Pik Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Вот думал я над одним насущным вопросом. Почему у одних грибы и другие психоделики вызывают раскрытие и желание интеллектуального совершенствования, бесед и обсуждений. У других же возникает синдром "молчанки и пропадания"? Как объяснить это? Сколько уже людей наложило в штанишки после грибов и пропало с горизонта? Почему люди такие трусливые по отношению к познанию себя и мира? Это боязнь правды? Или процессор слабоват, чтобы обрабоать и усвоить опыт? Можно ли таким как-то помочь, или это безнадёжный случай? Мистер Мичелий, Люмен, Владик, 33 грамма сухих... список можно далее продолжать безконечно. Ну не знаю, создаётся ощущение, что это идёт в разрез с самой философией грибов. Развиваться, делиться, познавать. Ну как это объяснить? Вот, думаешь у одних крепкий дух, выдержит и переварит всё. А потом смотришь и оказывается это очередной человек с синдромом "пропадания и молчанки". Всё по одной схеме, съел много грибов, наложил в штаны, пропал. Вместо наложил в штаны подставьте словосочетание по вашему желанию. Не знаю, что там в их сознании происходит. Для меня непредставимое что-то. В чём причина? Почему одни могут спокойно съесть 1 грамм сухих панов, пообщаться со Вселенной и рассказать о своём опыте, а другие от 1 грамма накладывают в штанишки и испаряются? Просто к этому подтолкнула очередная молчанка и пропажа очередного грибоеда. Почему так мало людей верных пути грибного познания и так много тех кто отваливается? Почему людям так трудно переварить психоделический опыт без накладывания в штаны и ошеломления? Спокойно, холоднокровно и рассудительно - разложить психоделический опыт по полочкам. Попутно продолжая жить жизнь и размышлять, делать дела. В чём кроется загадка? Может это такой фильтрационный механизм грибов? Очкунов - в утиль. Отсеивают только тех, кто готов и желает развиваться. У других же грибы по несколько лет лежат нетронутыми и они очкуют триповать, боясь потерять свой иллюзорно-стабильный мирок. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 54 минуты назад, Pik сказал: В чём причина? 54 минуты назад, Pik сказал: накладывают в штанишки и испаряются? Да, в этом и причина. Бывал на их месте, но удавалось как-то всё переварить. Плюс ты мне помогал интегрироваться и раскладывал по полкам, за что большое тебе спасибо. Нужно иметь рядом опытного человека либо наставника, который сможет объяснить и разложить, поддержит. Кто не накладывал в штанишки и не смотрел в зеркало после трипа, на наличие седых волос на голове - тот не триповал. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Очкунов - в утиль Что ты под этим подразумеваешь? Изменено 6 июня пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Интересная тема. Вот, что я по этому поводу думаю: Хотелось бы начать с того, что называется вовлечённостью в процесс саморегуляции. Очень часто получается, что люди вместо выбора базовых консистенций решения проблем с внутренними образами, или решения проблем с образами обстоятельств, из-за неразвитой зоны комфорта, уровня духовности, а также: (банально) лени, страха, «бабкиной придирчивости», откровенно мелочного скепсиса и тд-тп, и самое главное - «туннельного синдрома» мышления (зацикленность и узкое восприятие, почитайте кому интересно), липовой аргументации и фантомной «боли» во внутренних процессах, позволяют себе растекаться как лужа и превращаться в эту лужу. Есть реально слабые люди, но они сами это понимают и стараются это исправить. Но и соответственно не много, но достаточно, таких людей, внутренний гуру которых ослабевает под гнётом обстоятельств, которые в иной миг воспринимаются с точки социально-материального. К тому же, о чём говорить, Pic, если люди уже, как в тренде, разбрасывают по кустам и теряют свою доблесть к другу, взаимосвязь с ближним — с собой. Я уже не говорю о связях с другими, это ещё более чуткая тема. Из-за избалованности мозга, утонувшего в забагованных образах, из-за потери отточенных принципов склада или синтеза таких явлений как приоритизация, ожидания, намерения, компонейство и тд. Из-за несобранности просыпается уязвимость себя по отношению к себе и своим обстоятельским недугам. Это всё объединяется в одно знакомое всем слово — незрелость. А уж что незрелость на пару с невежеством вытворяет, это даааа… Целая прогрессия. Все беды с головой от незрелости и замызганной слабости. У всех это бывает, все испытывают послабления, но соплежуйство это уже синдром, хворь. А непостоянство личности и потенциала — заболевание, характеризующееся игнорированием влияния божественной любви, регулирующей внутреннее состояние и насмотренность, нацеленность — совести. Безсовестные по отношению к себе и другим. Я так думаю. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Ну дереализация конечно штука серьёзная, но не критичная. Я наоборот счастлив, что испытал это состояние, потому что понял, что надо уподобляться творцу, который вне всей этой бинарии. Вечный танец внутренней и внешней вселенной, где истинные поступи в инертности к отсутствию понимания происходящей вокруг любви, покрытой тайной восприятия. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Я считаю, что люди иногда просто уходят в себя и играют в молчанку. Неважно, поели они грибов или нет. Гроверы тоже исчезают, потом появляются). Иногда каждому хочется побыть в одиночестве. Pik и hagridgrib 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 7 часов назад, hagridgrib сказал: Плюс ты мне помогал интегрироваться и раскладывал по полкам, за что большое тебе спасибо. Благодарю за добрые слова, я был рад помочь. 7 часов назад, hagridgrib сказал: Нужно иметь рядом опытного человека либо наставника, который сможет объяснить и разложить, поддержит. Я был рядом с ними, хоть и на расстоянии форума, но почему-то им это не помогло. 