• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Первый реп от Sky555 закрыт

Оцените эту тему

Sky555

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sky555 сказал:

Как теперь аккаунт удалить?

В "настройках аккаунта" есть "безопасность", а там "запрос на удаление". А ты уверен, что не на измене? :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sky555

136

• Reptiloide

17

• -Юг-

16

• Cinderella

12

Только что, Reptiloide сказал:

В "настройках аккаунта" есть "безопасность", а там "запрос на удаление". А ты уверен, что не на измене? :pooh_lol:

Уверен на 100% бро. Это не измена, а безопасность.

2 минуты назад, Sky555 сказал:

И там не только интегра, там рептилойд в трусах с пришитым к ним красным носком🤣🤣🤣

Это не носок, это трусы такие с приколом :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Бро, если бы тебя хотели нахватить - тебя бы нахватили, и ты об этом бы ничего не знал) 

Но шаг правильный, не стОит оно того ..

Нужно время пережить оглядеться и подумать стоит или нет гровить. А безопастность это превыше остального конечно. Может дикий аут замутить по весне как вариант.

11 часов назад, Sky555 сказал:

Уверен на 100% бро. Это не измена, а безопасность.

Это высосанная из пальца паранойя 100%. Нет никаких причин так загоняться.

Не удаляй ничего.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

11 часов назад, Sky555 сказал:

Нее не, хер бы поменял гров на зож, все проще и серьезнее, спалили меня бро. Не исключен приезд незваных.

Жена ещё по этому поводу хипишует, тут у меня пока что маленький пиздец, не хочу большого, вот и рублю концы

Как именно тебя спалили?

temet nosce

1 час назад, Pik сказал:

Как именно тебя спалили?

Давайте сохранять позитивный настрой, и поймем, что ничего не спалили, а просто все растишки сдохли по не важно какой причине, и автор технично слился 😎

Всё это ради кайфа

Блин ппц! Это паранойя, друг мой. Помню себя смывающей шишки в унитаз. При чем она началась просто с нуля. Я просто сидела и начала гонять, что вот я же вчера на вечеринке покурила, наверное все алкаши это поняли, сдали меня))что я накурилась)))АХАХАХАХА)И пошло-поехало. Видится мне, что я окружена, с моими 4 кустиками)И кричат мне в рупор: ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ. И давай я деревья рубить и шишки смывать. Потом отпустило, думаю да епрст, до 19 кустов административка по закону. Да кому я вообще нужна))И пришлось все заново сажать, а шишек не было и курить было неча. Теперь, если накрывает, то дышу глубже. 

3 часа назад, Pik сказал:

Жена ещё по этому поводу хипишует

А вот тут понятно теперь из-за кого все пробдемы)))Шерше ля фам)). Разводись и возвращайся к нам))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

22 минуты назад, Cinderella сказал:

А вот тут понятно теперь из-за кого все пробдемы

Ну даже если и так, то аккаунт удалять эт черезчур. 

Удалил браузер, почистил хвосты, да и все. Хард резет и забыл пароль от акка на пару месяцев, пока жену попустит)

Изменено пользователем not enlightened

Если бы у меня кто-то в моем доме кипишевал за мои кусты, то я бы конечно, безусловно, прислушалась к этому человеку. Собрала ему его вещи, постоянно прислушиваясь, и выгнала бы к чертям собачьим :pooh_lol: Кто-то тут еще будет на мои кустики дышать и кипишевать, на нервы меня поднимать)). У меня есть такая подруга. У нее муж парень нормальный, он не любит пить. А она прям из-за курева всю плешь ему проела. Она как-то из другого города ночью от матери приехала, подумала, что он покурил с пацанами. Ему приходится ей врать, что он выпил. Она отмеряет сколько было в бутылке, не дай бог не уменьшилось 😂 При чем сама бухает и сиги по полторы пачки в день курит. Я ей давно сказала - он тебя бросит, найдет нормальную себе)). 

Скаюшка, возвращайся к нам))Мы тебя ждем)). 

Все такие советчики аж пиздец. раз пацан так делает, значит так надо. 

Я тоже при малейшей опасности снесу всё нахуй и жалеть даже не буду. 

Раз он так сделал - значит на то есть веские причины. И он не обязан в принципе никому их объяснять.. а то начинается, как спалили, когда.... щас тут умников найдется ... 

Вот када самих прихватят, тогда и будете советовать. Не дай бог канешн...

• Нравится 1
  • Лайк 2
  • Ахах 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...