в одном случае клад был в земле и просто в пакете. Вкус земли был. Думаю успели на половину разложиться. Во второй раз влажноватые были. Тоже из-за обычного пакета. Деньги это просто бумага, если ему проще потрать 7к чем дома растить, по деньги не впустую) может он лямы колотит, для него это семерик крошки))) Мне уже кажется что все грибы демонические. ? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHb Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 20.06.2025 в 08:21, Pik сказал: Привет, спасибо что поделился трипом. Добро пожаловать на форум. 7000 на грибы это жесть, выкинутые впустую деньги. За 1000 можно купить споровый отпечаток и вырастить свои грибы, которые можно употребить свежими, от свежих совсем другой трип. Мешать грибы с гашишем это варварство. Свои грибы выращивай. Покупные отстой. Кстати, наталенсис мне не понравился совсем. Злые и демонические грибы. Вырасти панаеолусы. Вот это грибы что надо. А гашиш покупной тоже дрянь, химоза одна. Зачем его покупать, когда можно вырастить свои кусты и сделать качественный 100% натуральный домашний гашиш. Вырастить своё это проще, чем может казаться. Привет, а подскажи разницу в количестве употребления между сухими и свежими, например 5гр сухих Просто ни разу не пробовал свежие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, KoHb сказал: Привет, а подскажи разницу в количестве употребления между сухими и свежими, например 5гр сухих Примерно 45-50 гр свежих = 5гр сухих. С учётом того что свежие чуть мощнее. Это если мы о кубенсисах. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHb Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 18 часов назад, Pik сказал: Примерно 45-50 гр свежих = 5гр сухих. С учётом того что свежие чуть мощнее. Это если мы о кубенсисах. Отлично, благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cthulhu Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 20.06.2025 в 08:21, Pik сказал: Привет, спасибо что поделился трипом. Добро пожаловать на форум. 7000 на грибы это жесть, выкинутые впустую деньги. За 1000 можно купить споровый отпечаток и вырастить свои грибы, которые можно употребить свежими, от свежих совсем другой трип. Мешать грибы с гашишем это варварство. Свои грибы выращивай. Покупные отстой. Кстати, наталенсис мне не понравился совсем. Злые и демонические грибы. Вырасти панаеолусы. Вот это грибы что надо. А гашиш покупной тоже дрянь, химоза одна. Зачем его покупать, когда можно вырастить свои кусты и сделать качественный 100% натуральный домашний гашиш. Вырастить своё это проще, чем может казаться. Ну далеко не у каждого есть время и возможность растить самому Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Cthulhu сказал: Ну далеко не у каждого есть время и возможность растить самому У всех есть, просто нет желания, есть страхи итд. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cthulhu Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 18 часов назад, Pik сказал: У всех есть, просто нет желания, есть страхи итд. К сожалению, это далеко не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Cthulhu сказал: К сожалению, это далеко не так. Если у тебя есть возможность печатать этот текст, то это всё отговорки. hagridgrib и pospiwhite 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cthulhu Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 07.08.2025 в 03:59, Pik сказал: Если у тебя есть возможность печатать этот текст, то это всё отговорки. Ну ты судишь со своей колокольни, а это не верно, поскольку ты не знаешь кто сколько работает, какие семейные ситуации у людей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.