7 часов назад, hagridgrib сказал: Что ты под этим подразумеваешь? То, что важен героизм! Жесть как важен! Без героизма нет развития, это стагнация и разочарования, груз очкунства как камень на шее, тянет и напоминает о своём же чмошничестве. Под выражением "очкунов - в утиль" понимаю, что грибы указывают на своё место таким. И правильно делают. А как иначе очкун поймёт, что он опущеное чмо? Очкунов грибы не жалуют особо, указывают на их место сразу же. Возможно, потому что очкуны это тупиковая ветвь. Не знаю. По этому больше вопросов, чем ответов. Есть ещё категория сомневающихся, это побочка высокого интеллекта чаще всего. Что очень тяготит. svistok17 и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 7 часов назад, svistok17 сказал: Из-за несобранности просыпается уязвимость себя по отношению к себе и своим обстоятельским недугам. Это всё объединяется в одно знакомое всем слово — незрелость. А уж что незрелость на пару с невежеством вытворяет, это даааа… Целая прогрессия. Все беды с головой от незрелости и замызганной слабости. У всех это бывает, все испытывают послабления, но соплежуйство это уже синдром, хворь. Ох, бро, разложил по полочкам действительно чётко. Приятно читать твои рассуждения и это реально резонирует. Незрелость это проблема современного общества. Одни сцыкуны кругом, незрелые трясуны и истерички. Казалось бы, ну если незрелый - так бери и созревай, взрослей. Все средства для этого есть в свободном доступе. Ладно ещё незрелость у молодых людей до 25-30 лет, понять можно, формируется мозг и сознание, но у тех кто старше, это уже реально выглядит как диагноз. Постоянно с такими сталкиваюсь и уже реально противно от этого, противно что человечество опустилось до такого примитивного уровня. Это вызывает огромное отвращение. 7 часов назад, svistok17 сказал: Очень часто получается, что люди вместо выбора базовых консистенций решения проблем с внутренними образами, или решения проблем с образами обстоятельств, из-за неразвитой зоны комфорта, уровня духовности, а также: (банально) лени, страха, «бабкиной придирчивости», откровенно мелочного скепсиса и тд-тп, и самое главное - «туннельного синдрома» мышления (зацикленность и узкое восприятие, почитайте кому интересно), липовой аргументации и фантомной «боли» во внутренних процессах, позволяют себе растекаться как лужа и превращаться в эту лужу. Можно ли это назвать одним словом - "глупость"? Просто интересно, является ли причиной банальная глупость и низкий уровень интеллекта, или там что-то другое замешано? svistok17 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) Фрэнки 4 пальца - в деле Особенно раздражают люди которые боятся даже попробовать грибы. Они считают это наркотиком, но сами при этом глушат алкоголь, не считая это наркотиком. Я говорю просто попробуй, глянь че там, неужели тебе не интересно? Задолбала твоя кислая рожа уже! Чето невнятное мычат, будто хоть что то в этом понимают ? Это конкретные очкуны. Ладно те кто там был и не раз, может там что то сработало и им стало кайфовее жить и без этого, можно понять. Но эти балбесы которые кроме алко ничего не нюхали даже, это просто шок. Просто уже хочется накормить грибных шоколадом втихую. Умничают они, давай по умничай теперь ? Изменено 7 июня пользователем kissmychery Pik и hagridgrib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 3 часа назад, Pik сказал: Можно ли это назвать одним словом - "глупость"? Просто интересно, является ли причиной банальная глупость и низкий уровень интеллекта, или там что-то другое замешано? Согласен, я бы даже добавил, заносчивая глупость. Когда человек сам чувствует своё нутро, но инстинктивно-шаблонно выдаёт иную реакцию, чтобы якобы не выглядеть слабым. А ведь в ходе жизненного опыта очень ясны становятся такие мотивы. Очень это видно это всё, а в голове у наблюдающих с пониманием людей это всё отражается ясно. Да уж, обычно с возрастом лобные доли уже к 25 годам точно должны окончательно сформировываться, но, по-видимому, это лишь формальность)) Конечно хочется быть лояльным к людям — это круто, когда есть возможность сиять внутренне, несмотря на недалёкость и простоту существа некоторых. Но мы не забываем о том, что это мир статически электризованный, да и всё построено на магнетизме и токах, полях и энергии, соответственно чокаться биополями и делиться своим совершенствованием (что часто ни к чему и не приводит) с подобными индивидами порой очень трудно, в пору того, что таких очень много и за всех жизнь не проживёшь. Самое на мой взгляд страшное, что истинную духовность убили рекламой религии. В связи с чем даже в духовных познаниях, человек неразумно всё сравнивает с материальным, отчего элементарно нет пропуска в иные представления, что максимально ограничивает уровни и характеристики мышления, силу абстракций, засчёт, между прочим, которых выстраивается эта реальность. Изменено 7 июня пользователем svistok17 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 07.06.2025 в 02:42, Pik сказал: Как объяснить это? Тут всё просто, как видится мне, большинство людей находят то, что искали. Просыпаются, встают на свой уникальный путь и начинают изучать свою жизнь (не внешние аспекты), как будто заново родились и никогда не жили ДО. У них нет нужды кому-то (в том числе и себе) что-то доказывать,спорить и самоутверждаться за счёт внешних обстоятельств. Да и присутствует понимание того, что внешний мир это зеркало внутреннего.. Себя познать невозможно, - это бесконечный процесс трансформации, в который ты погружаешься и для этого не нужны какие-то вещества. А тот, кто говорит, что что-то знает - не знает ничего и вызывает у тебя лёгкую и добрую улыбку (не критику).. Когда человек по-настоящему проснулся, то каждый его следующий миг для него новый и он воспринимает его как трансформацию всего своего опыта в целом. Постепенно отбрасывая свои накопившиеся жизненные предубеждение, ум затихает и становится наблюдателем. Прекращается борьба вообще с чем-либо, т.