• Лучшее 1
Перейти к публикации

Опиумный Маг

Оцените эту тему

Конёк

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Конёк

69

• integra

14

• SNUP DSX

13

• RONI1

11

1 час назад, SNUP DSX сказал:

С праздником уважаемый !

Лишить тебя возможности отвечать - это прям сложнейшая метафизическая дилемма ?

Изменено пользователем Конёк

Старый Конёк борозды не испортит
Телега на тему DMT extraction
, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу

40 минут назад, SNUP DSX сказал:

молчу

шото ты пиздишь, а не молчишь. Без обид

• Кисс 1

16 минут назад, Конёк сказал:

шото ты пиздишь, а не молчишь. Без обид

я тебе ничо пока не напиздил.

уважаю тебя за твой слог.

всего лишь.

ты же честный к самому себе хоть перед зеркалом

затачивай ножи.

возможно ты перепишешь финал этой истории 

5 часов назад, SNUP DSX сказал:

я тебе ничо пока не напиздил.

Не вижу "молчу"

С утра пораньше захавал, запил чаем.
Захавал побольше. Ведь эти бошки были уже "сдоенные", опий собирал с них сначала. Ну, надеюсь не переборщил и не сдохну нафиг ?
Старт в 9:30 АМ
10:00, что-то есть. Слегка. Но так всегда сначала. Эффект плацебо. Первая волна на самовнушении. Если съесть какой-нибудь укроп, но думать что это мощный энтеоген, то сначала будет казаться, что есть эффект. Смотрим.

IMG_20250623_094649.thumb.jpg.a548f2518155f965446738a83c885ef3.jpg

12:00
Нашёл оброненную вчера одну бошечку, и тоже закинул. Для ровного счёта.
По воздействию слабенько пока. Может со временем разгонит ещё. Сейчас по ощущениям, как от пяти капсул трамадола.

Лучше чем ничего. Достижение разблокировано. 

13:00
А начало таки нагребать. Раздражает только, что они наружу просятся. Ну да это обычное дело для веществ опиумного ряда.

16 минут назад, semen4ik сказал:

.. вот почитайте на досуге ..

А шо, норм книга?

Я фигею, у тебя тут клуб читателей. У меня клуб по интересам.

Трандуил - Тамкурил?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

удалить

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Опиум меня сильно удивил и обрадовал.
До этого, последний раз виделся с ним нормально лет десять назад. В смысле дозировки и вообще. Но тогда, я его не правильно видел. После знакомства с психоделиками, опиум показал совсем другой опыт. Раньше тупо соматика. Тупо кайф. Я даже забыл, что опиаты тоже галлюциногены. Мы тогда их называли мультиками. Зависаешь, и опиум крутит какие-то видосики. Казались бессмысленными, но забавными. После знакомства с психоделиками, появилось понимание того, что с энтеогенами можно разговаривать. И вдруг оказалось, что эти опиумные мультики, это тоже разговор. Раньше что-то вроде осознанного сновидения, но в форме наблюдателя. Смотришь осознанно, но не учувствуешь. А теперь с опиумом можно говорить.
К удивлению, тот имидж который ему создали сми и поп-культура, что это какое-то одурманивающее и усыпляющее, что-то грязное, опиум оказался очень очищающим. Чистит сознание. Диалог с опиумом даже оказался чище по структуре, чем любые очищающие психоделические грибы, или айяуаска, которая прям апологетом чистки организма считается. Диалог ясный, не замутнённый. И опиум не ставит себя выше человека. Диалог на равных. Удовольствие редкое в мире энтеогенов.
image.thumb.png.8d3798ab6673d874537e0445b447d5b3.png

• Кисс 1

Короче глядите.
Разные энтеогены, это вроде разных интерфейсов для связи с самим собой. Как и вообще ВСЁ СУЩЕЕ. То есть если я поговорю с Васей каким-нибудь, то это я поговорю с таким самим собой, который прожил жизнь Васи. Вася это такой я, каким бы Я стал, если бы прожил Васину жизнь. А жизнь у Васи то  ещё говно. И Вася так себе Я получился. Вася знает, что он получился мудаком, и ненавидит себя. И всех остальных. Васю бесит, что он интерфейс для связи с высшим Я. Он чувствует, что он подвёл Я. И Вася винит Я в том, что что Я запихнуло Васю в Васю. Вася понимает, что стал Васей потому, что жизнь Я в жизни Васи какое-то позорище.
Так вот к чему я веду речь. Опиум, как интерфейс для связи с Я, оказался очень дружественным. Опиум не чувствует себя таким ублюдком, как Вася. 
И все люди, это такие вот Васи. Каждый Вася на свой манер. И все эти Васи, это большой Я, проживающий множество маленьких жизней, в маленьких Васях. Я бог? Похоже на то. А я? А я такой Вася, которым стал Я, прожив мою жизнь. И все вы, все-все, это Я. А Я не нравится то, каким он получился. Я хочет быть лучше. Я ищет себя в этом мире, а все такие Васи...
Я из-за этого страдает. А если все Васи это поймут, и перестанут быть такими Васями, то ВСЕ МЫ, можем сделать Я счастливым.
Очевидно, что мир, созидаемый счастливым Богом, будет лучше чем мир, который созидают несчастные Васи.
И знаете что? Я хочу, чтобы Я был счастлив. Поэтому в наших общих интересах сделать так, чтобы было поменьше несчастных Вась. Злобных ублюдков Вась. Угнетаемых и угнетающих Вась.

