sprut-666 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 8 часов назад, Slevin Kelevra. сказал: Подскажите есть ли смысл поливать удобрениями если почти каждый день идут дожди? Ну если дождь идёт с удобряхой, то можно не поливать.))) А если в индоре, то если крышу починить, придётся удобрять.))) ... а если серьёзно, Самое лучшее подбросить дровишек именно во время дождя. дождь всё лишнее смоет, а корешки что-то из нужного зацепят. А ещё лучше собери дождевую воду, добавь в неё нужное количество удобрений и поливай согласно ранее составленного графика.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 sprut-666 Приму к сведению) Я просто думал что слишком много влаги для корней не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sprut-666 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 33 минуты назад, Slevin Kelevra. сказал: sprut-666 Приму к сведению) Я просто думал что слишком много влаги для корней не есть хорошо. Если в горшке, то нехорошо. А в открытом грунте притяжение не даст растихе помереть) Лишняя влага уйдёт ближе к центру земли.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Всем привет. Высадил пророщенные семена автоцветов в аут, через неделю на улице понизилась температура до 1-5 градусов. Планирую в следующий визит обработать раствором циркона от стресса. Посоветуйте как вносить на только взошедшие растения? под корень или по листу? Дозировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, Grol сказал: Посоветуйте как вносить на только взошедшие растения? под корень или по листу? Дозировка? цыркон в одной ампуле там вроде 1-2 кубика. разбавь её на 2 литра воды. и из пульвика опрыскай раза 2-3. и под корень и вокруг нее полей. от холода и ветра можеш защитить растиху- отрезав у 5 литровой бутылки дно. и поставить на растиху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Понял. А могу ли я циркон с Флорой смешать в одной таре для полива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 2 часа назад, RulerCave сказал: цыркон в одной ампуле там вроде 1-2 кубика. разбавь её на 2 литра воды. и из пульвика опрыскай раза 2-3. и под корень и вокруг нее полей. от холода и ветра можеш защитить растиху- отрезав у 5 литровой бутылки дно. и поставить на растиху. Понял, а могу ли я циркон смешать с Флорой для полива ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 3 часа назад, RulerCave сказал: цыркон в одной ампуле там вроде 1-2 кубика. разбавь её на 2 литра воды Это будет дикой передозировкой, бро. 0,1 или максимум 0,2 мл\л, не больше! 1 час назад, Grol сказал: Понял, а могу ли я циркон смешать с Флорой для полива ? Циркон только с Корневином нельзя мешать. Прочти тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sprut-666 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Я тут решил попробовать некорнеаые удобрения. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что думаете? Может кто пробовал. Поделитесь опытом. Или мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 06/01/2018 в 12:18, RokoD сказал: Это будет дикой передозировкой, бро. 0,1 или максимум 0,2 мл\л, не больше! Циркон только с Корневином нельзя мешать. Прочти тему Спасибо, Бро! Очень вовремя поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Всем мир, если покупная земля, нужно добавлять селитру? Выращивание в Ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 9 минут назад, Djoga сказал: Всем мир, если покупная земля, нужно добавлять селитру? Выращивание в Ауте. В землю нет. Селитру сыпят по кругу вокруг растения, см на 15-20 от ствола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djoga Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 9 минут назад, ☮Hash'n сказал: В землю нет. Селитру сыпят по кругу вокруг растения, см на 15-20 от ствола. Ща готовлю посадочные места, растишки в торфяных стак. Через 4,5дней на ПЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llk74 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В 25.04.2010 в 18:38, Филыч сказал: чифир ?пробовал положить кусочек свежего мяса в стакан с чифиром? попробуй...да и не дешего 25-40 руб на пол литра чифа.у меня опаска да и не бюджетно тем паче тебе-99! унифлор-завтра сфотаю,1флакончик на 40!литров Согласен , ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 В 06.06.2018 в 12:51, Djoga сказал: Ща готовлю посадочные места, растишки в торфяных стак. Через 4,5дней на ПЖ и то, ее дают разово, для выстрела растения... Дальше в основном органика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Всем привет! Вобщем на фото WW fem от Negoro 30й день в ауте. Поливаю раз в 5-7 дней компотом из этиссо зеленая 1мл/л и карбомид чайная ложка на 5л воды. Так же есть в наличии этиссо красная и МФК. Подскажите когда переходить на эти удобрения и вобще как лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 6 часов назад, Slevin Kelevra. сказал: Всем привет! Вобщем на фото WW fem от Negoro 30й день в ауте. Поливаю раз в 5-7 дней компотом из этиссо зеленая 1мл/л и карбомид чайная ложка на 5л воды. Так же есть в наличии этиссо красная и МФК. Подскажите когда переходить на эти удобрения и вобще как лучше сделать? Уже пора. У тебя цветение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 ☮Hash'n я как понимаю сразу переходить на этиссо красное+МФК. Просто читал что кто то мешает красную с зеленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, Slevin Kelevra. сказал: ☮Hash'n я как понимаю сразу переходить на этиссо красное+МФК. Просто читал что кто то мешает красную с зеленой. Бро, она очень маленькая, если грунт покупной удобрять особенно сильно даже не стоит, так пару раз, наберет уже немного, удивляет габарит, вот репорт ниже глянь, растихи без ухода были. Думаю проблема в заморозках, ранней высадке, дождях и стеснения корней если готовил рассаду. Надеюсь, есть еще растихи. И как будто затенена сильно, может сам закрыл при фотках, но вдовушка погабаритнее должна быть. В разделе лучших глянь репорт - династия автоцветов, там есть пост за открытый грунт, может найдешь что новое в нем, чтобы дальше результат был посущественнее. Ну а это так в прошлом году растил абы как и с уходом, ну и за разницу в выхлопе глянуть можно, если любопытно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Negoro На счет размера согласен че то маловата она примерно 50см. А какая должна быть? Место кстати солнечное видимо от меня тень падала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В 2018-06-19 в 17:26, Slevin Kelevra. сказал: Negoro На счет размера согласен че то маловата она примерно 50см. А какая должна быть? Место кстати солнечное видимо от меня тень падала. У автиков вега короткая, и каждый трабл (Негорыч в посте выше описал какие могут быть) сказывается на размере куста, поэтому для автиков ОЧЕНЬ важно провести качественную вегу для получения куста нормальных размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Всем привет. Посоветуйте по правильному графику кормления в ауте. На поляне бываю раз в неделю, последний раз поливал двойной дозировкой компота с Флорой на цвет +циркон. (Подкармливаю только ими). В земле гидрогель. Неделя была жаркая и без дождей. В этот раз можно опять дать подкормки или лучше просто водой полить? Изменено 2 августа 2018 пользователем Grol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 В 6 июня 2018 г. в 12:31, Djoga сказал: Всем мир, если покупная земля, нужно добавлять селитру? Выращивание в Ауте. Только вокруг, выстреливает просто ураган))) особенно во время дождя! Тока не много а то может сжечь расту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Всем привет. Подскажите пожалуйста нужно ли в ауте перед харвестом чистить растение от минеральных удобрений и как это делается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Grol Да, поливают чистой водичкой. недели за 2-3 до харвеста. А в последние дни, на сколько мне известно перестают и вовсе поливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.