Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 46 минут назад, Гровер Алекс сказал: Грунт Сад Чудес не бери вообще..... отчудит по полной....заряжен хз чем У нас тут Терра нова, ходовой, один раз пробовал универсальный, норм грунтик был. Endemic и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Sky555 сказал: У нас тут Терра нова, ходовой, один раз пробовал универсальный, норм грунтик был. неплохой грунт, а главное подходящий по НПК. Мы щас юзаем Терра Нова Аква - тоже хороший. Люк и Cinderella 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, Sky555 сказал: Буду впредь аккуратнее спасибо? Раньше добавлял меньше компоста, а тут в два раза больше Хуснуллин. Ну ладно че теперь голову пеплом посыпать, буду наблюдать, авось чето до харва доживет. Еще заметил что пусто цветов больше обычного повылазило, стресс хуле. надо не наблюдать бро, а вымывать всё вноль ебейшим количеством воды) у тебя ппм 4к на такого малыша) Cinderella, Sky555, SNUP DSX и 1 другой 1 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля Тут у меня еще есть девочка с яйцами добыл я их, при помощи коллойдного серебра купленного на валдберрис, три года назад. Вот боксик где я провожу скрещивание, Горшок по типу кашпо, канистру разрезана в попалам, верхняя часть с крышкой, стала поддоном, удобно воду сливать, в нижней части вырезано дно и вставлена сетка пластиковая, и это все вставленно в поддон. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 38 минут назад, Endemic сказал: надо не наблюдать бро, а вымывать всё вноль ебейшим количеством воды) у тебя ппм 4к на такого малыша) Я очень непротив, и даже очень за пролив. Но, в моих условиях, это просто не вариат. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля ну вообще то это не девочка с яйцами а мужик) Женских цветов я там не вижу) Правда я без очков)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 10 минут назад, Endemic сказал: ну вообще то это не девочка с яйцами а мужик) Женских цветов я там не вижу) Правда я без очков)) Ну вооот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) так это не цветки) Это гроздь яиц) У тебя обычный мужик, братец) Изменено 25 апреля пользователем Endemic Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля Короче камера не передает, была девочка я ее брызгал серебром, в итоге что, в итоге герм, и тебе меня не переубедить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) И там видно стигмы вообще то? Изменено 25 апреля пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Можно попробывать по промывать теплой водой что то да уйдет но это должен быть большой объем воды и не один раз...... на каждый горшок 3 объема воды как минимум за 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 13 минут назад, Гровер Алекс сказал: Можно попробывать по промывать теплой водой что то да уйдет но это должен быть большой объем воды и не один раз...... на каждый горшок 3 объема воды как минимум за 1 раз Да знаю Алекс, бро нет возможности, воду некуда отводить, горшки не вынесешь, ибо глаза и днем и ночью, одно дело мешок с землёй занести, и на месте рассылать по горшки, другое с кустами эти горшки по улице таскать. Я лучше все заново начну чем палиться буду Изменено 25 апреля пользователем Sky555 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля Может еще пару девочек постараюсь спасти, и то не факт что будет возможность их вынести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Ну вот и подросли они немножко, моим растишкам 20 дней от каски Стигмы уже у семи Малышек? Пять пустоцветов. Убрал все камни как советовал уважаемый Снуп, увлажнитель отключил, потому что было на минималеке 74% , без увлажнителя 60%. Ну и можете меня еще поздравить, в боксе летают мошки????????? По моему, вырисовывается, эпик репорт на форуме Где то, помню читал,что раптором или фумитоксом вытравлял кто-то. Можно ли так делать? Изменено 25 апреля пользователем Sky555 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Мне тоже кажется, что у тебя там мужик...