RandomGUY Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Спустя почти год планирования, я наконец то закупился всем нужным для того чтобы пополнить свои запасы травки, последний раз я выращивал 2 года назад, и был настолько неопытным, что в процессе потерял 6 из 10 кустов, на этот раз я основательно подготовился, чтобы сосредоточить своё внимание на одном кусте, но в конце концов оказалось что я накупил слишком много буквально всего, так что решил вырастить ещё один куст, одной из бонусных семечек. После установки лампы, у меня в шкафу образовалось нечто напоминающее портал в рай, задумавшись о прекрасном я понял что мне вероятно стоит прибраться в своей комнате перед посадкой. После небольшой уборки, я подготовил всё что мне понадобится и посадил семки. Теперь осталось лишь ждать, ну и разумеется позаботиться о том чтобы растение хорошо росло. Пока что всё будет расти у меня в доме, но в течение ближайшего месяца я пересажу всё в грунт снаружи, как раз нашёл отдалённое от цивилизации место, чтобы кусты незаметно росли. Cinderella, Гровер Алекс, Delfin0709 и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Со стартом и удачного грова.. Delfin0709 и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая В Добрый Путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Расскажи какие у тебя условия выращивания? Куда как чо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая С началом! Сочных шишек Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Расскажи какие у тебя условия выращивания? Куда как чо ) Изначально планировал проращивать на начальных этапах в тумбочке, но когда сажал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. понял что в тумбочке есть проблема с вентиляцией, так что пересадил в коробку led прожектор на 50 ватт, точно не помню какой, я его купил уже где то пол года назад. Лампу подсоединял с помощью сетевого кабеля от компа и вилки от него. Пока что всё так, но я заранее закупился всем необходимым на потом: удобрения, гроза, спрей от насекомых итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Отличный подход, весь цикл будешь ростить в коробке и под пятидесятью ваттами? Или там у тебя бокс припрятан метр на метр ? ? Земля скорее всего Для роз+ для лимона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 19 часов назад, RandomGUY сказал: в процессе потерял 6 из 10 кустов Для таких случаев тут Эндемик и Алекс имеются, они научат лишние удобрения вымывать ведрами Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Отличный подход, весь цикл будешь ростить в коробке и под пятидесятью ваттами? Или там у тебя бокс припрятан метр на метр ? ? Земля скорее всего Для роз+ для лимона ? Сначала буду выращивать в коробке, когда наступит лето, примерно в середине июня перемещу в открытый грунт. До той поры бокс припрятан за занавеской. Грунт использую для хвойных растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Прячешь ), а ты знал что автоматы не пересаживают?Там один раз и то в определенный момент можно, он ща до июня наберет корневой и потом в открытом грунте не будет рости.Был опыт, какой в горшке вырос, такой же и зацвел мелкий в ауте.Я прошлом году в подготовленную землю семенами сажал, всходили без проблем, в этом году Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. проращивал, как корешки показались, так же высадил в землю, боялся от жары загнутся, нет из шести пять растут.И к стате в июне будет уже жарище, чаще нужно поливать, семенами лучше в мае сажать, ни так жарко и всё растёт. Смотрю блины, культурист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Прячешь ), а ты знал что автоматы не пересаживают?Там один раз и то в определенный момент можно, он ща до июня наберет корневой и потом в открытом грунте не будет рости.Был опыт, какой в горшке вырос, такой же и зацвел мелкий в ауте.Я прошлом году в подготовленную землю семенами сажал, всходили без проблем, в этом году Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. проращивал, как корешки показались, так же высадил в землю, боялся от жары загнутся, нет из шести пять растут.И к стате в июне будет уже жарище, чаще нужно поливать, семенами лучше в мае сажать, ни так жарко и всё растёт. Нет, я не знал что их не пересаживают. Последний раз когда я выращивал я сажал сразу в открытый грунт, но в конце концов большинство кустов просто не проросли. Я бы и сейчас посадил в открытый грунт при возможности, но живу я в месте где пока что климат не очень подходит к ауту, так что надо ждать минимум первого июня. Прячу потому что посадил в загородном доме, где живет моя бабушка, там как раз неподалеку от дома находится место куда я собирался пересаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, RandomGUY сказал: Нет, я не знал что их не пересаживают. Последний раз когда я выращивал я сажал сразу в открытый грунт, но в конце концов большинство кустов просто не проросли. Я бы и сейчас посадил в открытый грунт при возможности, но живу я в месте где пока что климат не очень подходит к ауту, так что надо ждать минимум первого июня. Прячу потому что посадил в загородном доме, где живет моя бабушка, там как раз неподалеку от дома находится место куда я собирался пересаживать Что то спрятать в доме бабушки, это просто не возможно ))).