☮Hash'n Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Но все же... Бытует мнение, что человек, потребляющий примерно столько же сигарет в такое же время как и ты- может легко бросить курить. Так ли это, я не знаю. Попробуй. Я вот, к сожалению, до сих пор курю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 А я не курю уже 7 месяц и мне заебись, так что пацаны, бросайте и все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Хех, тут бы с синько завязать для начала, исключить так сказать из своего рациона насовсем. А то случайные, да и не только, возлияния ломают весь процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 По синьке - смотрите файлик. Аллана Карра найти в сети не проблема. Программ читалок тоже навалом. По сигаретам - не употребляй слово "бросить", т.к. оно подразумевает какую-то жертву от курильщика. Правильное слово - ИЗБАВИТЬСЯ (от никотиновой зависимости). Когда ИЗБАВИШЬСЯ - не надо к себе прислушиваться, тянет - не тянет. Сомнения, страхи, опасения - это 100% неудачная попытка. Само слова попытка, подразумевает неудачу. ИЗБАВИЛСЯ - все, нужно сказать себе - хочу я того или нет, трудно мне будет или нет, буду ли я скучать по сигаретам, трубкам, папиросам - МНЕ НАСРАТЬ! Я - ИЗБАВИЛСЯ. Все, точка. Только, так, сжигая мосты, можно перестать дымить. Есть голосок внутри, просит покурить - виуализация забитого члена в рот этому голоску. Мне пох, я избавился! Точка. Удачи! Механизм воздействия алкоголя.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Бля, а я полгода не курил и вот последние 3 дня курю... Лох, блеать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Бля, а я полгода не курил и вот последние 3 дня курю... Лох, блеать... Крепись, ведь ты существо разумное(не в обиду), скажи НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Бля, а я полгода не курил и вот последние 3 дня курю... Лох, блеать... 99% бросал ты силой воли, а она в никотиновой зависимости не помогает. Я уже приводил эту аналогию, и скажу еще раз: нет 20-30 различных способов вылечить аппендицит, есть только один - вырезать его, когда прихватит. Нет нескольких способов бросить курить, есть только - Аллан Карр. Нет смысла себя ненавидеть - себя нужно любить. Кури, не парься. В ближайшее время (нет, не так, - определи срок конкретно) начни читать. Вот и весь рецепт. Изменено 3 сентября 2011 пользователем roman314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А я 8 лет как курю.. Уходит 1-1.5 пачки в сутки НО - в близжайший год - полгода намерен завязать с этим делом чего и остальным курящим советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 99% бросал ты силой воли, а она в никотиновой зависимости не помогает. Я уже приводил эту аналогию, и скажу еще раз: нет 20-30 различных способов вылечить аппендицит, есть только один - вырезать его, когда прихватит. Нет нескольких способов бросить курить, есть только - Аллан Карр. Нет смысла себя ненавидеть - себя нужно любить. Кури, не парься. В ближайшее время (нет, не так, - определи срок конкретно) начни читать. Вот и весь рецепт. Привет всем! Алена Карра я читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Алена Карра я читал. А я 8 недель назад читал книгу "25 подтягиваний через(за) 6 недель". И что ? Думаешь я 25 раз подтянусь ? Хрен там. Почему ? Потому что, простое чтение ничего не дает. Если ты прочитал, затем применил, и не работает. Потом опять прочитал, понял то, что не понял с первого раза, и опять применил. И после энного числа попыток(неудачных), можно снисходительно заметить - да я читал, знаю/слышал. Поверь, применив то, что там написано, результат будет :) Доказано практикой. Прочитав - результат может будет, а может и нет. Чет я разошелся, бро. Mama thai разогнала, извини если, где перегнул палку, но думаю, мысль свою донес. А горячность объясняется ненавистью к табаку, сам в этом рабстве был 10 лет. Мир! Изменено 4 сентября 2011 пользователем roman314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabzy Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Никогда не курил сигареты и не курю!Меня аш тарпащит от табачного дыма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Может наша инструкция поможет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , в двух словах...для сильных характером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electricman Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вообще вечная память Алену Карру... 