• Лучшее 1
Перейти к публикации

Выращивание Zkittlez Auto fem и Special Tangie Auto fem

Оцените эту тему

RandomGUY

Рекомендованные сообщения

Спустя почти год планирования, я наконец то закупился всем нужным для того чтобы пополнить свои запасы травки, последний раз я выращивал 2 года назад, и был настолько неопытным, что в процессе потерял 6 из 10 кустов, на этот раз я основательно подготовился, чтобы сосредоточить своё внимание на одном кусте, но в конце концов оказалось что я накупил слишком много буквально всего, так что решил вырастить ещё один куст, одной из бонусных семечек. После установки лампы, у меня в шкафу образовалось нечто напоминающее портал в рай, задумавшись о прекрасном я понял что мне вероятно стоит прибраться в своей комнате перед посадкой. 

photo_2025-05-16_13-22-14.thumb.jpg.3bcdb82a77188449b1fc43c2939bb25c.jpg

После небольшой уборки, я подготовил всё что мне понадобится и посадил семки. Теперь осталось лишь ждать, ну и разумеется позаботиться о том чтобы растение хорошо росло.

Пока что всё будет расти у меня в доме, но в течение ближайшего месяца я пересажу всё в грунт снаружи, как раз нашёл отдалённое от цивилизации место, чтобы кусты незаметно росли.

photo_2025-05-16_13-22-15.thumb.jpg.dddd210c33f1d9272b93c9c0cfba4370.jpgphoto_2025-05-16_13-22-16.thumb.jpg.5550131b1727b4bba231f4aad44d1132.jpgphoto_2025-05-16_13-22-43.thumb.jpg.83e2a206a0eaf0dd329c8fc163ee008e.jpg

Гровер Алекс

Со стартом и удачного грова..

• Лайк 2

В Добрый Путь!

Расскажи какие у тебя условия выращивания? Куда как чо )

С началом! Сочных шишек :1043269172:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Расскажи какие у тебя условия выращивания? Куда как чо )

Изначально планировал проращивать на начальных этапах в тумбочке, но когда сажал

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

понял что в тумбочке есть проблема с вентиляцией, так что пересадил в коробку

photo_2025-05-16_21-47-01.thumb.jpg.638b1b52d4836f41b25ed43bcfc19c82.jpgphoto_2025-05-16_21-47-01(2).thumb.jpg.5b871028b5cec498cbf5449d45b358d7.jpgphoto_2025-05-16_21-48-50.thumb.jpg.4e212bcfae9e0c14783b0a92a81ad11a.jpg

led прожектор на 50 ватт, точно не помню какой, я его купил уже где то пол года назад. Лампу подсоединял с помощью сетевого кабеля от компа и вилки от него.

Пока что всё так, но я заранее закупился всем необходимым на потом: удобрения, гроза, спрей от насекомых итд итп.

Отличный подход, весь цикл будешь ростить в коробке и под пятидесятью ваттами? Или там у тебя бокс припрятан метр на метр ? ? Земля скорее всего Для роз+ для лимона ?

19 часов назад, RandomGUY сказал:

в процессе потерял 6 из 10 кустов

Для таких случаев тут Эндемик и Алекс имеются, они научат лишние удобрения вымывать ведрами :rofl:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Отличный подход, весь цикл будешь ростить в коробке и под пятидесятью ваттами? Или там у тебя бокс припрятан метр на метр ? ? Земля скорее всего Для роз+ для лимона ?

Сначала буду выращивать в коробке, когда наступит лето, примерно в середине июня перемещу в открытый грунт. До той поры бокс припрятан за занавеской. Грунт использую для хвойных растений

конспирация.jpg

Прячешь ), а ты знал что автоматы не пересаживают?Там один раз и то в определенный момент можно, он ща до июня наберет корневой и потом в открытом грунте не будет рости.Был опыт, какой в горшке вырос, такой же и зацвел мелкий в ауте.Я прошлом году в подготовленную землю семенами сажал, всходили без проблем, в этом году

проращивал, как корешки показались, так же высадил в землю, боялся от жары загнутся, нет из шести пять растут.И к стате в июне будет уже жарище, чаще нужно поливать, семенами лучше в мае сажать, ни так жарко и всё растёт.

Смотрю блины, культурист?

Прячешь ), а ты знал что автоматы не пересаживают?Там один раз и то в определенный момент можно, он ща до июня наберет корневой и потом в открытом грунте не будет рости.Был опыт, какой в горшке вырос, такой же и зацвел мелкий в ауте.Я прошлом году в подготовленную землю семенами сажал, всходили без проблем, в этом году

проращивал, как корешки показались, так же высадил в землю, боялся от жары загнутся, нет из шести пять растут.И к стате в июне будет уже жарище, чаще нужно поливать, семенами лучше в мае сажать, ни так жарко и всё растёт.

Нет, я не знал что их не пересаживают. Последний раз когда я выращивал я сажал сразу в открытый грунт, но в конце концов большинство кустов просто не проросли. Я бы и сейчас посадил в открытый грунт при возможности, но живу я в месте где пока что климат не очень подходит к ауту, так что надо ждать минимум первого июня.

