Sky555 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Рад приветсвовать в своей теме! Начну с того, что, пять лет назад приобрёл автоматы у Нуклеона, крестил с автоматоми ноунейм, которые мне подогрели, выводит несколько лет, вроде стабилизировал, и сделал то что хотел для себя. От семечки 60-70 дней Тгк хз, но скажу по своему скромному мнению, его там дохрена Смоук такой что копыта отстреливать с одной банки мокрого. Значит бокс 80*80 обтянут внутри пенофолом Свет самодельный китайские матрицы по 50ватт две люстры, на каждой по пять штук, разные спектры, на вегетацию и цвет можно включать отдельльно. Наклены термопастой, на аллюминивую пластину, которая прикручена к радиатору от печки с жигуля. Охлаждение куллеры 120 мм по две штуки на люстру. Температуру поднимает знатно. Надо дорабатывать вентиляцию, делал все на скоряк. Вентиляция 120мм 220вольт, характеристики неизвестны, есть тайфун 125мм в будущем поставлю его, он шумит жутко, надо думать как обесшумить его. Приток куллер от компа 120мм. Пока справляется с температурой, думаю приток ещё один надо все же ставить. Влажность нагнетает увлажнитель 3.5 литра, на 12 часов хватает, заправляю утром и вечером. Горшки пакеты 5 литров 20штук, полив через каплю, насос 600 литров в час, капля пропускает 100 миллилитров в 7 минут. Будет море зелени. Растишкам сейчас 18 дней, пять девочек показали пол. В начале роста немного стресанули, отключили свет на 12 часов, все отреагировали по разному, какие то тормознули в росте, каким-то вообще пофигу на стресс, Прут в росте. Есть поздние, я их досаживал, поэтому маленькие. Удобры от Rastee AutoSoul Pk KalMag Трихомайзер Boost для корней Ну и фоточки Свет рябит на камеру частоты не те что надо но все растет прекрасно. На стену присобачил люстру, для того чтоб работать с малышами, ибо мои лампы жутко давят на глаза. Изменено 30 апреля пользователем Sky555 karleone, SNUP DSX, pospiwhite и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Проблема с фотками, не грузятся. Щас буду колдовать, не ругайтесь karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Тоже нуклеоновские растил и авты и ранники. Для неприкуренного чет слишком...? karleone и Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Sky555 сказал: Проблема с фотками, не грузятся. Щас буду колдовать, не ругайтесь На форуме нет проблем с фотками все грузится. Sky555 и karleone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Свет две лампы по 250ват Покажу мерцание лампы Вентиляция. Это конечно жуть, но как есть, нет времени доработать. Хочу поставить канальный тайфун 125мм, так чтобы, он забирал воздух от лампы, тем самым сразу выводить жар который от неё идет. колхозный,самопальный щиток,не смейтесь, весь бокс собран на коленке, из того, что было в сарае? Обдув растишек осуществляет такой же вент как на вытяжке Далее полив и увлажнитель. сегодня включил полив и уехал на работу забыв выключить насос, походу буду покупать новый? За свои косяки надо платить! Ещё забыл упомянуть, в стены и пол бокса смонтировал Ик плёнку тёплого пола, бокс холодный, зимой эта система показала себя на ура, микроклимат держится отлично. Удобры ещё циркон капаю почуть. Ошибся для корней не boost а bio -care root Подсветка В стаканах прорастил авто Гагарина брал на совке. Посмотрим что совок продает. Вот фото делал для конкурса, лучшее фото апреля Teri, karleone, Cinderella и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 минут назад, Гровер Алекс сказал: На форуме нет проблем с фотками все грузится. У меня с сетью беда, грузятся очень долго, разобрался, спасибо Гровер Алекс и karleone 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 минут назад, pospiwhite сказал: Тоже нуклеоновские растил и авты и ранники. Для неприкуренного чет слишком...? Да бро нуклеон делает качество karleone и Гровер Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля А чо с влажностью? Ибо с транспирацией проблемы. Люк, karleone, Гровер Алекс и 1 другой 1 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 31 минуту назад, Endemic сказал: А чо с влажностью? Ибо с транспирацией проблемы. 