Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Но вы так, прихвостни. Вот она, теневая королева провокаций ? 5 часов назад, integra сказал: Я умею из сырца героин делать)) Но меня выгонят с сайта за такие учения)) Приготовила мне покушать ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Конёк сказал: А чернушка, это ИМЕННО ГЕРОИН, СДЕЛАННЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Вот почему: Черняшку изготавливают в домашних условиях из стеблей, листьев и коробочек мака, а также его свернувшегося сока. Суть процесса, с точки зрения химии, состоит в ацетилировании морфина, содержащемся в сырье, для чего используется уксусный ангидрид. Те же реакции лежат в основе изготовления героина, однако в кустарных условиях реакция превращения морфина в диацетилморфин (героин) не доходит до конца и в результате получается вещество, которое может содержать сразу 5 активных компонентов: морфина, кодеин, диацетилморфин, моноацетилморфин (недоацетилированный морфин) и ацетилкодеин. Впрочем, наркоманы варят наркотик, не вдаваясь в подробности химических реакций. Готовят порой в обычной консервной банке, выбирая смесь через намотанную на шприц вату, чтобы очистить раствор от осадка. Вот тебе выписка. Героин как и кокаин в домашних условиях ты не сделаешь. А черняшка это винегрет. Они даже прут по разному... Сразу видно что ты не в теме.. 1 час назад, Конёк сказал: Вот зачем мне "это всё"? Нафиг не надо. Но не могу с собой ничего поделать, я рождён быть лучшим. Лучшим в чем? ?В выращивании мака? Я тебя разочарую. В Афганистане, Пакистане или Лаосе это делают лучше тебя. И мак там ростает такой что буотны размером с спелое яблоко. В РФ такого не выростит никогда. И еще. В индоре мак никто не ростит... Это по факту невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 10 часов назад, integra сказал: Любой пищевой мак опиумный. Декоративный не то)) Я умею из сырца героин делать)) Но меня выгонят с сайта за такие учения)) Да вы просто алхимик, не иначе Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 5 часов назад, RONI1 сказал: Лучшим в чем? ?В выращивании мака? Я тебя разочарую. Лучшем ЧЕМ, а не в чём. Лучшем, чем все остальные. Тенденции таковы, что я разочаровываюсь в каждом встречном ? Проблема видимо в том, что каждый встречный пытается быть лучше меня, а не хорошим человеком. Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Скоро цветение. На фото плохо видно, но бутоны начинают слегка приобретать пурпурный оттенок. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня У меня вон какие уже)) video_2025-06-14_10-21-57.mp4 Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 часов назад, integra сказал: У меня вон какие уже)) video_2025-06-14_10-21-57.mp4 8.1 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Мне кажется, или стебли волосатые? Если это так, то мак этот декоративный, его нельзя употреблять ни в каком виде. DMTolog и Конёк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 18 часов назад, PilliKurilli сказал: Мне кажется, или стебли волосатые? Если это так, то мак этот декоративный, его нельзя употреблять ни в каком виде. Думаю, можно сорвать несколько бошек, очистить от семян и съесть. Ничего не рекомендую, но я бы так и поступил ? Я совершенно точно слышал, что опиум содержится во всех маках, но его концентрация может быть ОЧЕНЬ низкой. Не слышал о том, что он может быть ядовит, но всё-таки не рекомендую. Не хочу брать такой грех на душу. Настоятельно не рекомендую ? Изменено 15 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня А вот, как выглядит тот мак, который не нуждается в проверках. Первый пошёл!!! Смотрю на цветок и не понимаю. Как так тот бутон из двух половинок раскрылся четырьмя лепестками. Пошукал подлесок и таки вот. Они отвалились. ? video_2025-06-15_11-15-32.mp4 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня И сниться нам не рокот космодрома!!! ? VselenusGalaktikus 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, Конёк сказал: И сниться нам не рокот космодрома!!! ? Да, этот мак тот что нужен. Стебли его почти голые, с редкими шипами, листья тоже. У декоративного и листья, и стебли волосатые, как рука у мужика, и бошки неестественно большие, и есть его не нужно - нет смысла кушать обычную траву. Во времена моей молодости черняшкой, или ханкой, называли терьяк - высушенное