Прячу потому что посадил в загородном доме, где живет моя бабушка, там как раз неподалеку от дома находится место куда я собирался пересаживать

3 минуты назад, RandomGUY сказал:

Нет, я не знал что их не пересаживают. Последний раз когда я выращивал я сажал сразу в открытый грунт, но в конце концов большинство кустов просто не проросли. Я бы и сейчас посадил в открытый грунт при возможности, но живу я в месте где пока что климат не очень подходит к ауту, так что надо ждать минимум первого июня.

Прячу потому что посадил в загородном доме, где живет моя бабушка, там как раз неподалеку от дома находится место куда я собирался пересаживать

Что то спрятать в доме бабушки, это просто не возможно ))).Ночная температура если не опускается до +10, смело можно сеять семенами, но вот поливать нужно часто подсохла лунка/полил.Еще хорошо когда прикрываешь лунку травой, ни так быстро пересыхает.Ну и всё в принципе растёт, удобрения можно вносить во время цикла а можно не вносить.

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

Ночная температура если не опускается до +10

Ну, сегодня ночью было +12, при том что день был достаточно жаркий по сравнению с другими.

Ну что ж, выращивай как есть, удачи?

18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ну что ж, выращивай как есть, удачи?

Спасибо, попытаюсь пересадить в открытый грунт сразу когда достаточно потеплеет.

• Согл 1

52 минуты назад, RandomGUY сказал:

Да рассадой в аут лучше сажать, а то надоест полоть траву пока куст стрельнет в росте

20 минут назад, RandomGUY сказал:

Спасибо, попытаюсь пересадить в открытый грунт сразу когда достаточно потеплеет.

Верное решение, рассказывай как будешь это делать?

5 минут назад, pospiwhite сказал:

Да рассадой в аут лучше сажать, а то надоест полоть траву пока куст стрельнет в росте

Ну особого выбора у меня нету, на улице слишком холодно. Я посмотрел, кусты иногда погибают при пересадке из-за стресса, главное просто понизить стресс при пересадке и все скорее всего будет нормально

2 минуты назад, RandomGUY сказал:

Ну особого выбора у меня нету, на улице слишком холодно. Я посмотрел, кусты иногда погибают при пересадке из-за стресса, главное просто понизить стресс при пересадке и все скорее всего будет нормально

Ориентируются по ночной температуре, это я в интырнэте вычитал, если стабильно не ниже +10 смело делай, ни чо им не будет.А если припозднишься с посадкой и дневная будет стабильно к 30 то всё может сгореть.Рассада любит пониже теспературы у нас самое то май начало июня сажать, кто то в марте в апреле уже сеет, ну там и соответственно ели вырастают.

47 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

рассказывай как будешь это делать?

Ну как обычно, сделаю свой грунтовый замес используя: грунт садовый, перлит, азафоску и кокос. Достану из горшка штучку и пересажу туда

39 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ориентируются по ночной температуре, это я в интырнэте вычитал, если стабильно не ниже +10 смело делай, ни чо им не будет.А если припозднишься с посадкой и дневная будет стабильно к 30 то всё может сгореть.Рассада любит пониже теспературы у нас самое то май начало июня сажать, кто то в марте в апреле уже сеет, ну там и соответственно ели вырастают.

Ну сейчас просто все нестабильно. Завтра ночью по прогнозу 11 градусов, послезавтра 6, еще через день 8 градусов. Так что скорее всего подождать придется до мая 28-30 хотя бы, чтобы наверняка

растения скинули каску, но семядоли Special Tangie пока не раскрылись

photo_2025-05-17_20-35-40.thumb.jpg.d834f151b1d7bfa4354c83c944f68c5a.jpgphoto_2025-05-17_20-35-40(2).thumb.jpg.1aa61bd6718d780ecd6c1e7b9317c83d.jpg

(Special Tangie в круглой)

• Нравится 2

10 часов назад, RandomGUY сказал:

пленку можно аккуратненько снять зубочисткой, просунув ее между семядолей и придерживая аккуратно за росток.

• Нравится 2

Опрыскать из пульвика аккуратно, как набухнет само слетит, а можно и снять. А-то нежные семядольки легко оторвать.

Всё это ради кайфа

3 часа назад, Endemic сказал:

пленку можно аккуратненько снять зубочисткой, просунув ее между семядолей и придерживая аккуратно за росток.