Хотя я не прям эксперт, но Эндемик точно эксперт! Его стоит послушать, он шарит во всем, как по мне, рекомендую этого эксперта Камни, что убрал - им точно лучше стало! И влажность хороша, скоро сам заметишь, как им стало классно. На счет мошкары, некоторые говорят, что мошки не мешают, есть такое мнение. Можно попробовать масло Ним! Sky555 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, Гровер Алекс сказал: Можно попробывать по промывать теплой водой что то да уйдет но это должен быть большой объем воды и не один раз...... на каждый горшок 3 объема воды как минимум за 1 раз ему не вынести никак горшки.... @Sky555 я когда с родителями жила, делала вид, что занимаюсь комнатными растениями. Вытащу сначала все комнатные в ванную, а потом аккуратно тащу коноплю. Потом выношу наоборот, сначала куст, потом комнатные))У меня срабатывало Sky555 и pospiwhite 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Cinderella сказал: ему не вынести никак горшки.... @Sky555 я когда с родителями жила, делала вид, что занимаюсь комнатными растениями. Вытащу сначала все комнатные в ванную, а потом аккуратно тащу коноплю. Потом выношу наоборот, сначала куст, потом комнатные))У меня срабатывало Нерешаемых ситуаций не бывает, нужно только желание умничка твое кунг-фу быстрее моего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Каждый вид грова имеет плюсы и минусы...тут есть проблемные моменты Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, Гровер Алекс сказал: Каждый вид грова имеет плюсы и минусы...тут есть проблемные моменты Целую твои мысли братка pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) интересно как ты всех своих подруг доведешь до окончания в этом боксе или все-таки часть уедет к маме в аут? Изменено 25 апреля пользователем pospiwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 38 минут назад, Cinderella сказал: Мне тоже кажется, что у тебя там мужик...Хотя я не прям эксперт, но Эндемик точно эксперт! Его стоит послушать, он шарит во всем, как по мне, рекомендую этого эксперта Камни, что убрал - им точно лучше стало! И влажность хороша, скоро сам заметишь, как им стало классно. На счет мошкары, некоторые говорят, что мошки не мешают, есть такое мнение. Можно попробовать масло Ним Ок, пусть будет для вас мужик? на центральной Коле, у него нет стигм я согласен, потому что сжёг их серебром, оставив под светом, но на боковых имеются, так как спаслись неведомым чудом спрятавшись под листья. Вот Камни убрал а под камнями сеть корешкофф, не у всех правда. Масло это хорошо, масло это вкусно? Спасибо синди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад, pospiwhite сказал: интересно как ты всех своих подруг доведешь до окончания в этом боксе или все-таки часть уедет к маме в аут? До 10ти штук планировал оставить они не большие в боксе, 7 уже показались, жду ещё трех, в аут ничего не идет. Лишнее пойдет на молоко pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 16 минут назад, Sky555 сказал: До 10ти штук планировал оставить они не большие в боксе, 7 уже показались, жду ещё трех, в аут ничего не идет. Лишнее пойдет на молоко 10 на 0,64 м, бля плацкарт дальше будет только интересно) Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 часа назад, Sky555 сказал: Ну и можете меня еще поздравить, в боксе летают мошки? Уничтожить их, ничем не потравив растения, можно только физически. В течении 4 недель не давать размножаться никому, это цикл их жизни от яйца до мошки. Одна откладывает сотни яиц. Лярвы могут покрызть очень молодые саженцы, личинки ползают по влажной поверхности и едят органику, включая корни. Взрослые, летающие безопасны, но они все должны умереть. Самый эффективный способ - лента "липкая смерть" и хлопаем в ладоши. Работает также прикорневой полив, слой песка. Sky555 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, pospiwhite сказал: 10 на 0,64 м, бля плацкарт дальше будет только интересно) Да у меня тут с каждой серией, интереснее и интереснее pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, Sky555 сказал: Да у меня тут с каждой серией, интереснее и интереснее Первый гров, как правило, получается у всех. Сорняк вырастить проще картошки. А вот дальше начинается мудреж-перемудреж, лишние телодвижения, траты, и такая комплексная система, что без промываний не обойтись. Все будет хорошо, в итоге Sky555 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 24 минуты назад, Reptiloide сказал: Уничтожить их, они все должны умереть. Достаю я свой топор, головешек полон двор Смотрите в следующих сериях, хоррор и расчлененка Слабонервным не смотреть?? Изменено 25 апреля пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад, Reptiloide сказал: Первый гров, как правило, получается у всех. Сорняк вырастить проще картошки. А вот дальше начинается мудреж-перемудреж, лишние телодвижения, траты, и такая комплексная система, что без промываний не обойтись. Все будет хорошо, в итоге Все будет хорошо Билли!!! А если не будет, Карл??? В таком случае, все будет очень плохо pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Доброго денëчка товарисчи!!! Темпа 29 Влага 50 Малышкам 22 дня от каски Уже девять малышек греются под люстрой Ещё четыре растишки не определились, мне бы одну девочку и будет комплект. Убрал пустоцветы, рассадил малышек в шахматном порядке, этого места им хватит. Полив осмос 30ppm, 800ml на