Kib Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Фильмов канешн масса на эту тему, но думаю шаблонами тут не нужно мерять - ибо духовное это не физическое - у каждого оно ИНДИВИДУАЛЬНО.... Гровер Алекс, Pik, RONI1 и 2 других 3 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Марихуана это не совсем Духовный инструмент. Вернее будет так. Трава это лекарство и кайф. Но с психоделическим оттенком. И она может кого то.. ( но не всех), подтолкнуть к Духовному росту. Не более. Но раскрывать Духовность она не способна. Reptiloide и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Способна,я видел пацанов которые забыли по жизни о боге от накура элитным стафом я слышал такое- отпусти меня,боже помоги пожалуйста мне...и так далее включая я больше не буду... Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Трава, как и грибы не всем дает ощутить духовное, вместо этого там бред глючный затмевает Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, 1234Вован сказал: Способна,я видел пацанов которые забыли по жизни о боге от накура элитным стафом я слышал такое- отпусти меня,боже помоги пожалуйста мне...и так далее включая я больше не буду... И какое отношение это имеет к Духовности? Это всего лишь паническая атака.. В сути не опасная для жизни в целом.. Духовность это Путь к связи с Духом.. С Своим Духом. Бог тут тоже не причем. 1234Вован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Я курю перед медитацией) Меня направляет. Помогает взглянуть глубже внутрь себя. Kib и BEAR420 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 18 часов назад, RONI1 сказал: И какое отношение это имеет к Духовности? Это всего лишь паническая атака.. В сути не опасная для жизни в целом.. Духовность это Путь к связи с Духом.. С Своим Духом. Бог тут тоже не причем. Бог в стороне от духовности... ага, ни причем? Там много названий. С духом....ага.. когда услышишь выражение дух света,тикай. Дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Я не считаю что духовная часть как и моральная составляющая тут не причем от слова совсем... Если посмотреть в чат форума то все станет на свои места Kib и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, 1234Вован сказал: Бог в стороне от духовности... ага, ни причем? Там много названий. С духом....ага.. когда услышишь выражение дух света,тикай. Дух. Бог.. это всего лишь слово.. Удобное. А то что на самом деле есть это выше твоего и моего понимания и осознания.. Ты как и многие наверняка представляешь Бога как некий такой субьект или обьект.. Чаще всего мужского пола.. То есть интерпретируешь своей системой ценностей и сравнений. Но это все совсем не так. А Духовный рост это всего лишь связь с Духом. С СВОИМ Духом. Ибо у каждого он свой. А не общий.. А еще многие вообще Духовно мертвы. Связь с Духом это то что пытался научно описать в своих работах австрийский основатель психоанализа Карл Густав Юнг. У него это называлось "Интеграция с Self". То есть с САМОСТЬЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Духовно развиватся лучше и правильнее на трезвую голову. Абсолютно чистым. Иначе можно сильно заблудится.. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 54 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Я не считаю что духовная часть как и моральная составляющая тут не причем от слова совсем... Если посмотреть в чат форума то все станет на свои места 1234Вован 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Вселенная давно уже вошла в Новую Эпоху. Эпоху Духа. Эпоха души закончилась.. и не вернется никогда! 1234Вован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 часа назад, RONI1 сказал: Бог.. это всего лишь слово.. Удобное. А то что на самом деле есть это выше твоего и моего понимания и осознания.. Ты как и многие наверняка представляешь Бога как некий такой субьект или обьект.. Чаще всего мужского пола.. То есть интерпретируешь своей системой ценностей и сравнений. Но это все совсем не так. А Духовный рост это всего лишь связь с Духом. С СВОИМ Духом. Ибо у каждого он свой. А не общий.. А еще многие вообще Духовно мертвы. Связь с Духом это то что пытался научно описать в своих работах австрийский основатель психоанализа Карл Густав Юнг. У него это называлось "Интеграция с Self". То есть с САМОСТЬЮ. Есть опыт предков,они находясь в абсолютной чистоте, отшельник,как пример вывели аксиому. И ты тут на велосипеде... Опираясь именно на опыт предков своих ищи ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 27 минут назад, 1234Вован сказал: Есть опыт предков,они находясь в абсолютной чистоте, отшельник,как пример вывели аксиому. И ты тут на велосипеде... Опираясь именно на опыт предков своих ищи ответ. Опыт предко это ИХ опыт но не твой личный. Да и Эпоха сменилась.. Все старое ушло навеки. ОБНУЛЕНИЕ. Путин же не зря в 2020ом об этом обьявил... КОНы нарушать нельзя! Поэтому вам никогда не врут. А вот если вы не понимаете.. Это уже другой вопрос. Так называемый опыт предков Юнг обозначил словом АРХЕТИПЫ. Бессознательные паттерны поведения определенных рас и народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 29 минут назад, 1234Вован сказал: Есть опыт предков,они находясь в абсолютной чистоте, отшельник,как пример вывели аксиому. И ты тут на велосипеде... Опираясь именно на опыт предков своих ищи ответ. В чем смысл Духовного роста? Познать Бога?.. Ну ты это не познаешь. Это выше твоего осознания и познания в целом! Это как попытка муравья познать устройство квантового компьютера или АЭС.. 100 жизней на подобное не хватит. Или просто выпендирватся что ты такой весь духовный.. Так это никому не нужно. Духовный и духовный.. и что с того? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Духовный рост это просто связь с Духом. И ничего больше. Но это невозможно без уничтожения своего ЭГО. Вернее не уничтожения. А задвигание ЭГО из центра на переферию восприятия.. Растворение ЭГО одна из сложнейших задач на этом пути. Так как весь социум вокруг инетсивно культивирует ЭГО. Хотя в сути это всего лишь один из необязательных элементов тебя.. Сложно все это описывать словами и терминологией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Все течет. Все изменяется. Интенсивность перемен во Вселенной ускоряется. И будет ускоряться и ускоряться и ускоряться. Поэтому почти все старые техники и практики уже не имеют практической ценности и акутальности. Это как пытаться писать электронную музыку на деревянных барабанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, 1234Вован сказал: Есть опыт предков,они находясь в абсолютной чистоте, отшельник,как пример вывели аксиому. И ты тут на велосипеде... Опираясь именно на опыт предков своих ищи ответ. Тебе я расскажу притчу из Буддизма кстати. Шел как то Сидхартха ( Будда) по берегу Ганга навстречу Солнцу.. Видит сидит монах отшельник в глубокой медитации. Сидхартха подошел к нему, монах вышел из транса и попривествовал Просвтеленного. Будда спросил его. Долго ли он тут сидит? Тот ответил. 5 лет. И что ты достиг за 5 лет спросил Будда? Монах ответил. Многого. Хочешь покажу? И одним усилием Воли оказался на другом берегу а потом вернулся обратно. Видел? Спросил монах радостно обращаясь к Будде. Будда посомтрел на него.. покачал головой и ответил.. Ты потратил 5 лет своей жизни на какую то чепуху которой можно достичь заплатив 5 медяков лодочнику.. Монах разозлился и яростно спросил Будду.. А что ты достиг? Будда усмехнулся.. Достижения? Я не трачу время на достижения. Мое Просветление состоит в том.. ЧТо я делаю то что я хочу, ем что хочу, и иду туда.. куда я хочу. Не опираясь на мнения окружающих. И пошел дальше по берегу Ганга в сторону восходящего Солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 часов назад, FATTY сказал: Какая нафиг духовность от медицинского каннабиса? Для больных людей эти вещества а не для здоровых, здоровых людей грибы и трава сделают больными. Нет. Это не так. Трава не для всех... как и грибы как и все наркотики в целом.. НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Если же кого то инетресует так называемая Духовная сторона ганжи.. Ну я поделюсь рабдотающей схемой.. Это будет полезно и автору темы.. Который по каким то причинам ( я знаю по каким..?) меня недолюбливает.. Вообщем перед тем как проростить растишку. Семку нужно положить в рот. И посидеть пол часика.. можно помедетировать. В это время мысленно нужно представлять семку и будущую растишку. И представлять как она будет действовать. Когда растишка проростет.. то поливая ее и удобряя нужно с ней разговаривать. И просить ее делать то то или то то.. Ну там.. лечить тебя.. Или толкнуть на Духовный путь.. Или даже сводить с ума врагов итд.. Только нужно по настоящему в это верить и закладывать НАМЕРЕНИЕ. Это просто ПРОГРАМИРОВАНИЕ. Все иллюзия.. и растишка тоже.. Это как программа. НО твоя программа. В которую ты вкладываешь личный КОД. И это работает. Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, RONI1 сказал: Если же кого то инетресует так называемая Духовная сторона ганжи.. Ну я поделюсь рабдотающей схемой.. Это будет полезно и автору темы.. Который по каким то причинам ( я знаю по каким..?) меня недолюбливает.. Вообщем перед тем как проростить растишку. Семку нужно положить в рот. И посидеть пол часика.. можно помедетировать. В это время мысленно нужно представлять семку и будущую растишку. И представлять как она будет действовать. Когда растишка проростет.. то поливая ее и удобряя нужно с ней разговаривать. И просить ее делать то то или то то.. Ну там.. лечить тебя.. Или толкнуть на Духовный путь.. Или даже сводить с ума врагов итд.. Только нужно по настоящему в это верить и закладывать НАМЕРЕНИЕ. Это просто ПРОГРАМИРОВАНИЕ. Все иллюзия.. и растишка тоже.. Это как программа. НО твоя программа. В которую ты вкладываешь личный КОД. И это работает. В общем, ритуал не обязателен, однако, порадовало, что не надо орудовать надкусанным огурцом. Манифестировать, программировать можно и после накуры, качественным, главное, стаффом Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Круто) А еще можно жопой сесть на семку, высиживать ее в ночь с пятницы на субботу и приговаривать: Сикона ламиле баванана, расти расти марихуана)) И на следующий день свершится чудо)Также можно с денежным деревом и любыми другими растениями. Не благодарите)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Смех смехом, а за слюну гровера я тоже слышал, правда давно, лет 15 назад, больше эта тема не всплывала. Ну не полчаса канешн, минут 5 хватает вроде как... Я раз попробовал, проглотил, больше не пробую. Итак нормально все всходит в принципе. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 31 минуту назад, Reptiloide сказал: В общем, ритуал не обязателен, однако, порадовало, что не надо орудовать надкусанным огурцом. Манифестировать, программировать можно и после накуры, качественным, главное, стаффом То что я описал это реальная схема. Раньше это называлось колдовством.. магией и прочими средневековыми терминами о бабайках.. А в Новой Эпохе это просто програмирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, Endemic сказал: Смех смехом, а за слюну гровера я тоже слышал, правда давно, лет 15 назад, больше эта тема не всплывала. Ну не полчаса канешн, минут 5 хватает вроде как... Я раз попробовал, проглотил, больше не пробую. Итак нормально все всходит в принципе. Слюна не обязательно. Все вокруг ИЛЛЮЗИЯ. И ты тоже.. Ну твой физ облик.. А когда ты имеешь дело с Растением Силы.. ползуясь кастанедовской терминологией.. То ты.. кхм.. как бы это описать соверменным языком.. Одним словом ты как операционная система. А семка это программа которую ты инсталируешь и перепрошиваешь под себя. Ну типо как ОС на базе Linux и Unix. Вкладываешь туда свой КОД. и уаля.. ПРограмма чисто по тебе. А не сама по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, Endemic сказал: Смех смехом, а за слюну гровера я тоже слышал, правда давно, лет 15 назад, больше эта тема не всплывала. Ну не полчаса канешн, минут 5 хватает вроде как... Я раз попробовал, проглотил, больше не пробую. Итак нормально все всходит в принципе. Поддобные ритуалы.. раньше часто использовались в колдовстве.. Выражаясь средневековой терминологие. На самом деле ритуалы это чепуха.. Это просто как процесс инсталяции. Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, RONI1 сказал: То что я описал это реальная схема. Раньше это называлось колдовством.. магией и прочими средневековыми терминами о бабайках.. А в Новой Эпохе это просто програмирование. А здесь скорее работает плацебо. Ибо: ❓ Мифы и реальность - ❌ " Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. помнят эмоции" – нет научных доказательств, что растения реагируют на человеческие чувства. (!!!) - ✅ " адаптируются" – эпигенетические изменения действительно помогают выживать в меняющихся условиях. Cinderella и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Мда))интересно девки пляшут)))Всё тлен...и даже тлен тлен))И даже слюна тлен))) Главное не начать "сикой" лечиться, я считаю ? Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Cinderella сказал: Мда))интересно девки пляшут)))Всё тлен...и даже тлен тлен))И даже слюна тлен))) Главное не начать "сикой" лечиться, я считаю ? Про полив своими саками я где-то читал, в целях экономии ? Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Reptiloide сказал: Про полив своими саками я где-то читал, в целях экономии ? Безотходное производство))Курить потом шишки обосцанные Можно и посерьезнее удобрения использовать ? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 12 минут назад, RONI1 сказал: То что я описал это реальная схема. Раньше это называлось колдовством.. магией и прочими средневековыми терминами о бабайках.. А в Новой Эпохе это просто програмирование. Как не назови все, что крутится вокруг, возникает из духовности, чувства, само по себе не работает. А вот, если ощутить, пережить духовное, желаемое с каплей веры хотя бы с горчичное зернышко, то оно обязательно проявится Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Cinderella сказал: Безотходное производство))Курить потом шишки обосцанные Можно и посерьезнее удобрения использовать ? Породнившееся с ганжиком, это ГМО такое, что в страшном сне не привидится Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 9 минут назад, Endemic сказал: А здесь скорее работает плацебо. Ибо: Нет никакого плшацебо. Это холодная практика. Ну ты же принимал психоделики? В глубокие трипы уходил? Наверняка понял.. что все вокруг просто ИЛЛЮЗИЯ... Просто ТВОЕ описание... И семка тоже. ?