Перейти к публикации

Automaria / Easy Ryder / Satori / Narkush

Филыч

Рекомендованные сообщения

Всётаки на своей делянке хоть стрёмно зато надёжнейicon_clever.gif Филыч будеш индор мутитьicon_question.gif Кто слышал что Медвед подписал об лиголайзеicon_question.gif ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Филыч,друже,я не понял,тебе убрать помогли что-ли? Ставь ежики,спасай остатки.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Филыч,друже,я не понял,тебе убрать помогли что-ли? Ставь ежики,спасай остатки.

Хэш бро чего здесь непонятного выше же написано всёicon_rolleyes.gif Да сохранит Джа все оставшиеся урожаи Филыч крепись брат...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

:icon_friendship: !ничего пацаны,здорово не расстраиваюсь,есть ище за чем"ухаживать"!Вован,не,индор не для меня,да и параноя "съест"меня из нутри :icon_mrgreen: !!!Впринципе я и расчитовал "потерять" по меньшей мере как минимум 70% растих-но что-то слишком быстро меня выставили-до Х.В. еще долеко!в начале репорта я уже писал,что мне в идеале хватит одного дерева сортовой!а на счет"ежиков"-это там не прокатит!хотя уже готов на "экстренные"меры :diablo:"отступать"уже почти некуда!!! :icon_friendship:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

филыч,ежики катят везде:-) на моей точке кто-то уже поймал ежа на первой линии(всего линий 3) зато всё пока на месте.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

:icon_friendship: !post-1899-1282931506,2273_thumb.jpgpost-1899-1282931529,2125_thumb.jpgpost-1899-1282931546,3411_thumb.jpgpost-1899-1282931565,2119_thumb.jpg-Таджичка :1043269172: -Ровно 10 дней как цветет!сег полил раствором органики(куриный пом.)и МФК-буйск 1мл на литр этого раствора.Пацаны,если я дозану в следующий раз 2мл. на литр раствора с органикой(этойже)-я не передозирую растиху по фосфорнокалийному удобрению :icon_hmm::clapping: ?Отломил веточку небольшую-ну хочется очень,да и деватся некуда,по растихе серно невидать! :pooh_lol::offtopic:

А что за ежики?

как понял это копканыicon_mrgreen.gificon_clever.gif ....

как понял это копканыicon_mrgreen.gificon_clever.gif ....

нет вова,это не капканы. это очень остро заточенные гвозди 100-150 см по 4-5 штук на доске

:icon_friendship: сдорово парни!вот решил отписаться по поздней посадке "таджички"!post-1899-1283193516,3467_thumb.jpgpost-1899-1283193473,0087_thumb.jpgpost-1899-1283193491,7378_thumb.jpgОколо месяца растихе=уход нормальный ток место хреновое-солнце 3,5 часа в день остальное тень!так-вот :icon_smile_manure: около пяти дней назад покозала пол-мужик,ну я и "забил" на нее!сег глядь-а на двух верхних междуузлиях и самой макухе верхней почки со стигматами :icon_eek: -лично я такого невидал!было как-то появлялись одиночные соцветия мужские в взрослой цветущей девахе ...а тут :icon_spy: а я его хотел выдрать чтоб глаза не мозолил...короче...зацвела не по возрасту а по 15 часовому световому дню :icon_clever: что будет дальше самому мне интересно :icon_wink:

icon_friendship.gif сдорово парни!вот решил отписаться по поздней посадке "таджички"!post-1899-1283193516,3467_thumb.jpgpost-1899-1283193473,0087_thumb.jpgpost-1899-1283193491,7378_thumb.jpgОколо месяца растихе=уход нормальный ток место хреновое-солнце 3,5 часа в день остальное тень!так-вот icon_smile_manure.gif около пяти дней назад покозала пол-мужик,ну я и "забил" на нее!сег глядь-а на двух верхних междуузлиях и самой макухе верхней почки со стигматами icon_eek.gif -лично я такого невидал!было как-то появлялись одиночные соцветия мужские в взрослой цветущей девахе ...а тут icon_spy.gif а я его хотел выдрать чтоб глаза не мозолил...короче...зацвела не по возрасту а по 15 часовому световому дню icon_clever.gif что будет дальше самому мне интересно icon_wink.gif

icon_friendship.gif бразэр гимофродит твоя таджичкаblink.gif очень жаль...

