• Лучшее 1
Перейти к публикации

Духовная СТОРОНА марихуаны

Оцените эту тему

Kib

Рекомендованные сообщения

Фильмов канешн масса на эту тему,  но думаю шаблонами тут не нужно мерять - ибо духовное это не физическое - у каждого оно ИНДИВИДУАЛЬНО....

Марихуана это не совсем Духовный инструмент.

Вернее будет так. Трава это лекарство и кайф. Но с психоделическим оттенком. И она может кого то.. ( но не всех), подтолкнуть к Духовному росту. Не более. Но раскрывать Духовность она не способна.

Способна,я видел пацанов которые забыли по жизни о боге от накура элитным стафом я слышал такое- отпусти меня,боже помоги пожалуйста мне...и так далее включая я больше не буду...

Трава, как и грибы не всем дает ощутить духовное, вместо этого там бред глючный затмевает :thinking:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

1 час назад, 1234Вован сказал:

Способна,я видел пацанов которые забыли по жизни о боге от накура элитным стафом я слышал такое- отпусти меня,боже помоги пожалуйста мне...и так далее включая я больше не буду...

И какое отношение это имеет к Духовности? Это всего лишь паническая атака.. В сути не опасная для жизни в целом..

Духовность это Путь к связи с Духом.. С Своим Духом. Бог тут тоже не причем.

• Ахах 1

Я курю перед медитацией) Меня направляет. Помогает взглянуть глубже внутрь себя. 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

18 часов назад, RONI1 сказал:

И какое отношение это имеет к Духовности? Это всего лишь паническая атака.. В сути не опасная для жизни в целом..

Духовность это Путь к связи с Духом.. С Своим Духом. Бог тут тоже не причем.

Бог в стороне от духовности...:bash: ага, ни причем?  Там много названий. С духом....ага.. когда услышишь выражение дух света,тикай. Дух.

Гровер Алекс

Я не считаю что духовная часть как и моральная составляющая тут не причем от слова совсем... Если посмотреть в чат форума то все станет на свои места  :pooh_lol:

• Ахах 2

2 часа назад, 1234Вован сказал:

Бог в стороне от духовности...:bash: ага, ни причем?  Там много названий. С духом....ага.. когда услышишь выражение дух света,тикай. Дух.

Бог.. это всего лишь слово.. Удобное. А то что на самом деле есть это выше твоего и моего понимания и осознания.. 

Ты как и многие наверняка представляешь Бога как некий такой субьект или обьект.. Чаще всего мужского пола.. То есть интерпретируешь своей системой ценностей и сравнений. Но это все совсем не так.

А Духовный рост это всего лишь связь с Духом. С СВОИМ Духом. Ибо у каждого он свой. А не общий.. 

А еще многие вообще Духовно мертвы. 

Связь с Духом это то что пытался научно описать в своих работах австрийский основатель психоанализа Карл Густав Юнг.

У него это называлось "Интеграция с Self". То есть с САМОСТЬЮ. 

Духовно развиватся лучше и правильнее на трезвую голову. Абсолютно чистым. 

Иначе можно сильно заблудится.. 

• Нравится 1

54 минуты назад, Гровер Алекс сказал:

Я не считаю что духовная часть как и моральная составляющая тут не причем от слова совсем... Если посмотреть в чат форума то все станет на свои места  :pooh_lol:

Interested The Office GIF

• Лайк 1

Вселенная давно уже вошла в Новую Эпоху. Эпоху Духа. Эпоха души закончилась.. и не вернется никогда! 

• Чертяга 1

4 часа назад, RONI1 сказал:

Бог.. это всего лишь слово.. Удобное. А то что на самом деле есть это выше твоего и моего понимания и осознания.. 

Ты как и многие наверняка представляешь Бога как некий такой субьект или обьект.. Чаще всего мужского пола.. То есть интерпретируешь своей системой ценностей и сравнений. Но это все совсем не так.