Ночная температура если не опускается до +10, смело можно сеять семенами, но вот поливать нужно часто подсохла лунка/полил.Еще хорошо когда прикрываешь лунку травой, ни так быстро пересыхает.Ну и всё в принципе растёт, удобрения можно вносить во время цикла а можно не вносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ночная температура если не опускается до +10 Ну, сегодня ночью было +12, при том что день был достаточно жаркий по сравнению с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Ну что ж, выращивай как есть, удачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну что ж, выращивай как есть, удачи? Спасибо, попытаюсь пересадить в открытый грунт сразу когда достаточно потеплеет. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 52 минуты назад, RandomGUY сказал: Нет, я не знал что их не пересаживают. Последний раз когда я выращивал я сажал сразу в открытый грунт, но в конце концов большинство кустов просто не проросли. Я бы и сейчас посадил в открытый грунт при возможности, но живу я в месте где пока что климат не очень подходит к ауту, так что надо ждать минимум первого июня. Прячу потому что посадил в загородном доме, где живет моя бабушка, там как раз неподалеку от дома находится место куда я собирался пересаживать Да рассадой в аут лучше сажать, а то надоест полоть траву пока куст стрельнет в росте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 20 минут назад, RandomGUY сказал: Спасибо, попытаюсь пересадить в открытый грунт сразу когда достаточно потеплеет. Верное решение, рассказывай как будешь это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, pospiwhite сказал: Да рассадой в аут лучше сажать, а то надоест полоть траву пока куст стрельнет в росте Ну особого выбора у меня нету, на улице слишком холодно. Я посмотрел, кусты иногда погибают при пересадке из-за стресса, главное просто понизить стресс при пересадке и все скорее всего будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, RandomGUY сказал: Ну особого выбора у меня нету, на улице слишком холодно. Я посмотрел, кусты иногда погибают при пересадке из-за стресса, главное просто понизить стресс при пересадке и все скорее всего будет нормально Ориентируются по ночной температуре, это я в интырнэте вычитал, если стабильно не ниже +10 смело делай, ни чо им не будет.А если припозднишься с посадкой и дневная будет стабильно к 30 то всё может сгореть.Рассада любит пониже теспературы у нас самое то май начало июня сажать, кто то в марте в апреле уже сеет, ну там и соответственно ели вырастают. pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 47 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: рассказывай как будешь это делать? Ну как обычно, сделаю свой грунтовый замес используя: грунт садовый, перлит, азафоску и кокос. Достану из горшка штучку и пересажу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 39 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ориентируются по ночной температуре, это я в интырнэте вычитал, если стабильно не ниже +10 смело делай, ни чо им не будет.А если припозднишься с посадкой и дневная будет стабильно к 30 то всё может сгореть.Рассада любит пониже теспературы у нас самое то май начало июня сажать, кто то в марте в апреле уже сеет, ну там и соответственно ели вырастают. Ну сейчас просто все нестабильно. Завтра ночью по прогнозу 11 градусов, послезавтра 6, еще через день 8 градусов. Так что скорее всего подождать придется до мая 28-30 хотя бы, чтобы наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая растения скинули каску, но семядоли Special Tangie пока не раскрылись (Special Tangie в круглой) Vadim Vasilivich и Гровер Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 10 часов назад, RandomGUY сказал: растения скинули каску, но семядоли Special Tangie пока не раскрылись пленку можно аккуратненько снять зубочисткой, просунув ее между семядолей и придерживая аккуратно за росток. Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 10 часов назад, RandomGUY сказал: растения скинули каску, но семядоли Special Tangie пока не раскрылись Опрыскать из пульвика аккуратно, как набухнет само слетит, а можно и снять. А-то нежные семядольки легко оторвать. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, Endemic сказал: пленку можно аккуратненько снять зубочисткой, просунув ее между семядолей и придерживая аккуратно за росток. У Special Tangie после того как убрал плёнку все было норм но потом возник вот такой дефект, край листика пожелтел и немного вытянулся. Гровер Алекс и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая У Zkittlez семядольки немного загнулись во внутрь, как думаете, как думаете что на это могло повлиять? Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) всё нормально) На первом рисунке тоже не парься) Изменено 18 мая пользователем Endemic Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 16 минут назад, Endemic сказал: всё нормально) На первом рисунке тоже не парься) Окей, спасибо Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, RandomGUY сказал: Окей, спасибо Твоё внимание понятно - но нужно еще не "залюбить", т.