к. понимаешь, что всё, что попадает в поле твоего внимания это и есть ты.. Ты есть и бог и дьявол СВОЕЙ жизни.. Ты там, где твоё внимание.. Вектор внимания - это вообще единственное что у тебя есть. Это движущая сила твоей эволюции сознания и это движение начинается тогда, когда человек тотально принимает всё и вся.. Любая борьба - это продукт желания, сформированное вниманием, для изучения самой природы желания. Да и с эго (с умом) не нужно бороться.. Ум как маленький ребёнок, которого нужно научить жить в новой и неизвестной ему среде.. Внутреннее спокойствие является индикатором того, что человек "пришёл" к себе настоящему и именно это спокойствие становится фундаментом для изучения своей жизни и бытия вообще.. Опыт других не важен, т.к. внутри тебя открывается беспредельное бытие, в которое ты ныряешь без какого-либо страха и с необъятным любопытством познания.. И это чувство, что ты (твоё сознание) являешься частью чего-то и кого-то бОльшего, невозможно описать и передать словами "другому".. Это вне слов.. Это возможно только пережить тогда, когда наступает тотальное спокойствие. А любые вещества, только на время могут приоткрывать эту дверь и в большинстве случаев, могут давать не совсем удовлетворяющие последствия, для сознания человека, а иногда даже и разрушительные. 07.06.2025 в 02:42, Pik сказал: Можно ли таким как-то помочь, или это безнадёжный случай? Ты понимаешь, почему у тебя есть это желание, бро? Попробуй посмотреть на природу самого этого желания. Когда удастся взглянуть на неё вне предубеждений ума (это не значит, что не нужно думать), то придёт понимание того, что помогать некому.. Ты сам себе пытаешься помочь! Отстань ты от всех (но, не через подавление этого желания, а через понимание его природы) и когда это произойдет, то "увидишь" то, что "увидишь". Делай то, что должен, но без внутреннего желания достичь чего-то! Если есть цель, то она всегда от ума и ведёт тебя к разочарованию, которое снова запустит поиск чего-то нового, чтобы удовлетворить это самое желание. Это и есть замкнутый круг, из которого только один выход. Pik и DMTolog 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, BEAR420 сказал: Тут всё просто, как видится мне, большинство людей находят то, что искали. Или же не находят. Ищут доступное чем упороться, а здесь ведь совсем другое - обожгутся, перекрестятся и будут стороной обходить. Есть и герои, которые сдаваться не хотят hagridgrib, BEAR420 и Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, BEAR420 сказал: Делай то, что должен, но без внутреннего желания достичь чего-то! Так и делаю. 3 часа назад, BEAR420 сказал: Если есть цель, то она всегда от ума и ведёт тебя к разочарованию Не всегда. Меня моя цель не ведёт. Я и не очаровываюсь. Человек без цели, словно говно в проруби. 3 часа назад, BEAR420 сказал: что помогать некому Возможно ты на другой планете, но там где я нахожусь помогать есть кому. 3 часа назад, BEAR420 сказал: большинство людей находят то, что искали. Меньшинство находит. Большинство обжигаются о свою глупость и убегают накакав в штанишки. 3 часа назад, BEAR420 сказал: Ты понимаешь, почему у тебя есть это желание, бро? Потому что у меня миссия такая. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня .. человеки они такие .. получают что хотят .. а остальное нах и похх .. не хотят повествовать свое .. не важно что .. ибо недоверие .. пипл тут всегда так .. приходит читает .. познает и уходит .. не все ж академики как некто .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, BEAR420 сказал: Тут всё просто, как видится мне, большинство людей находят то, что искали. Просыпаются, встают на свой уникальный путь и начинают изучать свою жизнь (не внешние аспекты), как будто заново родились и никогда не жили ДО. Я думаю, что ТАКИЕ хоть разок, но объявятся ПОСЛЕ. Как минимум поблагодарить за помощь в выращивании. Pik и BEAR420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Думаю, смело можно рассуждать о том, что у людей отсутствует желание выбираться за пределы своего существа. Страх оставляет их на уровне духовной стагнации, а также псевдознамения добавляют иллюзии совершённой работы над своим философским камнем. Ужас именно в том, что люди не чувствуют нутро полномерно, что позволяло бы им осознавать, что из одного веяния всё складывается. Это вселенское дыхание не в том, чтобы разок сожрать, обосраться, а потом на уровне этого горлопанить, что встал на путь истинный, поэтому больше никаких наркотиков и общения с наркоманами-шизиками. Состояние Пси оно развивается, как мышца. В действительности то, что оно может дать человеку, оно даёт только через практики. Это как прыжок с парашютом — первый раз непонятно, второй раз страшно, а третий раз интересно. Глубоко неразумно складывать мысли и вести речь о том, что надо просто испытывать и бросать, не разобравшись полноценно (это как встречать по одёжке), если страх или рассудок взяли верх над состоянием, а не применять это по назначению. Это путь длиною в жизнь, целая философия познания мира образов и переживаний. И действительно, слабакам тут не место. Об этом и речь в этой теме, как я думаю. Вернее о том, почему слабость и страх берёт верх над интересом и вовлечённостью, почему сноровка и дух в данной цели, засыпают от неведомого воздействия инструментов на сознание. Из-за привязки к материальному так и выходит. Дух слишком присосался к обыденному, что увиденное за гранью, извините, пристраивается сзади, и начинается.. Я