hs420 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Британская экс-модель Джоди Марш, которой в декабре исполнилось 46 лет, отстаивает право животных на лечение коноплёй, которая, по её мнению, обладает лечебными свойствами. Марш давала подопечным содержащийся в каннабисе каннабидиол Джоди, которая занималась бодибилдингом и участвовала в эротических фотосессиях для мужских журналов, в 2020 году открыла частный приют для животных Farm Fripps в английской деревушке Линдселл в графстве Эссекс. Марш спасает от смерти четвероногих питомцев, которых, например, хотят усыпить или пустить на мясо. Она содержит свыше 250 подопечных на ферме и привлекает пожертвования от неравнодушных людей, желающих помочь оказавшимся в беде братьям нашим меньшим. Джоди с животными в приюте Бывшая модель принимала каннабидиол для борьбы с бессонницей, когда умерла её мать, поэтому она решила давать масло с КБД животным, страдающим от тревожного расстройства и стресса, но навлекла тем самым на себя неприятности. Марш обвинили в плохом обращении с питомцами и пожаловались на неё в совет района Атлсфорд, в прошлом году лишивший её лицензии на содержание опасных и диких животных. КБД из конопли не вреден братьям нашим меньшим Джоди подала иск в суд Челмсфорда, чтобы оспорить решение чиновников. 25 апреля она выступила на предварительном слушании и заявила: "Я давала каннабидиол не всем животным. Мне никто не говорил, что их нельзя лечить КБД без рецепта. Ветеринар посоветовал мне попробовать каннабидиол, и я купила его у надёжной компании Supreme CBD. Я позвонила ветеринару, и он сказал мне дать его ламе. Сотрудники фирмы утверждали, что каннабидиол безопасен для животных. КБД считается лекарством для людей. Это медикамент, так мне сказали, он не вызывает побочных эффектов у животных". Марш в молодости Стивен Филп, работающий ветеринаром в зоопарке, подтвердил слова Марш и отметил отсутствие доказательств того, что масло с каннабидиолом, которое использовала экс-модель, навредило здоровью ламы или любого другого животного в приюте. Суд пока не вынес вердикта, однако даже в том случае, если негативные последствия применения КБД не подтвердятся, разрешение на содержание зверей могут не вернуть. Дело в том, что Джоди поймали не только на том, что она лечила подопечных КБД без назначения врача, но и приходила в паб с совой и сурикатом. Судя по результатам научных исследований, каннабидиол успокаивает и облегчает боль как у людей, так и братьев наших меньших. Поэтому для борьбы со стрессом и тревогой подходят сорта конопли с высоким содержанием КБД, например, CBD Blue Shark и OG Kush CBD. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. этих и других стрейнов каннабиса можно купить по выгодной цене в магазине High Stone. Источник: Подготовлено: TruePac Cinderella 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Она же делает добро! 28.04.2025 в 10:13, hs420 сказал: Джоди Марш, которой в декабре исполнилось 46 лет И животных любит и выглядит офигенно! 28.04.2025 в 10:13, hs420 сказал: Марш обвинили в плохом обращении с питомцами и пожаловались на неё в совет района Атлсфорд, в прошлом году лишивший её лицензии на содержание опасных и диких животных. Стукачи долбанные..... Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.