Конёк Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Стоуныч, привет. Я не понимаю, почему моя идея привлекла так мало внимания, когда я это высказал впервые, около года назад. Напомню вкратце. Представь себе. Вот у нас есть широта/долгота, с круглогодично благоприятными условиями для растишки. Также что важно, это на территории, где выращивание конопли не пресекается законодательно. Высаживаем куст фотопериодного сорта под открытым небом, и ежедневно делаем ему досвет, не выводя из стадии вегетации. НИКОГДА! Начать можно и в палатке, а потом высадить под открытое небо, не суть. Но лучше сразу в открытый грунт, чтоб корешки пускала по максимуму. Палатку можно вначале соорудить над кустиком, для удобства досвета. Можно в процессе организовать ещё какой-то краудфандинг, для энтузиастов. Привлекать заинтересованных. Базарю, когда этому кустику стукнет пару годков, он привлечёт всяких Снуп Догов и подобных знаковых персон. Я почти могу пообещать, что вокруг этого куста, через годик-другой, будет сооружение для досвета, помасштабней Байконуров всяких. Он станет Меккой для всех неравнодушных. Блять, да этот куст сделает инфраструктуру того государства, где произрастает. Помоги организовать, давай стартанём. Ты ведь, я помню, энтузиаст культуры от и до. Если стрельнет, то это ещё и обогатит неимоверно, стопудово. В этом я дубовый, но ты вроде с финансами чин-чинарём. Ну разве не круто?!!! Организуй какой-то конкурс, с призами. Может сразу с нескольких точек на планете, начнём её озеленять ) За этим гроурепортом, вся планета следить будет. И на всякий случай. Не знаю, первый ли я такое придумал, но судя по тому, что я никогда не слыхал о кусте конопли, высотой с пятиэтажку, я прямо тут застолблю авторские права ) Endemic, CheetahZoo и Cinderella 1 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Приветик))тема прикольная)) Я кстати тут читала на днях о чуваке из Крыма, который придумал то же, что и ты). Он вырастил огромный куст, но всё закончилось печально)) Если ты такой вырастишь, я буду любоваться)). Дерзай)) Конёк 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 10 минут назад, Cinderella сказал: Он вырастил огромный куст, но всё закончилось печально Судя по всему, в связи с неблагоприятной законодательной базой. А это фундаментальный момент в поём плане. Чтоб не прессовали "правоохранители". 12 минут назад, Cinderella сказал: Я кстати тут читала на днях о чуваке из Крыма, который придумал то же, что и ты) Вот никак без этого, а?! Пофиг, я сам придумал. И благоприятное законодательство в месте этого грова, это фундамент. 17 минут назад, Cinderella сказал: Он вырастил огромный куст, но всё закончилось печально)) Долго у него получилось сохранять свой куст от этой печали? ) Сколько длился его эксперимент? RONI1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Он вырастил 6 метровый куст). Чтоб его вывезти понадобился грузовик копам). А сколько растил и не помню. Но было очень жалко это читать ))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Реально, если бы кто-то начал тут такой репорт, я бы читала его сутками))Очень интересно было бы на такое чудо чудное посмотреть)) Конёк 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 39 минут назад, Cinderella сказал: придумал то же, что и ты) И вообще, не думаю что он придумал "то же, что и я". Вернее, очевидно не то же. 50 минут назад, Конёк сказал: Базарю, когда этому кустику стукнет пару годков, он привлечёт всяких Снуп Догов и подобных знаковых персон. Я почти могу пообещать, что вокруг этого куста, через годик-другой, будет сооружение для досвета, помасштабней Байконуров всяких. Он станет Меккой для всех неравнодушных. Блять, да этот куст сделает инфраструктуру того государства, где произрастает. Вряд ли тот крымчанин представлял себе то, что хочу организовать я. Тот куст, который мечтаю вырастить я, он планетарных масштабов. Размах у него не тот, что планирую я. Изменено 6 мая пользователем Конёк Cinderella, pospiwhite и Endemic 1 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Давай! у тебя уже есть одна фанатка, как минимум))Это я))) Думаю, если ты такое сделаешь, то тебе точно дадут крутейший приз от форума))). Конёк и pospiwhite 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая если китайская плотина замедлила вращение земли и сместила ось, боюсь представить, на что повлияет куст планетарных масштабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Cinderella сказал: Давай! у тебя уже есть одна фанатка, как минимум))Это я))) Думаю, если ты такое сделаешь, то тебе