У Special Tangie после того как убрал плёнку все было норм но потом возник вот такой дефект, край листика пожелтел и немного вытянулся.

photo_2025-05-18_13-09-54.thumb.jpg.7295f865d9ee8a586c3c6e51674ae9c6.jpg

• Лайк 2

У Zkittlez семядольки немного загнулись во внутрь, как думаете, как думаете что на это могло повлиять?

photo_2025-05-18_13-09-36.thumb.jpg.acd6cd790b8aff4a9d5b27d14bef59b5.jpg

• Нравится 1

всё нормально) 

На первом рисунке тоже не парься)

Изменено пользователем Endemic
  • Нравится 2

2 часа назад, RandomGUY сказал:

Окей, спасибо

Твоё внимание понятно - но нужно еще не "залюбить", т.е. лазить там каждые 3 часа) (образно говоря)

• Нравится 2

Гровер Алекс
6 часов назад, RandomGUY сказал:

У Special Tangie после того как убрал плёнку все было норм но потом возник вот такой дефект, край листика пожелтел и немного вытянулся.

photo_2025-05-18_13-09-54.thumb.jpg.7295f865d9ee8a586c3c6e51674ae9c6.jpg

Только грунта в следующий раз насыпай побольше хотя бы 2 третих от стакана

Изменено пользователем Гровер Алекс
  • Лайк 2

photo_2025-05-20_14-28-05.thumb.jpg.d3839e166e8f4885f4958b68feece0e9.jpg

Всем здравстуйте, взошло солнышко. Поставил свои автоцветущие помидоры на подоконник чтоб им прикольно было.

Сверху дырочки дожны быть пробиты (шилом) для циркуляции свежего воздуха.

• Нравится 2

Пузатня Гетто
Цитата

они снизу у него вроде

• Ахах 1

Снизу понятно) Я за сверху... Чтобы воздух там не застаивался ибо там вакуум, чтобы "дышали" так сказать

Изменено пользователем Endemic

Пузатня Гетто
1 час назад, Endemic сказал:

Так выделяющийся углекислый газ тяжелее воздуха, он ж поидее снизу выходить должен. Как он наверху застаиваться может?

Пузатня Гетто
16 минут назад, Endemic сказал:

Снизу понятно) Я за сверху... Чтобы воздух там не застаивался ибо там вакуум, чтобы "дышали" так сказать

ой, не на то ответил

5 минут назад, Пузатня Гетто сказал:

Так выделяющийся углекислый газ тяжелее воздуха, он ж поидее снизу выходить должен. Как он наверху застаиваться может?

Обычная циркуляция воздуха должна быть, а не вакуум. Тебе же наверное тоже комфортнее в проветриваемом., нежели в затхлом помещении?

• Нравится 2
  • Лайк 1

2 часа назад, RandomGUY сказал:

photo_2025-05-20_14-28-05.thumb.jpg.d3839e166e8f4885f4958b68feece0e9.jpg

Всем здравстуйте, взошло солнышко. Поставил свои автоцветущие помидоры на подоконник чтоб им прикольно было.

Незнаю а нужно ли???Растишки показались, пару раз пшикать с пульвика, свет весенний, не сгорит, но вытянутся.

Незнаю а нужно ли???Растишки показались, пару раз пшикать с пульвика, свет весенний, не сгорит, но вытянутся.

Это чтобы они к ультрафиолету постепенно привыкали.
Высаживать в аутдор я буду уже через неделю, вроде к этому моменту там должно стабильно быть +12 по ночам

6 минут назад, RandomGUY сказал:

Это чтобы они к ультрафиолету постепенно привыкали.
Высаживать в аутдор я буду уже через неделю, вроде к этому моменту там должно стабильно быть +12 по ночам

Аа вот так, я чо та даже и не подумал об этом?

20 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Грунта подсыпать всегда можно, главное место не забыть для этого оставлять))

• Нравится 2
  • Лайк 1

4 минуты назад, Endemic сказал:

Грунта подсыпать всегда можно, главное место не забыть для этого оставлять))

Я о накрывание растишек куском бутылки,сейчас вобще зачем это делать? Автор сказал чтоб растихи привыкали к ультрафиолету, всё вопрос исчерпан ).

Гровер Алекс

Накрывают еще для удержания влаги так сказать микро климат на старте

• Согл 1
  • Лайк 1

14 минут назад, RandomGUY сказал:

Что то Special Tangie нехорошо. Кто нибудь знает что не так?

IMG_20250524_113853_379.thumb.jpg.5b885ea5c79ff88f474d1e0ac9b68eab.jpg

К ультрафиолету привыкли (( пересаживай, скорее.

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

К ультрафиолету привыкли (( пересаживай, скорее.

Так если это из-за солнца, то на улице они вообще умрут. Пересадить смогу только послезавтра.

Ничо не умрет, не нервничай) Тут такой эффект из-за "линзы", т.е. окна, на улице все нормально будет)

8 часов назад, RandomGUY сказал:

Так если это из-за солнца, то на улице они вообще умрут. Пересадить смогу только послезавтра.

Первый раз в жизни слышу про привыкание к ультрафиолету. Под стаканом держут до появления первых листочков, после семядолек.

В лесу бутылку с водой если оставить может возникнуть пожар. Вот тут похожая история, подгорел ганжик ?

Всё это ради кайфа

Что то Special Tangie нехорошо. Кто нибудь знает что не так?

IMG_20250524_113853_379.thumb.jpg.5b885ea5c79ff88f474d1e0ac9b68eab.jpg

Ничего страшного. Чем прыскаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...