55-65%, если без увлажнитель 40-45% Листья заворачивает вверх, ты за это ? Изменено 23 апреля пользователем Sky555 Гровер Алекс, karleone и Endemic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Может потому что вент дует на них? Под вентилятором увлажнитель, весь пар попадает под поток воздуха и разносится по боксу Изменено 23 апреля пользователем Sky555 karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Да так то все в норме в целом karleone, Sky555 и Endemic 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля А это, вам, дорогие читатели, небольшой бонус от Sky integra, Reptiloide, karleone и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Общий вид Не аккуратно колхозно, но работает, эстетику буду дорабатывать по пути. Бокс 170высота, 86 ширина, 160 длинна. Полезная площадь под расти сделал 80*80 так мне удобно с ними няньчиться. Кстати насос не сгорел, я пришёл а он гудит на сухую, но так лучше не делать больше 4 часа назад, Endemic сказал: А чо с влажностью? Ибо с транспирацией проблемы. Вот климат Климат зависит от температуры на улице, приходится регулировать либо диаметром свет уменьшать чтоб не грела сильно, и лампу опускать к растишкам, поближе, включать выключать вент на приток. И приток смонтирован в дверь Нужно добавить ещё вент, этот еле справляется Изменено 23 апреля пользователем Sky555 Гровер Алекс, Endemic, karleone и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Вот замер люксов с телефона, люксометра нет, мерим тем, что есть. Замер от лампы, до макушек 40см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Земля своя,замес грунт 40%, компост 30%, перлит 30%, дренаж в горшках щебень 5*20, засыпал землю, пролил Фитоспорин АС и Байкал М1. Вокруг растишек, если вы заметили, уложил камешки, чтоб влага держалась, ну ещё это красиво, смотришь и радуешься. Как то так. Вот ещё вам приколюха, Изменено 23 апреля пользователем Sky555 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Бро может без таких приколюх как то обойтись....а то как журнал детский.... Гров пионера....не в обиду.... У нас тут и свои есть....веселые ребята Reptiloide, Sky555, pospiwhite и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Этих ребят я видел? На счет приколюх, соглашусь с тобой, гров пионера Но отказываться от них не буду, просто поменяю концепцию картинки. Не в обиду, но если и дальше вам не будет, это заходить, без проблем, перестану вас мучать. Это мой первый пост, я хочу найти свою тему. Прошу понять и простить Reptiloide и Гровер Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Крутит лист, я ни когда, не обращал внимания на траблы, ну покрутило, ну пожелтело, как то не критично все проходило. Но теперь, я могу научиться у опытных гроверов, проводить цикл без тралов. Много говорить не буду, смотрите Лист начало крутить почти у всех. Подскажите что это и как исправить, заранее большое благодарю? Изменено 23 апреля пользователем Sky555 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля температура, рН ... Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) . Изменено 27 апреля пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Пш дренажа не замерял. Мерил землю перед посадкой пш7.5. поливаю пш6-6.5 Изменено 27 апреля пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 часов назад, Sky555 сказал: Но теперь, я могу научиться у опытных гроверов, проводить цикл без тралов. Пока сам не вникнешь в довольно простой процесс, никто ничему не научит. Можно научиться при желании за 1-2 грова, а можно и 30 лет толком ничего не соображать, брать кол-ом Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 2 часа назад, Reptiloide сказал: Пока сам не вникнешь в довольно простой процесс, никто ничему не научит. Можно научиться при желании за 1-2 грова, а можно и 30 лет толком ничего не соображать, брать кол-ом Это основное, от чего мы все отталкиваемся, это личный опыт. Научиться можно ты прав. Но, все мы разные, живем, воспринимаем, относимся и учимся по разному, и только какие-то догмы, , нас объединяют, ведут нас к учению и дают нам желание, помочь ближнему которые , ведут нас к учению "Мудрость