hs420 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Группа учёных из Израиля и США опубликовала результаты исследования, свидетельствующие о том, что курящие марихуану девушки чаще переедают, а молодые люди, наоборот, реже чревоугодничают. Влияние каннабиса на пищевое поведение зависит от пола Специалисты изучили данные о 1568 американцах в возрасте от 20 до 24 лет, участвовавших в соцопросах о еде и повседневной активности. Среди респондентов оказалась 831 женщина, 33% из которых употребляли коноплю хотя бы раз за последний год, а среди мужчин число курильщиков марихуаны составило 27%. Анализ ответов добровольцев об их пищевых привычках показал, что: среди употреблявших коноплю девушек нашлось на 85% больше обжор (24% против 13%); среди принимавших каннабиноиды молодых людей, напротив, оказалось на 33% меньше чревоугодников (5,5% против 8,2%). Исключив влияние второстепенных факторов, например, наличие симптомов депрессии, злоупотребление алкоголем и высокая масса тела, эксперты пришли к выводу о том, что курение марихуаны всё равно увеличивает вероятность чрезмерного потребления пищи дамами. Поэтому становится очевидно, что они переедают из-за действия каннабиса, связанного со стимуляцией аппетита. Однако авторы работы не выяснили наверняка, почему этот эффект не наблюдается среди мужчин. За обжорством дам может стоять не только конопля, но и эмоции Проводившие исследование учёные предполагают, что курящие марихуану девушки чаще подвержены перееданию вследствие психологических факторов. Вероятнее всего, некоторые из них употребляют каннабис и чревоугодничают для подавления отрицательных эмоций, например, грусти и тревоги. Мужчины менее чувствительны, в связи с этим они реже прибегают к конопле и еде для того, чтобы справиться со стрессом и улучшить настроение. Однако, несмотря на тот факт, что курящие марихуану молодые американки переедают, к 30 годам они весят меньше сверстниц, не употреблявших коноплю. Об этом говорят итоги выполненного в прошлом году исследования, в котором приняли участие 5115 человек в возрасте от 30 лет. Оказалось, что у людей, употреблявших коноплю, индекс массы тела (ИМТ) был как минимум на 1,1% ниже, чем у тех, кто не принимал каннабиноиды. При этом ИМТ зависел от частоты курения марихуаны: чем чаще добровольцы употребляли каннабис, тем меньше у них был индекс. У тех, кто каждый день употреблял коноплю, ИМТ оказался ниже в среднем на 7,1%. Это можно объяснить улучшением метаболизма и повышением физической активности вследствие курения марихуаны. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Cinderella 1 Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Лично мне есть хочется только первое время после попуска, когда куришь первую неделю))А потом уже и не особо. Я на попусках даже больше бывает ем))Это наверное американская статистика, у них женщины толстухи, им надо свое рыхлое тело как-то прокормить под курехой. Я вот миниатюрная, я более 55 кг никогда не весила)Хотя курю много )). Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля По моему опыту - парни больше едят Да, парни? Sky555 и Reptiloide 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Cinderella сказал: Лично мне есть хочется только первое время после попуска, когда куришь первую неделю))А потом уже и не особо. Я на попусках даже больше бывает ем))Это наверное американская статистика, у них женщины толстухи, им надо свое рыхлое тело как-то прокормить под курехой. Я вот миниатюрная, я более 55 кг никогда не весила)Хотя курю много )). Ты права, когда куришь на марафоне есть не хочется, я в весе теряю, а на покупке набираю обратно Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Cinderella сказал: По моему опыту - парни больше едят Да, парни? Ни чего подобного, это чистой воды наговор, лож и дискриминация, мужчины самые малоедящие люди на планете!!! Reptiloide и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Cinderella сказал: По моему опыту - парни больше едят Да, парни? У нас так. Жру, не могу остановиться. Спать ложусь в день покура, умираю с голоду Sky555 и Cinderella 2 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 часов назад, Sky555 сказал: Ты права, когда куришь на марафоне есть не хочется, я в весе теряю, а на покупке набираю обратно Я вот сейчас не курю и уже 5ый раз за день решила поесть Но я не набираю вообще. Только куда надо все уходит. Потому что не кушаю мясо и на спорте)) Sky555 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 