Вот-так опиум ??

• Лайк 1

Так и есть Люди это один организм.

2 минуты назад, Palatenchik сказал:

Так и есть Люди это один организм.

В идеале. Никто не будет спорить с очевидным - этот организм сейчас не един. Каждый под себя гребёт. А тех, кто хотят организм исцелить, люди высокомерно отвергают на протяжении всей истории своего существования. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

7 минут назад, Конёк сказал:

В идеале. Никто не будет спорить с очевидным - этот организм сейчас не един. Каждый под себя гребёт. А тех, кто хотят организм исцелить, люди высокомерно отвергают на протяжении всей истории своего существования. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

да это я так говорю...абстракциями по максимум...

. конек .. не умею вставлять цитатьі и отвечать опоненту .. да книга очень хорошая.. правда читал ее в девяностьіх .. во время чтения местами начинало подташнивать ( ассоциативка ) .. очень знакомо состояние )) ..

..У них .переговоры ..секретные... .Кажется.. ...Видимо...

А как первая глава называется? Есть книга от него "Во власти опиума"

1 час назад, Palatenchik сказал:

А как первая глава называется? Есть книга от него "Во власти опиума"

Договаривайтесь в личке пожалуйста. Чтоб мне админы предупреждение не отправляли.

И вообще, админы. Чо вы СЕЙЧАС не работаете? @Pik, ты тут главный по связям с администрацией?

• 3 недели спустя...

У меня фиолетовые еще выросли. Это нормальные? 

WhatsApp2025-07-0311_00.26_aa4870f3.thumb.jpg.393eafc8981c8c81696411b891045103.jpg

WhatsApp2025-07-0311_17.15_92357ec3.thumb.jpg.685769e68a36314a73073c041f631fa2.jpg

13 часов назад, integra сказал:

WhatsApp2025-07-0311_17.15_92357ec3.thumb.jpg.685769e68a36314a73073c041f631fa2.jpg

Вроде похожи на правильные. Пробовала?

12 минут назад, integra сказал:

Нет, а как их пробовать?)

Подумай лучше, у тебя же грибы, трава, пиво. Конечно можешь, а ты уверена в своей воле?

3 часа назад, integra сказал:

Нет, а как их пробовать?)

Ну, например как я говорил - штучек пять скушать. Если это неправильные, то значит точно не передоз. Говорят вон некоторые, что отравиться можно. Ну не знаю. Ну ты это, ты ведь говорила что герыч умеешь варить 😄
Вот только не вмазывайся им, а до химии с чаем выпей. Только это, не надо. А то помрёшь ещё. Кто вас, людей, знает 😆

23.06.2025 в 18:14, Конёк сказал:

Короче глядите.
Разные энтеогены, это вроде разных интерфейсов для связи с самим собой. Как и вообще ВСЁ СУЩЕЕ. То есть если я поговорю с Васей каким-нибудь, то это я поговорю с таким самим собой, который прожил жизнь Васи. Вася это такой я, каким бы Я стал, если бы прожил Васину жизнь. А жизнь у Васи то  ещё говно. И Вася так себе Я получился. Вася знает, что он получился мудаком, и ненавидит себя. И всех остальных. Васю бесит, что он интерфейс для связи с высшим Я. Он чувствует, что он подвёл Я. И Вася винит Я в том, что что Я запихнуло Васю в Васю. Вася понимает, что стал Васей потому, что жизнь Я в жизни Васи какое-то позорище.
Так вот к чему я веду речь. Опиум, как интерфейс для связи с Я, оказался очень дружественным. Опиум не чувствует себя таким ублюдком, как Вася. 
И все люди, это такие вот Васи. Каждый Вася на свой манер. И все эти Васи, это большой Я, проживающий множество маленьких жизней, в маленьких Васях. Я бог? Похоже на то. А я? А я такой Вася, которым стал Я, прожив мою жизнь. И все вы, все-все, это Я. А Я не нравится то, каким он получился. Я хочет быть лучше. Я ищет себя в этом мире, а все такие Васи...
Я из-за этого страдает. А если все Васи это поймут, и перестанут быть такими Васями, то ВСЕ МЫ, можем сделать Я счастливым.
Очевидно, что мир, созидаемый счастливым Богом, будет лучше чем мир, который созидают несчастные Васи.
И знаете что? Я хочу, чтобы Я был счастлив. Поэтому в наших общих интересах сделать так, чтобы было поменьше несчастных Вась. Злобных ублюдков Вась. Угнетаемых и угнетающих Вась.