А Духовный рост это всего лишь связь с Духом. С СВОИМ Духом. Ибо у каждого он свой. А не общий.. 

А еще многие вообще Духовно мертвы. 

Связь с Духом это то что пытался научно описать в своих работах австрийский основатель психоанализа Карл Густав Юнг.

У него это называлось "Интеграция с Self". То есть с САМОСТЬЮ. 

Есть опыт предков,они находясь в абсолютной чистоте, отшельник,как пример вывели аксиому. И ты тут на велосипеде... Опираясь именно на опыт предков своих ищи ответ.

27 минут назад, 1234Вован сказал:

Есть опыт предков,они находясь в абсолютной чистоте, отшельник,как пример вывели аксиому. И ты тут на велосипеде... Опираясь именно на опыт предков своих ищи ответ.

Опыт предко это ИХ опыт но не твой личный. Да и Эпоха сменилась.. Все старое ушло навеки. ОБНУЛЕНИЕ. 

Путин же не зря в 2020ом об этом обьявил... КОНы нарушать нельзя! Поэтому вам никогда не врут. А вот если вы не понимаете.. Это уже другой вопрос.

Так называемый опыт предков Юнг обозначил словом АРХЕТИПЫ. Бессознательные паттерны поведения определенных рас и народов. 

29 минут назад, 1234Вован сказал:

В чем смысл Духовного роста? Познать Бога?.. Ну ты это не познаешь. Это выше твоего осознания и познания в целом! Это как попытка муравья познать устройство квантового компьютера или АЭС.. 100 жизней на подобное не хватит. 

Или просто выпендирватся что ты такой весь духовный.. Так это никому не нужно. Духовный и духовный.. и что с того?

Духовный рост это просто связь с Духом. И ничего больше. Но это невозможно без уничтожения своего ЭГО. 

Вернее не уничтожения. А задвигание ЭГО из центра на переферию восприятия.. Растворение ЭГО одна из сложнейших задач на этом пути.

Так как весь социум вокруг инетсивно культивирует ЭГО. Хотя в сути это всего лишь один из необязательных элементов тебя..

Сложно все это описывать словами и терминологией. 

Все течет. Все изменяется. Интенсивность перемен во Вселенной ускоряется. И будет ускоряться и ускоряться и ускоряться. 

Поэтому почти все старые техники и практики уже не имеют практической ценности и акутальности. Это как пытаться писать электронную музыку на деревянных барабанах. 

1 час назад, 1234Вован сказал:

Тебе я расскажу притчу из Буддизма кстати.

Шел как то Сидхартха ( Будда) по берегу Ганга навстречу Солнцу.. Видит сидит монах отшельник в глубокой медитации. Сидхартха подошел к нему, монах вышел из транса и попривествовал Просвтеленного. 

Будда спросил его. Долго ли он тут сидит? Тот ответил. 5 лет.

И что ты достиг за 5 лет спросил Будда? Монах ответил. Многого. Хочешь покажу?

И одним усилием Воли оказался на другом берегу а потом вернулся обратно.

Видел? Спросил монах радостно обращаясь к Будде.

Будда посомтрел на него.. покачал головой и ответил..

Ты потратил 5 лет своей жизни на какую то чепуху которой можно достичь заплатив 5 медяков лодочнику..

Монах разозлился и яростно спросил Будду.. А что ты достиг?

Будда усмехнулся.. Достижения? Я не трачу время на достижения. Мое Просветление состоит в том.. ЧТо я делаю то что я хочу, ем что хочу, и иду туда.. куда я хочу. Не опираясь на мнения окружающих. 

И пошел дальше по берегу Ганга в сторону восходящего Солнца.

7 часов назад, FATTY сказал:

Какая нафиг духовность от медицинского каннабиса? Для больных людей эти вещества а не для здоровых, здоровых людей грибы и трава сделают больными.

