Jekigrow Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Всем хай, хочу поделиться своим первым гровом, у меня метровый бокс, растут 3 фото регуляра и вот у меня такой вопрос , когда их переводить на цвет? Свет - 3 леда по 50 вата , одна 6700k спектра, 2 других 3000k так во вопрос сколько еще держать на веге, держу 3 куста потому что всегда есть шанс на появление ямайца) Cinderella и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Растихам по 19 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Удачи в грове . Jekigrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Парни буду делиться фотографиями и спрашивать советы, только подскажите когда их на цвет перевести, думаю еще недельку на веге подержу и на цвет их кину , сегодня сделал одной лст и лопух один резанул, который закрывал свет ветка Cinderella и Гровер Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Заметил что еще ту которую топнул, осмолил свет для кол , она развивается намного быстрее, а одна вообще люто тормозит, вообще причину не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Через пару дней, начну второй куст тренировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад, Гровер Алекс сказал: Удачи в грове . Семейное фото) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 30 дней от каски 4 дня как перевел на 12/12 Всем хай?♀️нам без одного дня месяц (30 дней от каски) и вот спустя 9 дней показываю как выглядит моя аранджерея, кусты набрали нехило , даю им пока удобр на вегу, и потихоньку счепаю большие лопухи, чтоб хоть немного тормознуть рост пока не зацвели, такой вопрос, это кусты показали пол? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Всем хай! 33 день от каски 7ой день перевода на 12/12 пол пока что пока не показал, в мой микро бокс уже кусты не помещаются. Будем высоту по-любому увеличивать, по-тихоньку дефолирую и листья курю ( как здорово когда толлер нулевой) за это время один раз полил и один раз дал удобный на вегу пол пока никто не показал Изменено 13 мая пользователем Jekigrow Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Так же новости с аута, были морозы, думал сдохнут но нет) живее всех живых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая самоцветы? Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 17.05.2025 в 12:18, Endemic сказал: самоцветы? Хай, фотики реге, смеси сортов, очень сильные шишки с этих семок 17.05.2025 в 12:18, Endemic сказал: самоцветы? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 39 день от семки 13 день перевода 12/12 1 ый день цвета Всем хай.Новости с поляны. С сегодняшнего дня считаю первый день цвета, бутоны начали формироваться, усы лезут повсюду. Удобряю пока на вегу, пока буду поливать на днях куплю монофосфат калия, докуплю свет и переставлю в чулан,а то в бокс еще 2 дня и не влезут как раз уже теплеет) прошу заметить что грядка порядела на одного бойца , оказался с яйцами Еще свет не выключился в одну ночь, запаниковал, нашел на зарубежном форуме что просто забить это Лоу стресс для растения и оставить режим такой какой был. Изменено 19 мая пользователем Jekigrow Cinderella и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая @Jekigrow фоцики огонь)) А ты их гнуть не собираешься? И с полом как, определились? Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 37 минут назад, Endemic сказал: @Jekigrow фоцики огонь)) А ты их гнуть не собираешься? И с полом как, определились? Так да бро, уже зацвели, первый день цвета, естественно девочки) это я их уже погнул, я сейчас свет докуплю, погода стабилизируется и поедут жить в отдельную комнату, они что-то стрельнули в моменте, так в боксе места нету Изменено 19 мая пользователем Jekigrow Endemic, Cinderella и Гровер Алекс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая А это еще не цвет братец) Цвет начнешь считать как одуваны появятся) Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Endemic сказал: А это еще не цвет братец) Цвет начнешь считать как одуваны появятся) Ну они уже формируются, усы во всю лезут, кароче еще 2 месяца ждать шишек ~ я их в горшки по больше пересажу, читал что до 3ий недели цвета можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая И все же рекомендую считать цветение именно с одуванов. Паспорт итак скорее всего занижен по созреванию + ты еще начнешь неверно отсчитывать = получится неверная картина созревания) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 36 минут назад, Endemic сказал: И все же рекомендую считать цветение именно с одуванов. Паспорт итак скорее всего занижен по созреванию + ты еще начнешь неверно отсчитывать = получится неверная картина созревания) Ок, тогда ждем одуванов? Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Кто как я по стигмам и трихомам смотрю...А паспорта у банков не соответствуют условиям грова часто.... Jekigrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Еще фотка с аута, в посте вообще за месяц не дали( погода весь май 15 градусов, ночью +5 и солнца нету Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Нормально всё, толк будет) Ты видать недалеко, погода подобная. Та хотя она у многих подобная в этом году)) Мои аутные уже сантимов по 70 точн нарн... Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Endemic сказал: Нормально всё, толк будет) Ты видать недалеко, погода подобная. Та хотя она у многих подобная в этом году)) Мои аутные уже сантимов по 70 точн нарн... Я еще 3 буду десантировать, пока погоды нету на окне и в боксе стоят, они уже тож по сантиметров 40, в среду пойду высаживать Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Произошла беда, высаживал еще 3 куста в аут, и 2 сломалось пока вез( закопал по поломку колы, ваши ставки выживут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая нужно было место поломки тоже прикопать... Если без-ветров штормов - должны. Можно было бы еще палочкой зафиксировать.. Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 22 минуты назад, Jekigrow сказал: 2 сломалось пока вез( закопал по поломку колы, ваши ставки выживут? Не оторвется,- выживет 100%, и еще мощнее разовьется. Строительной лентой заматывал бывало, чтобы держалось и норм. Специально под шишками раздавливают ветки, чтобы провоцировать набор шишечной массы Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Я скотчем подматывал и изолентой было дело Jekigrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, Reptiloide сказал: Не оторвется,- выживет 100%, и еще мощнее разовьется. Строительной лентой заматывал бывало, чтобы держалось и норм. Специально под шишками раздавливают ветки, чтобы провоцировать набор шишечной массы 42 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Я скотчем подматывал и изолентой было дело Спасибо парни успокоили, через недельку схожу проведаю, дам знать как они Reptiloide и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая вот перелом не чего не делал Endemic, Люк и Jekigrow 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая та там лишь бы кожа целая осталась, все зарастет без лишних телодвижений... Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) Приветствую ! Прошла неделя! Новые фото. 46ой день от семечки! 2 дня цвета и 1 день цвета. Цвет начал считать , одной растихи с 24го мая, т.е 2 дня цвета второй растихи, с 25го. Поливаю через день по 1,5 литра воды каждый куст и один раз удобрил на цвет. удобряю монофосфатом калия, 5 гр на 5 литров воды, полил по литру, на одном кусте заметил на некоторых листьях рыжие пятна, подскажите в чем может быть проблема? Вроде как нехватка калия. Сделал не большую дефоляцию кустам, по обрывал большие лопухи, мне кажется с одним немного перестарался, открыл низа. Пш метра нету( Изменено 26 мая пользователем Jekigrow Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая Вот как эти пятна выглядят под лампой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Jekigrow сказал: Вот как эти пятна выглядят под лампой Похоже на перекорм. Попроливай пару раз чистой водой. Jekigrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 41 минуту назад, Zeppelin1943 сказал: Похоже на перекорм. Попроливай пару раз чистой водой. Пролил, листья не надо эти срезать ? Там немного, штук 6 снизу куста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeppelin1943 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Jekigrow сказал: Пролил, листья не надо эти срезать ? Там немного, штук 6 снизу куста Срежь, ничего страшного от 6 листов не будет. Если оставишь - тоже ничего страшного не будет. Jekigrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 34 минуты назад, Zeppelin1943 сказал: Срежь, ничего страшного от 6 листов не будет. Если оставишь - тоже ничего страшного не будет. Срезал, я его 3 дня назад постриг, за 3 дня наросло, смотрел как гровят в сша, там чуваки говорят вообще похуй, растение даже не чувствует, вчера другой куст постриг, уже ветки лезут, кароче посмотрим… Cinderella и Zeppelin1943 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 21.05.2025 в 22:01, Гровер Алекс сказал: вот перелом не чего не делал 22.05.2025 в 11:58, Endemic сказал: та там лишь бы кожа целая осталась, все зарастет без лишних телодвижений... Братва, гляньте плис что с листьями на фото выше, проблема остается актуальной(, сегодня удобрил мфк, есть подозрения что недокорм калия 26.05.2025 в 11:55, Jekigrow сказал: Вот как эти пятна выглядят под лампой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 29.05.2025 в 12:01, Jekigrow сказал: Братва, гляньте плис что с листьями на фото выше, проблема остается актуальной Паутинный клещ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, SNUP DSX сказал: Паутинный клещ . И что с ним делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня день 53 Всем хай, пока выглядим так, у одного куста курю листья, шишки не трогаю… второй только низа стригу немного, пошла вторая неделя цвета посмотрим что нарастет, на кусте где я листья рвал, но по сути по развитию бутонов, он особо не отстает Reptiloide и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 40 минут назад, Jekigrow сказал: у одного куста курю листья Хе-хе, листья курить. Где моя молодость жадная, когда первый куст на очереди и пошли в ход листочки. Эти листочки потом вспоминаются лучше всех шишек вместе взятых ? Шучу, шишки будут, не забудь перестать курить ботву ? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 42 минуты назад, Reptiloide сказал: Хе-хе, листья курить. Где моя молодость жадная, когда первый куст на очереди и пошли в ход листочки. Эти листочки потом вспоминаются лучше всех шишек вместе взятых ? Шучу, шишки будут, не забудь перестать курить ботву ? Брат, я просто кайфожор как ты), я год назад ровно в это время, курил по 4 грамма в день, толллер упал настолько, что просто чудо, честно я бы и оставил свой толлер на 4-5% процентной марихуане, шишки походу будут… если ботву можно курить еще и нажрался в субботу, второй день хуёво… синька-чмо! Vadim Vasilivich и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 24 минуты назад, Jekigrow сказал: Брат, я просто кайфожор как ты), я год назад ровно в это время, курил по 4 грамма в день, толллер упал настолько, что просто чудо, честно я бы и оставил свой толлер на 4-5% процентной марихуане, шишки походу будут… если ботву можно курить еще и нажрался в субботу, второй день хуёво… синька-чмо! До такого кайфожерства мне далеко, я столько и не курил, да и не пью. Приходи в себя и не поддавайся искушению дальше своих возможностей Изменено 2 июня пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 15 часов назад, Reptiloide сказал: До такого кайфожерства мне далеко, я столько и не курил, да и не пью. Приходи в себя и не поддавайся искушению дальше своих возможностей Согласен, работаю над этим) Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня Всем хай! День 54. Главной мамки сделал финальную растяжку, открыл все точки роста шишек, пока выглядит обещаючи, кормлю мфк, полив/полив/корм (5гр на 5 литров, по литру на куст) темпа 22-24 день, 18-20 ночь , влажность 48-50%, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Приветствую! Изменено 30 июня пользователем Jekigrow Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) R Изменено 30 июня пользователем Jekigrow Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня @Negoro нужна срочно помощь и расписать лечение Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня @negoro и научить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) R Изменено 30 июня пользователем Jekigrow Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.