е. лазить там каждые 3 часа) (образно говоря) Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 6 часов назад, RandomGUY сказал: У Special Tangie после того как убрал плёнку все было норм но потом возник вот такой дефект, край листика пожелтел и немного вытянулся. Только грунта в следующий раз насыпай побольше хотя бы 2 третих от стакана Изменено 18 мая пользователем Гровер Алекс Vadim Vasilivich и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая Всем здравстуйте, взошло солнышко. Поставил свои автоцветущие помидоры на подоконник чтоб им прикольно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Сверху дырочки дожны быть пробиты (шилом) для циркуляции свежего воздуха. Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пузатня Гетто Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Цитата Сверху дырочки дожны быть пробиты (шилом) для циркуляции свежего воздуха. они снизу у него вроде Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Снизу понятно) Я за сверху... Чтобы воздух там не застаивался ибо там вакуум, чтобы "дышали" так сказать Изменено 20 мая пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пузатня Гетто Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, Endemic сказал: Сверху дырочки дожны быть пробиты (шилом) для циркуляции свежего воздуха. Так выделяющийся углекислый газ тяжелее воздуха, он ж поидее снизу выходить должен. Как он наверху застаиваться может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пузатня Гетто Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 16 минут назад, Endemic сказал: Снизу понятно) Я за сверху... Чтобы воздух там не застаивался ибо там вакуум, чтобы "дышали" так сказать ой, не на то ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Пузатня Гетто сказал: Так выделяющийся углекислый газ тяжелее воздуха, он ж поидее снизу выходить должен. Как он наверху застаиваться может? Обычная циркуляция воздуха должна быть, а не вакуум. Тебе же наверное тоже комфортнее в проветриваемом., нежели в затхлом помещении? Люк, Гровер Алекс и Vadim Vasilivich 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, RandomGUY сказал: Всем здравстуйте, взошло солнышко. Поставил свои автоцветущие помидоры на подоконник чтоб им прикольно было. Незнаю а нужно ли???Растишки показались, пару раз пшикать с пульвика, свет весенний, не сгорит, но вытянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Незнаю а нужно ли???Растишки показались, пару раз пшикать с пульвика, свет весенний, не сгорит, но вытянутся. Это чтобы они к ультрафиолету постепенно привыкали. Высаживать в аутдор я буду уже через неделю, вроде к этому моменту там должно стабильно быть +12 по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, RandomGUY сказал: Это чтобы они к ультрафиолету постепенно привыкали. Высаживать в аутдор я буду уже через неделю, вроде к этому моменту там должно стабильно быть +12 по ночам Аа вот так, я чо та даже и не подумал об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 20 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Незнаю а нужно ли???Растишки показались, пару раз пшикать с пульвика, свет весенний, не сгорит, но вытянутся. Грунта подсыпать всегда можно, главное место не забыть для этого оставлять)) Vadim Vasilivich, Люк и Гровер Алекс 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, Endemic сказал: Грунта подсыпать всегда можно, главное место не забыть для этого оставлять)) Я о накрывание растишек куском бутылки,сейчас вобще зачем это делать? Автор сказал чтоб растихи привыкали к ультрафиолету, всё вопрос исчерпан ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 20 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: но вытянутся. а я об этом) Люк и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Накрывают еще для удержания влаги так сказать микро климат на старте Vadim Vasilivich и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая Что то Special Tangie нехорошо. Кто нибудь знает что не так? Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 14 минут назад, RandomGUY сказал: Что то Special Tangie нехорошо. Кто нибудь знает что не так? К ультрафиолету привыкли (( пересаживай, скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandomGUY Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: К ультрафиолету привыкли (( пересаживай, скорее. Так если это из-за солнца, то на улице они вообще умрут. Пересадить смогу только послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Ничо не умрет, не нервничай) Тут такой эффект из-за "линзы", т.е. окна, на улице все нормально будет) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 8 часов назад, RandomGUY сказал: Так если это из-за солнца, то на улице они вообще умрут. Пересадить смогу только послезавтра. Первый раз в жизни слышу про привыкание к ультрафиолету. Под стаканом держут до появления первых листочков, после семядолек. В лесу бутылку с водой если оставить может возникнуть пожар. Вот тут похожая история, подгорел ганжик ? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 10 часов назад, RandomGUY сказал: Что то Special Tangie нехорошо. Кто нибудь знает что не так? Ничего страшного. Чем прыскаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.