3 года назад бросил курить табак, спустя месяц бросил алкоголь, с тех пор ни одной сигареты не выкурил, и ни капли даже пива не выпил ) Но вот полгода назад попробовал Марью.... и теперь нахожусь в зависимости от нее, и думаю если не бросать.. то хотя бы надо себя контролировать... ежедневное употребление меня уже самого не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 алкоголь и табак легко убрать, во первых в наших сигаретах табака почти нет, а алкоголь чистый яд, купи в чайном магазине чай пуэр и почитай как заваривать (в маленьком чайничке), чай заменит и алкоголь и табак, а его лечебный эффект даст силу, энергию и бодрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 китайский чай тебе легко заменит яд, гугл решит все проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xek Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ален Карр рулит, 3-года не курю и 10-не пью. Ален Карр - советую всем. Жизнь без сигарет прекрасней вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) ... Жизнь без сигарет прекрасней вдвойне. Базару нет, да ток всё не получается никак :( Изменено 16 марта 2012 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 не кури перед сном ложись спать с утра проснешься сразу беги есть или в душ, покушай от души, попей чаю или кофе, сходи купи жевачку, кушай по чаще или чай/кофе пей, 2 дня и курить не захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 не кури перед сном ложись спать с утра проснешься сразу беги есть или в душ, покушай от души, попей чаю или кофе, сходи купи жевачку, кушай по чаще или чай/кофе пей, 2 дня и курить не захочется было бы ещё чё кушать... Шучу. Не, не думаю что не захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) суть не в том, чтобы не ощущать желания курить, фишка в занятии другими делами, нет дела до сиг, сиги энергии много отнимают, как только хочется курить, сразу делать вещи, хавай, отжимайся, лети к девушке,жуй жевачку, вообщем ты понял=) Изменено 16 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А мне пачку на неделю без малого хватает, 3-4 сигареты в день, а если дома сижу так вообще не курю, впадлу на лестн.площадку выходить.... мне все друзья говорят, ты чё не бросишь? ХЗ, чего я не брошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) суть не в том, чтобы не ощущать желания курить, фишка в занятии другими делами, нет дела до сиг, сиги энергии много отнимают, как только хочется курить, сразу делать вещи, хавай, отжимайся, лети к девушке,жуй жевачку, вообщем ты понял=) в том то и дело, что я даже если полностью загружен делами, сигарета изо рта не вылазиит. А курю я пачки полторы в день. А мне пачку на неделю без малого хватает, 3-4 сигареты в день, а если дома сижу так вообще не курю, впадлу на лестн.площадку выходить.... мне все друзья говорят, ты чё не бросишь? ХЗ, чего я не брошу... да, при таком расходе сигарет это действительно выглядит как пох.истическое отношение к здоровью, уж прости. Изменено 16 марта 2012 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Мне походу жизнь Безтобачная не светит . Так как уже пол пачки с утра горбатого скурил :( а после покура так вообще 1 за одной курю. Вот и пойми чё лучше - ? Не бухать но курить или Бухать но не курить))) или как всегда курить пятку с Пацанами под Пивко и дымить сигареты как обычно оставляя Жирные бычки в пепельнице и просто Кайфовать Моё мнение таково-Каждый дро..т так как хочет, я дро..у как Я хочу. ИМХО PS. Не курите Пацаны ! Забыл сказать,http://allenkniga.narod.ru/down-audiobooks.htm Аудио книга бросить курить скачать в халяву. Изменено 16 марта 2012 пользователем Мувик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) в том то и дело, что я даже если полностью загружен делами, сигарета изо рта не вылазиит. А курю я пачки полторы в день. да, при таком расходе сигарет это действительно выглядит как пох.истическое отношение к здоровью, уж прости. возьми пуэра в магазине и пей его, опьянение снимет жажду курения, возникнет жажда, попить чаю, а пользы тут очень много)даже если будешь продолжать курить, вред от сигарет снизится, в следствии очищения организма пуэром. Есть еще один действенный способ от привычек типа курения, неврозов (грызть ногти и тд) купи мешок медаля, мешок фундука и мешок грецкого ореха и ешь (не жаренные) орехи, поправишь здоровье и сможешь не курить, главное много орехов купи) Изменено 16 марта 2012 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 возьми пуэра в магазине и пей его, опьянение снимет жажду курения, возникнет жажда, попить чаю, а пользы тут очень много)даже если будешь продолжать курить, вред от сигарет снизится, в следствии очищения организма пуэром Пуэр из Магаза не торкает ! А после чая всегда охота сигарету прикурить. тут надо с ранних лет не курить чтоб потом не гнать-как бросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.