молочко мака, на Западе этот продукт называется опиум. Уксусный ангидрид ацетилирует опий, и очищает его от грязи, при отсутствии оного его заменяли любой другой кислотой - лимонной прямо с лимона, ацетилсалициловой из таблеток и на крайний случай простой кровью (белок крови тоже сворачивает грязь). Чем круче прекурсор, тем приход мягче, а тяга дольше. У героина, допустим, приход очень мягкий, ощущаешь только действий наркотика, а вот если вмажешься ханкой на аспирине или крови, почувствуешь огромную разницу - колики по всему телу идут недетские. В домашних условиях сделать героин можно, но кое-какое оборудование нужно. Не думаю, что в Афганистане каждый декханин дипломированный химик с домашней лабой. Да, в основном они мастерят героин-сырец, он выглядит не как обычный героин, а как конфета ириска один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 31 минуту назад, PilliKurilli сказал: и на крайний случай простой кровью Херасе. Даже не слыхал. А было время, когда все знакомые на чёрном сидели и многие самоваром баловались. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, PilliKurilli сказал: Уксусный ангидрид ацетилирует опий, и очищает его от грязи Юра одобряет ? Сектор Газа - Сельский кайф.mp3 Palatenchik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня Все: Мак нам не нужен - мак нам не нужен. Запретить! Отказать! Оклеветать! Конёк: ? Мак цветёт, все: И мне, и мне! Любишь медок, люби и холодок, бжжжж. А ну ка, где этот мак? Конёк: ?? ажиотаж.mp4 Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, Конёк сказал: Все: Мак нам не нужен - мак нам не нужен. Запретить! Отказать! Оклеветать! Конёк: ? Мак цветёт, все: И мне, и мне! Любишь медок, люби и холодок, бжжжж. А ну ка, где этот мак? Конёк: ?? ажиотаж.mp4 22.15 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Скоро приторчишь. Расскажи потом как приход. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 17.06.2025 в 01:29, Конёк сказал: Юра одобряет ? Юрий Клинских болел Гепотитом и умер от инфаркта(под инфарктом подразумевают передоз от наркотиков на фоне алкоголизма).Его весёлый репертуар от частушек прищел к смерти и её ожиданию. Юра ждёт тебя, просил кефира захватить, как соберёшься. Reptiloide, Pik и Конёк 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 38 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: болел Гепотитом и умер от инфаркта И шо? Одобрял ангидрид, и помер. А пел - не повредит ? Гепатитом он не от мака заражаются. И передозы тоже от глупости людской случаются. И вообще, я Юру не знаю, никогда не видел. Только слышал. И в заключение медиков криминалистов не заглядывал. Рассказать можно что угодно. Я сейчас с помощью ИИ, его воскресить могу в два счёта. Юра, это инфоповод. Изменено 18 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 14 минут назад, Конёк сказал: И шо? Одобрял ангидрид, и помер. А пел - не повредит ? Гепатитом он не от мака заражаются. И передозы тоже от глупости людской случаются. И вообще, я Юру не знаю, никогда не видел. Только слышал. И в заключение медиков криминалистов не заглядывал. Рассказать можно что угодно. Я сейчас с помощью ИИ, его воскресить могу в два счёта. Юра, это инфоповод. Не забудь, он просил Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не забудь, он просил А шо ты сука меня на тот свет провожаешь, падла?! Сам там передай, глядишь быстрее встретитесь. Vadim Vasilivich и Pik 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня Вот собственно, про что и говорил. Они все здесь! ? 1 час назад, Конёк сказал: Все: Мак нам не нужен - мак нам не нужен. Запретить! Отказать! Оклеветать! Конёк: ? Мак цветёт, все: И мне, и мне! Любишь медок, люби и холодок, бжжжж. А ну ка, где этот мак? Конёк: ?? ажиотаж.mp4 22.15 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, Конёк сказал: Вот собственно, про что и говорил. Они все здесь! ? Все здесь, все только тебя ждут, тут и Витя и Юра и Вова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 12 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Все здесь, все только тебя ждут, тут и Витя и Юра и Вова. Так ждут, так ждут. Что когда дождутся, не будут знать куда тикать ? Изменено 18 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 8 минут назад, Конёк сказал: Когда дождутся, не будут знать куда тикать ? Поторопись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Поторопись Не кипишуй, всё своим чередом. Надо туда остальных согнать, в тот тупик. Пусть пока собираются на огонёк. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня Подведём итоги. Выращивать мак в таких количествах, это побаловать себя несколькими трипами в царстве Морфея. Продуктивный сбор опия с такого малого количества мака не возможен. Думаю, соберу немного, а потом бошки съем. Короче, на несколько трипов должно хватит, исходя из расчёта, что таких небольших бошек для одного трипа нужно 5-10 штук. Они действительно очень неудобны для сбора опия. Слишком маленькие. После дегустации ещё отпишусь тут. Пришлите мне кто-то семян афганского мака, за этот гроу репорт! ? Ну того, у которого бошка как кулак. В целом, гроу репорт успешен и показал возможность такового. Но для нормального выхлопа, нужно не столько кустов. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 15 минут назад, Конёк сказал: Ну того, у которого бошка как кулак. Ikkanshu сорт вырасти Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 6 минут назад, Pik сказал: Ikkanshu сорт вырасти Как два пальца. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. телепортируешь? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 25 минут назад, Конёк сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. телепортируешь? Изменено 19 июня пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 19 минут назад, Pik сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тот же иканшу только в профиль, огромные бошки вырастают. Очень красивые белые цветы. Изменено 19 июня пользователем Pik Конёк 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, Pik сказал: 15 минут назад, Pik сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ого. Благодарчик ? Посмотрю. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, Конёк сказал: Ого. Благодарчик ? Посмотрю. У них там много разных сортов есть, есть даже фармацевтического качества, которые используют для фармацевтики. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Здарова Конь . от сырых голов нихуя не будет.всмысле кайфа.смари не отравись.Лучше свари их в молоке с лопухами от своих автиков. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 часов назад, SNUP DSX сказал: Здарова Конь . от сырых голов нихуя не будет.всмысле кайфа.смари не отравись. Ересь говоришь. Либо сам никогда я рядом не стоял, либо просто туману нагоняешь. Я цифры 5-10 штук не с потолка взял, проверено лично. "Отравиться" опием, это и есть смысл так то. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня ну ващето тебе виднее ..ты прав .. наверно у вас лошадей по-другому как -то .. Желаю успеха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня Как-то по другому у вас, провокаторов. У вас стат "логика" выкручен на минимум, при генерации персонажа. Если тупо захавать, ничего не будет. А если сварить в молоке, то будет. Ну, видимо при варке бошек в молоке с лопухами конопли, синтезируется опий. Почему? Та хрен его знает! Потому, что я говорил не по фактам, а с целью спровоцировать конфликт! Успехов вам, в эволюции логического аппарата. Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 33 минуты назад, SNUP DSX сказал: ну ващето тебе виднее ..ты прав .. наверно у вас лошадей по-другому как -то .. Желаю успеха ! Как-то по другому у вас, провокаторов. У вас стат "логика" выкручен на минимум, при генерации персонажа. Если тупо захавать, ничего не будет. А если сварить в молоке, то будет. Ну, видимо при варке бошек в молоке с лопухами конопли, синтезируется опий. А ещё такая варка устраняет какую-то мифическую отраву, которой якобы можно отравиться при поедании сырых бошек. Почему? Та хрен его знает! Потому, что я говорил не по фактам, а с целью спровоцировать конфликт! Успехов вам, в эволюции логического аппарата. Изменено 20 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Логика это повторюшка ничо кроме опыта повторения она не знает Знаешь чо такое кукнар? пробуй на воде будешь срать и блевать дальше чем видишь или сырыми жри ахах С уважением ) Конь зла не держи если что ) Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 12 минут назад, SNUP DSX сказал: Логика это повторюшка ничо кроме опыта повторения она не знает Знаешь чо такое кукнар? пробуй на воде будешь срать и блевать дальше чем видишь или сырыми жри ахах С уважением ) Конь зла не держи если что ) Мир! Логик: куб, это куб, а не шар. Провокатор: Называть куб кубом, это повторение. Называйте куб шаром, это свобода. Свобода от здравого смысла, видимо. SNUP DSX 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Свобода от здравого смысла Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, SNUP DSX сказал: Свобода от здравого смысла , это не повод для гордости. Свобода от здравого смысла, это признак деградации. Факт! Революционеры, мать вашу. