• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лучшее Фото Конопли. Июнь 2025.

Оцените эту тему

Teri

Голосование!  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Голос "за себя" не учитывается при подсчете голосов.

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Дорогие наши форумчане! Поздравляю всех с началом самой чудесной летней поры :smile233:

Команда High-Stone желает каждому из вас вкусных покуров, теплых вечеров, летних дождей, яркого солнышка и самых больших урожаев! :1043269172:

Мы начинаем июньский конкурс Лучшее Фото Конопли

Друзья, по вашим многочисленным просьбам, мы представляем вам новые призы в наших конкурсах! 

Приз за 1 место: 

Пачка 10 семян из новой американской коллекции Zernoff с сиреневыми стикерами.

Приз за 2 место: 

Пачка 7 семян из новой американской коллекции Zernoff с сиреневыми стикерами.

Приз за 3 место:

Пачка 3 семени из новой американской коллекции Zernoff с сиреневыми стикерами.

Сиреневые сорта Zernoff – это свежие сорта проверенной и надеждой американской генетики. Производство семян в США на одной из ферм профессиональной каннабис компании.

Всхожесть более 90%. 

Пока эти

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

эксклюзивны и их можно только выиграть в нашем конкурсе! 

gmo_star_auto.jpg.dc0fe43a3bd329976ff8ffb51b22522a.jpggrand_daddy_purple_auto.jpg.21bace0c96463e0c2f7deba05014c76f.jpgoreoz_breath.jpg.ab7189be9e22e9e41446df91d0d42cf8.jpgpermanent_marker(1).jpg.b46fb9b686183753a1d3db6d8836ecfb.jpg

Конкурс продлится до 1 июля 2025. 

Желаем удачи :smile233:

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Endemic

20

• Reptiloide

19

• Cinderella

16

• Гровер Алекс

13

Гровер Алекс

IMG_20250525_185549.jpg

IMG_20250529_134452.jpg

IMG_20250529_134509.jpg

Гровер Алекс
Только что, Drokz сказал:

За опоздание минус, за гхе и кота плюс

Бро кто куда опоздал...на календарь глянь :pooh_lol:

• Нравится 1
  • Ахах 2

3 часа назад, Drokz сказал:

За опоздание минус, за гхе и кота плюс

Так новый конкурс начался)))Июнь))

• Нравится 1
  • Хм 1

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Участвую))хочу американские сиреневые сильно сильно )):pooh_lol:

photo_2025-06-0123_57_27.thumb.jpeg.a1084d17c15d3729c34569b7c59f76ed.jpeg

photo_2025-06-0123_57_45.thumb.jpeg.7bd3264b183c5e92f91aa8519578497f.jpeg

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Гровер Алекс

Всем удачи в грове и побед в конкурсах

Гровер Алекс
Только что, Ganeh.2 сказал:

Спасибо , стараюсь равняться на сторожил данного форума

Нашел сторожила Рептилию...два сапога пара блять

IMG_20250612_232631.jpg

IMG_20250613_004534.jpg

IMG_20250613_004133.jpg

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

16 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Смешно . Нет уж , не буду портить общую картину . У кого есть мозги тот все поймет и сделает выводы .

Как знаешь

38 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Интересно какая такая личность стуканула что бы мои фотки убрали ? Но о чем это говорит? Это говорит о том что кто то немного сцыканул, и что фотки займут первое место,  нормальный пипл мог проголосовать вопреки сложившейся системы .И тогда бы все поняли чего стоит эта пародия на конкурс. Да ,неожиданный поворот .

Всегда считал планокуров особенной кастой но как оказалось ни чего особенного ,такие же жадные ,завистливые, склочные  людишки как и все остальные .

Для администрации , в мае есть фотки проросших зерен ,вы их не удаляли .Так если проросшие зерна начало куста ,то на моих фото естественный конец куста . 

СМЕХОПАНОРАМА  да и только

Конкурс как есть, так есть. Ты можешь предложить что-то лучше? Предлагай.

temet nosce

1 час назад, Ganeh.2 сказал:

Интересно какая такая личность стуканула что бы мои фотки убрали ? Но о чем это говорит? Это говорит о том что кто то немного сцыканул, и что фотки займут первое место,  нормальный пипл мог проголосовать вопреки сложившейся системы .И тогда бы все поняли чего стоит эта пародия на конкурс. Да ,неожиданный поворот .