да нет,почему-же,наоборот поприколу :icon_mrgreen: -эксперимент ведь :icon_biggrin: пусть извращается если хочет :1043269172:настоящий пи...!красные труселя сменил на стринги :icon_mrgreen:этой растихе позволено все :blush:

да нет,почему-же,наоборот поприколу icon_mrgreen.gif -эксперимент ведь icon_biggrin.gif пусть извращается если хочет 1043269172.gifнастоящий пи...!красные труселя сменил на стринги icon_mrgreen.gifэтой растихе позволено все blush.gif

Поглядим посмотрим чё за стрингиicon_mrgreen.gificon_friendship.gif ...

:icon_friendship: Приветоссс!post-1899-1283596474,3622_thumb.jpgpost-1899-1283596512,7068_thumb.jpgpost-1899-1283596545,5143_thumb.jpgПацаны,"сладко все!как шокколад нэстле!собран в горах-увезен на осле!" :icon_smile_manure: !

Комрады,вчера был "пойман"бэдтрип от цветущего мужика сатори :suicide: !может и обошлось бы все еслиб не пиво...!шутки плохи с этим...было херово :alcoholic:

Сортовая дудка с алкоголем в большинстве случаев заканчивается херово :) Мужичек видать нехилый вырос :)

да не,малюсенький,"прозапас"был высажен(+еще 2 растихи от мандалы)-не поливались все "ужасное"лето :blush: !после потери почти всех растих(мородерство)стал ухаживать за ними :huh: !кажись две растихи девки-по крайней мере нет еще яиц :icon_clever: очень надеюсь на сортовую,огромную-вкусную и убойную шишку :icon_mrgreen::icon_friendship:а мужика сег ободрал,пусть дальше растет! :icon_friendship:очень-очень скоро фото-сессия оставшихся сортовых :1043269172:

icon_friendship.gif Приветоссс!post-1899-1283596474,3622_thumb.jpgpost-1899-1283596512,7068_thumb.jpgpost-1899-1283596545,5143_thumb.jpgПацаны,"сладко все!как шокколад нэстле!собран в горах-увезен на осле!" icon_smile_manure.gif !

icon_friendship.gif бразэр симпатишнаяicon_mrgreen.gif сладких дудокicon_biggrin.gif удачиicon_friendship.gif ...

:icon_friendship: !выбрал время, по бырому и без палива сделал фото для вас!и для себя конечно-же :icon_smile_manure: ведь наведываюсь туда ток по "полным" ночам :assassin: !оказывается-из двух растих одна-мужик!а вторая походу деваха,хотя признаков еще нет!post-1899-1283848573,1025_thumb.jpgpost-1899-1283848557,7225_thumb.jpg :1043269172:

Нихрена ночь, светло как днем :)

:icon_biggrin:

да не,фото конечно днем сделал-чтож я ,кретин совсем вспышкой светить на пол деревни :icon_mrgreen: !просто днем очень стремно там быть.Да,вчера схарвестил мужика-палева стало меньше :icon_thumbs:

:icon_friendship: !Врядли произошли какие-нибудь изменения у сортовой растихи-на делянке небыл :icon_redface: !А вот про таджичку отпишу...post-1899-1284218517,9297_thumb.jpgpost-1899-1284218550,2221_thumb.jpgpost-1899-1284218583,6702_thumb.jpgда,крайняя с права -основная кола с таджички поздней посадки :icon_thumbs: лень глянуть поточнее возраст,гдето40 дней от семечки!!!Как видите в сравнении с шишечкой(весенней посадки)она выигрывает :1043269172:Весенняя на две недели опережает эту шишку (по цветению).-почти сенсимилия :icon_thumbs: Вот...растиха с табличкой,изрядно мною покоцана и в принципе "готова" к Х.В.!Бабаи этот"сорт"держат до мороза а как поступить мне-х.й знает :icon_confused: семки с нее если трехануть сыплются-делема :icon_hmm:...братья,какие предложения? :clapping:

:icon_friendship: !Врядли произошли какие-нибудь изменения у сортовой растихи-на делянке небыл :icon_redface: !А вот про таджичку отпишу...post-1899-1284218517,9297_thumb.jpgpost-1899-1284218550,2221_thumb.jpgpost-1899-1284218583,6702_thumb.jpgда,крайняя с права -основная кола с таджички поздней посадки :icon_thumbs: лень глянуть поточнее возраст,гдето40 дней от семечки!!!Как видите в сравнении с шишечкой(весенней посадки)она выигрывает :1043269172:Весенняя на две недели опережает эту шишку (по цветению).-почти сенсимилия :icon_thumbs: Вот...растиха с табличкой,изрядно мною покоцана и в принципе "готова" к Х.В.!Бабаи этот"сорт"держат до мороза а как поступить мне-х.й знает :icon_confused: семки с нее если трехануть сыплются-делема :icon_hmm:...братья,какие предложения? :clapping:

семки зрелые?...тады харвесть...