точно дадут крутейший приз от форума))). Нууу, если меня Стоуныч поддержит в этом начинании, то лет через пять он скажет, отдаю тебе свой магазин, мне больше денег не надо )))) Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 6 минут назад, pospiwhite сказал: если китайская плотина замедлила вращение земли и сместила ось, боюсь представить, на что повлияет куст планетарных масштабов ЕСЛИ Тогда можно в нескольких точках планеты выращивать. Чтоб уравновешивало. Если. Изменено 6 мая пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 минут назад, Конёк сказал: ЕСЛИ Тогда можно в нескольких точках планеты выращивать. Чтоб уравновешивало. Если. ну так куст вырастить вообще не проблема, самое сложное подобрать те самые точки земли, чтоб в газетах писали не об грандиозных долбоеб@х(без помощи явно не обойтись), а о гениях 420 плэнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, pospiwhite сказал: ну так куст вырастить вообще не проблема, самое сложное подобрать те самые точки земли, чтоб в газетах писали не об грандиозных долбоеб@х(без помощи явно не обойтись), а о гениях 420 плэнет Ну вот и приблизим легалайз. Начнут эти точки по планете образовываться. Всё к добру, не ссы. pospiwhite 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 10 минут назад, pospiwhite сказал: вообще не проблема Проблема в головах у людей. Вообще проблема. Исцелим. Озеленим планету, а потом и за марс возьмёмся, Маск нам в помощь. В процессе и войны прекратятся, у моего проекта очень далеко идущие планы. pospiwhite 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, Конёк сказал: Проблема в головах у людей. Вообще проблема. Исцелим. Озеленим планету, а потом и за марс возьмёмся, Маск нам в помощь. В процессе и войны прекратятся, у моего проекта очень далеко идущие планы. главное что начало положено) Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 6 минут назад, pospiwhite сказал: главное что начало положено) Я скажу так, когда смогу посмотреть этот гров, по круглосуточной онлайнкамере, на каком-то тв канале ) И так будет, в какой-то момент, прикинь! ))) pospiwhite и щоп 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Что то из разряда "Был бы у бабки ху..." Нет ну если представить, хотя бы на минуточку, как растёт такой, то да это дааа.Вот так дела даа Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Конёк сказал: Я скажу так, когда смогу посмотреть этот гров, по круглосуточной онлайнкамере, на каком-то тв канале ) И так будет, в какой-то момент, прикинь! ))) Из космоса я думаю даже будет видно твой куст, все будут приезжать и фоткаться и восхищаться. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Что то из разряда "Был бы у бабки ху..." А в чём собственно абсолютная невероятность моей затеи? Кажется вообще никаких проблем, если в теплице в Крыму не выращивать, а где-то, например на Ямайке. Кажется там как раз лётная погода, и вообще местечко культовое для такого экспириенса. Основная проблема моя проблема в том, чтоб найти исполнителя, на той же самой Ямайке, или где ещё подходящие условия. На форуме знаешь таких? Вот найти тут человека, пообещать ему охрененный приз за год веги. И с каждым годом поднимать планку. Столько инвесторов сбежится, мама не горюй. Вокруг пропишутся все производители удобрях, всяких светильников, и начнут платить за то, чтоб им разрешили сфоткаться рядом с кустиком. 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Из космоса я думаю даже будет видно твой куст, все будут приезжать и фоткаться и восхищаться. Ну да. Через несколько лет будет видно. Не представляю через сколько, но рано или поздно будет. Я ведь ещё год назад говорил, что хочу Игдрасиль вырастить, Мировое Древо ) Изменено 6 мая пользователем Конёк щоп 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mighty Boosh Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Видел сорта которые достигают 2.5-3 метра, всегда было интересно сколько с них можно собрать Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Конопля это самое первое к возделыванию для Людей? Изменено 8 мая пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) ----- клер Изменено 8 мая пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 07.05.2025 в 09:21, Mighty Boosh сказал: Видел сорта которые достигают 2.5-3 метра, всегда было интересно сколько с них можно собрать абсолютно не потолок) Люк и Palatenchik 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Жду не дождусь када вы там уже суперкуст запустите) Посмотреть на 8е чудо света)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 