Вот-так опиум ??

Приветствую! 

(буду использовать твою терминологию). 

Ты за всяких Вась не переживай.

Васи должны пройти некоторые стадии исправления для того, чтобы не быть ублюдками, угнетаемыми или угнетающими. Чтобы они перестали быть таковыми, - необходимо, чтобы исходя из разности состояний в которых находятся, они извлекли опыт из ситуаций и событий которые им поставляет Я и вынесли из опыта правильные суждения и действовали сообразно усвоенным правильным понятиям, которые их поднимут на более высокий уровень. Хорошие Васи всегда лепятся из дерьма, другого сырья у Я просто нету. Не хотеть, чтобы существовали ублюдки Васи, - тоже самое например, чтобы из грязной земли не всходили ростки цветов или же, чтобы день не менялся на ночь и т.д. Пока ты смотришь на несовершенство других Вась, ты себя начинаешь ощущать путёвым Васей, выше других Васьков и тем самым распыляешь своё внимание, которое необходимо для фокусировки на себе самом. Кстати, Я не ищет себя в этом мире, он всеобъемлющ, всё охватывает, всё вмещает, всё наполняет и является управляющим элементом, а Вася элементом управляемым. 

7 часов назад, Raul1 сказал:

Приветствую! 

(буду использовать твою терминологию). 

Ты за всяких Вась не переживай.

Васи должны пройти некоторые стадии исправления для того, чтобы не быть ублюдками, угнетаемыми или угнетающими. Чтобы они перестали быть таковыми, - необходимо, чтобы исходя из разности состояний в которых находятся, они извлекли опыт из ситуаций и событий которые им поставляет Я и вынесли из опыта правильные суждения и действовали сообразно усвоенным правильным понятиям, которые их поднимут на более высокий уровень. Хорошие Васи всегда лепятся из дерьма, другого сырья у Я просто нету. Не хотеть, чтобы существовали ублюдки Васи, - тоже самое например, чтобы из грязной земли не всходили ростки цветов или же, чтобы день не менялся на ночь и т.д. Пока ты смотришь на несовершенство других Вась, ты себя начинаешь ощущать путёвым Васей, выше других Васьков и тем самым распыляешь своё внимание, которое необходимо для фокусировки на себе самом. Кстати, Я не ищет себя в этом мире, он всеобъемлющ, всё охватывает, всё вмещает, всё наполняет и является управляющим элементом, а Вася элементом управляемым. 

Судя по тому, что это известно тебе, и для Вась это не секрет. Это ваше проклятие - свобода воли. Ты знаешь как правильно, но делаешь так, как свободен выбирать. Свобода воли, это вроде этапа взросления. Если свободный Вася делает так, как сам выбрал сделать, это его свобода воли. На свободу воли можно влиять. То есть можно влиять на выбор Васи. Но Вася по своей воле выберет то, что его принудили выбрать. Очень тонкая грань, между такой свободой и несвободой. На примере с Иисусом. Он был самый свободный среди людей, но и самый несвободный. У него МИССИЯ, надо понимать. Хуйня та ещё эта его миссия. Страдать и воскресать, ваще не то, что можно было бы для себя выбрать по своей воле. Но это миссия. В качестве некой компенсации моральной, Иисус потом будет инициатором апокалипсиса. Ну второе пришествие. И это вроде как что-то важное очень, на длительной перспективе. Вот так он был самым несвободным. Вася хочет быть свободным. Более свободным чем остальные Васи. И это Васина несвобода. В том, что Вася это хочет. Короче, тот творец та ещё зараза. Он людей поставил в условия ограниченного и даже контролируемого выбора, но предоставил людям свободу это выбирать. Вот почему в том же источнике людей называют рабами Божьими. Выбирай что хочешь, но есть только спички, соль и туалетная бумага.
Вот Иисус был свободен от того, чтобы выбирать что из этого купить. Это необходимое качество для выполнения его миссии. Вот поэтому Иисус и самый свободный.

Короче, Васи отлично знают как надо, это прям очевидно. Но делают так, как надо конкретно им, а не вообще НАДО. Говорить то все Васи горазды. Информации у Вась завались. Но во всей этой информации, некоторые слова выделены жёлтым маркером - на них надо обращать внимание. Есть такое, что выделены красным - это опасные концепции. И чёрным. Что выделено чёрным маркером, по очевидным причинам неизвестно Васям. Вот в таком наборе правил Васи существуют. И они там свободны. Как дети в детском саду - делай шо хочешь, глаза разбегаются. 

