KoЯnXulio Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 На днях перестал курить, а сейчас на эту тему наткнулся. Курил много и долго. Думаю как бы легкие почистить. Хожу много пешком, когда время есть, думаю отвары попить отхаркивающие. Корень солодки, корень дивисила. Муколтинками в аптеке затариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Корнхулич ты куда пропал ёпти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В пассивных пользователях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В оффлайне пропадал, но сейчас вернулся на форум =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Рады видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я тоже ну активней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а что правда что каннабисс очищяет легкие !!?? ну ты жёш а правда что героином-метадоном кровь чистится Я знаю точняк что табак намного вреднее канабиса это факт... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Очистка легких дудкой заключается в том, чтобы хорошенько прокашляться и всё! А вот табак курить не надо!!! Третий год как я ПЕРЕСТАЛ курить табак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 В оффлайне пропадал, но сейчас вернулся на форум =) Однако чтото не шибко активно вернулся .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. о том, как легко бросить курить, основан на одноимённой книге Алена Карра. Изменено 31 октября 2010 пользователем Tureskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Очистка легких дудкой заключается в том, чтобы хорошенько прокашляться и всё! А вот табак курить не надо!!! Третий год как я ПЕРЕСТАЛ курить табак!!! Уважаю, места больше для Сам как десять лет бросил табак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) На днях перестал курить, а сейчас на эту тему наткнулся. Курил много и долго. Думаю как бы легкие почистить. Хожу много пешком, когда время есть, думаю отвары попить отхаркивающие. Корень солодки, корень дивисила. Муколтинками в аптеке затариться. Бро, необходимо пить отвар молодых почек пополам с иголками из сосны, либо на худой конец других хвойных деревьев. Изменено 6 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 по приметам...(с завтрашнего дня начинается великий пост!) сегодня надо до 12.00 выкурить последнюю сигарету,вложить в пустую пачку сигарет записку с надписью"я бросил курить" и на нее положить пустую коробку спичек-и куданить это хозяйство заныкать...я уже реально хочу завязать с табакокурением-буду юзать эту методу,говорят в пост получается подвязать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) по приметам...(с завтрашнего дня начинается великий пост!) сегодня надо до 12.00 выкурить последнюю сигарету,вложить в пустую пачку сигарет записку с надписью"я бросил курить" и на нее положить пустую коробку спичек-и куданить это хозяйство заныкать...я уже реально хочу завязать с табакокурением-буду юзать эту методу,говорят в пост получается подвязать... Говорят, Бро))). Сейчас напротив меня сидит человек,который ровно 3 года назад именно так и бросил))). Когда юзать думаешь? Изменено 6 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Говорят, Бро))). Сейчас напротив меня сидит человек,который ровно 3 года назад именно так и бросил))). Когда юзать думаешь? так уже и юзаюбуду отписыватся тут исли что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Аналогично. Уже 12 часов без яда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 так уже и юзаюбуду отписыватся тут исли что... А поподробней :icon_question:.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) напишу как я бросил курить, можете не верить а можете и попробовать, вобщем вычитал я в одном журнале о том что бросить курить можно очень легко если это дело совпадет с великим постом,тоесть который перед пасхой,ну я конечно почитал отзывы,посмеялся и стал ждать этого ПОСТА,перед этим ездил даже кодировался,хватило на 3 дня,только бабки зря потратил. ну а когда начался пост ,я запасся на всякий случай ирисками что бы не скучно было,и таки бросил первые три дня было нето чтобы хреново,но как будто у тебя что то отобрали,а потом я потиху начал забывать что это такое и вот уже 3 года не курю табак. как выяснилось в этот помежуток времени наш организм наиболее настроен на очишение хотите верьте ,хотите проверьте Изменено 8 марта 2011 пользователем elektrik1710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) по приметам...(с завтрашнего дня начинается великий пост!) сегодня надо до 12.00 выкурить последнюю сигарету,вложить в пустую пачку сигарет записку с надписью"я бросил курить" и на нее положить пустую коробку спичек-и куданить это хозяйство заныкать...я уже реально хочу завязать с табакокурением-буду юзать эту методу,говорят в пост получается подвязать... писал сообщение и не видел что уже кто то предложил этот способ,Филыч этот способ работает на 100% так что удачи Изменено 8 марта 2011 пользователем elektrik1710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Шляпа-все эти рекомендации!!! ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ-вот это сила, точнее, сила воли!!! 11 лет не (табак), да и для места больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 писал сообщение и не видел что уже кто то предложил этот способ,Филыч этот способ работает на 100% так что удачи 99. На меня не работает))) печально но факт. Я закурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Присоединяюсь так как мне тоже не помогло! А силы воли мне хватало максимум на месяц (место учебы такое (80-90% курят табак и 45-60% из них кроме табака курят нами любимые растения))! В общем главное хотеть бросить и что бы никто не подталкивал снова начать курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Самое главное это хотеть. Самое главное это сила воли. Всё остальное фигня. мне конечно трудно судить... я не курю сигареты, не когда не курил сигареты. Хотя все вокруг курят. Родители с детства курят (с 15 лет), все друзья курят, все на работе курят... все вокруг курят! но меня не подталкивает это курить, наоброт полное отвращение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я бросил уже как пол года Жил с родителями, курил меньше, в 16 лет переехал, стал очень много курить, какая то свобода появилась чтоли хотя знали что курю,но не одобряли, и вот начал задумываться как бросить) друг посоветовал книгу Алиен Карр-Лёгкий способ бросить курить, сначала не верил, прочитал половину, забил, потом через месяц, сел в воскресенье вечером,прочитал и решил попробовать, помогло, да и книга понравилась, легко читается, можете попробовать, мб ещё кому нибудь поможет курить уже вооббще не тянет курил с 11 лет, зря karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabioid Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вобщем я не читал нечего выше сказаного!!!Курил я около 7 лет !Как я бросил? Просто устал я кашлять по утрам ,решил бросать записал в треножорный зал и воля вот уже 2 года тобак вобще не разу не курил !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.