Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Нужен совет: как употреблять коноплю чтобы горло не драло? Курю не часто, пару раз в месяц, но после каждого покура - горло воспаляется, закладывает нос до потери обоняния. Причина в том что год назад кальяном горло испортил, от раздраженного горла началась нетипичная аллергия. Пробовал в последний раз курить через сигаретный фильтр, мягче, но приходится больше скуривать - в итоге то же самое по горлу. Может есть варианты мягкого для горла покура, может вапорайзер, или другой метод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Так нарн горло лечить надо а не интересоваться как курить чтоб не драло) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 7 минут назад, Endemic сказал: Так нарн горло лечить надо а не интересоваться как курить чтоб не драло) Горло лечу, к лорам ходил, все анализы и прочее делал. Визуально горло абсолютно здоровое, но после покура/раздражения горла начинается аллергореакция. Лор сказал, со временем пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая Через вапорайзер кто курил - скажите по горлу мягко? Температура вдыхаемого воздуха не высокая? Может другие методы употребления еще лучше есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая у меня Volcano - а это топовый из всех вапоров - так вот , не поможет) Кстати остывший пар гораздо тяжелее свежего) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 18 минут назад, Endemic сказал: у меня Volcano - а это топовый из всех вапоров - так вот , не поможет) Кстати остывший пар гораздо тяжелее свежего) Почему не поможет? По горлу все равно чувствительно? Я думал взять может хороший вапор, все таки пар не дым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая И еще вопрос можно ли в вапоре курить массованную пыль? Или только траву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая вапор тоже душит нормально. Всё там курится, и стафф, и концентраты. В общем горло лечи) Novichek-Psihonaft 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, Novichek-Psihonaft сказал: Через вапорайзер кто курил - скажите по горлу мягко? Температура вдыхаемого воздуха не высокая? Может другие методы употребления еще лучше есть? Вапор решает, если ты конечно не куришь лошадиные хапки, зачем вдыхать в себя дым и все эти вредные продукты горения, если можно без них обойтись Гораздо мягче, а про вкус я вообще молчу. Novichek-Psihonaft 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, Novichek-Psihonaft сказал: И еще вопрос можно ли в вапоре курить массованную пыль? Или только траву? Трава, пыль, концентраты, все, что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая К вапорайзеру можно докупить небольшой баблер, станет еще мягче У меня это вот так выглядит Novichek-Psihonaft 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Пролечи стаф ы холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, NaneL сказал: К вапорайзеру можно докупить небольшой баблер, станет еще мягче У меня это вот так выглядит Походу такую связку и закажу сейчас. Вапор какой лучше взять: Dynavape или Mighty ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Если хочешь с баблером, то конечно механику (dynavap) Электронные типо mighty более аккуратно выпаривают, качество пара считается лучше, но с баблером использовать это уже как по мне извращение, так себе эта история работает. Пробовал совмещать свой Da vinci iq 2 и бонг, мне не зашло Novichek-Psihonaft 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Расход примерно на сколько увеличивается? По сравнению с обычным покуром (дым). Изменено 31 мая пользователем Novichek-Psihonaft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Трудно сказать, я супер мало курю да и шихи у меня свои, за расходом вообще не слежу + я вообще забыл сколько уходит без вапорайзера Но точно немного больше так как накур более плавный и мягкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 7 часов назад, Novichek-Psihonaft сказал: Нужен совет: как употреблять коноплю чтобы горло не драло? Курю не часто, пару раз в месяц, но после каждого покура - горло воспаляется, закладывает нос до потери обоняния. Едабл попробуй, пожарить. Если все равно будет все засыхать, пропадать обоняние, то это и не от дыма вообще. Сомневаюсь, что за пару раз в месяц что-то вообще будет воспаляться. А казаться по накуре с засыханием носа, горла как раз может очень убедительно ? Для лечения дыхание Вима Хоффа попробуй. У меня нос как-то закладывало почему-то, дышу почти каждый день, давно не беспокоит Novichek-Psihonaft 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Через вапорайзер выпаривай. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cthulhu Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 31.05.2025 в 15:26, Novichek-Psihonaft сказал: Походу такую связку и закажу сейчас. Вапор какой лучше взять: Dynavape или Mighty ? ну как помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 31.05.2025 в 15:26, Novichek-Psihonaft сказал: Вапор какой лучше взять: Dynavape или Mighty ? Mighty. Лучший вапор. И для ДМТ подходит отлично. И по качеству накура и вкуса шишек с ним ничто не сравнится. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Вапор Zen у меня. Устраивает более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.