часа назад, Sky555 сказал: Ни чего подобного, это чистой воды наговор, лож и дискриминация, мужчины самые малоедящие люди на планете!!! Ахахахах))) Маковой росинки во рту не было ? Sky555 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 часа назад, Reptiloide сказал: У нас так. Жру, не могу остановиться. Спать ложусь в день покура, умираю с голоду Я вот когда покурю после перерыва тоже буду есть, как не в себя... Салатик со сметаночкой )))И еще пасту с грибами))и еще пиццу маргариту))и еще чего-нибудь Главное вовремя подкрепиться )) Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 20 минут назад, Cinderella сказал: Я вот когда покурю после перерыва тоже буду есть, как не в себя... Салатик со сметаночкой )))И еще пасту с грибами))и еще пиццу маргариту))и еще чего-нибудь Главное вовремя подкрепиться )) Шаурма, две пиццы, кило хинкалей, бабулины пирожки, ну и литр чая, голодняк он такооой Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 37 минут назад, Sky555 сказал: Шаурма, две пиццы, кило хинкалей, бабулины пирожки, ну и литр чая, голодняк он такооой Бабулины пирожки звучат пипец как вкусно))) Пиццу ем прямо сейчас сижу))хотя не курила))но я покурю сегодня думаю Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, Cinderella сказал: Бабулины пирожки звучат пипец как вкусно))) Пиццу ем прямо сейчас сижу))хотя не курила))но я покурю сегодня думаю Приятного аппетита))) Последнюю хинкальку гипнотизирую, упрашиваю животик чтоб поместил её с пирожком Покури, пусть калории сгорают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 8 часов назад, Cinderella сказал: Я вот миниатюрная, я более 55 кг никогда не весила)Хотя курю много )). Большие женщины для работы, миниатюрные - для любви?! 55 килограмм накуренной нежности?! Мой любимый размер А рост какой?! Поманьячим?! Привет, Синди, какой твой любимый фильм ужасов?! Чет страшное кино вспомнил. Люблю браьев Уайанс , талантливые парни. Всегда угорал над "Мелким". Кто-то скажет - тупой американский юмор. Не надо снобизма. Эти ниггеры крутые))) Я со своими кустами веду себя точно как Мелкий))) Маааааааайские праздники, чуваки. Отдыхаем ХА-РА-ШО! Изменено 30 апреля пользователем Negoro Kib 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад, Negoro сказал: Большие женщины для работы, миниатюрные - для любви?! 55 килограмм накуренной нежности?! Мой любимый размер А рост какой?! 163 вроде была в последний раз, если не притопталась ?? 11 минут назад, Negoro сказал: Поманьячим?! Привет, Синди, какой твой любимый фильм ужасов?! Чет страшное кино вспомнил. Люблю браьев Уайанс , талантливые парни. Всегда угорал над "Мелким". Кто-то скажет - тупой американский юмор. Хм, ну по сравнению с Камеди Клуб, творчество Уайнас просто сам Зощенко. Не надо снобизма. Эти ниггеры крутые))) Нигеры безусловно крутые и это не тупой американский юмор, а просто крутейший стеб Если из ужасов без юмора, мне нравится "Астрал", еще мне нравится "Я иду искать", "Оно идет".Из старых самый любимый был "Звонок" американский)))Как же я его обожала всегда))"Сияние", думаю, ты смотрел! "Тихое место"))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 37 минут назад, Cinderella сказал: 163 вроде была в последний раз, если не притопталась ?? Нигеры безусловно крутые и это не тупой американский юмор, а просто крутейший стеб Если из ужасов без юмора, мне нравится "Астрал", еще мне нравится "Я иду искать", "Оно идет".Из старых самый любимый был "Звонок" американский)))Как же я его обожала всегда))"Сияние", думаю, ты смотрел! "Тихое место"))) Бейби бала, знаю тебя не так давно, но мне кажется влюблен) все началось с того фото) Не знаю что ты делала прошлым летом, но пусть этим все будет по кайфу. 163/55, а если еще и жопастенькая, ты мой идеал (я эт реально написал?!). Я к тому, что жопастенькие правят миром. Кто не знал - мои соболезнования. Тебя трудно найти и так легко потерять, ведь ты миниатюрненькая. А это прям мой one love, какой год всех доканываю любовию нежной к своим миниатюрным девочкам, Lowryder - Top just like you. Ты прям Чеховская девушка, все в тебе прекрасно, включая прекрасный киновкус. Будешь транзитом в Маскау граде, залетай на огонек, потусим элегантно. Единственное правило - No Police Please. Не сочтите мой слог развязным, но ведь мы пришли в этот мир, чтобы мило дурачиться, никому не позволяйте разубедить вас в этом! Изменено 30 апреля пользователем Negoro Reptiloide 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.