Reptiloide Опубликовано: вчера в 19:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:54 4 минуты назад, Sky555 сказал: Как теперь аккаунт удалить? В "настройках аккаунта" есть "безопасность", а там "запрос на удаление". А ты уверен, что не на измене? Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 19:55 Только что, Reptiloide сказал: В "настройках аккаунта" есть "безопасность", а там "запрос на удаление". А ты уверен, что не на измене? Уверен на 100% бро. Это не измена, а безопасность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: вчера в 19:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 2 минуты назад, Sky555 сказал: И там не только интегра, там рептилойд в трусах с пришитым к ним красным носком🤣🤣🤣 Это не носок, это трусы такие с приколом Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 Только что, Reptiloide сказал: Это не носок, это трусы такие с приколом Знаю, я угораю просто🤭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 19:58 Мой реп вырвался в топ😓😭😂🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Бро, если бы тебя хотели нахватить - тебя бы нахватили, и ты об этом бы ничего не знал) Но шаг правильный, не стОит оно того .. 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Нужно время пережить оглядеться и подумать стоит или нет гровить. А безопастность это превыше остального конечно. Может дикий аут замутить по весне как вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 11 часов назад, Sky555 сказал: Уверен на 100% бро. Это не измена, а безопасность. Это высосанная из пальца паранойя 100%. Нет никаких причин так загоняться. Не удаляй ничего. Изменено 13 часов назад пользователем Pik 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 11 часов назад, Sky555 сказал: Нее не, хер бы поменял гров на зож, все проще и серьезнее, спалили меня бро. Не исключен приезд незваных. Жена ещё по этому поводу хипишует, тут у меня пока что маленький пиздец, не хочу большого, вот и рублю концы Как именно тебя спалили? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Pik сказал: Как именно тебя спалили? Давайте сохранять позитивный настрой, и поймем, что ничего не спалили, а просто все растишки сдохли по не важно какой причине, и автор технично слился 😎 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Блин ппц! Это паранойя, друг мой. Помню себя смывающей шишки в унитаз. При чем она началась просто с нуля. Я просто сидела и начала гонять, что вот я же вчера на вечеринке покурила, наверное все алкаши это поняли, сдали меня))что я накурилась)))АХАХАХАХА)И пошло-поехало. Видится мне, что я окружена, с моими 4 кустиками)И кричат мне в рупор: ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ. И давай я деревья рубить и шишки смывать. Потом отпустило, думаю да епрст, до 19 кустов административка по закону. Да кому я вообще нужна))И пришлось все заново сажать, а шишек не было и курить было неча. Теперь, если накрывает, то дышу глубже. 3 часа назад, Pik сказал: Жена ещё по этому поводу хипишует А вот тут понятно теперь из-за кого все пробдемы)))Шерше ля фам)). Разводись и возвращайся к нам)) 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Cinderella сказал: А вот тут понятно теперь из-за кого все пробдемы Ну даже если и так, то аккаунт удалять эт черезчур. Удалил браузер, почистил хвосты, да и все. Хард резет и забыл пароль от акка на пару месяцев, пока жену попустит) Изменено 9 часов назад пользователем not enlightened 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Если бы у меня кто-то в моем доме кипишевал за мои кусты, то я бы конечно, безусловно, прислушалась к этому человеку. Собрала ему его вещи, постоянно прислушиваясь, и выгнала бы к чертям собачьим Кто-то тут еще будет на мои кустики дышать и кипишевать, на нервы меня поднимать)). У меня есть такая подруга. У нее муж парень нормальный, он не любит пить. А она прям из-за курева всю плешь ему проела. Она как-то из другого города ночью от матери приехала, подумала, что он покурил с пацанами. Ему приходится ей врать, что он выпил. Она отмеряет сколько было в бутылке, не дай бог не уменьшилось 😂 При чем сама бухает и сиги по полторы пачки в день курит. Я ей давно сказала - он тебя бросит, найдет нормальную себе)). Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Скаюшка, возвращайся к нам))Мы тебя ждем)). Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Все такие советчики аж пиздец. раз пацан так делает, значит так надо. Я тоже при малейшей опасности снесу всё нахуй и жалеть даже не буду. Раз он так сделал - значит на то есть веские причины. И он не обязан в принципе никому их объяснять.. а то начинается, как спалили, когда.... щас тут умников найдется ... Вот када самих прихватят, тогда и будете советовать. Не дай бог канешн... 1 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.