Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Решился досадить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , что достались мне в дар от Дона Корлеоне.Что за стрейн я не могу сказать точно, но точно скажу что реги автоматы.Сказано-сделано, замачиваю шесть семян, к первому маю они все проклюнулись, хотя семян больше двух лет.Проращивал на туалетной бумаге, смоченной минеральной водой завернутой в надутый пакетик, что было под рукой. И уже думаю что нужно идти в магазин за землей,ционами, удобрениями, присадками,кокосам, итд итп.Но по пути встречаю, в одном из дворовых полисадников два кузова перегноя, ни знак ли это??? Набираю жадно пакет теплого перегноя, рядом бабулька тоже набирала, она молодец лопаткой, а мне пришлось руки морать.Нахожу "пятак" выкапываю шесть лунок, перемешиваю выкопанную землю с перегноем,сажаю.Сначала вылезли первые три растихи. Думал на этом всё, нет, через дня два еще две, а одна точно уже не появится. Раз уж я собирался в магаз то я пощел и взял вот такую штуку, опробовав на перце решил что и ганжику не повредит и подлил в лунки, лунки прикрыл травой чтоб быстро не пересыхали.Благо погоды дивные стояли нет адского зноя и были дожди. Может будут мужские растения, а может не будут, время покажет.Ничего не болеет и чувствует себя отлично, иногда поливаю. Reptiloide, Pik, integra и 6 других 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Бактерии, фунгус и даже черви в аутдуре дуром присутствуют Vadim Vasilivich и Pik 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Удачки)))Понаблюдаем Vadim Vasilivich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 21 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Но по пути встречаю, в одном из дворовых полисадников два кузова перегноя, ни знак ли это??? Канешн знак, я б тоже нагреб) Но лучше заготавливать свой канешн. И поаккуратнее с ним в плане дозировки... Гровер Алекс, Vadim Vasilivich и Димасан 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Endemic сказал: Канешн знак, я б тоже нагреб) Но лучше заготавливать свой канешн. И поаккуратнее с ним в плане дозировки... Пакет получился по паре полных ладоней? на лунку, может чуток больше. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Интересненько будет понаблюдать) Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая А как защищаешь от улиток или мышей? Могут сожрать ростки. Придёшь - а там пусто. Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Pik сказал: А как защищаешь от улиток или мышей? Могут сожрать ростки. Придёшь - а там пусто. Это не лес это степь, там нет таких вредителей.Мыши что на двух ногах ходют найдут, хотя наврятли, полевкам-мышкам не интересна такая еда.Ну и буду надеятся что всё обойдётся. Pik и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Ты мне в моих репортах так старался, много полезного писал. Я те тоже помогу, расскажу с картинками, что знаю про землю для общего представления: Идеальная почва. Чисто глина, ил и песок. Песка должно быть больше, чтобы не склеивалось ничего. Помимо глины, ила и песка, добавляем органику, разрыхлитель (всякий перлит, вермикулит, опилки, шелуху...) для воздушности и воду. Хороший старт - треть почва, треть гумус и треть разрыхлитель. Вырастет дерево, одной веткой кот-го можно убить Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 23 минуты назад, Reptiloide сказал: Ты мне в моих репортах так старался, много полезного писал. Я те тоже помогу, расскажу с картинками, что знаю про землю для общего представления: Идеальная почва. Чисто глина, ил и песок. Песка должно быть больше, чтобы не склеивалось ничего. Помимо глины, ила и песка, добавляем органику, разрыхлитель (всякий перлит, вермикулит, опилки, шелуху...) для воздушности и воду. Хороший старт - треть почва, треть гумус и треть разрыхлитель. Вырастет дерево, одной веткой кот-го можно убить Всё верно, мне и так сойдёт?.А может и не вырастит ничего, как на зло. Так замудриться, подготовиться и потом чтоб трава житняк росла ?,вот обида будет вселенская. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Всё верно, мне и так сойдёт?.А может и не вырастит ничего, как на зло. Так замудриться, подготовиться и потом чтоб трава житняк росла ?,вот обида будет вселенская. Если буду аутдурить, тоже ничего не заморочусь. Скорее всего и не буду, на твое посмотрю порадуюсь Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Reptiloide сказал: Если буду аутдурить, тоже ничего не заморочусь. Скорее всего и не буду, на твое посмотрю порадуюсь А чего так?? Сажай не ссы, видешь же растёт всё само, а что вырастит тому и порадуешься.Семян пожалел? Боишься скуриться? что аж ребра будет видать со спины ) Димасан и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А чего так?? Сажай не ссы, видешь же растёт всё само, а что вырастит тому и порадуешься.Семян пожалел? Боишься скуриться? что аж ребра будет видать со спины ) У меня мой полудур очень хорошо растет. И земля шикарная и солнышка достается, и ходишь по парку не оглядываясь. Хотя с косяком там на измене, когда и не дул ничего. Там испереживаешься похудеешь и без травы Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Вадик здорово что решился прогровить Димасан, Vadim Vasilivich и Старый, старый 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) Как то так, с недельку похолоданья до 4-6 градусов ночью,полив 1-2 в неделю,всё ещё растёт?. Изменено 27 мая пользователем Vadim Vasilivich Reptiloide и AHTOH37 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Как то так, с недельку похолоданья до 4-6 градусов ночью,полив 1-2 в неделю,всё ещё растёт?. Земля, конечно, под 100% песок на вид ? Там что-нибудь вокруг вообще растет? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Кто то погрыз уже, грызлики какие то. Reptiloide и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Reptiloide сказал: Земля, конечно, под 100% песок на вид ? Там что-нибудь вокруг вообще растет? Хочешь верь а хочешь не верь, сталетние деревья что дают плоды невиданной красоты.Кронами щекотят облака в небе,а на ветвях этих деревьев,живут существа сказочные.Птицы и зверьё а Змей охраняет плоды! что на вкус как мёд, а вкусивший его, познаёт внеземные тайны.Своим огромным телом, обвивая необъятный ствол он мирно ждёт меня, когда я приду и принесу ему семячик полузгать? Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.