25.05.2025 в 10:13, Endemic сказал: Жду не дождусь када вы там уже суперкуст запустите) Посмотреть на 8е чудо света)) Не дождёшься, если все будут ждать не дождаться и только говорить как хочется посмотреть. А это прям реал сделать. И по факту, даже никаких невероятных вложений. Только подходящее место и заинтересованный исполнитель нужны. Кричите Стоунычу, чтоб простимулировал кого-нибудь. Если он профинансирует финансово, то чудо сдвинется с мёртвой точки. РЕАЛЬНОЕ БЛЯТЬ ЧУДО! Как в фантастике люди планеты терраформируют, вот по масштабам что-то типа такого. Понимаешь? НИКАКИХ невероятных по факту нет критериев этому чуду. Говорю - ну вперёд, вот вам ЧУДО, действуйте! Ищут причины, по которым это не получится. Вместо того, чтоб стать участниками самого глобального действа. Самого глобального в масштабах человечества. Сто причин найти, почему этого не сделать, вместо того, чтобы сделать. А это ведь не просто "чудо", в том плане, что "гигантский куст". Это внатуре будет чудом в перспективе на всех уровнях. Экономическом, социальном, экологическом и вообще всех уровнях. Прям структура существования на планете придёт в порядок. Это дерево пробьёт потолок купола клетки, в которой держат людей. А сейчас самое сложное, это не идти на поводу у прихвостней системы, которые будут хором кричать о том, почему нельзя. Ведь почему не получится, они не смогут объяснить. А вот почему нельзя, этого у них навалом. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Езжай в КОлумбию и рости хоть заростись. Там на траву вообще никто внимания не обращает. И даже коку ростить легально можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 07.05.2025 в 09:21, Mighty Boosh сказал: Видел сорта которые достигают 2.5-3 метра, всегда было интересно сколько с них можно собрать Я помню по ранней юнности. Когда еще никто толком не разбирался ни в сортах ни в сативах и индиках. Ну в РФ.. Я с братишкой высодил пару кустов в камыши. Проращивал их с начала марта на подоконнике. В середине апреля высодили. Семки брали у знакомого, а он был связан с бандосами которые барыжили всем. Так что не знаю что за сорт. Походу гибрид. Особо его не удобряли. Несколько раз селитрой сыпанули и все... Потом на лето уехали, приехали осенью.. Так вот. Один куст был 2 метра точно! А вот другой... Я не мерил. Но с подпрыжка до верхушек достать не мог. Учитывая что я занимался баскетболом долго.. Метра 4 точно примерно был.. Еще весной мы его прищипывали. Пробывали. И он разросся на 4 колы.. И одна часть куста от тяжести бошек упала! И все равно росла. Бошки были синего фиолетого цвета. Липкие до ужаса. Аж рука прилипала. СОбрали мы с него 2 полных мешка бошек. Ствол был не обхватишь ладонью. И сам стаф был сигарета на 4-х ( не папироса) и в полный аут! summer*girl* и Конёк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Я собираюсь методом аблактировки срастить много стволов перцев , но в идеале это один материнский куст от которого укоренять клоны, чтобы оно не начало подавлять неродных что вполне возможно, хотя с 1 плода все семечки.. вот так . Бауботаника это Арбоархитектура Направление в архитектуре Направление в архитектуре, предлагающее использовать живые растения как основу строительных конструкций. Rox Box 120 л 3 203 ₽, и прозрачный 120л и Прозрачный ханикомб , не на wb 2 939 Но вот для гидробаобаба С подвоем , на крышке оконтовку сделать кокосовую)) Можно заморочиться Теплицу купольную)) 20к минимальная цына . Брус там на 6к 1 купол 1 растение Потом возводить увеличивая размер ячейки Один на один , матрешечную хуле Проста фантастика Бирем насосы , по 62р, форсунки 25 за 68)) аэропоника собрана . Удобрений на 1000л за 1300. Основной куст черенкуем и прививаем для утолщения ствола , понадобится освещение чтобы не сбивать цикл но все выше уже описано. Электроэнергич отключается , питаемся от аккамуляторов)) Окантовку гидроматери тоже можно, использовать , например в два этажа в перегниаающих стаканчиках черенки , или ставит их куда возможно .. изначально для экономии тепла хоть углубленной сделать конструкцию внутреннего помещения, эдакаая узловая будет , где потом все сравняется с уровнем грунта заполонив все стволом , касательно канапли ну мало ли , теплица , гровтент это уже какой то объем , не обязательно же пирамиду, это для последующего вывоза , но если все жить будут в метр на метр, без свободного пространства дома тогда теплица Изменено 20 июня пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 19.06.2025 в 05:11, CheetahZoo сказал: Я собираюсь методом аблактировки