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Свобода от "здравого смысла " - это выход за его предел. йебани всё сразу и сырьём -чо ты выращиваешь -траву гармалу с маком Бывай Кентавро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, SNUP DSX сказал: Свобода от "здравого смысла " - это выход за его предел. Нет. Бессмыслица, это и есть предел. Ты ну никак не выйдешь за пределы логики, без противоречия сам себе и здравому смыслу. Это и есть ваш предел. Он разбивается вдребезги эмпирическими и логическими методами. Все бессмысленные в ужасе бегут от смысла, прячась за общепринятыми бессмысленными значениями. В этом мире ценятся значения и обозначения, а не смысл. Смысл тут всех пугает. Ведь логик спрашивает по фактам, и аналогик не может ответить осмысленно. Потому что он отражение смысла, в кривом зеркале. На всё бирки с инструкциями. Ведь тут всё бессмысленно, но почему-то требуются инструкции. Почему? Потому что надо надо соблюдать истинные формы, которые осмысленны, а не бессмысленны. То есть, ну скажи то что куб это не куб а шар, да даже блин поверь в это. Но на кубе будет инструкция о том, как с кубом взаимодействовать. И это не такая инструкция, которая подойдёт к шару. Это будет именно инструкция к кубу. Вот он предел бессмыслицы. Когда адепт бессмыслицы упирается в этот предел, он отвечает что-то бессмысленное. Что-то типа - 1 час назад, SNUP DSX сказал: йебани всё сразу и сырьём -чо ты выращиваешь -траву гармалу с маком Чтоб не видеть предел. Предел этот причиняет вам страдания. Вы бежите от фактов. Бывай ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, Конёк сказал: Называть куб кубом, это повторение. Называйте куб шаром, это свобода. Мне нравится наш Снупыч, но ты так красиво отпарировал) Кайф. Конёк 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 25 минут назад, Cinderella сказал: Мне нравится наш Снупыч, но ты так красиво отпарировал) Кайф. Нуу, зато у тебя есть сиськи, они тоже ничего так, красивые. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, Конёк сказал: Нуу, зато у тебя есть сиськи, они тоже ничего так, красивые. Спасибочки))) Конёк 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Насилие страх и боль за моим окном Пустота извечный спутник смерти кровоточащий след В душах тех кого здесь нет невзирая ни на что останется навечно и я не знаю что будет через пару дней беспрецедентны поступки и дела людей противоречья за каждым словом только ложь Абсурд и тупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) В топку весь ваш контент, актёры. Повторять неподражаемого вы не в состоянии. Сплошная отсебятина. В этом мире мне только сиськи немного понравились. Всё остальное в топку. Да и сиськи туда же ? Но можем договориться ? А и травка тоже норм. Особенно сначала. Изменено 20 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Здравствуй дорогой Конь . "Моя мать умерла прежде, чем я добился успеха. Помню, мне было лет десять. Наша квартира на верхнем этаже. Дико холодно. Снизу, из проулка, меня окликают друзья, зовут прошвырнуться по улицам. А мать меня не пускает. Я страшно злился и орал на нее без умолку. Она сносила мои упреки. И тем самым спасла мне жизнь. Понимаете, всех тех ребят, которые тогда звали меня гулять, уже нет на свете. Она хотела, чтобы я не шлялся по улицам допоздна, а делал уроки. И именно благодаря этому я теперь сижу здесь и разговариваю с вами. Все очень просто, верно? Но мы так забывчивы…" Конёк и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 38 минут назад, SNUP DSX сказал: Но мы так забывчивы… И такие фантазёры, ну такие фантазёры. Сколько тебе платят, за то чтоб ты тут всякую ересь разбрасывал? Или ты платишь? Наверное не дешёвое развлечение, написать сообщение самому непроизносимому. Или это такая работа? Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.