• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Север! 60 широта. Аут и Аут Вега, на цвет заедут в Бокс! Автоматы и фотики! Глубери. Амнезия. Лимоночка. Десконосида. Белая вдова. Куш.

Оцените эту тему

Якут

Рекомендованные сообщения

14.11.2025 в 11:19, -Юг- сказал:

чем укоренял?

Вот два клона Амнезии на Веге летят. С них возьму клоны, буду укоренять. Попробую алое, корневин и дрожжи. В земле, в воде. Летом то всё укореняется, воткнул в землю и всё. В индоре ещё не пробовал. Обязательно покажу. На двух фотках клоны Лимоночки. Пытались сдохнуть, (срезал в конце августа), я им не позволил, вот что растёт... Я бы сказал напрочь задолбанный ревегой куст.

IMG_20251118_102606.jpg

IMG_20251118_102600.jpg

IMG_20251118_102532.jpg

IMG_20251118_102545.jpg

Изменено пользователем Якут

Засолил автоматики... Пш больше 7. Упустил маленько, времени нет. Вчера проливал дождевой водой. Неделю будут отходить. Но опыт стоит того!

IMG_20251117_134946.jpg

IMG_20251117_135019.jpg

IMG_20251117_134928.jpg

IMG_20251117_135053.jpg

IMG_20251117_135026.jpg

Грядка Глубери. Вымахали по полтора метра. Вроде бы рост в высоту прекратился. Удобры трава и зола.

IMG_20251118_100438.jpg

Две отстающих Глубери.  На цвет не стал их заводить, подкинул в 30 литров кокоса( немного земли для буфера) . Пока на Веге. В кокосе неделя.  Планируется полёт на капле и Фидингах. Ооочень результативное сочетание для 600 дната на цвете. Поглядим😁 Рядом лоурайдеры от доктор чойз. Опылю гермом Вдовой.

IMG_20251118_105413.jpg

IMG_20251118_105404.jpg

IMG_20251111_164745.jpg

IMG_20251111_164733.jpg

IMG_20251111_164728.jpg

IMG_20251111_164718.jpg

IMG_20251111_115646.jpg

IMG_20251118_112935.jpg

18.11.2025 в 11:49, Якут сказал:

Углекислый газ😁

IMG_20251118_114809.jpg

бражка))

Он же Hash'n, Shtummer, Endemic, -Юг-

Администрация форума не рекомендует сделки с данным пользователем🚫

6 часов назад, -Юг- сказал:

бражка))

С яблок братуха😁 Сам не пью.. Но яблокам не даю пропадать, а растишкам оочень нравится🤝

5 минут назад, Якут сказал:

С яблок братуха😁 Сам не пью.. Но яблокам не даю пропадать, а растишкам оочень нравится🤝

А, ёпт, тогда кальвадОс )) 

Глубери из лесного аута в маленьком стаканчике... Поднаросла... Помутнела... На органике то... Зарубил. 

IMG_20251119_125546.jpg

IMG_20251118_180745.jpg

IMG_20251118_180950.jpg

Лимоночка с аута. Клон. Зелёная ещё но нету места. Классно тянет! Третий год её поднимаю. Потрахаться или подвигаться самое оно. Но урожайность минимальная получается🧐 и цветет долго. То-ли сорт такой получился, а может руки... Ещё стоят такие же, только помоложе. Поглядим.

IMG_20251121_123103.jpg

IMG_20251120_124937.jpg

IMG_20251120_184647.jpg

IMG_20251120_125118.jpg

IMG_20251120_125549.jpg

• Нравится 2
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

Во, вот это естественные цвета)) Красава))

Амнезия с аута. (Амнезия Платинум опыленная гермом Десконосиды Куш). Мамка. Запах грейпфрутовый. 

IMG_20251121_230106.jpg

IMG_20251122_001601.jpg

IMG_20251121_225225.jpg

IMG_20251121_224536.jpg

IMG_20251121_224152.jpg

IMG_20251121_224020.jpg

IMG_20251121_182946.jpg

IMG_20251121_182652.jpg

IMG_20251121_182206.jpg

IMG_20251121_182009.jpg

IMG_20251121_182027.jpg

• Нравится 2
  • Wow 1
  • Лайк 2
  • Огонь! 2

плюшечка то какая сладенькая..