срастить много стволов перцев , но в идеале это один материнский куст от которого укоренять клоны, чтобы оно не начало подавлять неродных что вполне возможно, хотя с 1 плода все семечки.. вот так . Если расскажешь об этом не в моей теме, о выращивании самого гигантского куста конопли, а в своей, то флаг в руки и в добрый путь. И друзей своих с собой прихвати, если не затруднит. Изменено 22 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) Прививка 11 часов назад, Конёк сказал: Если расскажешь об этом не в моей теме, о выращивании самого гигантского куста конопли, а в своей, то флаг в руки и в добрый путь. И друзей своих с собой прихвати, если не затруднит. Я уже веду опыты, посмотри сколько перцев от одного упавшего в землю перца хаха. Вот вдруг они срастутся в одно в естественной среде .. и теплица самый эконом пирамида трехугольная , а не как я выше сказал купол)) ну вот так и ещё ею людей лечут . Но особо доверия к большой корневой нет смотри какой во дворе яблонь растет . Ну а в самом деле это все заговор помидор многолетнее дерево, перцы тоже многолетнее, но в хозяйстве растят как однолетнее, а почему бы (см тему стоуныча) не привить кучу сортов к одному дереву .. именно многолетнему дереву ) Поэтому это самая острая тема почему так а не так что до неба растения которые сколько то лет возделуют Но и топчатся на одном месте Вот и учёные говорят 130м предел чем выше тем сложнее тянуть воду растению , из надо водно соединять облегчить ибо будет сердцевина не (o) а (сссссссo) вот такая хихих Ито согласись. Это я пирамиду прикидыал по длинне палки до перекрестья боковой)) таких труб много Изменено 22 июня пользователем CheetahZoo Конёк 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Утро в сосновом лесу. Иван Иванович Шишкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад, SNUP DSX сказал: Утро в сосновом лесу. Иван Иванович Шишкин. Сядь за стол, не ходи по классу. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 27.05.2025 в 13:14, Конёк сказал: Это дерево пробьёт потолок купола клетки, в которой держат людей. А сейчас самое сложное, это не идти на поводу у прихвостней системы, которые будут хором кричать о том, почему нельзя. Ведь почему не получится, они не смогут объяснить. А вот почему нельзя, этого у них навалом. прям какая-то вавилонская башня, ты не находишь? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 19 минут назад, Palatenchik сказал: прям какая-то вавилонская башня, ты не находишь? Нахожу, что прям Мировое Древо. А башню оно и разрушит. И будете вы все без башни. Изменено 22 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, Конёк сказал: Нахожу, что прям Мировое Древо. Кальпаврикша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня В этом деле главное шишки, а не размер куста. Конёк и Palatenchik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, FATTY сказал: В этом деле главное шишки, а не размер куста. В этом деле я главный. И мой куст больше чем твой. Иди шишки собирай. Palatenchik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, SNUP DSX сказал: Кальпаврикша Иггдрасиль. Palatenchik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) Короче у меня есть идея Внутрь трехстарублевую лампу, и будет 24/7 светить.. мало, хватит, не знаю! Нужен аналитик . Буду баобаб формировать в такой штуке Трехугольник (высота 6м) 7х7х7 - брус 50х50 60₽м 47м и 80м² пленка 5к₽.. туда лампу с солнечной панелью за 300₽ при < 7 ч светового дня ночной досвет = не зацветает Доп расходы укрепить конструкцию ..можно из металла , клеёнку ветер продувает и она рвется Изменено 25 июня пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 24.06.2025 в 19:44, CheetahZoo сказал: Короче у меня есть идея У меня тоже есть идея. Не смей сука писать в моей теме то, что ты должен писать в своей, и должен не писать в моей теме. Ну так, чисто чтоб меня админы не забанили оттого, что я видишь ли невежлив с ублюдками провокаторами. @Pik, разберись с этим пожалуйста, как главный по связям с администрацией. Изменено 25 июня пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 50км² пищевой пленки 800р , много слоев .. пищевая пленка ядерный удар по автоцветам хватит растить маленькие где разрешено бальшие .. теперь только так !! Ну и лунка с чем угодно посередине чтоб корневая быстро набирала. ? при 150м балках , будет 130м под максимальную высоту растений , если не сдвоишь их . Пирамиду тоже можно рассмотреть.. отопление лишь надо, а в климате где не надо не надо ?как же гров круглогодично делать.. 