Sky555" Изменено 24 апреля пользователем Sky555 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Тут главное не найти идиота который станет учителем или наставником в грове и не только С Негоро брать пример не надо точно, упаси господь как и некоторых других просветленных Изменено 24 апреля пользователем Гровер Алекс Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) ты водой на них не прыскашь случаем при свете ? а вообще-то скорее кривая кислотнсть - пш какой ? замеряй выход. и что там красное такое в горшках у тебя сверху? похоже на камни Изменено 24 апреля пользователем SNUP DSX Endemic, Гровер Алекс и Cinderella 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 15 часов назад, Sky555 сказал: Но теперь, я могу научиться у опытных гроверов, проводить цикл без тралов. Канешн можешь)) И ТОЛЬКО у опытных) А не понтыколотящих мудрецов, которые за пару лет грова думают что бога за яйца поймали)) Пиздеть-пиздящих в теме, но толком нихуя не знающих Sky555, Люк и Гровер Алекс 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 56 минут назад, SNUP DSX сказал: ты водой на них не прыскашь случаем при свете ? а вообще-то скорее кривая кислотнсть - пш какой ? замеряй выход. и что там красное такое в горшках у тебя сверху? похоже на камни Водой прыскаю, признаюсь честно, Выход пш7.2. Камушки точно так бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Вот тебе и ответ. Высокий рН. Я бы еще ппм выход глянул. Люк, Гровер Алекс и Sky555 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 24 минуты назад, Endemic сказал: Канешн можешь)) И ТОЛЬКО у опытных) А не понтыколотящих мудрецов, которые за пару лет грова думают что бога за яйца поймали)) Пиздеть-пиздящих в теме, но толком нихуя не знающих Ладно тебе бро, давай ругать не будем ни кого? но все же, Спасибо за совет дорогой, это немало важные слова? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Потусуешься поймешь может о чем речь идет.в общем плане Sky555 и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, Endemic сказал: Вот тебе и ответ. Высокий рН. Я бы еще ппм выход глянул. Выход я Мерил когда первый раз горшки проливал перед посадкой, сегодня вечером проверю ппм и пш? Есть способы пш понизить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Да конечно есть и не один Sky555 и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 8 часов назад, Sky555 сказал: 9 часов назад, SNUP DSX сказал: Водой прыскаю, признаюсь честно, Выход пш7.2. Камушки точно так бро у тебя листья выгорают .не крошатся ещё ? больше не пшикай при свете. и с утра продувай бокс если поливаешь листву до включения света. 7.2 это кислотность для последней стадии цвета-очень высокая на вегетацию 5.7 - 6 . и камни выкинь . Изменено 24 апреля пользователем SNUP DSX Гровер Алекс, Cinderella и Sky555 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 7 часов назад, Sky555 сказал: Выход я Мерил когда первый раз горшки проливал перед посадкой, сегодня вечером проверю ппм и пш? Есть способы пш понизить? купи нормальную удобру комплексную. она сама зарегулирует кислоту. Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад, Гровер Алекс сказал: Да конечно есть и не один Спасибо тебе Алекс, век твоей доброты не забуду Все по факту, не больше не меньше Изменено 24 апреля пользователем Sky555 Cinderella и pospiwhite 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 17 минут назад, SNUP DSX сказал: купи нормальную удобру комплексную. она сама зарегулирует кислоту. Эээ, а чем Rastee не нормален? Вроде для наших дел разработан. Удобры впервые купил для бокса только недавно, всю дорогу удобрял закваской из какашек и гумата Изменено 24 апреля пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад, SNUP DSX сказал: у тебя листья выгорают .