• Лучшее 1
Перейти к публикации

Ak 47, lowryder, red dragon, lemon tay, smile ?. Днат 600вт. Грунт.Terra aquatica. Корневин, Со2

Оцените эту тему

Tasman

Рекомендованные сообщения

Сорта регуляры от Negoro 

Lemon tay 

Smile ? 

Red dragon 

Loureader 

Ak 47

Гроубокс 120х120х200 

Освещение эпра 600вт 

Удобрюхи корневин,фульвик, гроу (впервые в моём опыте), Блюм, Микра, рипен, флеш клин (говорят он нах не нужен, но он есть куда девать) Со2 мешочки ( впервые, кто то говорит что нормальная тема, хочу на цвете их использовать.Вода из под крана жёсткость 160. Пш 7.5

Грунт универсальный ( совершенно без замороча) в пропорциях 70% грунт 30% вермикулит.

Вентиляторов много, можно улететь 3 на обдув, 1 ера Профит 125 на вдув. Один 250 вентс на выдув. Фильтр угольный 350 ну и увлажнитель воздуха.

IMG_20250523_184018.jpg

IMG_20250523_184121.jpg

IMG_20250523_184204.jpg

IMG_20250523_185024.jpg

IMG_20250523_185217.jpg

IMG_20250523_185317.jpg

IMG_20250523_185511.jpg

Изменено пользователем Tasman
  • Нравится 2
  • Огонь! 1

Отличный подход? 

В Добрый Путь!

Некоторые зададутся вопросом нахрена столько растений на такой маленький бокс.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

регуляры 14 штук выше перечисленных сортов замочены следующим способом. Ватный диск разделяем на две части ( в целях экономии)одну часть диска Кидаем на тарелочку спрыскиваем с пульвика раз 8 половинку ватного диска раствором корневина 1г на 1л ( нам хватит 200мг на 200мл воды. Корневин теряет свои свойства через сутки а мы типа экономные чё добро переводить.) Кидаем на ватный диск 3-4 семечки ( с половинки диска кстати проще выковыривать проросшие семечки. Они часто прорастают в него и потом проблематично достать корешок без повреждений. Далее накрываем второй половинкой ватного диска и опять с пульвика раз 8. Берём тарелочку засовываем в пакетик переворачиваем тарелочку вверх дном и наполняем пакетик своей энергией ( дуем короче в него) ну и завязываем. Пляшем с бубном вокруг тарелочек 2-3 дня чтобы лучше прорастали.)) Бывало такое что и неделю прорастали... Вариантов вообщем то много. Мне по кайфу так. ))

IMG_20250523_185102.jpg

Так и не ответил на вопрос нахрена столько растений. Интрига мать её.)) Все ответы в следующих сериях.? Благодарю за поддержку. Впереди будут вопросы к опытным. Т.к использую новые удобры. Хотелось бы прокачать навык.

Вообщем 3 день от замачивания.

Пересадил я семки в 2-х литровые горшочки. 70% земли 30% вермикулит. Воду отрегулировал пш дауном до 6.5 развёл корневин 1г на литр. Пшикаю пульвиком. Думаю давать корневин раз в три дня пока не определяться с полом. Хочу отметить что в прошлые разы я не заморачивался с подготовкой воды и не давал корневин. Просто тупо вода из под крана и корни на третьи сутки проросли на пару см. В этот раз из 14 семек 11 просто открылись с корешком в 1 мм. 2 семки проросли 1 см. Одна пока ещё думает. Иногда кажется что мы сильно заморачиваемся. Знаю одного гровера он поливает раз в неделю по таблице указанной на банках tri part  и у него вырастают убойные бошки без всяких траблов. Вообщем есть идея провести эксперимент на 4 кустах. Правда сорта будут разные не совсем идеально получится. Но суть в том чтобы кормить их по разному. Какие варианты кормления буду использовать пока решаю , можете накинуть свои варианты. Буду использовать первый вариант это методичка от Alexa. Где вега 2.1мл Микра 2.3 Блум. Цвет 1.3 Микра 4.5 Блум. Второй вариант скину скрин. Сори за качество, не смог найти лучше. Ну и остаётся ещё два варианта. Предлагайте братцы и сестры.?

4 день .jpg

кормешка от кого-то .jpg

Изменено пользователем Tasman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...