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Нормуль))

ВсЁ красиво :smile233: И даже эти наши пачки сигарет с инфарктами, болезнями сердца - смотрятся колоритно)) и особенно крутая "мучительная смерть" :pooh_lol: 

ну, тут кто в чем красоту ищет))

Охренеть не встать, у него килограмм травы пропадет, а он и не заменит в общем объеме )

Когда я такое вижу, то понимаю, что жизнь в некоторых проявлениях или местах, все так и прекрасна ) 

20 часов назад, sysambar сказал:

Охренеть не встать, у него килограмм травы пропадет,

а чо он пропадет то?

1 час назад, sysambar сказал:

Да я же это чисто гипотетически )

Если знать как хранить - ничо не пропадет) Хорошая трава как хорошее вино - с годами только лучше) Повторюсь, если знаешь как хранить)

Только что, Гровер Алекс сказал:

Бля так некоторые только граммами растят на три хапки

на три года :smile464: 

Неплохо так насыпало.. И с клонов, и пыли)) 

05.12.2025 в 10:17, -Юг- сказал:

Если знать как хранить - ничо не пропадет) Хорошая трава как хорошее вино - с годами только лучше) Повторюсь, если знаешь как хранить)

Может он имел ввиду, что много травы и что если какая-то часть пропадет - он и не заметит разницы)А так да))хранить надо уметь))))У меня один раз все заплесневело к куям :pooh_lol:

9 часов назад, Cinderella сказал:

Может он имел ввиду, что много травы и что если какая-то часть пропадет - он и не заметит разницы)А так да))хранить надо уметь))))У меня один раз все заплесневело к куям :pooh_lol:

Много травы не бывает) А вот мало может быть)) :pooh_lol:

А хранить да, хранить надо уметь)

Сушить надо хорошо ...влага развитие плесени... это и убивает часто.

Умеет человек чо) И ничего у него в каннабидиол не превращается...:pooh_lol:

15 часов назад, -Юг- сказал:

Умеет человек чо) И ничего у него в каннабидиол не превращается...:pooh_lol:

Она всё время меняется брат! И запах, и вкус, и тяга!  В Непале, гаш перед отправкой по четыре года в металлических банках ферментируют. Пролечивают! 🤝

7 часов назад, Якут сказал:

Она всё время меняется брат! 

да я то в курсах) 

А то у некоторых товарищей всё в каннабидиол превращается чудным образом :smile464:

• 4 недели спустя...

Фотка на снегу великолепная!!!!))))мороз?))))

Настоящая шкурка да?)))Как-то давным давно, когда я еще кушала мяско, я пробовала медвежатину)))

2 часа назад, Cinderella сказал:

Настоящая шкурка да?)))Как-то давным давно, когда я еще кушала мяско, я пробовала медвежатину)))

🤝 Настоящая.. Для еды и добываем.. А сейчас почему не ешь мясо? Если не секрет.

5 часов назад, Якут сказал:

🤝 Настоящая.. Для еды и добываем.. А сейчас почему не ешь мясо? Если не секрет.

Мне медвежатинка помню не очень понравилась. Но я знаю, что это зависит от возраста медведя и повара, да? Мясо было сладковатым и как будто бы горьким.Я мясо не ем несколько лет всего. Не скажу, что моя цель это защита животных или похудение, диеты, полное веганство. Просто в какой-то момент мне показалось, что без мяса мне легче, я хорошо чувствую себя, мне легко. Я практически никогда не объедаюсь, как раньше,когда я ела стейки или бургеры. Я не помню, что такое тяжесть на животе.И вот еще могу рассказать свои ощущения, если интересно, я не пропагандирую, это личное дело каждого - я помню то самочувствие,когда после мяса становилось нехорошо как-то,хотелось поспать прилечь.Сейчас я эти ощущения вспоминаю и воспринимаю, как мини-отравление. По запаху сразу ощущаю если в еде мясо, обострилось обоняние.Мясные запахи практически всегда неприятны, но всё же не всегда)))Бывает даже и нормально отношусь).