Нет. Это не так. Трава не для всех... как и грибы как и все наркотики в целом.. НЕ ДЛЯ ВСЕХ. 

Если же кого то инетресует так называемая Духовная сторона ганжи..

Ну я поделюсь рабдотающей схемой.. Это будет полезно и автору темы.. Который по каким то причинам ( я знаю по каким..?) меня недолюбливает..

Вообщем перед тем как проростить растишку. Семку нужно положить в рот. И посидеть пол часика.. можно помедетировать.

В это время мысленно нужно представлять семку и будущую растишку. И представлять как она будет действовать.

Когда растишка проростет.. то поливая ее и удобряя нужно с ней разговаривать. И просить ее делать то то или то то..

Ну там.. лечить тебя.. Или толкнуть на Духовный путь.. Или даже сводить с ума врагов итд..

Только нужно по настоящему в это верить и закладывать НАМЕРЕНИЕ.

Это просто ПРОГРАМИРОВАНИЕ. Все иллюзия.. и растишка тоже.. Это как программа. НО твоя программа. В которую ты вкладываешь личный КОД.

И это работает.

1 час назад, RONI1 сказал:

Если же кого то инетресует так называемая Духовная сторона ганжи..

Ну я поделюсь рабдотающей схемой.. Это будет полезно и автору темы.. Который по каким то причинам ( я знаю по каким..?) меня недолюбливает..

Вообщем перед тем как проростить растишку. Семку нужно положить в рот. И посидеть пол часика.. можно помедетировать.

В это время мысленно нужно представлять семку и будущую растишку. И представлять как она будет действовать.

Когда растишка проростет.. то поливая ее и удобряя нужно с ней разговаривать. И просить ее делать то то или то то..

Ну там.. лечить тебя.. Или толкнуть на Духовный путь.. Или даже сводить с ума врагов итд..

Только нужно по настоящему в это верить и закладывать НАМЕРЕНИЕ.

Это просто ПРОГРАМИРОВАНИЕ. Все иллюзия.. и растишка тоже.. Это как программа. НО твоя программа. В которую ты вкладываешь личный КОД.

И это работает.

В общем, ритуал не обязателен, однако, порадовало, что не надо орудовать надкусанным огурцом. Манифестировать, программировать можно и после накуры, качественным, главное, стаффом :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Круто) А еще можно жопой сесть на семку, высиживать ее в ночь с пятницы на субботу и приговаривать: Сикона ламиле баванана, расти расти марихуана)) И на следующий день свершится чудо)Также можно с денежным деревом и любыми другими растениями. Не благодарите))

Bow Thank You GIF by Out of Office

Смех смехом, а за слюну гровера я тоже слышал, правда давно, лет 15 назад, больше эта тема не всплывала. Ну не полчаса канешн, минут 5 хватает вроде как...

Я раз попробовал, проглотил, больше не пробую. Итак нормально все всходит в принципе.

31 минуту назад, Reptiloide сказал:

В общем, ритуал не обязателен, однако, порадовало, что не надо орудовать надкусанным огурцом. Манифестировать, программировать можно и после накуры, качественным, главное, стаффом :icon_thumbs:

То что я описал это реальная схема. Раньше это называлось колдовством.. магией и прочими средневековыми терминами о бабайках..

А в Новой Эпохе это просто програмирование. 

3 минуты назад, Endemic сказал:

Смех смехом, а за слюну гровера я тоже слышал, правда давно, лет 15 назад, больше эта тема не всплывала. Ну не полчаса канешн, минут 5 хватает вроде как...

Я раз попробовал, проглотил, больше не пробую. Итак нормально все всходит в принципе.

Слюна не обязательно.

Все вокруг ИЛЛЮЗИЯ. И ты тоже.. Ну твой физ облик.. А когда ты имеешь дело с Растением Силы.. ползуясь кастанедовской терминологией..

То ты.. кхм.. как бы это описать соверменным языком..