• Не 1

6 часов назад, Конёк сказал:

Свобода воли, это вроде этапа взросления. Если свободный Вася делает так, как сам выбрал сделать, это его свобода воли. На свободу воли можно влиять. То есть можно влиять на выбор Васи. Но Вася по своей воле выберет то, что его принудили выбрать. Очень тонкая грань, между такой свободой и несвободой.

В принципе я придерживаюсь такого же мнения, но здесь важны детали, дополню. 

У простого Васи нет выбора как такового, на него действуют команды свыше (от Творца, Бога, Природы и пр.). Его свобода заключается лишь в том, продолжать ли ему дальше долбиться головой о стену и набивать шишки или же от этой стены отойти к следующей стене, что то вроде нового чек-поинта. Ему команды поступают извне и он реагирует, далее создаются определённые условия при которых он должен извлечь опыт с целью дальнейшего накопления осознания. Свобода заключается на этом этапе лишь в том, - размозжить себе голову об стену и дезинтегрироваться или усвоить маленький фрагмент общей истины и двигаться к следующей стенке, вмещающей в себя новые смыслы более высокого порядка. Каждый успешный проход от стенки к стенке с усвоением соответствующих выводов даёт возможность не размозжить свою голову и двигаться дальше.

На примере с Иисусом. Он был самый свободный среди людей, но и самый несвободный. У него МИССИЯ, надо понимать. Хуйня та ещё эта его миссия. Страдать и воскресать, ваще не то, что можно было бы для себя выбрать по своей воле. Но это миссия. В качестве некой компенсации моральной, Иисус потом будет инициатором апокалипсиса. Ну второе пришествие. И это вроде как что-то важное очень, на длительной перспективе. Вот так он был самым несвободным. Вася хочет быть свободным. Более свободным чем остальные Васи. И это Васина несвобода. В том, что Вася это хочет. Короче, тот творец та ещё зараза. Он людей поставил в условия ограниченного и даже контролируемого выбора, но предоставил людям свободу это выбирать. Вот почему в том же источнике людей называют рабами Божьими. Выбирай что хочешь, но есть только спички, соль и туалетная бумага.
Вот Иисус был свободен от того, чтобы выбирать что из этого купить. Это необходимое качество для выполнения его миссии. Вот поэтом

У тебя фарш в понятиях и интерпретации мифа про Иисуса, да и не только. 

Ведь эту историю нужно воспринимать как аллегорию, не буквально. Такие вот Васи как ты вывернули всё наизнанку и из-за этого все беды у них. Из-за непонимания.

Иисус является образом идеального человека, искоренившего в себе страсти и пороки, который так же трансформировал свой эгоизм в альтруизм. Адам - первобытный человек со всеми присущими этому характеристиками, можно сказать - точка отсчёта, Иисус тот же Адам, но исправленный. 

Так же такие вот Васи по всему миру с большим удовольствием занимаются жертвоприношениями животных, хотя в писаниях имеется ввиду принесение в жертву Богу своё животное нутро, а не несчастное животное. Имеется ввиду умертвить в себе животное и поменять свои свойства. 

Один из путей к исправлению человека - страдание (не уверен есть ли другие пути для старта).

V. I. T. R. I. O. L.*

Умереть и воскреснуть означает - умереть как чувственное животное существо и воскреснуть в другом качестве, стать ближе к Творцу. Меняя свои свойства на свойства присущие Творцу, человек становится к нему ближе. Отследить его свойства можно из явлений в Природе и в самом человеке. Малое в большом, большое в малом. То, что наверху, то и внизу, что внизу то и наверху - герметический закон Гермеса Трисмегиста. 

Называя Творца той ещё заразой, означает, что ты пока не подступился достаточно близко в раскрытии его свойств. Мы живём в дуальном мире, где всё окрашивается в чёрные или белые цвета. Он же свободен он дуальности и за всеми явлениями проистекающими от него не стоит никакого вредительства. Дело в том, что мы будучи существами ограниченными не можем до конца познать его замыслов, так как замыслы его суть абстрактное. 

Короче, Васи отлично знают как надо, это прям очевидно. Но делают так, как надо конкретно им, а не вообще НАДО. Говорить то все Васи горазды. Информации у Вась завались. Но во всей этой информации, некоторые слова выделены жёлтым маркером - на них надо обращать внимание. Есть такое, что выделены красным - это опасные концепции. И чёрным. Что выделено чёрным маркером, по очевидным причинам неизвестно Васям. Вот в таком наборе правил Васи существуют. И они там свободны. Как дети в детском саду - делай шо хочешь, глаза разбегаются. 

Нифига они не знают, еслиб знали, то их звали бы Василиями). 

Им всегда пофиг, про что говорил. Они действуют по той базе данных, где маркерами отмечено всякое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...