svistok17 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 7 часов назад, AHTOH37 сказал: Я сначала раздражался на слова Pica, а потом понял, что он работает на этом форуме, цепляет людей, чтобы раскачать тему. Такие люди есть на многих сайтах, для яркости эмоций. Скорее всего это не так, но предположение этого уже многое меняет. Ещё у меня возникает мысль такого плана: будешь злоупотреблять грибами - будешь рассуждать как Pic, т е. ты не помогаешь, а отталкиваешь.. Спалил контору.. Ребята, смываемся! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Истинное предназначение каждого в пути жизни от чистого сердца — это помощь другим. Лично я как никто другой это понимаю. Истинное счастье человек обретает только в помощи другим — это самое ценное богатство. Какая чушь, когда в таких темах речь заходит о ЧСВ и прочем. Это вообще никак не связано. Как подобное вообще в голову может прийти??? Я заметил, что у огромного количества людей нет тумблера-стержня, который регулирует принцип зеркала (что кстати часто уводит от темы). Вы замечаете, что очень многие, кто говорит со своей призмы восприятия, порою откровенно нарушая принципы здорового рассуждения, не соблюдая хоть и грамма логической этики, часто показывают свою натуру и образность? Имея пристальность и бдительность, по этому очень легко понять самочувствие и осязание человека. Нужно иметь это ввиду. Секрет человека перестаёт быть секретом. Книга Открывается?. Изменено 11 июня пользователем svistok17 hagridgrib и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Стиль общения это одно! Лично я прекрасно понимаю, о чём говорит Pic, безо всяких там ярлыков и предубеждений. Повторюсь: что хотите, то и видите. Я всегда в его словах вижу ноты заботы к ближнему, не важно, спор это или прочее. Бытие раскрывается на уровне: тогда и открываются бытовые тайны, замечаешь сути примет, которые тебе являются из жизненного пути, ясной становится явность. И вот из выше сказанного, я считаю, что передавая людям момент рассуждения подобных тем, по крайней мере в виде текста на форуме, уже происходит помощь для тех, кому это нужно (слишком просто сказано). А у тех, у кого, как тут сказали, скорлупа, эта скорлупа начинает трескаться. Скрипт загружен, мистер Андерсон. Изменено 11 июня пользователем svistok17 Pik и hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добрынич Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 11 часов назад, AHTOH37 сказал: , что он работает на этом форуме Не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.