kentoulad4ik Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Мучачос Про сыворотку слышал,но как-то я не особо представляю ее,говорят неплохая подкормка для микроорганизмов,не могу дать какой-либо совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @MJentelMen Тут многие ребята хотят достичь идеальных пропорций,идеальных соотношений в замешивании удобрений,плюс еще условия у всех абсолютно разные,так что не согласился бы с тобой,тут опять же,сколько людей,столько и мнений, слишком размыто как по мне "коробок,пол коробка",и на начальной стадии,когда два листочка торчат из земли ,грубо говоря,сыпать такие дозы,уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 В 23.06.2020 в 06:44, kentoulad4ik сказал: @Harv потому что она быстро распадается в земле гораздо дольше минералки, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drurasty Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Как отмерять монофосфат калия без весов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @drurasty сделай самодельные весы ) вместо гирь противовеса используй копейки с известным весом 1 копейка ссср 1гр весит 1 копейка России 1.5 гр , есть много таблиц по весу монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drurasty Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 А если взять шприц инсулиновый и 1 деление на нем интересно будет как 0.1 мг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @drurasty нет. У жидкого и твердого состояния разный вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drurasty Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 20 минут назад, Shtummer сказал: @drurasty нет. У жидкого и твердого состояния разный вес. Плохо очень.Ну и как его отмерять без весов я вот думаю.?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 В 07.03.2021 в 14:36, drurasty сказал: Плохо очень.Ну и как его отмерять без весов я вот думаю.?! Шаг первый на примере килограммовой пачки берешь 1 кило мфк и считаешь сколько в нем гранул Шаг второй делим 1000грамм на число гранул получаешь средний вес одной гранулы Шаг третий то количество удобрения, которое тебе нужно, например 8 грамм, делим на средний вес одной гранулы (положим, 0.1 грамм) Вуаля! Кладём под растиху 80 гранул? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Если в порошке мфк, то ещё проще. Опять же предположим пачка 1 кг делим на 1000 равных горок, фасуем по пакетикам В родном пакетике будет аккурат 1 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drurasty Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Народ кто юзал удобры Бона Форте?Есть от них толк? Я тут вот что насчитал в калькуляторе. Для Веги. Bona Forte оссение универсальное 0.7 расчет Азот 102 Bona Forte для фикусов и пальм жидкость 1.7 Фосфор 51 Калий 99 Для Цвета. Bona Forte для всех комнатных растений 0.5 расчет Азот 61 Bona Forte оссение универсальное 2.6 Фосфор 111 Bona Forte для фикусов и пальм жидкость 0.6 Калий 153 Для аута пока только такое придумал. Интересно будет с этого толк. Изменено 15 марта 2021 пользователем drurasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Привет , так вышло что 4 стаканчика рассады получились на кокосе , надо ли до пересадки в грунт подкормить эти 4 стакана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Этиссо - это то же самое что и Бона , Агрикола и тд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Машрум этиссо намного лучше , для конопли подходит прекрасно. Многие отмечают большую простоту чем при использовании ghe да и цена не кусачая. Используют 2 будылочки: для декоративен лиственных и для цветущих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 12.03.2021 в 18:05, DrKostas сказал: Если в порошке мфк, то ещё проще. Опять же предположим пачка 1 кг делим на 1000 равных горок, фасуем по пакетикам В родном пакетике будет аккурат 1 грамм Никто шутку не понял мою...☹️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну почему же? Все поняли. Медики лёгких путей не ищут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 В 06.04.2021 в 18:29, Машрум сказал: Привет , так вышло что 4 стаканчика рассады получились на кокосе , надо ли до пересадки в грунт подкормить эти 4 стакана ? Конечно надо кормить, кокос нейтральный. Тем более если это автики, недокорм сильно на вегу повлияет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) добрый день , покупной помет курак замочил в 5л баклахе . Вопросы :1. сколько он может стоять по времени ? 2.и можно ли хранть такую удобряху с закрытой крышкой ? 3.его в пакете 800гр , на 5л сколько примерно надо замачивать ? (то что под корень лить это удобрение нельзя осведомлен ) Изменено 27 мая 2021 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @Машрум хз как с покупным - домашний делаю так: на ведро (10л) - полведра помета и полведра воды. СтоИт 10 дней, желательно на солнце. Далее процеживаешь - получаешь концентрат. Для полива растений - 0,5л данного концентрата на 10л воды. Первый полив рекомендую 0,3л на 10л воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 11 минуту назад, Shtummer сказал: @Машрум хз как с покупным - домашний делаю так: на ведро (10л) - полведра помета и полведра воды. СтоИт 10 дней, желательно на солнце. Далее процеживаешь - получаешь концентрат. Для полива растений - 0,5л данного концентрата на 10л воды. Первый полив рекомендую 0,3л на 10л воды. с покупным мне в магазине сказали что его достаточно 4ч замачивать , он какойто уже подготовленный или типо того (он в пилете) , так мне на один раз замачивать напряжно , можно ли замочить его и использовать в течении месяца например ? и хранить с закрытой крышкой , да бы не вонял ) Изменено 27 мая 2021 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @Машрум у меня было и год концентрат хранился, ничего, работал. Но повторюсь - у меня домашний. А че, на паковане не написано как мутить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 11 минуту назад, Shtummer сказал: @Машрум у меня было и год концентрат хранился, ничего, работал. Но повторюсь - у меня домашний. А че, на паковане не написано как мутить? написано что пакет использовать на 10м квадратных , а мы то точечно поливаем ( Изменено 27 мая 2021 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 да и вообще его закрытым можно держать , бутылку не раздует из за деятельности бактерий или типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 брала 2-3полных кулака ссыпала в 5ку и заливала водой через неделю приходила и пользовалась с 0,3 на 5 литр первая подкормка и довадила до литра куряка на 5 литров воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 брала 2-3полных кулака ссыпала в 5ку и заливала водой через неделю приходила и пользовалась с 0,3 на 5 литр первая подкормка и довадила до литра куряка на 5 литров воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.