Конёк Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Не скажу какой сорт где, мне первые три куста сожрали какие-то кроты. Но один из них точно Auto Runtz, ещё Auto Kosher Kush и кажется Auto Gorilla Glue, или Auto Cookies. Высадка с разницей в несколько суток. Даты на фотках кому надо. А ещё эти кроты кажется корни грызут и оттормаживают рост. Может накрутил, но ощущение что немного медленно растут. Эту растиху прихожу утром посмотреть, а там как в мультиках - листики уже лежат на земле, тот сука крот её тупо чуть под землю не утащил. Да, ещё я придумал способ высадки растих в аут, без лишнего беспокойства и стресса. Отрезаю у стаканчика дно, делаю несколько вертикальных вырезов, и вставляю эту штуку в целый стаканчик. При пересадке просто достаю внутренний, и вкапываю в грунт. Не надо вытряхивать, волновать корневую. И не обязательно ждать пока корни сцепят весь грунт в стаканчике. Семка проклюнулась, немного выпрямилась и можно высаживать. Может в очумелые ручки метод запощу отдельно. integra и Zeppelin1943 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Я в начале подумала что ты вместе со стаканчиками посадил)) Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, integra сказал: Я в начале подумала что ты вместе со стаканчиками посадил)) Ну таки да, так и сделал. Но есть нюансы ) Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 21 минуту назад, Конёк сказал: Ну таки да, так и сделал. Но есть нюансы ) Я уже когда ниже прочитала, поняла как ты сделал. В начале когда фотки увидела, подумала что за придурок)) Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, integra сказал: Я уже когда ниже прочитала, поняла как ты сделал. В начале когда фотки увидела, подумала что за придурок)) А потом посмотрела ниже и подумала, какой умный человек ? integra и Mr.V 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Со стартом в грове Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая Не кроты жрут мои растихи. Вот, монстро такое, поймано на месте преступления. Превед медведко. Фигово. Эта зараза плодовитая до жути. Теперь на ёжиков надежда. Эти у меня тоже обитают, и таких штук жрут за здрасти. Zeppelin1943 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 часа назад, Конёк сказал: Не кроты жрут мои растихи. Вот, монстро такое, поймано на месте преступления. Превед медведко. Фигово. Эта зараза плодовитая до жути. Теперь на ёжиков надежда. Эти у меня тоже обитают, и таких штук жрут за здрасти. Уу создание природы, чудовище... Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая Ужасно медленно! Вот, сегодня. Смотрим на левый куст в зуме. Сверяемся во датам - 31 мая. А вот этот куст по состоянию на 9 мая. Это что же получается? Скоро месяц от каски. Ни в какие ворота! Решил затарится травушкой на весь сезон, а тут такое. Ещё и весь оставшийся месяц будет дождливым, судя по метеостанции. Солнышко эпизодически, несколько дней в неделю. Ну ничо, за вторую половину лета может наверстают. Я ведь не накручиваю себе, это медленный рост. что скажешь? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Расти индор. И тогда пох..й на погоду. Всегда будешь при шишках)) Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, integra сказал: Расти индор. И тогда пох..й на погоду. Всегда будешь при шишках)) Не такого ответа я заказывал. Следуйщий, проходите товарищи, не толпитесь! Медленный рост? Розовая Пони 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 10 минут назад, integra сказал: Расти индор. Весь мой индор был распродан, ради полёта в индию. Так что индор отменяется. Поэтому я теперь живу в ауте ? А я хорош! ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Пока еще не чего хорошего не видно. Будет как у Эндемика, тогда будешь хорош. Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, integra сказал: Будет как у Эндемика, тогда будешь хорош. Нет. Я собой хорош ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 27 минут назад, Конёк сказал: Нет. Я собой хорош ? Ну похвастайся в личку)) Как ты хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 23 минуты назад, integra сказал: Ну похвастайся в личку)) Как ты хорош) Я сказал, что хорош собой, а не своим телом. Но за него не волнуйся, оно тоже в образе. Мой лик светел и прекрасен настолько, что у тебя монитор сгорит и треснет. Так что пожалею твою личку ) Розовая Пони 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, Конёк сказал: Я сказал, что хорош собой, а не своим телом. Но за него не волнуйся, оно тоже в образе. Мой лик светел и прекрасен настолько, что у тебя монитор сгорит и треснет. Так что пожалею твою личку ) Да пусть треснет, я новый сделаю.) А личка не треснет) Попонтоваться своими зародышами решил. Еще не вырастил)) Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, integra сказал: Да пусть треснет, я новый сделаю.) А личка не треснет) Попонтоваться своими зародышами решил. Еще не вырастил)) Давай ты то своими зародышами понтоваться не будешь, да? А моих ты ещё не кушала. Так что не надо тут клеветать ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Ну посмотрим тогда) Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 минуты назад, integra сказал: Ну посмотрим тогда) Ну смотри ) Напомни пожалуйста, куда ты смотреть будешь ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 9 минут назад, Конёк сказал: Ну смотри ) Напомни пожалуйста, куда ты смотреть будешь ? Я всегда смотрю.) Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, integra сказал: Я всегда смотрю.) А ты в курсе, что разговор подразумевает собой то, что ответ какбэ продолжает тему вопроса? Как минимум. А в идеале содержит в себе ответ на вопрос. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 7 часов назад, Конёк сказал: ведь не накручиваю себе, это медленный рост. что скажешь Ну мб и отстает не много, но не критично. Сейчас на глазах будет рост) Кста стакан по идее можно уже и вытащить, плюсом я бы еще мульчирование сделал. Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 17 минут назад, pospiwhite сказал: Кста стакан по идее можно уже и вытащить, плюсом я бы еще мульчирование сделал. Ага, может ещё сплясать? ? 