☮Hash'n Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А я передумал. Не буду бросать (видимо пока не прижмет). У меня кент бросил лет 7 назад - а вот план без табака курить НЕ МОЖЕТ! Не то совсем пальто говорит. А курит стафф он раза 3 в день точно. Вот и вопрос - бросил ли он курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Бросить курить очень легко, 100 раз бросал! А если серьезно, много раз пытался бросить, все тщетно, максимум две недели терпел. Читал, слушал и смотрел Алена, не поддаюсь внушению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Бросить курить очень легко, 100 раз бросал! Вот именно)) Очень легко) 100 раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не курю уже пол года,но курить даже сейчас иногда хочу! Но точно знаю не закурю уже никогда!! Мой метод бросать курить,не в методах!!! А просто не курить и все! Даже сигарету в рот не брать,и не думать о них,не заменять их ничем и т.д. И вообще относиться к этому проще, как к мелочи,а то раздули столько разговоров об этой зависимости от никотина,что как послушаешь,так думаешь -Да люди еще не такое гавно бросают,че за гон!!! Бред! Полнейший бред!!Я человек,и я точно знаю,что мне нужно,и что нет! Если я не хочу курить,значит не буду!!! Какая там зависимость?Раздули из мухи слона!!Бросить курить легко!Нужно просто не курить и все! Вот как то так меня однажды перевернуло!!! Жалко только то,что я так долго курил! 17 лет я курил это говно.Вопрос-Зачем??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Не курю уже пол года,но курить даже сейчас иногда хочу! Но точно знаю не закурю уже никогда!! Мой метод бросать курить,не в методах!!! А просто не курить и все! Даже сигарету в рот не брать,и не думать о них,не заменять их ничем и т.д. И вообще относиться к этому проще, как к мелочи,а то раздули столько разговоров об этой зависимости от никотина,что как послушаешь,так думаешь -Да люди еще не такое гавно бросают,че за гон!!! Бред! Полнейший бред!!Я человек,и я точно знаю,что мне нужно,и что нет! Если я не хочу курить,значит не буду!!! Какая там зависимость?Раздули из мухи слона!!Бросить курить легко!Нужно просто не курить и все! Вот как то так меня однажды перевернуло!!! Жалко только то,что я так долго курил! 17 лет я курил это говно.Вопрос-Зачем??? не неси куйню. Если б не было зависимости - никто б не курил. Зависимость доказана медициной. Второе. Не все такие как ты. У тебя организм один, у него другой, у меня третий. То, что ты переносишь легко - другой переносит с муками. И с твоим вышенаписанным я категорически не согласен. Вот так Изменено 23 января 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 не неси куйню. Если б не было зависимости - никто б не курил. Зависимость доказана медициной. Второе. Не все такие как ты. У тебя организм один, у него другой, у меня третий. То, что ты переносишь легко - другой переносит с муками. И с твоим вышенаписанным я категорически не согласен. Вот так 1.Если ты считаешь это куйней-это твое мнение!!! Мир!!! 2.зависимость есть,но она ничтожна!(для тех кто знает что такое зависимость) 3.Если человек не хочет,он никогда не бросит!! Да и в конце концов! Кто Я,и что такое сигарета??? Смешно товарищ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 1.Если ты считаешь это куйней-это твое мнение!!! Мир!!! 2.зависимость есть,но она ничтожна!(для тех кто знает что такое зависимость) 3.Если человек не хочет,он никогда не бросит!! Да и в конце концов! Кто Я,и что такое сигарета??? Смешно товарищ! 1- естественно 2- бред 3- факт 4- мания величия, посмеюсь вместе с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну если относиться к сигарете как к хуйне - это мания величия человека, перед сигаретой. То извините,я пожалуй здесь сойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 от маенеза тоже зависимость,и похуй как то,потому что никто об этом не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну если относиться к сигарете как к хуйне - это мания величия человека, перед сигаретой. То извините,я пожалуй здесь сойду. нет, я имел ввиду "кто Я". Не будем офтопить - не курите? Поздравляю. Но и совета ценного в данную тему Вы не внесли своим изречением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ну вам не внес,мож кто нибудь поймет,да и поможет ему мое отношение и взгляд на сигареты,и так же относиться к ним станет! ХЗ! А так тема филосовская,долго можно лбами биться)Мир бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДОКТОР Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Бросить курить? Легко! Полтора года уже не курю. И никогда не буду. До того пытался бросить с помощью пластырей (Никоретте). Фигня! Дело было весной. Сходил в частную клинику на кодировку. Отдал 4,5 рубля. Вышел, сел в машину, потянулась рука за сигаретой (1). Обломался. Завел, выехал на дорогу, подъехал к перекрестку, остановился на светофоре, потянулась рука за сигаретой (2). Обломался. Потом было несчитанное количество раз "потянулась рука за сигаретой" - после еды, после пробуждения, между делом и тд. Курить не хотелось! Просто моторика за 30 лет курения выработалась будь здоров. Помог велосипед. Вечерами катался пока ноги-руги отваливаться не начинали. За месяц вечернюю велопрогулку с 15 км до 60-ти км увеличил. Сейчас про сигареты думать забыл, начал запахи различать. К курящим отношусь спокойно. Но сигаретный дым, когда курят при мне, начал мешать. Бросайте курить и даже не размышляйте. Дело не столько в потенциальной угрозе здоровью (мы его и так дохрена чем портим), а в сиюминутном вреде курения каждый раз, когда закуриваем сигарету. Будьте здоровы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Привет всем! Решил немного поумничать, напишу всё, что думаю по поводу табака, возможно, кому-то поможет. Так вот, никотин - присутствует в нашем организме и участвует в жизнедеятельности. То