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

да,зрелые,но есть еще которые дозревают(чуть-чуть)в пиджаках которые еще нераскрытых.в моем регионе встречаю иногда "дичь"на ревеге!-сбрасывает семки с макухами и наращивает новые(очень быстро)-получается сенсимилия 100%и очень масленая(в трихомах)!но это не каждый год!а в нынешнем году как раз будет"бабье лето"Я конечно всем кустом "рисковать"небуду,через 3-7 дней схарвесчу :icon_mrgreen: ,а нижние 3 веточки оставлю ради зехера :icon_clever:

да,зрелые,но есть еще которые дозревают(чуть-чуть)в пиджаках которые еще нераскрытых.в моем регионе встречаю иногда "дичь"на ревеге!-сбрасывает семки с макухами и наращивает новые(очень быстро)-получается сенсимилия 100%и очень масленая(в трихомах)!но это не каждый год!а в нынешнем году как раз будет"бабье лето"Я конечно всем кустом "рисковать"небуду,через 3-7 дней схарвесчу :icon_mrgreen: ,а нижние 3 веточки оставлю ради зехера :icon_clever:

в некоторых регионах и при ряде условий (в Узбекистане и иже с ним) встречаются 5 и более летние "мамки",от которых берут клоны...

ну и молодца...сам с большими усами...а и мы рады...удачи!

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

в некоторых регионах и при ряде условий (в Узбекистане и иже с ним) встречаются 5 и более летние "мамки",от которых берут клоны...

ну и молодца...сам с большими усами...а и мы рады...удачи!

:icon_thumbs: время покажет :icon_friendship:

бразеры УРА!clapping.gifpost-1899-1284310067,0601_thumb.jpgpost-1899-1284310085,3557_thumb.jpgсорт зацвел 1043269172.gif у кого как с этим дела? clapping.gif

Прива бразэр у мя такая же тема завтра фоткну прилеплю,но походу в нашем регионе несозреет ну на то на что надеелсяicon_redface.gif ну время есть немного живы будем непомрёмicon_mrgreen.gif удачки...

Сроки созревания сортовой дудки в ауте отличаются от индорных,на"природе"отцветет немного быстрее-месяца полтора хватит,вполне!У М.О. незнаю,а в моем регионе это время у меня будет :icon_biggrin: я почти не парюсь над этим :icon_thumbs::icon_friendship:

.просьба модулям-удалить этот пост-я тут набардачил... :icon_spin3:

Изменено пользователем Филыч

:icon_friendship: Друзья гроверы,сегодня разобрался с "незнакомкой"которая успела наростить небольшие шишечки-это Сафари Микс от"мандалы"!Навещал еще саторку(основную :icon_biggrin: )-монстр !трехголовый!скажу я вам.но шишковатся не торопится-стигмы тут стигмы там :icon_smile_manure: -вот-вот обрастет головками.В общем оказывается в ауте каждый сорт зацветает по разному-световой режим я имею ввиду :icon_clever: вон у чела G13Hazeуже успел наростить неплохие шишки :icon_hmm: ! Остался цветущий мужик таджички-буду опылять им сатори и сафари микс и эти"плоды" взращивать на будующий год для раннего(надеюсь)цветения :icon_spy::icon_friendship:

icon_biggrin.gificon_clever.gif да бывает вот так иживёмс,а на следущий аут буду сожать регуляры тока с периудом цвета 6-7нед и роту-десантов от LowLife icon_friendship.gif ...