ни в коем не отрицаю, что некоторым достаточно всего лишь окунуться, чтобы дальше существовать на своём уровне познания с новым опытом и осмыслением. Но это не путь, это обывательство. И также не отрицаю, что есть мгновения, когда внутренний мудрец требует покоя. Отдыхать тоже важно. А также здоровье может не позволять, как физическое, так и психологическое (говоря о психологическом, имею ввиду не вот эти модные самовнушения, которыми любит тешить своё эго общественность, впадая в маразматический тренд, а действительно хронические и серьёзные формы). Это порою очень важный ритуал для аккумуляции потенциала, сил и прочности намерения. Отдых обязателен сам по себе. Речь о простофилях, мышление которых иссохло до ручья, и крупный водоём мыслей раздраконивает бытие внутреннее и внешнее. Происходит перенагрузка от собственного невежества. Ну а у многих элементарно отсутствует влечение, они будто ветром обстоятельств сдуваемы как гусиный пух. Это уже относится к личностному несовершенству и к тому, когда состояние управляет человеком, а не наоборот. Духовные потрясения не повод пропадать и тонуть в раздумьях, теряясь из виду. Нужно самостоятельно уметь переключать частоту резонации своего мозга (это более чем возможно, не говоря о том, что важно). Аскезы, же — иной принцип, познав и реализовав конструктив которого человек лишь возвышается. Однако это не стоит смешивать с темой топика. Аскезы — это сильные практики. Томления, же — явления, которые ни к чему не приводят. Они более для женщин актуальны, либо же для женской энергии в мужчине (которой мужчина обязан уметь Владеть и Овладевать, управлять). Вспоминая любимых наших женщин, и от них ожидается верный баланс как мужского, так и женского. У них другая прогрессия — переживания и томления, замыкания для женщин, я думаю, в порядке вещей (через них здоровая женщина становится мудрее, и ещё мудрее и женственнее, если рядом есть оплот и опора). А лучше всего, когда и томлений нет, тогда женщина расцветает как цветок и своею душистостью наполняет пространство вокруг. Естественно бывают разные моменты. Однако пускать на самотёк развитие личных связей, взаимоотношений, общение и взаимодействие, которые покрыты разными мерами обязательств духовных — это одноимённая необязательность. Я уже говорил про гусиный пух, ну или тополиный, как хотите. Куда ветер, туда принцип. Для мальчика важно стать мужчиной, иначе о реализации вообще нет смысла говорить. И уж тем более там о каких-то внетелесных опытах. Слабак и невежда он и в Африке слабак и невежда. Когда мальчик становится мужчиной, важно обрести духовную и душевную сноровку, чтобы стать настоящим мужчиной. На Руси, я считаю, это называлось Русским духом. Я думаю это объединяет в себе и серьёзность к себе и другим, и отрешение от слабостей и работу над собой вне обстоятельств, и доблесть с героизмом, и инертность к отсталому ребячеству и политике дединсайда и прочей томной чепухи. Любое проявление слабости (здесь я говорю об отсутствии минимально важного в том числе и о намерении, и об обязательствах, и об отношении, и о честности с собой и другими и тд.) — это есть слабость. Вопрос в том, действительно, почему с трудом людям даются такие, казалось бы обычные склады? Всегда можно дать себе возможность быть лучше себя нынешнего, быть полезным и благодарным. А также иметь совесть. Без неё вообще никуда. Изменено 8 июня пользователем svistok17 hagridgrib и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Всё можно понять, да и по разному тоже можно понять, только вот к чему быть закрытым, теряться, исчезать, пропадать, томиться. Хрень это какая-то нездоровая. Это только и связано, что с незрелостью. Зачем тогда образовывать связь, если потом упархиваешь как бабочка в невиданном направлении. Тяжело это и не правильно, лишние сложности создаёт и запускает цепочку замыканий. Понятно, что бывают обстоятельства, да и у всех обстоятельства, я так скажу. Надо всегда уметь предупреждать, это хорошая практика, особенно на расстоянии переписки. Да и дружить, сопутничать, соратничать тоже надо уметь — это к себе в первую очередь уважение. Остальное это писк мышиный, и это очевидно как пить дать. hagridgrib и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Дисциплина в общении это важно, превращать это во вписон с «пьяными» желаниями — это просто быть невоспитанным избалованным ребёнком в теле взрослого. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня .. много текста .. мало сути .. тут такая вот тема .. рік ищет общения , хочет уважения ..указания давать , властвовать )) .. мол все гавно , неправильно думаете и все у вас неправильно .. ща я вас научу .. а в итоге заработал полную шляпу дерьма от собеседников .. .. создай тему .. почему не любят ріка .. Sinicuichi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, semen4ik сказал: .. много текста .. мало сути .. тут такая вот тема .. рік ищет общения , хочет уважения ..указания давать , властвовать )) .. мол все гавно , неправильно думаете и все у вас неправильно .. ща я вас научу .. а в итоге заработал полную шляпу дерьма от собеседников .. .. создай тему .. почему не любят ріка .. а в чем суть твоего "текста"?) если тебе стало от этого хоть немножечко легче, то базара зироу Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) .." база зироу" .. вот лицо последователей ріка .. а легче ?? от чего ?? .. написал то, как оно есть .. не веришь ? .. спроси у оппонента )) .. .. прокрути историю форума лет так 6-8 назад .. почитай его суждения .. понаехали тут .. Изменено 8 июня пользователем semen4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 1 час назад, semen4ik сказал: мало сути .. Суть появляется в голове читающего, если она к этому предрасположена. Если там пустота, то и сути там не будет. Выражение "смотришь в книгу - видишь фигу" как раз об этом. Изменено 8 июня пользователем Pik hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 7 минут назад, semen4ik сказал: .." база зироу" .. вот лицо последователей ріка .. а легче ?? от чего ?? .. написал то, как оно есть .. не веришь ? .. спроси у оппонента )) .. .. прокрути историю форума лет так 6-8 назад .. почитай его суждения .. понаехали тут .. ну тут тема не то, как ты любишь пика. если у тебя есть, что ему высказать, то сри ему в личку, иначе ты просто решил подлить говнеца, которое огромным потоком льется из всех щелей в последнее время. 