Закrkflваешь в нее свое НАМЕРЕНИЕ.. И все! Если ты запрограмируешь ее на то что бы кому то причинить вред.. Или свести с ума.. Это будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Reptiloide сказал: Как не назови все, что крутится вокруг, возникает из духовности, чувства, само по себе не работает. А вот, если ощутить, пережить духовное, желаемое с каплей веры хотя бы с горчичное зернышко, то оно обязательно проявится Причем тут духовность? Духовнсть к этому никакого отношения не имеет. Как и эти действия к духовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, RONI1 сказал: Ну ты же принимал психоделики? Нет) Мне и без них нормально живется и думается) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, Reptiloide сказал: Породнившееся с ганжиком, это ГМО такое, что в страшном сне не привидится Та ганжа которую ты куришь и ростишь итак ГМО в своей массе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, Cinderella сказал: Мда))интересно девки пляшут)))Всё тлен...и даже тлен тлен))И даже слюна тлен))) Главное не начать "сикой" лечиться, я считаю ? Чтобы метаболиты мухомора не пропадали, когда безбашен и охоч до приключений, сака уже и не сика, а амброзия, сома Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Endemic сказал: Нет) Мне и без них нормально живется и думается) Ну можно и без них.. Начать видеть.. Сути это не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Пацаны и девчонки! Программируемся все на порш-кайен))Как минимум)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Чтобы метаболиты мухомора не пропадали, когда безбашен и охоч до приключений, сака уже и не сика, а амброзия, сома Вот ты для каких целей принимаешь мухомор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, RONI1 сказал: Та ганжа которую ты куришь и ростишь итак ГМО в своей массе. Один сорт ГМО есть, и это просто название, остальное никакое не ГМО, а результат селекции и скрещивания 3 видов ганжи - индика, сатива и рудералис, которая некогда вся была просто-рудералисом и локализовалась в Китае. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, RONI1 сказал: Вот ты для каких целей принимаешь мухомор? Мухомор по разному может действовать, как эйфоритик редко. Давно заменил всё на траву, она и успокаивает как мухомор тоже ? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, Reptiloide сказал: Один сорт ГМО есть, и это просто название, остальное никакое не ГМО, а результат селекции и скрещивания 3 видов ганжи - индика, сатива и рудералис, которая некогда вся была просто-рудералисом и локализовалась в Китае. Любой гибрид. ГМО. Ты же не растишь ландрейсы из семок взятых с места дикого произрастания... Даже почти все ландрейсы в магазинах - ГМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 10 минут назад, RONI1 сказал: Любой гибрид. ГМО. Ты же не растишь ландрейсы из семок взятых с места дикого произрастания... Даже почти все ландрейсы в магазинах - ГМО. ГМО это не Гибрид Может Окоянный, а Генно-Модифицированный Организм. В результате селекции геном меняется естественным, природным путем, а не каких-то манипуляций с генами. Если полчаса сосать-слюнявить орех, то там может геном меняется как раз, и потом вырастает родственничек для инцестного курения какого-то Изменено 20 мая пользователем Reptiloide Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 51 минуту назад, Reptiloide сказал: ГМО это не Гибрид Может Окоянный, а Генно-Модифицированный Организм. В результате селекции геном меняется естественным, природным путем, а не каких-то манипуляций с генами. Это и есть ГМО. Естественным природным путем.. Ну, ну.. семки скрещиваются под лампами при помощи разных внесений химии к тому же.. Фемки скажешь тоже не ГМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, RONI1 сказал: Это и есть ГМО. Естественным природным путем.. Ну, ну.. семки скрещиваются под лампами при помощи разных внесений химии к тому же.. Фемки скажешь тоже не ГМО? Не ГМО, тот же состав каннабиноидов, больше-меньше того, другого как раз селекционными методами и выводится, отбором и подбором наиболее благоприятствующих условий, питания "химией" в том числе. Если бы состав отличался, об этом все бы знали, потому что это не сложно проанализировать А в фемках, что ГМО? Мужиков нет, вот и все ГМО, т.е. там совершенно здоровые и натуральные все женские особи. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 50 минут назад, Reptiloide сказал: Не ГМО, тот же состав каннабиноидов, больше-меньше того, другого как раз селекционными методами и выводится, отбором и подбором наиболее благоприятствующих условий, питания "химией" в том числе. Если бы состав отличался, об этом все бы знали, потому что это не сложно проанализировать А в фемках, что ГМО? Мужиков нет, вот и все ГМО, т.е. там совершенно здоровые и натуральные все женские особи. Гибриды и есть геномодифицированные растения. Особенно фемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая А так в сути... анашизм это такая форма наркомании. Да, да.. дорогие любители травки. Я сам такой! Я давно уже понял что я травяной наркет. Как то пытался с этим боротся.. Потом забил.. Но это далеко не самый вредный и опасный торч. Ну.. если не считать опасности с законами. Почему бы и нет? Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.