• Лучшее 1
Перейти к публикации

Курящие марихуану девушки чаще переедают, а молодые люди — реже

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

women-cannabis-users-binge-eating.jpg

Группа учёных из Израиля и США опубликовала результаты исследования, свидетельствующие о том, что курящие марихуану девушки чаще переедают, а молодые люди, наоборот, реже чревоугодничают.

Влияние каннабиса на пищевое поведение зависит от пола

Специалисты изучили данные о 1568 американцах в возрасте от 20 до 24 лет, участвовавших в соцопросах о еде и повседневной активности. Среди респондентов оказалась 831 женщина, 33% из которых употребляли коноплю хотя бы раз за последний год, а среди мужчин число курильщиков марихуаны составило 27%. Анализ ответов добровольцев об их пищевых привычках показал, что:

• среди употреблявших коноплю девушек нашлось на 85% больше обжор (24% против 13%);
  • среди принимавших каннабиноиды молодых людей, напротив, оказалось на 33% меньше чревоугодников (5,5% против 8,2%).

fat-woman-overeating.jpg

Исключив влияние второстепенных факторов, например, наличие симптомов депрессии, злоупотребление алкоголем и высокая масса тела, эксперты пришли к выводу о том, что курение марихуаны всё равно увеличивает вероятность чрезмерного потребления пищи дамами. Поэтому становится очевидно, что они переедают из-за действия каннабиса, связанного со стимуляцией аппетита. Однако авторы работы не выяснили наверняка, почему этот эффект не наблюдается среди мужчин.

За обжорством дам может стоять не только конопля, но и эмоции

Проводившие исследование учёные предполагают, что курящие марихуану девушки чаще подвержены перееданию вследствие психологических факторов. Вероятнее всего, некоторые из них употребляют каннабис и чревоугодничают для подавления отрицательных эмоций, например, грусти и тревоги. Мужчины менее чувствительны, в связи с этим они реже прибегают к конопле и еде для того, чтобы справиться со стрессом и улучшить настроение.

woman-smoking-cannabis.jpg

Однако, несмотря на тот факт, что курящие марихуану молодые американки переедают, к 30 годам они весят меньше сверстниц, не употреблявших коноплю. Об этом говорят итоги выполненного в прошлом году исследования, в котором приняли участие 5115 человек в возрасте от 30 лет. Оказалось, что у людей, употреблявших коноплю, индекс массы тела (ИМТ) был как минимум на 1,1% ниже, чем у тех, кто не принимал каннабиноиды. При этом ИМТ зависел от частоты курения марихуаны: чем чаще добровольцы употребляли каннабис, тем меньше у них был индекс. У тех, кто каждый день употреблял коноплю, ИМТ оказался ниже в среднем на 7,1%. Это можно объяснить улучшением метаболизма и повышением физической активности вследствие курения марихуаны.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

Лично мне есть хочется только первое время после попуска, когда куришь первую неделю))А потом уже и не особо. Я на попусках даже больше бывает ем))Это наверное американская статистика, у них женщины толстухи, им надо свое рыхлое тело как-то прокормить под курехой. Я вот миниатюрная, я более 55 кг никогда не весила)Хотя курю много )).

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

По моему опыту - парни больше едят :pooh_lol: Да, парни? 

1 час назад, Cinderella сказал:

Лично мне есть хочется только первое время после попуска, когда куришь первую неделю))А потом уже и не особо. Я на попусках даже больше бывает ем))Это наверное американская статистика, у них женщины толстухи, им надо свое рыхлое тело как-то прокормить под курехой. Я вот миниатюрная, я более 55 кг никогда не весила)Хотя курю много )).

Ты права, когда куришь на марафоне есть не хочется, я в весе теряю, а на покупке набираю обратно

Ни чего подобного, это чистой воды наговор, лож и дискриминация, мужчины самые малоедящие люди на планете!!! :connie_28::rofl:

• Ахах 2

У нас так. Жру, не могу остановиться. Спать ложусь в день покура, умираю с голоду :icon_thumbs:

• Ахах 2

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

5 часов назад, Sky555 сказал:

Ты права, когда куришь на марафоне есть не хочется, я в весе теряю, а на покупке набираю обратно

Я вот сейчас не курю и уже 5ый раз за день решила поесть :pooh_lol: Но я не набираю вообще. Только куда надо все уходит. Потому что не кушаю мясо и на спорте))

4 часа назад, Sky555 сказал:

Ни чего подобного, это чистой воды наговор, лож и дискриминация, мужчины самые малоедящие люди на планете!!! :connie_28::rofl:

Ахахахах))) Маковой росинки во рту не было ?