6-8 лет назад? человеку свойственно менятся, думаешь у тебя те же взгляды остались за это время? hagridgrib и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 часа назад, semen4ik сказал: .. много текста .. мало сути .. тут такая вот тема .. рік ищет общения , хочет уважения ..указания давать , властвовать )) .. мол все гавно , неправильно думаете и все у вас неправильно .. ща я вас научу .. а в итоге заработал полную шляпу дерьма от собеседников .. .. создай тему .. почему не любят ріка .. Что захотел, то и увидел, умник) Я может и не летописец, но постарался разные аспекты рассудить. Не согласен — предлагай. Только от темы не уходи, как ты сделал выше. Изменено 8 июня пользователем svistok17 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Тема имеет широкий охват и затрагивает глубокие мысли, засчёт которых каждый может что-то выяснить для себя. Если у тебя манера осуждать по херне, то не стоит — не занимайся фигнёй пожалуйста. Изменено 8 июня пользователем svistok17 BEAR420, hagridgrib и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Давай по делу — ты что думаешь? Как бы ты рассуждал на такую тему, и что интересного можешь по этому поводу описать? Интересно узнать твоё мнение. Легко говна навалить, а ты попробуй по-другому, глядишь лайков наставится, поспишь с улыбкой) hagridgrib и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Сколько глубоких и философских мыслей здесь прозвучало. Не знаю тех чьи ники ты написал @pik и их истории появления здесь и пропажи. Рассказываю свое видение новичка на этом ресурсе. Все гораздо более поверхностно. Я еле-еле довел свой первый и единственный репорт до конца не блеванув от здешнего комьюнити. На первых парах этот форум дал мне, действительно, много полезной информации о шрумерстве, помню еще не зарегавшись, 4 часа читал трип репорты, предполагаю, что если бы я не был очень опытным гровером, то и в этом направлении я бы много чего подчеркнул. Но после, ты начинаешь читать чат, узнавать хоть и виртуально активных участников и быстро понимаешь, что не хочешь находиться в этой социальной помойке. Куча быдло деградантов вроде карлеоне, какой-то там псих, забыл ник этой слякоти итд. @pik ты читал мой репорт и точно заметил мою манеру интернет общения и вежливость. Почему так? Когда ты знаешь на что способен в реальной жизни, тебе не нужно приходить на форум и заниматься сублимацией своей ничтожности. В жизни все эти герои сразу падают на жопу, вытирают кровь с лица и скулят "простите меня" - это аксиома, по-другому просто не бывает. Человек, который знает на что способен в жизни, никогда не придет на форум и не будет орать "эй ты пик сука иди сюда я тебе что-то там" а это чмо еще и модератор. Куда идти? Ты за клавиатурой сидишь водочное чудовище. Я не могу вычистить этих вырожденцев отсюда, а находиться в одной социальной среде с ними ниже моего достоинства и уровня интеллекта. Я тут уже несколько месяцев и не увидел ни одного новичка, который бы тут укоренился. Думаю, для какой-то части пользователей это главная проблема, а не грибы, трусость, незрелость и прочее, что вы тут описываете. BEAR420, svistok17, Pik и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, NaneL сказал:Думаю, для какой-то части пользователей это главная проблема, а не грибы, трусость, незрелость и прочее, что вы тут описываете. Хорошо сказал) Вечера на хуторе близ дьканьки Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Соловья не перепоёшь, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 8 часов назад, NaneL сказал: Человек, который знает на что способен в жизни, никогда не придет на форум и не будет орать "эй ты пик сука иди сюда я тебе что-то там" а это чмо еще и модератор. Куда идти? Ты за клавиатурой сидишь водочное чудовище. Я не могу вычистить этих вырожденцев отсюда, а находиться в одной социальной среде с ними ниже моего достоинства и уровня интеллекта. Полностью согласен с тобой, бро. Этот вопрос находится в процессе решения. Постараемся вычистить быдло с форума, чтобы здесь оставалась приятная и дружественная атмосфера для общения. По сути, атмосферу портят лишь несколько 3-4 быдлоида, а страдает от этого целый форум и самое главное репутация сайта и его ламповая атмосфера. Слава Всевышнему, что на этом форуме адекватный и справедливый администратор. Быдлоид karleone, кстати, уже не модератор, его лишили модераторских прав! И это отличная новость. Сейчас решаю вопрос о полном забане быдла, как минимум в чате. Из-за трёх-четырёх дебилов в чате и на форуме, страдает весь форум! Дикое быдло просто распугивает новичков и создаёт отвратную и недружественную атмосферу! Как минимум все эти 4 неадеквата должны быть полностью забанены в чате, если администрации не всё равно судьба этого форума! Важно привлечь новичков и удержать их здесь. Скажите мне, какой адекватный человек захочет находиться здесь среди этого тупого негативного быдла? Оно портит всю атмосферу на форуме здесь. А люди здесь отдыхают, трипуют, хотят позитивно и полезно провести время, а не читать стену из матов, и о писюнах и жопах от местных дебилов. Маты кстати влияют негативно на ДНК и состояние, маты это яд и отрава для людей. Да и негатив такой прямо демонический от этих трёх, я с таким в реальной жизни не встречался. Со мной общаются культурно. Нужно забанить отравителей форума: @karleone @Лёха-псих @Гровер Алекс @Старый, старый Изменено 9 июня пользователем Pik hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня .. рік .. вот по поводу карлеоне.. а помнится он за тебя "мазь тянул " .. и банил людей с которьіми у тебя бьіл конфликт .. а потом еще и подчищали с форума твои желчньіе гадости в адресс оппонентов .. провокатор тьі и мелкий засранец ..)) .. ..