не крошатся ещё ? больше не пшикай при свете. Если я поменяю немного день ночь, то есть сменю ночь на несколько часов назад, это критично? Ибо в 2 часа ночи не хочу ходить пшикать Изменено 24 апреля пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 7 минут назад, Sky555 сказал: Эээ, а чем Rastee не нормален? Вроде для наших дел разработан. Удобры впервые купил для бокса только недавно, всю дорогу удобрял закваской из какашек и гумата. Есть еще вотето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 часов назад, Sky555 сказал: Водой прыскаю, признаюсь честно Помню, я как-то давно тоже пшикала! Почему-то я тогда решила, что им это надо. И они у меня все ожогами какими-то покрылись))Так что Снупыч фигни не скажет, не пшикай, когда свет горит)) Sky555 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 9 часов назад, Cinderella сказал: Помню, я как-то давно тоже пшикала! Почему-то я тогда решила, что им это надо. И они у меня все ожогами какими-то покрылись))Так что Снупыч фигни не скажет, не пшикай, когда свет горит)) Синди у меня в репе отписалась????? Целую твое сердце?Спасибо, пшикать не буду Где же твои туфельки, на сколько помню там их еще 23 парры Изменено 25 апреля пользователем Sky555 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 9 часов назад, Endemic сказал: Вот тебе и ответ. Высокий рН. Я бы еще ппм выход глянул. Все глянул, пш 6,9, ппм, просьба присесть и выпить успокоительное 4800?, земля изначально заряжена, но траблов по передозу нету. Всегда земля такая у меня. Изменено 24 апреля пользователем Sky555 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля от того и лист крутит - это дохера бро. Будь добр, предоставь ка содержание НПК твоего грунта.... Я подозреваю он у тебя неверный. Cinderella, Люк, Гровер Алекс и 1 другой 2 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 часов назад, Sky555 сказал: Все глянул, пш 6,9, ппм, просьба присесть и выпить успокоительное 4800?, земля изначально заряжена, но траблов по передозу нету. Всегда земля такая у меня. ППМ слишком с большим перебором.....просто охренеть....удивил однако Sky555 и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 часов назад, Endemic сказал: Будь добр, предоставь ка содержание НПК твоего грунта.... Я подозреваю он у тебя неверный. Братка, земля само замес, из того что есть в огороде, в лабораторию не повезу на анализ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Гровер Алекс сказал: ППМ слишком с большим перебором.....просто охренеть....удивил однако Блин я всегда так делаю и не меряю ппм и пш, и писал выше, что растил с траблами, поэтому в принципе и начал реп, чтоб растить без них, вот вы уже меня наставляете, со следующего цикла буду менять отношение ко всему,. Спасибо друзья Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 44 минуты назад, Sky555 сказал: Блин я всегда так делаю и не меряю ппм и пш, и писал выше, что растил с траблами, поэтому в принципе и начал реп, чтоб растить без них, вот вы уже меня наставляете, со следующего цикла буду менять отношение ко всему,. Спасибо друзья C 2013 года по форумам, и везде, видимо, учат класть всего и побольше, чтобы росло побольше... отравы ? Cinderella и Sky555 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 6 минут назад, Reptiloide сказал: класть всего и побольше, чтобы росло побольше... отравы ? Дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше, еще больше!!! ??? Изменено 25 апреля пользователем Sky555 Cinderella и Reptiloide 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, Sky555 сказал: Братка, земля само замес, из того что есть в огороде, в лабораторию не повезу на анализ в этом и ошибка) А купил бы обычный грунт - как минимум знал бы содержание НПК и такой шляпы бы не произошло) Люк, Cinderella, Гровер Алекс и 1 другой 3 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Грунт Сад Чудес не бери вообще..... отчудит по полной....заряжен хз чем Endemic, Sky555 и Cinderella 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 53 минуты назад, Endemic сказал: в этом и ошибка) А купил бы обычный грунт - как минимум знал бы содержание НПК и такой шляпы бы не произошло) Буду впредь аккуратнее спасибо? Раньше добавлял меньше компоста, а тут в два раза больше Хуснуллин. Ну ладно че теперь голову пеплом посыпать, буду наблюдать, авось чето до харва доживет. Еще заметил что пусто цветов больше обычного повылазило, стресс хуле. Cinderella и Гровер Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.