Таджичка :1043269172: Х.В Комрады :yahoo: !(неспрашивайте скоко кг :icon_mrgreen: )пока скажу только одно-2.5 часа маникюрил :icon_smile_manure: ...бросил надоело :icon_biggrin::icon_friendship:

post-1899-1284578850,7902_thumb.jpg

post-1899-1284578868,0847_thumb.jpg

post-1899-1284578884,0361_thumb.jpg

И трихом так неслабо наросло, отличная елка. Таких штук 10-ть садить и зима радостная будет :)

да,и червячки тоже имеются(ползают в смоле-кайфуют!)это тоже аутный показатель неплохой дудки :icon_mrgreen: !зрелую не пробовал еще,после пролечки...! Шишки в коробку-веточки в ряд!мой харвест "обошел" отряд октябрят!!! :icon_thumbs:

Таджичка 1043269172.gif Х.В Комрады yahoo.gif !(неспрашивайте скоко кг icon_mrgreen.gif )пока скажу только одно-2.5 часа маникюрил icon_smile_manure.gif ...бросил надоело icon_biggrin.gificon_friendship.gif

icon_friendship.gif Филыч-бородаicon_mrgreen.gif комрад нерановато харвестнул или лутше синица в руках чем сам знаешicon_clever.gif Да хоть маникуринг заёб.ва.т,но прикинь скока милионов бы хотело быть на твоём местеicon_biggrin.gificon_thumbs.gifпоздровляемсъ х.в. всегда в радость icon_friendship.gif ...

Непоторопился,даже малясь передержал :icon_clever: оставил бы еще на недельку да дождя напугался :icon_biggrin: несколько веточек оставил для экперемента...-ревега!

:icon_friendship: !post-1899-1284806127,818_thumb.jpgpost-1899-1284806207,212_thumb.jpgpost-1899-1284806169,9143_thumb.jpgpost-1899-1284806189,2562_thumb.jpg :1043269172: мои малышки!!!за которыми начал ухаживать месяц(примерно)назад!Цветут 15 дней.Сафаримикс отличается от своей соседки цветом и формой листа(темнее и длиннее)видимо "индика"преобладает!Пролил "простоводичкой" :icon_smile_manure: средне дневная температура за последнюю неделю25-27градусов,ночью10-15!-ДАВОЛЬНО-ТАКИ ТЕРПИМО :icon_neutral: Трехголовую Саторимонстриху не наведовал,одним глазком ток глянул...наместе :icon_thumbs:

:icon_friendship:post-1899-1285410561,4598_thumb.jpgpost-1899-1285410588,0106_thumb.jpgpost-1899-1285410607,9978_thumb.jpgpost-1899-1285410672,5557_thumb.jpgpost-1899-1285410699,3662_thumb.jpgpost-1899-1285410722,8498_thumb.jpgpost-1899-1285410749,6592_thumb.jpg :1043269172: Вот...вот такой вот огород...сатори девочки начали наращивать трихомы на шишечках :icon_thumbs: сафари микс еще "молочная"(пятое фото)-инди!все получат седня "просто водичку" :icon_friendship:Погода ласкается пока,заморозков в течении месяца(будущего)не ожидается уж наверняка!

фотки с раками - зачет, репорт - тоже зачет. ставлю + !

:icon_friendship: !пробовал 2х недельно цветущую шишечку сатори-невпечатлило :icon_spy: !примерно как цветущий мужик(этогоже рода)только"тащит по другому-ровно и цивильно так...с долгим разгоном,породисто,но пару часов,без волн и подъемов и каких либо "неожиданностей" :icon_wink: !да в общем что я хочу-неделю назад ток трихомы начали наростать... :icon_smile::icon_friendship:

фотки с раками - зачет, репорт - тоже зачет. ставлю + !

Роман314 а где ты + поставил у всех вроде нету такой опцииicon_question.gificon_question.gificon_question.gif ............

Да Филыч,зачотные растения.

icon_friendship.gif Филыч-бородаicon_mrgreen.gif такойicon_question.gif ты в южной сторонеicon_question.gif Ведь ты Россиянинicon_biggrin.gificon_question.gif А у нас беда с аутом слава ДЖА ин неподводитicon_friendship.gif ...

icon_friendship.gif Филыч-бородаicon_mrgreen.gif такойicon_question.gif ты в южной сторонеicon_question.gif Ведь ты Россиянинicon_biggrin.gificon_question.gif А у нас беда с аутом слава ДЖА ин неподводитicon_friendship.gif ...

:icon_friendship: !Да-да-да :icon_mrgreen: ! :icon_thumbs:

Всем здрассте:icon_friendship: !парни,растиха начала интенсивно "нагонять"шишки а тут с погодой косяки!холодно и сыро...(тепло еще будет)-чем "пролечить" растиху от плесени-другими словами усроить профилактику :icon_rolleyes: кто что слышал или юзал сам? :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...