ребята .. глубоко монописуально рік и его монологи.. а то тут подумали . ой озлобленньій невежа .. да нет.. все просто .. именно из за таких как пудель и молчат человеки и уходят .. осталось чатовцев пару чел .. и то канут в лета через годик второй.. не умничайте .. а советьі ріка редко но существенньі .. камбоджиец . академик ..и ни одного гров-шрум-репорта ..белка .. .. всем счастья здоровья и семейного благополучия .. берегите себя .. .. да вот еще чего по поводу - "люди меняются" .. неправда , люди не меняются , а приспосабливаются .. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 часов назад, semen4ik сказал: .ребята .. глубоко монописуально рік и его монологи. Настолько монописуально, что ты в мою тему влез и начал пытаться кидаться какашками, начал пытаться обезценивать. 5 часов назад, semen4ik сказал: а то тут подумали . ой озлобленньій невежа .. Ты просто тролль, который постоянно за мной бегал и искал чего бы во мне обосрать и как меня зацепить. Это продолжалось пару лет, после того как я тебя игнорил ты перестал вонять и притих. Сейчас повторяется то же самое. 5 часов назад, semen4ik сказал: .. да вот еще чего по поводу - "люди меняются" .. неправда , люди не меняются , а приспосабливаются .. Такие как ты не меняются. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) .. идите мистер куда нить далеко .. нахх за тобой бегать .. рассказьіваешь небьілицьі.. продолжалось пару лет )) .. во чудак .. заглядьіваю сюда редко .. и всегда одно и тоже .. срачь во главе с тобой академик )).. моютему залез ))).. тьі хоть понял что написал ?? .. получается что создал тему и молчите читайте , внимайте.. нормально разложил же - человеки многие молчат из за твоих нравоучений .. например - у тебя дерьмо , его нужно вьігребать ( єто так понял по личному опьіту ) .. давай вспомним как тьі человеку без опьіта настоятельно рекомендовал 20 гр панов сьірьіми .. чел пропал на время , а тьі все тут умничал .. когда "жертва твоего совета " появилась , так сказал что ну его нафиг .. передознулся,.. на что тьі ответил как обьічно -- єто все дерьмо в твоей голове .. иди пудель к бую .. .. правильно сказал кучу лет тому назад один хороший форумчанин - " рік єто местньій админовский клоун , которьій создает видимость жизни форума .. .. ржу чего то .. "бегал за мной и искал " .. забіл как людям писал в приват со словами - перестань меня пожалуйста тролить ))).. .. вопрос закрьіт .. если создаешь тему то не значит что все ответьі будут приятньі тебе как автору .. давай гров - шрум репорт запедаль .. .. не болей .. Изменено 10 июня пользователем semen4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 08.06.2025 в 14:35, Pik сказал: Возможно ты на другой планете, но там где я нахожусь помогать есть кому. Помощь, которую ты бро и навязываешь людям своими советами, когда их не просят является разрушительной и для людей и для тебя (но, не всегда так происходит.. Иногда твоя помощь просто беЗценна, как и советы других опытных пользователей на форуме и с этим фактом сложно как-то спорить)… Это сравнимо с тем, когда принудительно разбиваешь яйцо, чтобы достать несозревшего птенца или пытаться всех разбудить, когда они ещё не выспались, это поступок ребенка, а не понимающего человека! А что касается меня, то я делаю то, что должен делать в моменте, а не то, что придумал ум как некую цель или (в твоем случае) предназначение)))) Когда человек орет с пеной у рта, что он помогает и действия его благие, то именно это указывает на то, что человек глух, слеп и нем и действия его разрушительны в большинстве случаев для всех.. НО, даже и это является некими уроками и "движением вперёд" в познании себя.. Поэтому проявляйся как можешь и не парься вопросами ибо они уводят тебя с пути, но при этом являются частью этого самого пути! RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Потому что это не для всех. И биохимия у всех разная. Если тебя что то раскрывает, это не значит что на другого будет действовать так же. BEAR420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 5 часов назад, BEAR420 сказал: Это сравнимо с тем, когда принудительно разбиваешь яйцо, чтобы достать несозревшего птенца или пытаться всех разбудить, когда они ещё не выспались, это поступок ребенка, а не понимающего человека! Хорошие метафоры, бро. Ну а если скорлупа слишком тверда и птенец хочет, но не в состоянии её проломить? Ка быть в этом случае? Оставить умирать не родившись? Подобное было у кого-то, не помню, скорее всего у Лири - помогать подзастрявшим в оболочке куколки, протянувшим руку помощи. Изменено 10 июня пользователем DMTolog Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 48 минут назад, BEAR420 сказал: Помощь, которую ты бро и навязываешь людям своими советами, когда их не просят является разрушительной и для людей и для тебя Это точно. Во всех духовных прктиках и путях есть четкое правило.