4 часа назад, Reptiloide сказал:

У нас так. Жру, не могу остановиться. Спать ложусь в день покура, умираю с голоду :icon_thumbs:

Я вот когда покурю после перерыва тоже буду есть, как не в себя... Салатик со сметаночкой )))И еще пасту с грибами))и еще пиццу маргариту))и еще чего-нибудь :pooh_lol: Главное вовремя подкрепиться ))

20 минут назад, Cinderella сказал:

Я вот когда покурю после перерыва тоже буду есть, как не в себя... Салатик со сметаночкой )))И еще пасту с грибами))и еще пиццу маргариту))и еще чего-нибудь :pooh_lol: Главное вовремя подкрепиться ))

Шаурма, две пиццы, кило хинкалей, бабулины пирожки, ну и литр чая, голодняк он такооой:smile250:

37 минут назад, Sky555 сказал:

Шаурма, две пиццы, кило хинкалей, бабулины пирожки, ну и литр чая, голодняк он такооой:smile250:

Бабулины пирожки звучат пипец как вкусно))) :pooh_lol:Пиццу ем прямо сейчас сижу))хотя не курила))но я покурю сегодня думаю

6 минут назад, Cinderella сказал:

Бабулины пирожки звучат пипец как вкусно))) :pooh_lol:Пиццу ем прямо сейчас сижу))хотя не курила))но я покурю сегодня думаю

Приятного аппетита))) 

Последнюю хинкальку гипнотизирую, упрашиваю животик чтоб поместил её с пирожком:suicide:

Покури, пусть калории сгорают))) 

8 часов назад, Cinderella сказал:

Я вот миниатюрная, я более 55 кг никогда не весила)Хотя курю много )).

Большие женщины для работы, миниатюрные - для любви?!:smile: 55 килограмм накуренной нежности?! Мой любимый размер:wub: А рост какой?!

Поманьячим?! Привет, Синди, какой твой любимый фильм ужасов?! Чет страшное кино вспомнил. Люблю браьев Уайанс , талантливые парни. Всегда угорал над "Мелким". Кто-то скажет - тупой американский юмор. Не надо снобизма. Эти ниггеры крутые)))

Я со своими кустами веду себя точно как Мелкий)))

Маааааааайские праздники, чуваки. Отдыхаем ХА-РА-ШО!

552415199_.jpg.5ab22da3c0ef448a7b3d311a7344d1b0.jpg

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

10 минут назад, Negoro сказал:

Большие женщины для работы, миниатюрные - для любви?!:smile: 55 килограмм накуренной нежности?! Мой любимый размер:wub: А рост какой?!

163 вроде была в последний раз, если не притопталась ?? 

11 минут назад, Negoro сказал:

Поманьячим?! Привет, Синди, какой твой любимый фильм ужасов?! Чет страшное кино вспомнил. Люблю браьев Уайанс , талантливые парни. Всегда угорал над "Мелким". Кто-то скажет - тупой американский юмор. Хм, ну по сравнению с Камеди Клуб, творчество Уайнас просто сам Зощенко. Не надо снобизма. Эти ниггеры крутые)))

Нигеры безусловно крутые и это не тупой американский юмор, а просто крутейший стеб :friends:Если из ужасов без юмора, мне нравится "Астрал", еще мне нравится "Я иду искать", "Оно идет".Из старых самый любимый был "Звонок" американский)))Как же я его обожала всегда))"Сияние", думаю, ты смотрел! "Тихое место")))

37 минут назад, Cinderella сказал:

163 вроде была в последний раз, если не притопталась ?? 

Нигеры безусловно крутые и это не тупой американский юмор, а просто крутейший стеб :friends:Если из ужасов без юмора, мне нравится "Астрал", еще мне нравится "Я иду искать", "Оно идет".Из старых самый любимый был "Звонок" американский)))Как же я его обожала всегда))"Сияние", думаю, ты смотрел! "Тихое место")))

Бейби бала, знаю тебя не так давно, но мне кажется влюблен) все началось с того фото) Не знаю что ты делала прошлым летом, но пусть этим все будет по кайфу. 163/55, а если еще и жопастенькая, ты мой идеал (я эт реально написал?!). Я к тому, что жопастенькие правят миром. Кто не знал - мои соболезнования. Тебя трудно найти и так легко потерять, ведь ты миниатюрненькая. А это прям мой one love, какой год всех доканываю любовию нежной к своим миниатюрным девочкам, Lowryder - Top just like you. Ты прям Чеховская девушка, все в тебе прекрасно, включая прекрасный киновкус. Будешь транзитом в Маскау граде, залетай на огонек, потусим элегантно. Единственное правило - No Police Please. Не сочтите мой слог развязным, но ведь мы пришли в этот мир, чтобы мило дурачиться, никому не позволяйте разубедить вас в этом!

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...