Одним словом ты как операционная система. А семка это программа которую ты инсталируешь и перепрошиваешь под себя. Ну типо как ОС на базе Linux и Unix. Вкладываешь туда свой КОД. и уаля.. ПРограмма чисто по тебе. А не сама по себе. 

7 минут назад, Endemic сказал:

Поддобные ритуалы.. раньше часто использовались в колдовстве.. Выражаясь средневековой терминологие.

На самом деле ритуалы это чепуха.. Это просто как процесс инсталяции. Примерно так. 

2 минуты назад, RONI1 сказал:

То что я описал это реальная схема. Раньше это называлось колдовством.. магией и прочими средневековыми терминами о бабайках..

А здесь скорее работает плацебо. Ибо:

Мифы и реальность  

- "

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

помнят эмоции" – нет научных доказательств, что растения реагируют на человеческие чувства.  (!!!)
- " адаптируются" – эпигенетические изменения действительно помогают выживать в меняющихся условиях.  

• Нравится 2

Мда))интересно девки пляшут)))Всё тлен...и даже тлен тлен))И даже слюна тлен))) Главное не начать "сикой" лечиться, я считаю ?

1 минуту назад, Cinderella сказал:

Мда))интересно девки пляшут)))Всё тлен...и даже тлен тлен))И даже слюна тлен))) Главное не начать "сикой" лечиться, я считаю ?

Про полив своими саками я где-то читал, в целях экономии ?

Всё это ради кайфа

Только что, Reptiloide сказал:

Про полив своими саками я где-то читал, в целях экономии ?

Безотходное производство))Курить потом шишки обосцанные :pooh_lol: Можно и посерьезнее удобрения использовать ?

12 минут назад, RONI1 сказал:

Как не назови все, что крутится вокруг, возникает из духовности, чувства, само по себе не работает. А вот, если ощутить, пережить духовное, желаемое с каплей веры хотя бы с горчичное зернышко, то оно обязательно проявится :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Только что, Cinderella сказал:

Безотходное производство))Курить потом шишки обосцанные :pooh_lol: Можно и посерьезнее удобрения использовать ?

Породнившееся с ганжиком, это ГМО такое, что в страшном сне не привидится :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

9 минут назад, Endemic сказал:

А здесь скорее работает плацебо. Ибо:

Нет никакого плшацебо. Это холодная практика.

Ну ты же принимал психоделики? В глубокие трипы уходил? Наверняка понял.. что все вокруг просто ИЛЛЮЗИЯ...

Просто ТВОЕ описание... И семка тоже. ?Закrkflваешь в нее свое НАМЕРЕНИЕ.. И все! 

Если ты запрограмируешь ее на то что бы кому то причинить вред.. Или свести с ума.. Это будет работать. 

4 минуты назад, Reptiloide сказал:

Как не назови все, что крутится вокруг, возникает из духовности, чувства, само по себе не работает. А вот, если ощутить, пережить духовное, желаемое с каплей веры хотя бы с горчичное зернышко, то оно обязательно проявится :icon_thumbs:

Причем тут духовность? Духовнсть к этому никакого отношения не имеет. Как и эти действия к духовности.

1 минуту назад, RONI1 сказал:

Ну ты же принимал психоделики?

Нет) Мне и без них нормально живется и думается)

3 минуты назад, Reptiloide сказал:

Породнившееся с ганжиком, это ГМО такое, что в страшном сне не привидится :pooh_lol:

Та ганжа которую ты куришь и ростишь итак ГМО в своей массе.

10 минут назад, Cinderella сказал:

Чтобы метаболиты мухомора не пропадали, когда безбашен и охоч до приключений, сака уже и не сика, а амброзия, сома :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

Только что, Endemic сказал:

Нет) Мне и без них нормально живется и думается)

Ну можно и без них.. Начать видеть.. Сути это не меняет. 