горшок, в дренаж вышло около 200ml. 6.9Ph, 2900ppm. Это общий слив, в поддоне, со всех горшкоФ , отдельно, каждый менять не буду, та ещё морока. Удобрять пока не планирую, до тех пор пока малышки выдадут голод, либо как ppm опустится пониже, начну кормить уже на цвет. Кстати до скольки ему нужно опуститься? Думаю до 800 хватит? Огромное благодарю уважаемым, SNUP DSX и Endemic за подсказки, листик не крутит, основная масса выровнялась. Всем кто меня поддерживал респект и уважуха, спасибо друзья Изменено 27 апреля пользователем Sky555 Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля и тем не менее - ппм большой, снижай! Оставляй не более 1000 !! Sky555 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, Endemic сказал: и тем не менее - ппм большой, снижай! Оставляй не более 1000 !! Будем ждать, земля многое прощает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 9 минут назад, Sky555 сказал: Будем ждать, земля многое прощает так же как и не прощает) Здесь не надо ждать. Здесь надо снижать ппм) SNUP DSX 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, Endemic сказал: так же как и не прощает) Здесь не надо ждать. Здесь надо снижать ппм) Малышки по кушают да снизят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 10 минут назад, Sky555 сказал: Малышки по кушают да снизят ошибочное мнение. Пример - ты вот когда переешь - тебе нормально? Нет)) Просто процессы будут плохо идти. Надо снижать бро, а не ждать. Это большой передоз. Ладно бы было там 300 единиц перебора х с ним - но не пару тысяч... Изменено 27 апреля пользователем Endemic Гровер Алекс и Sky555 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Всем привет Малышкам 24 дня Сегодня полив осмос 1литр 27ppm на горшок Дренаж 7ph 2400ppm Добавил им тёплого света 100ват 3000лм, и того 400ват 100ват6500lm 100ват4000lm 200ват3500lm На цвет будет еще красный + 100ват2700lm За два дня покушали 500ppm, и заметно подросли Листик весь выровнялся, стоят красивые, радуют глаз При помощи кривых рук, в целях експеримента, топнул одну девочку, самую высокую, гляну что же будет в конце. Ещё две малышки определились с полом, это из тех что досаживал, нижний, правый угол, , самые маленькие одна заметно развитие, вторая маленькая, тоненькая, пока что оставлю пусть подрастет, на пробный покур. Ну и просто для эстетики репа, фоточки Скоро будет, доработка бокса, поставлю 4 кулера на обдув малышек, полность уберу вентиляцию, и соберу нормальную, поставлю TYPHOON 125 Возможно, поставлю фильтр, но это не точно, зависит от запаха , мои девочки практически не пахнут. Затем буду пробовать отводить тепло от лампы, скоро начнется быть жарко на улице, поэтому в боксе будет ахтунг, градусов 35-40. Докуплю запчастей и в путь. Изменено 29 апреля пользователем Sky555 Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Толково сделал, очень разумный подход. Возможно света даже много. Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
щоп Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Передоз обычно листья так топорщит. Когда Растишка засыпает после вкл света,посмотри как они, листья, выглядят? Если так же,то передоз есть. Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Да там и смотреть нечего, передоз 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 27 минут назад, Sky555 сказал: Да там и смотреть нечего, передоз 100% так дело в том, что это сказали пару страниц назад)) Гровер Алекс и Sky555 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Всем доброго денечка! Малышкам 28 дней Полив 6ph 30ppm 1,5л на горшок Дренаж 7.3ph 2200ppm кислотность поднялась За 4 дня покушали 100ppm Был стресс в виде топпинга центральных макушек, растишки вытянули боковые ветки, думаю на днях начнут опять кушать нормально, но это не точно?. Начинается цветение Кончики молодых листиков желтеют Установил вент С началом цвета пришёл запах. Когда было три растишки так явно не пахло. Беда в том, что с фильтром вент не справлятся с отводом тепла 32-33°С Нужно доп приток поставить, может несколько градусов выиграю. Еще могу диаметром притушить немного лампы, тогда темпа в норме будет, но думаю света будет мало. В итоге если так сделаю будет попкорн, но не будет запаха. 1 час назад, Endemic сказал: так дело в том, что это сказали пару страниц назад)) ??? Изменено 3 мая пользователем Sky555 Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 21 час назад, щоп сказал: Толково сделал, очень разумный подход. Возможно света даже много. Света немного, растишки даже тянутся к нему, включил ещё красный, теперь пятисоточка на полную жарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа И пропал куда то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.