19 минут назад, pospiwhite сказал: Сейчас на глазах будет рост Та я просматриваю свои гровы, сравниваю. Обычно в таком возрасте у них уже этажа три четыре и уже есть несколько явно выраженных дополнительных кол. Походу медведки там хорошо попировали. Кстати, может стаканы их вообще от смерти спасли, не мешают. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Только что, Конёк сказал: Ага, может ещё сплясать? ? Люби ее нежно) 2 минуты назад, Конёк сказал: Походу медведки там хорошо попировали. Эти твари те еще твари. 3 минуты назад, Конёк сказал: Обычно в таком возрасте Будем поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, pospiwhite сказал: Будем поглядеть Ага, скажи потом, как у тебя. Почти месяц, бля! Может без недели. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 24 минуты назад, pospiwhite сказал: Будем поглядеть Сказал, что обычно уже этажа три четыре, смотрю на фотку, а у неё как раз уже этажа три четыре и есть ? А дополнительных кол наверное нет, потому что обычно у меня к этому возрасту они уже во всю гимнастикой занимаются. Так что кажись норм ? Значит завтра на тренировку её отправлю. Изменено 31 мая пользователем Конёк pospiwhite 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня Похоже, что со второго месяца лета (+ время на сушку), существование будет чувствоваться тоньше. Начал девчонкам гимнастику, сразу повелее. Старшая свои этажи уже готовит к возмещению. Средненькая и младшая на подхвате. Рядом с младшенькой образовалась поддержка. Ребятки дикие, будут отпугивать тут разную живность. А может она даже напитается от них грибной энергетикой и стрельнет лучше сестричек. Короче, гров идёт своим чередом. Может и с некоторым отставанием, но зато их целых три. integra и pospiwhite 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Оживляются малыши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня чем кормишь? Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 13 минут назад, pospiwhite сказал: чем кормишь? не кормлю ? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 12 минут назад, Конёк сказал: не кормлю ? хм, и не планируешь? или ты собаку под них прикопал? Изменено 4 июня пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 04.06.2025 в 23:33, pospiwhite сказал: хм, и не планируешь? или ты собаку под них прикопал? Если только сама не пришла, и не прикопалась там. 04.06.2025 в 23:33, pospiwhite сказал: хм, и не планируешь? Не. В ауте это излишества. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Девчули набирают скорость. По старшинству, слева направо. 1 старшая, 2 младшая, 3 ни то ни сё. Гимнастика по харду. Лоу стресс, но без муси-пуси всяких. Старшая постигает межпросторанственную телепортацию. Младшая готовится постигать. Средненькая старается. integra 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Групповое фото с тренажёрки. Старшенькая садится на все шпагаты сразу. Младшенькая показывает хорошую растяжку. Средненькая смотрит на сестричек и тоже подтягивается ? Zeppelin1943, pospiwhite и Vadim Vasilivich 3 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня Очерёдность по стандарту - все, старшая растиха, младшая, средняя Vadim Vasilivich 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Круто! А почему не пропалываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 44 минуты назад, Zeppelin1943 сказал: Круто! А почему не пропалываешь? Та не знаю. Неохото запариваться. Руководствуясь принципом - если не мешают, то не вредят. Думаю они много не заберут у растих. Еда там бесплатная, воды не жалко. У растих корни на другой глубине. Они типа стихийного мульчирования даже. Замедляют высыхание почвы от жары. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня Неделя до паспортного харвеста для старшей, и две недели до младшей. Но это по паспортному. В реале средняя только начинает цвести. Сразу показывала замедленный рост. Если бы от условий, просто отцвела бы по паспорту раньше, чем стала кустистой. Но она не только разрастается медленней, но и цветение отсрочено где-то на неделю две. По StandARTу - Все, Старшая, Младшая, Средняя. И немного красоты вам? Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 1. 2. 3. integra, Reptiloide и Mr.V 1 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Подготовка к харвесту. За недели две всех соберу. Старшую не сегодня завтра. Младшая оправдала ожидания. Наверное напиталась грибной силой тогда. Средняя на подхвате 😄 integra и Reptiloide 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля Последнее групповое фото с тренировок. Старшенькая переоделась, попрощалась с сестричками. Отсчёт пошёл! Младшенькая меня радует своими достижениями. Раскинула лапы почти на метр в обхвате. И средненькая. Невесомость. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля Осталась только младшенькая. Сфоткал так, чтобы было видно по бокам пеньки от двух других. Младшенькая похоже будет самой продуктивной. Причём выхлоп в обратном направлении получился. Самый маленький куст, это старшая, так далее. Вот виновница торжества постинга - средненькая. Перед самым пенькованием. А вот и они. Старшая то явно поменьше, но как-то поплотнее. Короче ждут младшую. integra и Reptiloide 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что обратил внимание на то, что с этого ракурса на старшей видно, с правой стороны, все низы зачищены. Я почти месяц с ней духов вызываю. Срезаю низы, постепенно двигаясь к верхам. Так то они врядли сильно отличаются, но пусть будет. 7 часов назад, Конёк сказал: Старшая то явно поменьше, но как-то поплотнее. Короче ждут младшую. integra 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) Да, младшенькая красавицей выросла. Призовые места: Можно будет рассчитать, сколько мне автиков на год надо 😑 Изменено 31 июля пользователем Конёк VadimVasіlіvich, Reptiloide, Endemic и 1 другой 1 2 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа integra и Reptiloide 2 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.