Endemic Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 1 час назад, Конёк сказал: Потому что вы ущербы говорящие. Так ты же растить собрался, остальные то при чем) Лан, покажешь потом как вырастишь) Хотя вряд ли такое произойдет А на своих условиях ты у себя на кухне будешь разговаривать, дядько Изменено 2 июля пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 26 минут назад, Endemic сказал: Хотя вряд ли такое произойдет Ага. Гагарин бы вряд ли в космос полетел, если бы в такие макаки как ты там были в комиссии. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Королёв бы им такой, ну глядите, пиу, и в космосе ракета. И вы там такие, а какого цвета у Гагарина будет скафандр? Нет, это невозможно. А он правша или левша? Тем более невозможно. А как называется космодром? А кто сегодня сторожит в ночную смену? А у него есть прадедушка? НУ ВОТ, ВИДИТЕ ТОВАРИЩИ?! СУДЯ ПО ЭТИМ ДАННЫМ - ПОЛЁТ В КОСМОС НЕВОЗМОЖЕН! Вот это вы все. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 35 минут назад, Конёк сказал: Ага. Гагарин бы вряд ли в космос полетел, если бы в такие макаки как ты там были в комиссии. Он бы вряд ли полетел, если бы в воздух пердел как ты - а по факту ноль) Када растить то гигантский куст начнешь, космонавт? Raul1 и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 13 минут назад, Endemic сказал: а по факту ноль Что конкретно ноль? То, что я предлагаю, невозможно? Тема о том, как я предложил конкурс на выращивание самого большого и бессмертного куста конопли. В чём твоя блять проблема? Ко мне какие претензии? Ну да, я предложил РЕАЛЬНОЕ "чудо". Не нарушающее законов природы и физики. Что блять за претензии ко мне? Над чем смеёшься? Надо тем, что блять вы такие не, нихуя не получится. Нихуя не получилось, ура. У меня есть на это ответ - Иди нахуй. Изменено 2 июля пользователем Конёк Reptiloide 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Конёк сказал: Что конкретно ноль? То, что я предлагаю, невозможно? Тема о том, как я предложил конкурс на выращивание самого большого и бессмертного куста конопли. В чём твоя блять проблема? Ко мне какие претензии? Делов ноль) Какие претензии, ноу претензий, ноу проблем) Посмотреть на суперкуст охота прост) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 12 минут назад, Конёк сказал: Ну да, я предложил РЕАЛЬНОЕ "чудо". Не нарушающее законов природы и физики. Что блять за претензии ко мне? Над чем смеёшься? Над тем, что блять вы такие не, нихуя не получится. Нихуя не получилось, ура. У меня есть на это ответ - Иди нахуй. @Endemic, потому что не получилось не у меня, а у вас. Не получилось полететь в космос. Вы таки мартышки, ну псдец. Надо срочно, срочно помешать ему! Он хочет сотворить ЧУДО, надо срочно помешать! Ушлёпки, блять ? Изменено 2 июля пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 02.07.2025 в 19:20, Конёк сказал: У меня есть на это ответ - Иди нахуй. Видно часто ходишь, то и ответ имеется)) Чудо? Хуюдо, еблан ты деревенский)) Твой удел автики растить, ебанат) Изменено 7 июля пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Endemic сказал: Видно часто ходишь, то и ответ имеется)) Иди нахуй, вот что видно ) Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, Конёк сказал: Иди нахуй, вот что видно ) ну тады кусай за хуй)) Злее будешь - меня не забудешь) Конь Тыгдымский Помнишь же анекдот? "Ты кто? Конь Тыгдымский) Иди нахер отсюда! - Тыгдым тыгдым тыгдым)) Лошадка Люк и Raul1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Эх маковки пару головок бы, а не вот это всё. С псом вопрос решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля И имя нам легион! Вопрос рассматривается самим примьер министром, он это дело не оставит без внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) В разработку музыкальны ПСи-транс компрессоры, чтобы сопло аэропоники издавало звуки Гоа транс. Звук преобразовался в енергию, епто такие есть . Вери интрастин.. микрофон к зарядному )) все Такой насос есть. И СССР со стеклоомывателя разбирал ржавчину убрал о думаю аквапоник и Тыыц тыц перегрелся под солнцем мой блок питания 2-12в)) пока всё делал.. солнце жесть. А делал чо нету стягивающих болтов стягивал проволокой.. ну продвижения нету а так все осуществимо. Биоэтанол узнал как делается и каталитическое горение, когда пары спирта горят без огня об медную пластину ну ппц обогреватель.. на самом деле листья винограда можно на спирт пускать.. очень сахарные .. теплицу обогревать но надо вентиляция , плюс из масла обогреватели долго горят)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тоже как вариант все топлива должны так сжигаться , иначе много на разогрев камешка капли тратится энергии.. Ацетон при горении распадётся на уксус, смешать уксус с мелом и будет заново ацетон)) какой-то вечный двигатель .. ну где есть электричество вопще пох.. ещё есть теплица 4х4(3.8) метра .. с двускатной крышей .. переделать под пирамиду нужна)) будет высокий верх.. укрепить обтисать.. 4 4м луча сделает крышу пирамидой)) + 3 метра в высоту . Ну она 1.78 где-то без крыши . ? Итог: Длина рёбер (лучей): ≈ 408 см Угол ската: ≈ 47.5° Снег с такой крыши будет скатываться хорошо. Гпт. На самом деле сам падает при 60°. Трехугольнике.. Дог болеет , чуть не умер сегодня лечим .. А выйти из системы это понятие-- мне кажется жизнь искуственно у людей поддерживается превивку делают при рождении так как без нее сразу умиреш! И вот представьте жизнь без прививок аж не верится это как углубиться под метамфетамин ом про ход чумы , черной смерти по миру какой был , выжываемсис , никто не выживал да ещё и лечили посредственно если верить источником раскаленной железякой язвы калоли, 90% не выживали. Хм , так от а чо тогда коноплю не растили гигантскую, а рассчитывать так надо посмотрите крепости звёзды , города звёзды сколько это не известно какой век строилось даже в бахмуте крепость звезда был. где жеде дорога говорили была страшная месяво а именно все возвышенности были ими застроены вот и думайте . Я приложу ссылку на карту где они видимы а где нет но есть ссылка+ на старые карты)) паралельно Гугл карте или любой совместимые круто . Технолоджия была. Чудо обороны появившееся в 1500х годах. На каждом бугре , их тысячи тысич , хаха ну щас ракеты с любого бункера достанут.. это места мега планавых деревьев)) там ещё подвалы в каждом как один с Ютуба говорит заводы возможно были , большие подземелья. Бастионы, Википедия все говорит. Это этот селасия строил грядки такие ) на максималках под Арбузы)) смотрю как гигантские овощи выращивают, с тем же виноградом, чем меньше цветков (плодовых завязей оставишь тем больше плоды нальются сопоставимо с корневой системой. Кароч как 300м вымахает одну колу центральную оставляеш и все хаха и листья , хорошо показано на тыквах где важна листья все сохранить фотосинтез работал чтобы и один цветок гига тыква Изменено 8 июля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 06.07.2025 в 12:01, CheetahZoo сказал: Тыыц тыц Иди нахуй, я тебе хуй не покажу. Дик пик у него выпрашивать хобби, гляди на него. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.