9м может вызреют без отопления. Экватор хорош тем там всегда одна температура и одинаковый день. 12/12, что сразу даёт зацвет всему фотопериодному , лампу на солнечных батареях и будет вега постоянная .. А если сделать как в колодце когда ведро опускается ручка крутится , гравитационный гиниратор, гирю к ротору привязать , или ведро самоопракидующееся трехугольное,противовес чтобы возвращал наверх сам, воду наливать снова вниз , то можно груз пока опускается шатуном компрессор питать, , и там хоть просто в воду хоть в бочку сжатый воздух делай , питать отбойный молоток. Получается пирамида это шахтерская установка , золото алмазы дабывать Изменено 2 июля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля @Pik удали эту псину, пожалуйста. Ну давай, как ты умеешь. Я тебе делегировал титул главного по связям с администрацией, не подкачай. Эта гнида тут нюх совсем потеряла. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Спокойно, пожалуйста без нервов, псина нюх патеряла то что старая, года.Ведутся работы, надеямся что всё разрешится в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля А разве конопля не однолетнее растение? Максимум 8-9 месяцев веги, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 1 час назад, PilliKurilli сказал: А разве конопля не однолетнее растение? Максимум 8-9 месяцев веги, не более. Без досвета. Если досвечивать сократившиеся сутки до минимум 12 часов, то по логике, растиха вообще вечная. Вега, это такое состояние, в котором она бессмертная, в очевидных пределах. От старости не умрёт. Будто застывшая юность для растихи. И баф на многие статы - типа регенирация, выносливость и др. Потому и надо делать этот экспириенс в условиях "постоянного лета". Где зимой она от холода не умрёт. Только досвет "зимой", несколько часов каждую ночь. И за досветом нужно очень внимательно следить. Будет печально, если растихе уже три года роста, свет отключили ночью, и она зацвела ) А если отключили, то хоть с факелами вокруг неё бегать ? Изменено 2 июля пользователем Конёк Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Мне кажется, что наоборот, если в придачу к солнечному свету досвечивать светом искусственным, растиха зацветет еще раньше. В природе фотопериодное растение живет по своим биологическим часам, потому что получает естественный свет, под которым оно росло миллионы лет, и зацветает без перевода в режим 12/12. Стоит расспросить ребят из южных регионов, Крым, Кубань и т.п., где нет проблем с солнцем, что они думают по этому вопросу. Я живу в регионе, где летом может вырасти только автик, и то если лето хорошее, поэтому не знаю, как растят фотики в природе. Может, бро @Endemic, выращивающий афганские ландрейсы, или бро @Negoro, который занимается бридингом своих сортов, заглянут в тему и просветят нас. Я вот тут подумал, если бы я жил на Экваторе, где солнца много, и растил бы два куста одного сорта, один бы не трогал, пусть растет как есть, а другой тренировал бы по максимально стрессовым методам, типа мейн-лининг, где постоянная подрезка, одновременно они зацвели бы или нет? Я думаю, что плюс-минус одновременно, несмотря на то, что первое растение уже вполне сформировалось, а второе из-за постоянных стрессов не совсем. Таким образом, я рассуждаю "от противного" : ты предлагаешь создать максимально комфортные условия, а я наоборот, замедлить вегетацию постоянными стрессами, но результат, наверно, будет примерно одинаковым в смысле времени зацветания и в том, и в другом случае. Против природы не попрешь, тут нужно что-то вроде генетического вмешательства, как автик, только наоборот, не короткая вега, а длинная, что бы получить растение в десять метров высотой и шишками размером с арбуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 минут назад, PilliKurilli сказал: Мне кажется, что наоборот, если в придачу к солнечному свету досвечивать светом искусственным, растиха зацветет еще раньше А мне не кажется. Но я вижу, что ты мутный гад. Вали отсюда. Четыре года он на форуме, и не знает за вегу. Вали отсюда, и ту псину прихвати с собой. PilliKurilli и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Ну как там, растет самый большой куст, али нет? (тему в оффтопик ) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 13 минут назад, Endemic сказал: (тему в оффтопик ) Тебя в оффтопик Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 минут назад, Конёк сказал: Тебя в оффтопик Так а одно бла-бла-бла и ноль делов) Где твой гигантский куст? Нету? И не будет! Оффтоп нах) Вместе с ТСом) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.