Пацаны и девчонки! Программируемся все на порш-кайен))Как минимум))

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Чтобы метаболиты мухомора не пропадали, когда безбашен и охоч до приключений, сака уже и не сика, а амброзия, сома :icon_thumbs:

Вот ты для каких целей принимаешь мухомор? 

2 минуты назад, RONI1 сказал:

Та ганжа которую ты куришь и ростишь итак ГМО в своей массе.

Один сорт ГМО есть, и это просто название, остальное никакое не ГМО, а результат селекции и скрещивания 3 видов ганжи - индика, сатива и рудералис, которая некогда вся была просто-рудералисом и локализовалась в Китае.

Всё это ради кайфа

3 минуты назад, RONI1 сказал:

Вот ты для каких целей принимаешь мухомор? 

Мухомор по разному может действовать, как эйфоритик редко.

Давно заменил всё на траву, она и успокаивает как мухомор тоже ?:1043269172:

Всё это ради кайфа

7 минут назад, Reptiloide сказал:

Один сорт ГМО есть, и это просто название, остальное никакое не ГМО, а результат селекции и скрещивания 3 видов ганжи - индика, сатива и рудералис, которая некогда вся была просто-рудералисом и локализовалась в Китае.

Любой гибрид. ГМО. 

Ты же не растишь ландрейсы из семок взятых с места дикого произрастания...

Даже почти все ландрейсы в магазинах - ГМО.

10 минут назад, RONI1 сказал:

Любой гибрид. ГМО. 

Ты же не растишь ландрейсы из семок взятых с места дикого произрастания...

Даже почти все ландрейсы в магазинах - ГМО.

ГМО это не Гибрид Может Окоянный, а Генно-Модифицированный Организм. В результате селекции геном меняется естественным, природным путем, а не каких-то манипуляций с генами.

Если полчаса сосать-слюнявить орех, то там может геном меняется как раз, и потом вырастает родственничек для инцестного курения какого-то :rofl:

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

51 минуту назад, Reptiloide сказал:

ГМО это не Гибрид Может Окоянный, а Генно-Модифицированный Организм. В результате селекции геном меняется естественным, природным путем, а не каких-то манипуляций с генами.

Это и есть ГМО. 

Естественным природным путем.. Ну, ну.. семки скрещиваются под лампами при помощи разных внесений химии к тому же..

Фемки скажешь тоже не ГМО?

7 минут назад, RONI1 сказал:

Это и есть ГМО. 

Естественным природным путем.. Ну, ну.. семки скрещиваются под лампами при помощи разных внесений химии к тому же..

Фемки скажешь тоже не ГМО?

Не ГМО, тот же состав каннабиноидов, больше-меньше того, другого как раз селекционными методами и выводится, отбором и подбором наиболее благоприятствующих условий, питания "химией" в том числе. Если бы состав отличался, об этом все бы знали, потому что это не сложно проанализировать :icon_thumbs:

А в фемках, что ГМО? Мужиков нет, вот и все ГМО, т.е. там совершенно здоровые и натуральные все женские особи.

Всё это ради кайфа

50 минут назад, Reptiloide сказал:

Не ГМО, тот же состав каннабиноидов, больше-меньше того, другого как раз селекционными методами и выводится, отбором и подбором наиболее благоприятствующих условий, питания "химией" в том числе. Если бы состав отличался, об этом все бы знали, потому что это не сложно проанализировать :icon_thumbs:

А в фемках, что ГМО? Мужиков нет, вот и все ГМО, т.е. там совершенно здоровые и натуральные все женские особи.

Гибриды и есть геномодифицированные растения. Особенно фемки. 

А так в сути... анашизм это такая форма наркомании. Да, да.. дорогие любители травки.

Я сам такой! Я давно уже понял что я травяной наркет. Как то пытался с этим боротся.. Потом забил.. 

Но это далеко не самый вредный и опасный торч. Ну.. если не считать опасности с законами.

Почему бы и нет?

• Лучшее 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...