Sky555 Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 часа назад, Sky555 сказал: система на вакуумной тяге, проще некуда. Червям вакуум нравится наверно 😁 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 18 минут назад, Sky555 сказал: И снова здравствуйте!!! Вега день 14 Немного о важном: Как я и предполагал, все крупные оказались с яйцами. Вчера были проведены мероприятия по выбраковке. Вот что осталось Первые два тоже на вынос это драконы Жалко рубить, красивые Ни густо, будешь ещё подсаживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В пятницу в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:04 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В пятницу в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:24 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В субботу в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:50 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В понедельник в 06:32 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:32 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В понедельник в 07:25 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:25 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В понедельник в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:36 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: В понедельник в 09:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:28 2 часа назад, Sky555 сказал: Голубь мира, Почему ты его так назвал?)))реально красивый))Люблю такие лапки-листики))Тоже хочу уже гровить. Но я хочу сиреневые Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ))Я заказала их ))) 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В понедельник в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:59 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В понедельник в 10:03 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:03 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: В понедельник в 10:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:27 Туфелек прибавилось. И даже сапожек 😅 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В понедельник в 10:31 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:31 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: В понедельник в 10:32 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:32 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:52 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: вчера в 11:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:17 06.10.2025 в 14:31, Sky555 сказал: Ммм, сапожки🥹 А реп будет по сиреневым?) Думаю будет))Если я в конец не обленюсь))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:19 2 часа назад, Sky555 сказал: И снова отключили свет, уже в третий раз за цикл У меня такое было))И отключали надолго. Бывало, что везло. А пару раз все кусты огермились. Надеюсь у тебя все гладко будет)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:29 (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:59 (изменено) . Изменено вчера в 18:12 пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: вчера в 11:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:59 28 минут назад, Sky555 сказал: Врубил генератор, все будет тип топ, Генератор вещь!)Тоже хочу прикупить. Мало ли))дроны, ракеты Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:00 Голубка красотка))Я такие листья называю лапами))Как пальмы). Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 (изменено) . Изменено вчера в 18:12 пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 16:23 (изменено) . Изменено вчера в 18:11 пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: вчера в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 18:10 (изменено) . Изменено 22 часа назад пользователем Sky555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 54 минуты назад, Sky555 сказал: Все баста ребята, как это ни печально но горову конец. Все дёргаю, бокс разбираю. Курить прекращаю. И хочу удалить реп, чтоб не возвращаться к этому. Спасибо всем кто был рядом, давал советы, вы лучшие. Это что, пополнение в рядах перцовых Зожевцев что ли? Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Нее не, хер бы поменял гров на зож, все проще и серьезнее, спалили меня бро. Не исключен приезд незваных. Жена ещё по этому поводу хипишует, тут у меня пока что маленький пиздец, не хочу большого, вот и рублю концы Изменено 22 часа назад пользователем Sky555 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Sky555 сказал: Нее не, хер бы поменял гров на зож. Все намного проще и серьёзней, спалили меня бро. Не исключен приезд незваных. А почему @integra в подписи?😍 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, Reptiloide сказал: А почему @integra в подписи?😍 А вот хрен ее знает как она туда попала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Sky555 сказал: А вот хрен ее знает как она туда попала А я уже нафантазировал всякое 1 Цитата Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Reptiloide сказал: А я уже нафантазировал всякое Знаю я какая у тебя фантастическая фантазия😄 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 24 минуты назад, Reptiloide сказал: А почему @integra в подписи?😍 Я понял. Удалил все тексты и фото, а те что цитировали другие участники, не могу удалить, вот фото и вылезло в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Как теперь аккаунт удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад И там не только интегра, там рептилойд в трусах с пришитым к ним красным носком🤣🤣🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.