есть, вырабатывается где-то внутри, даже у тех, кто не курит, да! Когда чел начинает курить, никотин поступает снаружи, через сигарету, и его становится слишком много. Организм борется с излишками никотина одним возможным способом - перестаёт его вырабатывать (а зачем? если по пачке в день приходит снаружи:)) Когда вдруг человек курить бросает (ура!) - начинаются ломки, зависимость, а всё потому, что нарушается нормальная работа (никотин нужен, напомню, дым и смола -нет:)) Так вот, ломки будут продолжаться до тех пор, пока организм снова сам не начнёт вырабатывать никотин, в малых дозах. Я к чему веду - пока курильщик этого не осознает головой - все попытки напрасны. По пять сигареток в день, по две, по одной - всё бред! Пока куришь хоть одну в день - своего никотина не появится, это факт! Ломки закончатся лишь тогда - когда перестанешь курить совсем, ни одной сигареты! Переломает (пару месяцев) - затем будет свой никотин внутри (как и раньше, до курения) - и всё наладится. Я сейчас говорил о физической зависимости, есть ещё психологическая, это немного другое. Любая зависимость - это плохо! Всем здоровья! (курил 20 лет, год назад бросил,сам, и кайфую!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 во вспомнил! когда точно бросил курить! пачку то выкинул, но примерно через неделю приснился сон, компания то се... сидим ля ля тополя и тут по привычке достаю сигарету закидываю прикуриваю и думаю... а что я делаю... какого хрена и выкидываю сигарету... утром когда проснулся окончательно понял что все... вот такая психология епт) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Старая,но оч интересная тема.В попытках бросить табак важен стиль жизни и род занятий,ну для меня по крайней мере.Когда идёт движуха,тёрки,решение каких нить организац.вопросов,то и не замечаешь как сига в руках оказывается,башка другим занята.Когда вояешь что то руками,гораздо проще не закурить,процесс не позволяет.В любом случае куришь,когда больше,когда меньше.Как курильщик со стажем скажу,что это действительно зависимость,как психологическая так и физическая(практически на клеточном уровне думаю).Сам когда то пробовал бросить(не курил 3 дня-для меня оч долго,т.к.сажу полторы пачи в день)-заработал после своей попытки жуткую аритмию и боли в сердце,наркотик однозначно))) Пару советов для злостных .Если уж так сложилось,что пока нет возможности отказаться,то увеличте физ нагрузку,больше бывайте на свежем воздухе.Прежде чем закурить,задавайте себе вопрос"а как сильно я хочу курить?" ,если потерпеть можно,то лучше потерпеть(потом закурить приятней будет).Курите облегчённые сигареты,привыкнуть сложновато но можно,нам же важен сам процесс. Хотелось бы в этой теме услышать действительно хорошие советы,а не бахвальство личными достижениями. ТАБАК-ВРАГ(но без него пока не как))))))((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ВСЕ БРОСАЕМ-РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 во вспомнил! когда точно бросил курить! пачку то выкинул, но примерно через неделю приснился сон, компания то се... сидим ля ля тополя и тут по привычке достаю сигарету закидываю прикуриваю и думаю... а что я делаю... какого хрена и выкидываю сигарету... утром когда проснулся окончательно понял что все... вот такая психология епт) Знакомая ситуация..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Немного неприятный пост: Товарищ мой хороший однажды очень сильно напился, просто злостно, на корячках стоял упершись на четыре конечности. Дело было возле частного сектора который находился в низине (его так и называли "Низа") и стоял он на дороге под уклон. приспичило его покурить, сделал пару затяжек и понеслось, начал блевать прямо между рук. И как только подтекало к рукам, он бочком перекатывался на спину и опять на четыре конечности и опять блевать. Длииинную пунктирную линию в ту ночь он сделал. А утром жуткие отхода, как полагается. И с того самого утра он не курит уже несколько лет. Жутко вспомнить ужасные вертолеты вперемешку с тошнотой. Чаще остального я слышу что бросали после перепоя. Вот тоже думаю, напиться и курит курить пока совсем худо не станет. Глядишь и брошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 тоже самое что школьнику дрочку бросить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 В стакане теплой воды нужно разбавить 4 ложки соды , этим раствором прополоскать рот , после чего попробовать покурить сигу. Должно появится сильнейшее отвращение к курению. Вобщем инфа с ящика , но сказали многим помогло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FurElise Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Актуальная тема, тоже никак не брошу... Вроде бы и надоело и понимаю что здоровье гроблю, и все бросить собираюсь "только эту пачку докурю и брошу"(( но блин, как же утром перед работой классно выпить чашечку кофе и скурить сигу...и опять все откладывается на завтра... Те кто бросили - молодцы, сила воли железная просто! :icon_thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Ребята поздравьте меня,неделю не курю,курил 12 лет,жесть просто.Поспорили с товарищем на отличный бонг,кто закурит тот и оплачивает.Чтобы бросить курить,надо понимать что это яд,зловоние и зависимость нам не нужны,Мира всем Изменено 8 февраля 2014 пользователем хлопец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Перешел на самокрутки где-то год назад. Раньше курил Кент и Мальборо. Нашел старую пачку неделю назад. Покурил. Оказалось редкое говнецо)) После этого не хотелось курить пару дней П.С. если будет цель бросить - бросить легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
магнус Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 С помощью голодания бросают навсегда курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. че та так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.