Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Нужен совет: как употреблять коноплю чтобы горло не драло? Курю не часто, пару раз в месяц, но после каждого покура - горло воспаляется, закладывает нос до потери обоняния. Причина в том что год назад кальяном горло испортил, от раздраженного горла началась нетипичная аллергия. Пробовал в последний раз курить через сигаретный фильтр, мягче, но приходится больше скуривать - в итоге то же самое по горлу. Может есть варианты мягкого для горла покура, может вапорайзер, или другой метод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Так нарн горло лечить надо а не интересоваться как курить чтоб не драло) Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 7 минут назад, Endemic сказал: Так нарн горло лечить надо а не интересоваться как курить чтоб не драло) Горло лечу, к лорам ходил, все анализы и прочее делал. Визуально горло абсолютно здоровое, но после покура/раздражения горла начинается аллергореакция. Лор сказал, со временем пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая Через вапорайзер кто курил - скажите по горлу мягко? Температура вдыхаемого воздуха не высокая? Может другие методы употребления еще лучше есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая у меня Volcano - а это топовый из всех вапоров - так вот , не поможет) Кстати остывший пар гораздо тяжелее свежего) Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 18 минут назад, Endemic сказал: у меня Volcano - а это топовый из всех вапоров - так вот , не поможет) Кстати остывший пар гораздо тяжелее свежего) Почему не поможет? По горлу все равно чувствительно? Я думал взять может хороший вапор, все таки пар не дым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая И еще вопрос можно ли в вапоре курить массованную пыль? Или только траву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая вапор тоже душит нормально. Всё там курится, и стафф, и концентраты. В общем горло лечи) 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, Novichek-Psihonaft сказал: Через вапорайзер кто курил - скажите по горлу мягко? Температура вдыхаемого воздуха не высокая? Может другие методы употребления еще лучше есть? Вапор решает, если ты конечно не куришь лошадиные хапки, зачем вдыхать в себя дым и все эти вредные продукты горения, если можно без них обойтись Гораздо мягче, а про вкус я вообще молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, Novichek-Psihonaft сказал: И еще вопрос можно ли в вапоре курить массованную пыль? Или только траву? Трава, пыль, концентраты, все, что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая К вапорайзеру можно докупить небольшой баблер, станет еще мягче У меня это вот так выглядит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Пролечи стаф ы холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, NaneL сказал: К вапорайзеру можно докупить небольшой баблер, станет еще мягче У меня это вот так выглядит Походу такую связку и закажу сейчас. Вапор какой лучше взять: Dynavape или Mighty ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Если хочешь с баблером, то конечно механику (dynavap) Электронные типо mighty более аккуратно выпаривают, качество пара считается лучше, но с баблером использовать это уже как по мне извращение, так себе эта история работает. Пробовал совмещать свой Da vinci iq 2 и бонг, мне не зашло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Расход примерно на сколько увеличивается? По сравнению с обычным покуром (дым). Изменено 31 мая пользователем Novichek-Psihonaft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Трудно сказать, я супер мало курю да и шихи у меня свои, за расходом вообще не слежу + я вообще забыл сколько уходит без вапорайзера Но точно немного больше так как накур более плавный и мягкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 7 часов назад, Novichek-Psihonaft сказал: Нужен совет: как употреблять коноплю чтобы горло не драло? Курю не часто, пару раз в месяц, но после каждого покура - горло воспаляется, закладывает нос до потери обоняния. Едабл попробуй, пожарить. Если все равно будет все засыхать, пропадать обоняние, то это и не от дыма вообще. Сомневаюсь, что за пару раз в месяц что-то вообще будет воспаляться. А казаться по накуре с засыханием носа, горла как раз может очень убедительно ? Для лечения дыхание Вима Хоффа попробуй. У меня нос как-то закладывало почему-то, дышу почти каждый день, давно не беспокоит 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Через вапорайзер выпаривай. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cthulhu Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 31.05.2025 в 15:26, Novichek-Psihonaft сказал: Походу такую связку и закажу сейчас. Вапор какой лучше взять: Dynavape или Mighty ? ну как помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 31.05.2025 в 15:26, Novichek-Psihonaft сказал: Вапор какой лучше взять: Dynavape или Mighty ? Mighty. Лучший вапор. И для ДМТ подходит отлично. И по качеству накура и вкуса шишек с ним ничто не сравнится. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Вапор Zen у меня. Устраивает более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.