Конёк Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Внимательные форумчане могли обратить внимание на то, что я ещё года два назад, или около того, начал экспериментировать с гровом мака. Но постоянно что-то не получалось в индоре. Да и в ауте в прошлом году не попёрло. Много раз начинал, но постоянно обламывался. И вот теперь стрельнуло. Если бы ещё не кроты, вообще сказка. А так, из этих ребят уже кустов десять полегло под натиском кротов. Может когда растихи начнут продуцировать опий, кроты перестанут их жрать. Надеюсь только, что не начнут кушать ещё сильнее ) Расставание с платным фармакологическим обезболом будет обеспечено. На некоторое время ? Лишь бы кроты не наглели! А то нажрутся опиума, и под стимуляторами мне всю растительность в округе захомячат! Героиновые кроты ? Энтеоген! А вот, как изобразила опиумного мага наша любимая, ненавистная нейронушка ) Pik и integra 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Ни маловато высадил? Интересно знать почему ИИ изобразил их всех в темной одежде? Может то что мало в этом веселья.А потом с высохших коробочек и семян тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 22 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ни маловато высадил? Не, семян закинул уйму. Походу мураши всё растащили. Я рад, что эти взошли. 22 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Интересно знать почему ИИ изобразил их всех в темной одежде? Может то что мало в этом веселья. Потому что знаем мы этих подлых джедаев. Интриганы и сплетники. Говорят, раз носят белые одежды, то они светлая сторона. Светлая сторона это та, последователи которой прямые как стрела, и жгучие как огонь! Мы не прячемся за словесными конструкциями. Это путь белых одёжек. НЛПшники проклятые. Только зубы заговаривать горазды. Фокусники? Веселье, это путь слабых. Знаем мы этих весёлых ребят. Мы ситхи идём через страдания, чтоб стать самыми сильными ? И ваще, поржать мы тоже не дураки. У нас не смех ради смеха. Мы смеёмся, когда хотим смеяться, а не когда включают подложку смеховую по телевизору. 22 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: А потом с высохших коробочек и семян тоже можно. Ещё и как много. В одной коробочке наверно пол тыщи семок будет. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая А эти растут как на дрожжах. Прям загляденье. Скорей бы цвет ? integra 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня Эти пацаны немного чахнут, но держатся. Вот, листья по верхам вянут слегка и сохнут. Может и день жаркий был, полив пропустил. Смотрим дальше. Ближе к корню ствол уже толще большого пальца. Интересно, что растения по своим физическим характеристикам хрупкие. Как стеклянные. Лист слегка задеть, он лопается и надламывается. Будто пересыщенная водой растиха, на гимнастике. Лишь бы дожили до цвета, не подвели пацаны. А то это уже кажется плюс минус десятый старт магов. Пора бы. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Нашел что растить. Я на дачу иду у меня все попойки им обрастают)) И уже цветут во всю) Sheri420 и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, integra сказал: Нашел что растить. Я на дачу иду у меня все попойки им обрастают)) И уже цветут во всю) Это что плять, претензия? Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Конёк сказал: Это что плять, претензия? Нет, просто факт)) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, integra сказал: Нет, просто факт)) Я вижу факт того, что ты распущенная и дерзкая сучка, которая только что назвала меня идиотом. Пошла нахрен отсюда. Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, Конёк сказал: Я вижу факт того, что ты распущенная и дерзкая сучка, которая только что назвала меня идиотом. Пошла нахрен отсюда. В каком месте я назвала тебя идиотом?) Сам иди ну хуй. Нахуй твоя жопа хороша) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, integra сказал: В каком месте я назвала тебя идиотом?) Сам иди ну хуй. Нахуй твоя жопа хороша) Делать мне нехуй, объяснять очевидное. Нахрен пшла сказал. Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Конёк сказал: Делать мне нехуй, объяснять очевидное. Нахрен пшла сказал. Сам иди, я тебя не оскорбляла, ты первый начал. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня На дачу поеду, покажу как они везде растут эти помойные цветы) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, integra сказал: Сам иди, я тебя не оскорбляла, ты первый начал. Свали отсюда, мусорка. Не хочу я с тобой нянчится. Говорит мне тут, что белое это чёрное. Ущербная. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Конёк сказал: Свали отсюда, мусорка. Не хочу я с тобой нянчится. Говорит мне тут, что белое это чёрное. Ущербная. Ты бля, сам недоделок уюбишьный. Сам вали. Где хочу, там и шастаю.) Конёк и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) Да да, слышу вас. "Очень плохо!" не позволять называть себя идиотом, вот так прямо в лоб. Надо хитрее действовать, известно мне это мнение. А нехрен. - Но она ведь назвала тебя идиотом не прямо, а хитро... А я ответил прямо. - Очень плохо! ? Изменено 4 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 10 минут назад, integra сказал: Где хочу, там и шастаю.) "Где хочет". Хочет она тут! Хоти вежливо, и с почтением. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 50 минут назад, Конёк сказал: "Где хочет". Хочет она тут! Хоти вежливо, и с почтением. Хватит выебываться, давай уже дружить?)), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 3 часа назад, integra сказал: Хватит выебываться, давай уже дружить?)), Дружить это что значит? Терпеть твои оскорбления? Паранжу одела и го мыть посуду! "Выёбываться хватит" говорит! Сучка крашеная. Пожрать мне приготовь! Изменено 4 июня пользователем Конёк Pik и pospiwhite 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня ? это мой) Конёк и pospiwhite 1 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 8 минут назад, Palatenchik сказал: ? это мой) Нет, мой! Не там вырос, где надо. ОНИ ВСЕ МОИ! ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, Конёк сказал: Дружить это что значит? Терпеть твои оскорбления? Паранжу одела и го мыть посуду! "Выёбываться хватит" говорит! Сучка крашеная. Пожрать мне приготовь! Щас за продуктами только сбегаю. Пиццу себе закажи с четырьмя хуями. Конёк, Pik, Sheri420 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, integra сказал: Щас за продуктами только сбегаю. Пиццу себе закажи с четырьмя хуями. Я тебе уже такую заказал, вали ? Pik и integra 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 минут назад, Конёк сказал: Я тебе уже такую заказал, вали ? А себе четыре пизды заказал?) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, integra сказал: А себе четыре пизды заказал?) Принесли такую, ты заказала? Там все твои... ВСЕ ЧЕТЫРЕ ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Твою тоже принесли. И тоже с твоими, там пучок видимо их покрошили. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, integra сказал: Твою тоже принесли. И тоже с твоими, там пучок видимо их покрошили. Алмазная крошка что-ли? Это синтетика. Убогая подделка. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня А тут у нас радость. Маговые кущи. Радость потому, что появились бутоны. Ни секунды не сомневался в том, что они мне напоминают. Сам погляди на них. Что это?!! Сейчас из них вылупятся лицехваты! Кстати, слыхал что в оригинальном сценарии, у них именно одна щель, а не такая как в фильме. Отказались по причине, что очень напоминает вагину. Вот если куй очень напоминает, никаких проблем, пожалуйста! А если вагину, то нет увольте! Гомо сапиенсы, мать их ? integra 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 28.05.2025 в 21:01, Vadim Vasilivich сказал: Ни маловато высадил? Интересно знать почему ИИ изобразил их всех в темной одежде? Может то что мало в этом веселья.А потом с высохших коробочек и семян тоже можно. Черняшка потому что... ? Вот и в темной одежде. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Где семки брал? А опиум и курить можно. И в чай кидать. Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, RONI1 сказал: Где семки брал? В продуктовом магазине! ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Конёк сказал: В продуктовом магазине! ? И что? Он выходит опиумный? Есть же другой мак, который не тащит. У него листья махровые. Я просто слышал что в цветочных магазах можно екпить семки мака и они прущие. Но думал что это все гон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Не знал, что у маков может быть больше одного соцветия. Думал одна башка на куст, как у полевых. А тут вон, аж три! И что-то мне подсказывает, что это не предел. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, RONI1 сказал: И что? Он выходит опиумный? Есть же другой мак, который не тащит. У него листья махровые. Я просто слышал что в цветочных магазах можно екпить семки мака и они прущие. Но думал что это все гон. Ну, говорят что так. Глянь новости, как по сёлам бабусек гоняют, когда они мак для булочек выращивают. А в цветочном не факт. Их сортов дофига. Многие, чисто декоративные. Но вроде во всех есть какой-то процент опиухи, но это не точно. Самый большой вот в этом, обычном пищевом. Это он и называется опиумным. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 14 минут назад, Конёк сказал: Ну, говорят что так. Глянь новости, как по сёлам бабусек гоняют, когда они мак для булочек выращивают. А в цветочном не факт. Их сортов дофига. Многие, чисто декоративные. Но вроде во всех есть какой-то процент опиухи, но это не точно. Самый большой вот в этом, обычном пищевом. Это он и называется опиумным. То есть спокойно в продуктовом магазе берешь семки и стоят наверное копейки да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 20 минут назад, Конёк сказал: Не знал, что у маков может быть больше одного соцветия. Думал одна башка на куст, как у полевых. А тут вон, аж три! И что-то мне подсказывает, что это не предел. У него все прет и стебли даже. А с бутонов можно опиухи снять. Когда цветочки начинают падать. Бутон вечером чуток надрезаешь и ранним утром сок собираешь и ставишь на солце в блюдце итд.. Все что высыхает и остаеться можно курить. Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, RONI1 сказал: То есть спокойно в продуктовом магазе берешь семки и стоят наверное копейки да? Так и было. Как бутылка пивасика по стоимости +-. Я купил муравьиную ферму, и для муравьёв семки купил. Они их любят. А потом попробовал прорастить. Года три в индоре, но не получалось дальше сеянцев продвинуться. В ауте со второй попытки вот, есть результат. Нащупал. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Любой пищевой мак опиумный. Декоративный не то)) Я умею из сырца героин делать)) Но меня выгонят с сайта за такие учения)) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, integra сказал: Любой пищевой мак Любой пищевой, это как? Тот единственный, который пищевой, а не любой декоративный? Ну тот, который ещё называют почему-то опиумным маком. ? 2 часа назад, integra сказал: Я умею из сырца героин делать)) Но меня выгонят с сайта за такие учения)) Тётенька, тебе лет то сколько? Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, integra сказал: Я умею из сырца героин делать) Не сделаешь ты из сырца героин в домашних условиях. Не пиши бред! Героин это диацетилморфин. И что бы его сделать нужен чистый морфин, а чистый алкалоид морфий ты не выведешь. Да и героин шняга полная как и метадон.. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, Конёк сказал: Ну тот, который ещё называют почему-то опиумным маком. ? Опиумного мака несколько видов на самом деле. А опиум можно мешать с гашиком один к одному и курить. Это в Азии называют чардж. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 9 минут назад, RONI1 сказал: Опиумного мака несколько видов на самом деле. А любой из тех, которые называют опиумный, является пищевым к тому же? А за герыч, она наверное хотела сказать чёрный. По факту наверняка отличается, но его тогда многие герычем тоже называли. Изменено 10 июня пользователем Конёк Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, Конёк сказал: 11 минут назад, RONI1 сказал: А любой из тех, которые называют опиумный, является пищевым к тому же? А за герыч, она наверное хотела сказать чёрный. По факту наверняка отличается, но его тогда многие герычем тоже называли. Вот в этом не разбираюсь. Какой из опиумных являеться пищевым а какой нет. Если ты про черняшку.. То это НЕ ГЕРОИН. По оставу это ближе к морфию.. В опиуме 20 алкалоидов. Психоактивных 3. Героин, Морфин, Кодеин. В чернухе все намешанно. Зависит от того какой мак.. кто варил, какие ангидриды итд.. Там много факторов может быть. По факту чернушка лучше герыча. Как кайф. Но герыч чище гораздо. И печень не садит как чернушка. Но увелкаться этими вещами все же нельзя особо. А вот чарджа я бы покурил с удовольствием. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 минут назад, RONI1 сказал: Вот в этом не разбираюсь. Какой из опиумных являеться пищевым а какой нет. Если ты про черняшку.. То это НЕ ГЕРОИН. По оставу это ближе к морфию.. В опиуме 20 алкалоидов. Психоактивных 3. Героин, Морфин, Кодеин. В чернухе все намешанно. Зависит от того какой мак.. кто варил, какие ангидриды итд.. Там много факторов может быть. По факту чернушка лучше герыча. Как кайф. Но герыч чище гораздо. И печень не садит как чернушка. Но увелкаться этими вещами все же нельзя особо. А вот чарджа я бы покурил с удовольствием. ? А я даже погуглил и узнал, что чернушка (у нас называли чёрный), или ханка, как тоже называют, это действительно героин в домашних условиях. Так что она не сильно промахнулась. Ты говоришь диацетилморфин, а то ацетилированный опий. Очевидно, есть явные параллели. Ну хватит, про химию. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 47 минут назад, RONI1 сказал: Вот в этом не разбираюсь. Какой из опиумных являеться пищевым а какой нет. А у него тоже несколько разных названий. У опиумного. Вероятно зависит от локации, где говорят, и времени. Papaver Somniferium, мак снотворный, опиумный мак и ещё не мало. 1 час назад, RONI1 сказал: Опиумного мака несколько видов на самом деле. По факту, опиумный мак, это только конкретно Papaver Somniferium. Именно его семки и используются в кулинарии. Но и то, что опий в разных концентрациях содержится почти во всех маках, это кажется тоже факт. Так что ты в этом утверждении не прав. На самом деле. И в этом, получается ? Изменено 10 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Зачем тебе это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Зачем тебе это всё? Что "это всё"? Мир в котором я существую? Отвечать на глупые вопросы? Быть лучшим? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 36 минут назад, Конёк сказал: А у него тоже несколько разных названий. У опиумного. Вероятно зависит от локации, где говорят, и времени. Papaver Somniferium, мак снотворный, опиумный мак и ещё не мало. По факту, опиумный мак, это только конкретно Papaver Somniferium. Именно его семки и используются в кулинарии. Но и то, что опий в разных концентрациях содержится почти во всех маках, это кажется тоже факт. Так что ты в этом утверждении не прав. На самом деле. И в этом, получается ? В чем? В том что ацетилированный опий и диацетилморфин не одно и тоже? Конечно не одно и тоже! даже близко! Героин получаеться только из чистого морфия. 100 процентного. А чернушка это винегрет алкалоидов.. Ты вообще понимаешь что такое алкалоиды?... А героин это цельный алкалоид а не винегрет. Видов опиумного мака несколько. Конопля тоже называеться Canabis Sativa но вся она разная.. тут тоже самое. Они даже ростут по разному. Есть красный мак. Есть синий, есть фиолетовый. А вот декоративный мак он беспонтовый. Никто в здравом уме с него ничего не варит. Может трухануть или даже кони двинуть можешь. В самом опиуме 20 алкалоидов. И психоактивные алкалоиды есть только в опиумном маке. Это кодеин, морфин и героин. Диацетилморфин правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 18 минут назад, Конёк сказал: Что "это всё"? Мир в котором я существую? Отвечать на глупые вопросы? Быть лучшим? Он тебя правильно спрашивает. Не играйся с этими вещами... Если не понимаешь с чем имеешь дело. Мне лично нижний опиушный кайф не особо нравиться. Я бы им не заморачивался особо. Ну так.. если бы предложили и то.. А героин по мне - шляпа галимая, не понимаю как на нем можно так подвисать. Но это не значит что с тобой будет так же. Опиум приводит к сильной физической зависимости. Так как заменяет твои эндогенные эндорфины. причем часто необратимо. Ты понимаешь что я имею ввиду? Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, RONI1 сказал: Опиумного мака несколько видов на самом деле. В том, что это не так. У него НАЗВАНИЕ ТАКОЕ - ОПИУМНЫЙ МАК! Научное название Papaver Somniferium ? 1 час назад, RONI1 сказал: Не сделаешь ты из сырца героин в домашних условиях. Не пиши бред! А чернушка, это ИМЕННО ГЕРОИН, СДЕЛАННЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Вот почему: 8 минут назад, RONI1 сказал: Так что ты в этом утверждении не прав. На самом деле. И в этом, получается ? А по поводу этого, 5 минут назад, RONI1 сказал: Он тебя правильно спрашивает. Не играйся с этими вещами... с чем блять конкретно не играться? Не выстёгивать вас мудаков провокаторов? Вот зачем мне "это всё"? Нафиг не надо. Но не могу с собой ничего поделать, я рождён быть лучшим. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.