ю НЕ ПОМОГАТЬ. А делиться инфой и опытом только когда просят да и то.. не факт. Вся проблема в ЧСВ.. В книгах Кастенеды и описанных тьам практиках Толтеков внимание уделялось именно этому. Что то похожее есть и в Буддизме и Синтоизме. Воины ( так в книгах Кастанеды называют людей знания ). Воины в результате видения и практик пришли к точному энергетическому факту. Что ЧСВ и Жалость - ОДНО И ТОЖЕ. Жалость это ничто иное как ЧСВ замаскированное под якобы добродетель... Жалея других субьект бессознатиельно ставит себя на их место и жалеет себя.. Когда задивгаешь ЧСВ в угол.. То вдруг ловишь себя на том что исчезла и жалость.. И состорадание.. Само слово МЕРЗКОЕ. СОстрадание. То есть страдание в унисон.. ? Эдакий коллективный мазахизм. И самое забавное что те кто этим занимаються верят в чушь будто делают что то важное и благородное..? На самом же деле это все шелуха. Не имеющая практической ценности. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 54 минуты назад, BEAR420 сказал: Это сравнимо с тем, когда принудительно разбиваешь яйцо, чтобы достать несозревшего птенца или пытаться всех разбудить, когда они ещё не выспались, это поступок ребенка, а не понимающего человека! Есть хорошая метафора на эту тему.. Мне ее давно рассказывали на школах бизнеса. "как то человек увидел гусеницу в коконе которая не могла порвать кокон. И стать бабочкой. Человеку стало жалко.. ( жалость) гусеницу.. И он помог ей порвать кокн и вылупиться.. НО.. гусеница так и не стала бабочкой уже никогда! Потому что вылупилась раньше времени БЕЗ УСИЛИЙ. Человек же думая что своей жалостью... и помощью делает доброе дело на самом деле ИЗУРОДОВАЛ И УБИЛ бабочку.. " Pik и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, DMTolog сказал: Ну а если скорлупа слишком тверда и птенец хочет, но не в состоянии её проломить? Ка быть в этом случае? Оставить умирать не родившись? Именно! Оставить умирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 48 минут назад, DMTolog сказал: Ка быть в этом случае? Оставить умирать не родившись? Бро, размышляя об этом опираясь на ум (эго), человек неосознанно принимает решения, о последствия которых он не ведает и поэтому тут возникает некая рулетка.. повезет-не повезет. В самОм порыве помочь кому-то, нет ничего плохого, но это есть ни что иное, как желание что-то или кого-то изменить, подстроить под своё миропонимание.. Нужно задать вопрос саму себе...А ты уверен, что твои взгляды на мироустройство "правильные" и подойдут другому человеку.. Быть может ему нужно прожить то, что он проживает!? Ведь нужно абсолютно понимать и знать ВСЕ предубеждения того, кому помогаешь... Если в моменте ты не видишь всех последствий, то ты не вправе даже судить как-то объект для помощи.. И одновременно с этим, тут нет ничего плохого или хорошего..)) ВСЁ есть индивидуальные пути и все они разнятся по-своему виду, НО НЕ СУТИ. Поэтому, проблем вообще нет НО их нет лишь тогда, когда ты "смотришь" на всё немного иначе..вне ума и логики, которые то и опираются на наши сформированные взгляды и предубеждения, запуская бесконечные задачи и их различные, якобы варианты решений... Та смерть, о которой ты пишешь, является трансформацией, а не смертью как таковой, когда энергия исчезает.. Ничего, никогда и никуда не исчезает... Существует только трансформация, как один атом замещает другой и тд.. Повторюсь, я тоже помогаю всегда кому-то, но не делаю это целью... Ты просто понимаешь, что нужно откликнуться на некую просьбу. При чем, для этого человеку (или живому существу) не нужно просить у тебя этой самой помощи.. Не говоря уже о том, чтобы самому искать кого-то, кому она нужна... Тут тонко всё, бро... Я просто своё виденье описываю и никого не осуждаю, не призываю к чему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, RONI1 сказал: амо слово МЕРЗКОЕ. СОстрадание. Это всё из религий же, бро... А любые религии только ограничивают и разделяют людей, как национализм и прочая хрень...Формируют некое фарисейство... Это же ужас, сколько на почве религий происходит ужаса и страданий. .Люди убивают друг-друга и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Я практик, бро - какое-то время назад запускал в ДМТ трипы абсолютно разных людей и смотрел, что из этого выйдет. Ничего особо выдающегося не происходило, трансформаций не наблюдалось после трипов и я дело это оставил. Да и не только ДМТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, DMTolog сказал: Ну а если скорлупа слишком тверда и птенец хочет Если она слишком тверда, то значит она не просто так слишком тверда.. Она должна быть такой, чтобы её разрушила сила изнутри, но никак не снаружи! RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, DMTolog сказал: и я дело это оставил Так вот же она.. трансформация... Твое напряжение перестало быть и трансформировалось в "расслабленные булки"/// Тебе некому помогать, кроме самого себя! Вначале эта помощь проявляется в лице других, ну а потом ты понимаешь, что других то и нет вовсе. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Человек, который пытается установить справедливость, укрепляет существующую несправедливость и порождает новую! Добро не может существовать без существования зла, как чёрное без белого! Одно проявляется за счет другого… Только принятие и того и другого изменяет мышление человека и трансформирует его мировоззрение…Происходит некая внутренняя эволюция сознания Любая борьба это изначальный выбор одного варианта из двух. А зачем выбирать то, когда одно есть проявление другого!? И так во всём на данном уровне сознания.. Инь и ян.. Только в соединении человек находит спокойствие, в котором и открываются новые грани сознания.. По-другому не бывает, т.к. терминал не будет готов к обработке "нового".. Но к этому нужно придти самому, изнутри, а не в ожидании пока твою скорлупку расколет "помощник" ....