Всегда считал планокуров особенной кастой но как оказалось ни чего особенного ,такие же жадные ,завистливые, склочные  людишки как и все остальные .

Для администрации , в мае есть фотки проросших зерен ,вы их не удаляли .Так если проросшие зерна начало куста ,то на моих фото естественный конец куста . 

СМЕХОПАНОРАМА  да и только

Синди устранила конкурента, не иначе. Один голос точно туда уже перекочевал, что ни говори все равно натуралов предпочитаю :pooh_lol: 

Подозреваю, администрация сама решила, что трэш это не так красиво, как ожидается на чудесном, солнечном конкурсе :1043269172:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

32 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Я уже предлагал ,но повторю .Отмена конкурса , и спонсор  сам выбирает кто победил .Спонсор может предлагать  тематику конкурса , приуроченную к какому-то событию. Таким образом спонсор будет сам решит кого поощрить. И тогда наступит мир и благоденствие . И все эти "междусобойчики " канут в лету .   

Ну как вариант может быть конечно. Где гарантия, что спонсор бы не выбрал фото с "лабутэнами"? :biggrin:

Изменено пользователем Pik

temet nosce

2 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Не знаю кто, что, там крутит .Ты может не в курсе все темы. Я высказался один раз в конкурсе апреля и полилось говницо . Пришлось ставить на место местных троглодитов.

Мне кажется ты ничего не решишь,не хочешь не учавствуй.Тем кому нужно давно для себя выводы сделали.И на что ты якобы пытаешься обратить внимание форумчан, давным давно понятно.Не все приходят сюда за подарками призами, кто то за эмоциями, знаниями, просто провести время.

А то что ты захотел эти сопли размазать так это твой выбор.

3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Мне кажется ты ничего не решишь,не хочешь не учавствуй.Тем кому нужно давно для себя выводы сделали.И на что ты якобы пытаешься обратить внимание форумчан, давным давно понятно.Не все приходят сюда за подарками призами, кто то за эмоциями, знаниями, просто провести время.

А то что ты захотел эти сопли размазать так это твой выбор.

Мне нравится конкурс в любом виде. Тут какая-никакая движуха. Но, если ты прямо захотел выиграть приз, а не просто развлечься или нарочно тут не участвовать, демонстративно фикать, как-будто от тебя убывает, что-то надо менять в себе, научиться не желать получать, а жить в таком состоянии, где тебе это уже не нужно. И проблема, кот-ую не надо решать не будет отвлекать от радости делиться своим счастьем с другими, пусть это всех расстраивает даже, все равно тебе хорошо, делать себе приятно и кому-то еще доставлять... да даже если никого больше и нету ? ?

Всё это ради кайфа

1 минуту назад, Гровер Алекс сказал:

Че козлина драная сквозонула нахуй с темы. Драть тебя будут во все щели кто как может таким не место на форуме.  Обсирать форум пришел со своей ебанной пропагандой пидорской. Куда админы смотрят удалили бы этого обиженного природой пидораса нахуй раз и на всегда раз форум хуевый и гнилой. Блидина все обосрал уже

Че ты на пацана так нормальный хлопец

IMG_20250530_063104_328.jpg

IMG_20250526_083125_653.jpg

IMG_20250526_083214_088.jpg

• Нравится 1
  • Лайк 2

4 минуты назад, Reptiloide сказал:

Старожилы какие-то надроченные, мне кажется :pooh_lol:

Красавчик

• Wow 1
  • Лайк 1

7 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Только это объясняет их поведение .

Там никотин виноват, от него страшный зуд в одном месте, поэтому они ругаются матом постоянно и всех обзывают пи*орасами :rofl:

Всё это ради кайфа

7 минут назад, Ganeh.2 сказал:

нет это не никотин . Это просто латентный гомосексуализм ,классика жанра .Они просто злятся что не могут удовлетворить свои гомосексуальные  потребности . Карлионита точно хочет майонез от алекса на свое женственное но потрёпанное спермой личико 

Тут это просто, тебя довели, и все огребут. Доминаторы останутся, им бан нипочем, наоборот, освежает, а ты канешь в лету, как справедливо обиженный победитель. Хочешь что-то изменить,- делай, расти, выкладывай, участвуй и будь счастлив сам по себе. И все к тебе придет, и орехи и дзен :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

13 минут назад, AHTOH37 сказал:

Предлагаю такой вариант, кто выиграл в конкурсе, в следующем не участвует! 