9 часов назад, Cinderella сказал:

после мяса становилось нехорошо как-то

Полуфабрикаты, котлеты, сардельки, копчености, колбаса и т.п. это не мясо. Настоящее мясо, органы должны быть свежими. Еще вымачиваю в уксусной воде пару часов, первую воду, как закипит, сливаю. Жир с поверхности бульонов выкидываю. Веганил когда-то эксперимента ради, первое время есть такое обострение, меньше воняешь, но потом начинает ощущаться недостаток белка, витаминов. В общем, когда мясо нормальное и сам здоров, проблем нет 👍

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

5 часов назад, Reptiloide сказал:

Полуфабрикаты, котлеты, сардельки, копчености, колбаса и т.п. это не мясо

Да я полуфабрикаты даже не имею ввиду. Но их я конечно тоже не ем))Для меня даже запахи колбасы копченой, котлет - неприятны. Я не могу есть даже мясные бульоны. То есть как бы я вообще мясное, даже если там есть капелька мяса - не ем)))Но, как ты говоришь, я не учу и не лечу)))

10 минут назад, Cinderella сказал:

Да я полуфабрикаты даже не имею ввиду. Но их я конечно тоже не ем))Для меня даже запахи колбасы копченой, котлет - неприятны. Я не могу есть даже мясные бульоны. То есть как бы я вообще мясное, даже если там есть капелька мяса - не ем)))Но, как ты говоришь, я не учу и не лечу)))

Интересно, что такое мнение основанное на чьих-то ощущениях имеет место быть в этом мире. Мое мнение в моем камменте дальше этого интереса также не распространяется. Часто бывает, что проблемы не из-за мяса, а из-за питания в целом всякой жареной, копченой... лабудой, там веганство помогает. Видел вегана, кот-ый дошел до ручки и бросил, пожарил шмат карбоната до корочки угля в см и сгрыз 😆

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

8 минут назад, Reptiloide сказал:

Интересно, что такое мнение основанное на чьих-то ощущениях имеет место быть в этом мире. Мое мнение в моем камменте дальше этого интереса также не распространяется. Часто бывает, что проблемы не из-за мяса, а из-за питания в целом всякой жареной, копченой... лабудой, там веганство помогает. Видел вегана, кот-ый дошел до ручки и бросил, пожарил шмат карбоната до корочки угля в см и сгрыз 😆

Я считаю, по питанию каждый сам решает, что в себя запихивать)).Мне стало неприятно от мяса и я его кушать перестала. По правде говоря, я и ела то только курицу, индейку и кролика. Свинину наверное в детстве последний раз ела. Поэтому мне отказаться было вообще легко. Это у тебя был не веган, а просто человек,который пошел не по своей дорожке, под веянием каких-то может новых тенденций. Настоящий веган никогда не вернется туда)). Но я не веган.Я рыбу ем, молочку ем, яйца ем. Я себя не называю веганом. Но в кафе каждый раз уточняю, нет ли там какого-нить мясного бульона :pooh_lol:

5 минут назад, Cinderella сказал:

Я считаю, по питанию каждый сам решает, что в себя запихивать)).Мне стало неприятно от мяса и я его кушать перестала. По правде говоря, я и ела то только курицу, индейку и кролика. Свинину наверное в детстве последний раз ела. Поэтому мне отказаться было вообще легко. Это у тебя был не веган, а просто человек,который пошел не по своей дорожке, под веянием каких-то может новых тенденций. Настоящий веган никогда не вернется туда)). Но я не веган.Я рыбу ем, молочку ем, яйца ем. Я себя не называю веганом. Но в кафе каждый раз уточняю, нет ли там какого-нить мясного бульона :pooh_lol:

Довольно распространенное явление, где веганами становятся из-за плохого питания, сначала эффект очищения и похорошело, потом ослабление, и они снова там же :icon_thumbs: Я не говорю, что чьи-то диетические предпочтения обязательно возникают по этим причинам. У меня нет никаких аллергий, неприятных ощущений и от любого правильно приготовленного мяса мне легко и хорошо, протеином коноплянным еще закинуться до кучи и совсем красота 😎

Всё это ради кайфа

1 час назад, Якут сказал:

Химочка. Пробитый тримм и спирт. Ничего не выбрасывается😁

IMG_20260113_193952.jpg

IMG_20260113_200113.jpg

А с этим что делать? Тоже курить?)))

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Участвовал в конкурсе и занял второе место! Отправили приз с бонусами! Админам огромный респект. Реп обязательно будет.

IMG_20260216_225950.jpg

15.01.2026 в 21:16, Якут сказал:

Химочка. Пробитый тримм и спирт. Ничего не выбрасывается😁

IMG_20260113_193952.jpg

IMG_20260113_200113.jpg

Я тоже люблю ее курить.)) Делала недавно, только не ка спирту. У меня тоже безотходное производство.) Химка или монага.Я уже и мологрибку освоила.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...