А там ууууууу Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, DMTolog сказал: какое-то время назад запускал в ДМТ трипы абсолютно разных людей и смотрел, что из этого выйдет. Ничего особо выдающегося не происходило, трансформаций не наблюдалось после трипов и я дело это оставил. Да и не только ДМТ. "Трансформаций не наблюдалось". Бывает довольно часто, что не наблюдаемое снаружи, вроде как бы и не происходящее, происходит. А ты уверен, что трансформаций не было у всех? Я благодарен огромно тому человеку который меня когда-то запустил в ДМТ трип. Просто огромная благодарность. До сегодняшнего дня помню и пока жив не забуду. С тех пор поменялось многое и произошла внутренняя и внешняя трансормация в лучшую сторону. Это послужило тем самым недостающим пазлом и ключиком к себе и миру в мире познания. DMTolog, hagridgrib, svistok17 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, BEAR420 сказал: Помощь, которую ты бро и навязываешь С чего ты взял, что я что-либо навязываю? Кто не хочет со мной общаться - не общается. Но я за то чтобы сделать всё что в моих силах, чтобы помочь. Твои слова пусты, потому что с наибольшей правдоподобностью у тебя и опыта нет в этом. Или ты пока самому себе не помог, чтобы помогать другим, а это важное условие - сразу себя спаси, а потом другим помогай. Иначе это не работает. А у меня опыт есть. Получилось спасти несколько человек, и я считаю это отличным результатом. А всех конечно не спасёшь, и всем не поможешь. Но я сыграл свою роль в их судьбе, и даже если получилось помочь 1 человеку из 100, то это уже не зря. 5 часов назад, BEAR420 сказал: Это сравнимо с тем, когда принудительно разбиваешь яйцо, чтобы достать несозревшего птенца или пытаться всех разбудить, когда они ещё не выспались, это поступок ребенка, а не понимающего человека! С чего ты взял, что человек подобен яйцу? Совершенно другой организм, сложность и принцип работы. А метафоры это лишь метафоры, просто красивые слова не всегда имеющие связь с реальностью. 5 часов назад, BEAR420 сказал: А что касается меня, то я делаю то, что должен делать в моменте, а не то, что придумал ум как некую цель или (в твоем случае) предназначение))) Это ты конечно молодец, делать всё что нужно в моменте довольно трудно. С чего ты взял, что предназначение придумал ум? Что такое ум? Как ты можешь быть уверен, что мысли вообще твои? Предназначение чувствуется на уровне сердца, а не ума. Важно это различать. 5 часов назад, BEAR420 сказал: Когда человек орет с пеной у рта, что он помогает и действия его благие, то именно это указывает на то, что человек глух, слеп и нем и действия его разрушительны в большинстве случаев для всех.. Это ни на что не указывает, пока ты не знаешь истинного намерения. Есть разные люди, и орущие и не орущие, это не важно, важно истинное намерение и мотивы. svistok17 и hagridgrib 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, BEAR420 сказал: Тебе некому помогать, кроме самого себя! Вначале эта помощь проявляется в лице других, ну а потом ты понимаешь, что других то и нет вовсе. А как же как минимум родители? Братья и сёстры? 2 часа назад, BEAR420 сказал: Человек, который пытается установить справедливость, укрепляет существующую несправедливость и порождает новую! Бред полнейший. В истинном мотиве помочь, и если помогающий не идиот и помог себе сам, установление справедливости идёт на пользу. Тебе пока ещё рано рассуждать о таком, не созрел, как тот птенец. И я 100% заявляю что тебе не помочь, пока ты сам не разберёшься в себе, ибо ты необучаемый. И как ты мог заметить никакую помощь я тебе и не предлагаю и не собираюсь. Ты не видишь континуальности причины и следствия. Иначе бы ты такой бред не выдал. 2 часа назад, BEAR420 сказал: Добро не может существовать без существования зла, как чёрное без белого! Как искусно зло тебя в этом убедило, а ты как овечка принял эту догму за основоположение. Есть миры где существует только добро. До них надо дорасти ещё. Идиотов туда не пускают. 2 часа назад, BEAR420 сказал: Только принятие и того и другого изменяет мышление человека и трансформирует его мировоззрение… По поводу принятия согласен, когда принял что есть, тогда уже можно со спокойным разумом подумать и сделать выводы. 2 часа назад, BEAR420 сказал: Любая борьба это изначальный выбор одного варианта из двух. Дуальность сознания. Попробуй мыслить шире. 2 часа назад, BEAR420 сказал: Только в соединении человек находит спокойствие, в котором и открываются новые грани сознания.. По-другому не бывает, т.к. терминал не будет готов к обработке "нового".. Новые грани открываются только тогда, когда ты готов к истине, даже самой неприятной для тебя! Но ты должен быть готов. Иначе так и будешь по кругу ходить. 2 часа назад, BEAR420 сказал: Но к этому нужно придти самому, изнутри, а не в ожидании пока твою скорлупку расколет "помощник" В моей жизни были помощники, которым я премного благодарен! И не надо обезценивать помощь других. Если тебе никто никогда не помогал, подумай, может причина в тебе и твоём высокомерии? Ты сейчас лишь пытаешься оправдать свои догмы, что помогать не нужно. Да и никто не заставляет тебя помогать. Сразу себе помоги и начни с принятия истины. А дальше, может и другим получится. hagridgrib и svistok17 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Я сначала раздражался на слова Pica, а потом понял, что он работает на этом форуме, цепляет людей, чтобы раскачать тему. Такие люди есть на многих сайтах, для яркости эмоций. Скорее всего это не так, но предположение этого уже многое меняет. Ещё у меня возникает мысль такого плана: будешь злоупотреблять грибами - будешь рассуждать как Pic, т е. ты не помогаешь, а отталкиваешь.. Изменено 11 июня пользователем AHTOH37 hagridgrib, BEAR420, Endemic и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svistok17 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Ээээээх…☹️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.