Почему

6 часов назад, Pik сказал:

Меня удивляет, почему дикое, истеричное, агрессивное, ругающееся постоянно матом быдло не банят?

Удивляет потому, что ты слеп, в отличии от админов! Они видят и понимают причину, а не следствие в виде реакции (мата и агрессии)! По-хорошему, на провокации не нужно даже отвечать и по возможности игнорить их, но мы все разные и некоторые не в силах сдерживать свои эмоции и последующие реакции соответственно. 

Провокаторов, таких как ВЫ сударь, нужно банить на более длительный срок, нежели тех, кто не сдерживается на эти самые провокации! 

23 минуты назад, Ganeh.2 сказал:

Требую удалить профили Эндемика ,Лехи-психа ,Карлиониты ,Гровера алекса. Стереть все упоминание этих людей с форума. 

Или пусть администрация удалит мой профиль. 

Посмотрим на какой стороне силы находится администрация. 

Все остальным хорошим Человекам : Живите долго и процветайте !!!!

Хороший запрос, а вертолёт с полными баками тебе не нужен??? И что ты увидешь когда посмотришь, нет тут ни каких сторон, чтоб быть на чей то стороне.Как до тебя это не доходит.А чо ты сразу сливаешься??? удалите мой аккаунт...ишь ты какой, ну давай разжог распрю, исполняй дальше ты же этого хотел.Что дальше будешь делать революционер?

да уберите уже эту девочку обиженую отсюда) 

Изменено пользователем Endemic

48 минут назад, BEAR420 сказал:

Провокаторов, таких как ВЫ сударь, нужно банить на более длительный срок, нежели тех, кто не сдерживается на эти самые провокации! 

А вот тут братец я с тобой полностью согласен) Этот самый воспитаный человечек бывает такое несет - что "быдло" как он изволит выяснятся рядом не стояло) 

Мной лично было замечено несколько ситуаций, когда этим добрым и неругающимся (в ковычках естественно) товарищем был разведен срач - причем он сначала его раводит, вводит в него людей, а сам технично уходит в сторонку и потом стучит-пишет администрации - сам при этом оставаясь чистеньким. 

Что происходит и сейчас - развел срач, съебался, настучал. Все в бане а он такой чистенький о высоких манерах говорит. Причем хочу заметить - обсуждая тех жес амых людей в чате которых по доносу и забанил, хотя их там нет., то есть раскачивая очередную провокацию. 

Обратите внимание)

17.06.2025 в 08:45, Ganeh.2 сказал:

Ты про что вообще?  какие орехи? какая шапка? какой адрес? 

Ты там что грибов переел .Я с тобой дел не имел. 

)) 

5 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Ты про что вообще?  какие орехи? какая шапка? какой адрес? 

Ты там что грибов переел .Я с тобой дел не имел. 

Тут чего только не придумают, не нарисуют для дискредитации, подглючивают по всякому :pooh_lol:

Ганех, делать что-то полезное красиво и привлекать деятелей, это не срач по типу "мне сказали, я ответил, и мой ответ круче". Красота в итоге спасает мир, а срач удаляется :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

1 час назад, BEAR420 сказал:

а мы обязательно поднимем вопрос, скрины копятся папка полнится  - со всеми именами паролями и явками) 

• Лайк 2
  • Ахах 1

Что делим не пойму?

16.06.2025 в 13:34, Ganeh.2 сказал:

Спонсору надо заработать денежку так? Ему выгодно привлекать новых адептов канабиса тем самым рекламировать свою продукцию . Что получается на деле . Просто раздают по 10 кругу свои

одним и тем же .Новые ребята и девчата заходят смотрят и видят ,то папа с вымышленным сыном(видел в конкурсе покуров у них даже видео с одного телефона ,даже музыку не сменили) , то  третье место за два листа . Человек смотрит, видит лажу и уходит. 

И теперь удаление моих фото ,меня могли подержать ,такой протест . 

Я реально не понимаю ни спонсоров ни администрацию сайта .Работа администрации продвигать сайт . На деле форум дохлый и все всех устраивает.  

Сын не вымышленный, я просто страдаю шизофренией с раздвоением личности, не Билли миллиган конечно, но если есть претензии то в дело вступит личность лезбиянки и будет морально насиловать 

Пс: фото хэйтерам 

image.jpg

45 минут назад, Ganeh.2 сказал:

фото доказательство

Ганех, у тя шмаль-то есть? Сделай покур. Сходите с женой куда-нить пофоткайте. Я вон какие шэкарные покуры выкладываю. Сам смотрю и радуюсь, хотя там и ноги кривые, худые, воластые и пальцы, и штаны с ботинками... все хреновое в чьих-то глюках, навеянных покуром сушенных, прессованных кирпичей из навоза :pooh_lol:

47 минут назад, Ganeh.2 сказал:

Так же как и эти с зернов , неужели кто то правда думает что  эти орехи из штатов .

Орехи у них четкие. Первый вырастил Желато, смолой залит, и запах тот самый не к чему придраться. Селекция явно что надо. Слишком даже ядреный и дохрена для меня урожай, несмотря на скромные условия, тотальный лолипопинг и круглосуточную дефолиацию, вырос. Сейчас второй скоро закончу. Смолы поменьше, но вещь отчетливо зачетная :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

17 минут назад, 1234Вован сказал:

Ага,держи подсобник строителя. Ты пиздабол и крыса которая хочет стать барыгой

Я сменил аву,на ней мутант.... Мутант...,как много в этом слове.. об этом знал только Олег, торговец семенами с этого атола. У него есть чат в телеге,я там бывал в начале. Я сказал ему, только ему... В самом начале диалога с доном он назвал меня так,я пустил мишку.

Отсюда вывод , торговец семенами слил эксклюзивную информацию клиента . Мне в общем пох,отзыв магазин получит...ну и что...я сидел верхом на тузе вашего императора,пацаном,болтал ногами,держал между ног...

Так вот об этом чате,там в общем строится политика общения на этом сайте,голосование в конкурсах идёт онлайн,в прямом эфире дублем,при этом пишут много грязных слов,

особенно новогодний конкурс... Карл ,я узнал твой второй аккаунт, Олег всем сказал...да и ещё он называл тебя там земляным червём.

Я давно ушел и забыл по этот чат,но видел как грязь от туда льется по улицам Авалона,ведь этот сайт он гигантский тематический... аналогов нет,я много где бываю могу сравнить. Это сейчас... Ранее события происходили так...

Появился некто гомик алекс,и ,там есть жест приветствие рукопожатие,это как смайл. Так вот у гомика всегда был жест

На любое печатное слово Олега,..., помню Олег пишет хочу по большому,жест.. потом ооо скинул много...,жест ...   Всё это конечно грубыми словами,

Мне стало противно,и я ушел. Снуп продержался дольше,я видел как ему было тяжело,я молился за него, правда не часто. Карла я там не видел,но я ушел давно.

Так вот,а сейчас нас читает вся улица этого аула родная улица гомика Алекса...,и смеётся. Он пацан тупой как пробка,но он развел Олега на коричневом, какой Пассаж...

Пик сразу его просек,кули Юпитер... Но вы...при вас гомосеков искали тут с факелами, когда гомосеки кончились,начали терзать девушек. А вы и свечку держали. Вся улица аула ржёт над этим. Какое впечатление? Подумайте...

Так вот об этом жесте....на 7 странице селекции Наполеона есть фото этой руки. Обратите внимание на ногти и пальцы, особенно ноготь большого пальца. На что он похож... И вот , владелец этого ногтя прежде чем написать в этом чате приветпацанамсаламдивчонкам заходил в телегу и этот жест...

Олегу нравилось... Снуп кричал... Олег тебя ебут,но его убрали,кто за чем? Верните его,он пропустил просто...чуйка не та хз, грязный чат..

Эта рука с 7 страницы селекции...да любая цыганка скажет,что это пацан, даже слепая. Я сам это вижу четко. Но Олег ... 40 лет стажа... Даже его папа ещё не родился тогда...

И вот в покуре вот фото этого гомика он держит бонг,руки как и отпечатки они индивидуальные. Разуйте глаза господа гроверы. Верните снупа пусть покажет фото руки с 7 страницы селекции Наполеона ,своим. Там есть знак. На ладони.... интересный...

Я ща гляну на 7 страницу, пиздец как интересно!! 

ты давай предметно говори кому, что, когда я сливал, а не хуйню эту пиши про мишек мутантов и донов) 

Пруфы давай, фотки, имена, даты.. Ты же для этого вынес сюда на общее - сказал А, говори Бэ, только с доказательствами) 

• Нравится 1
  • Лайк 2

Чо та там нет 7 стр.может я не там смотрю, а пох.

так где ты там застрял, обиженый? С доказухами то своему бреду :pooh_lol:

• Нравится 1
  • Ахах 2

1 час назад, Ganeh.2 сказал:

леха -псих дитя инцеста ,,леха-псих дитя инцеста , это фото доказательство

IMG-20250606-WA0011.thumb.jpg.1579238dda8d24ccddf6f48916873f75.webp

Твои высеры лишний раз показывают твое скудоумие. 

А выставлять свое фото и выдавать его за другого человека это и есть пиздаболтство. Чем ты сейчас и занимаешься.  Флудерасина ты одним словом ?

И вечный странник в пешем эротическом туре 

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Бл, реально заебали своим срачем. 

Какой адекватный вопрос был поднят: Как добиться справедливого голосования? Так если разрешить голосование только аккам со статусом гровер? То ведь фейковая накрутка голосов сразу же пропадет.

Остальные ваши обсуждения к конкурсам не относится, поэтому идите флудите в чат. Уважайте сука соратников по увлечению. 

• Нравится 1
  • Лайк 1

15 часов назад, Ganeh.2 сказал:

нет это не никотин . Это просто латентный гомосексуализм ,классика жанра .Они просто злятся что не могут удовлетворить свои гомосексуальные  потребности . Карлионита точно хочет майонез от алекса на свое женственное но потрёпанное спермой личико 

Откуда такие познания

22 минуты назад, karleone сказал:

Братан иди вон тем долбоебам скажи Вовочке пидору и ганешу хотя там одно ебло за монитором... А началось все с того что это мразь на девчонку накинулась а потом на порядочного пацана гонит...

Так если они только и ждут, чтоб им уделили хоть какое-то внимание, зачем им предоставлять это удовольствие.

Дебилу не объяснить что он дебил, так пусть он сам в своем говнопотоке купается

6 минут назад, pospiwhite сказал:

Так если они только и ждут, чтоб им уделили хоть какое-то внимание, зачем им предоставлять это удовольствие.

Дебилу не объяснить что он дебил, так пусть он сам в своем говнопотоке купается

Братух он накинулся на девушку иза сраного третьего места.. Мы за нее заступилась.. Я предложил отдать  ему свой  приз лиж бы не истерил тут.. Он отказался .. Девушка предложила  тоже он отказался ..Потом человек занимается селекцией редких сортов ландрейс Кандагар он пишет дезинформацию про него .. Как то надо реагировать .. Я этого человека знаю кучу лет весь форум знает олдовые .. Администрация.. Мне человеку который здесь много лет коробит чтоо такие персонажи тут ваще живут.. Такого раньше не было....

Изменено пользователем karleone

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

15 минут назад, Гровер Алекс сказал:

Бро почитал посмеялся от души....но Леху психа ты зря так задеваешь он нормальный пацан на все 100, это ты его не знаешь.....но он может и сам лоботамию произвести имей ввиду

Я не хотел его задевать. Я захожу сюда уже больше 2 месяцев и постоянно вижу как он в чате обсуждает кто пидр, кто кого в жопу прет и кто из мужиков у кого сосет. Поэтому я и решил, что прочитав пост выше, он так же как и ты посмеется от души, ведь это его любимая тема. Но раз ты говоришь, что он ровный пацан на все 100... Нуу получается я ошибся. Ровного пацана это действительно может задеть. Прости леха, я переборщил. Это все юмор. 

43 минуты назад, karleone сказал:

Братух он накинулся на девушку иза сраного третьего места.. Мы за нее заступилась.. Я предложил отдать  ему свой  приз лиж бы не истерил тут.. Он отказался .. Девушка предложила  тоже он отказался ..Потом человек занимается селекцией редких сортов ландрейс Кандагар он пишет дезинформацию про него .. Как то надо реагировать .. Я этого человека знаю кучу лет весь форум знает олдовые .. Администрация.. Мне человеку который здесь много лет коробит чтоо такие персонажи тут ваще живут.. Такого раньше не было....

Реагировать нужно, но им же вообще пох что вы им говорите. 

Да и эти пиздюки своими высерами вряд ли могут подмочить чью-то репутацию. 

• Нравится 1
  • Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...