• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Первый реп от Sky555 закрыт

Оцените эту тему

Sky555

Рекомендованные сообщения

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sky555

136

• Reptiloide

17

• -Юг-

16

• Cinderella

12

2 минуты назад, Sky555 сказал:

У нас тут Терра нова, ходовой, один раз пробовал универсальный, норм грунтик был. 

неплохой грунт, а главное подходящий по НПК. Мы щас юзаем Терра Нова Аква - тоже хороший.

5 минут назад, Sky555 сказал:

Буду впредь аккуратнее спасибо?

Раньше добавлял меньше компоста, а тут в два раза больше Хуснуллин. Ну ладно че теперь голову пеплом посыпать, буду наблюдать, авось чето до харва доживет. 

Еще заметил что пусто цветов больше обычного повылазило, стресс  хуле. 

надо не наблюдать бро, а вымывать всё вноль ебейшим количеством воды) у тебя ппм 4к на такого малыша)

• Согл 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 2

ну вообще то это не девочка с яйцами а мужик) Женских цветов я там не вижу) Правда я без очков))

так это не цветки) Это гроздь яиц)

У тебя обычный мужик, братец)

Изменено пользователем Endemic

Можно попробывать по промывать теплой водой что то да уйдет но это должен быть большой объем воды и не один раз...... на каждый горшок 3 объема воды как минимум за 1 раз

Мне тоже кажется, что у тебя там мужик...Хотя я не прям эксперт, но Эндемик точно эксперт! Его стоит послушать, он шарит во всем, как по мне, рекомендую этого эксперта :pooh_lol: Камни, что убрал - им точно лучше стало! И влажность хороша, скоро сам заметишь, как им стало классно. На счет мошкары, некоторые говорят, что мошки не мешают, есть такое мнение. Можно попробовать масло Ним!

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

1 час назад, Гровер Алекс сказал:

Можно попробывать по промывать теплой водой что то да уйдет но это должен быть большой объем воды и не один раз...... на каждый горшок 3 объема воды как минимум за 1 раз

ему не вынести никак горшки.... 

@Sky555 я когда с родителями жила, делала вид, что занимаюсь комнатными растениями. Вытащу сначала все комнатные в ванную, а потом аккуратно тащу коноплю. Потом выношу наоборот, сначала куст, потом комнатные))У меня срабатывало :pooh_lol: 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Каждый вид грова имеет плюсы и минусы...тут есть проблемные моменты

интересно как ты всех своих подруг доведешь до окончания в этом боксе

или все-таки часть уедет к маме в аут? 

Изменено пользователем pospiwhite

16 минут назад, Sky555 сказал:

До 10ти штук планировал оставить они не большие в боксе, 7 уже показались, жду ещё трех, в аут ничего не идет. 

Лишнее пойдет на молоко:smile344:

10 на 0,64 м, бля плацкарт

дальше будет только интересно) 

4 часа назад, Sky555 сказал:

Ну и можете меня еще поздравить, в боксе летают мошки?

Уничтожить их, ничем не потравив растения, можно только физически. В течении 4 недель не давать размножаться никому, это цикл их жизни от яйца до мошки. Одна откладывает сотни яиц. Лярвы могут покрызть очень молодые саженцы, личинки ползают по влажной поверхности и едят органику, включая корни. Взрослые, летающие безопасны, но они все должны умереть.

Самый эффективный способ - лента "липкая смерть" и хлопаем в ладоши. Работает также прикорневой полив, слой песка.

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Только что, Sky555 сказал:

Да у меня тут с каждой серией, интереснее и интереснее :aikido::assassin::connie_24::russian::anim:

Первый гров, как правило, получается у всех. Сорняк вырастить проще картошки. А вот дальше начинается мудреж-перемудреж, лишние телодвижения, траты, и такая комплексная система, что без промываний не обойтись. Все будет хорошо, в итоге :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

9 минут назад, Sky555 сказал:

Будем ждать, земля многое прощает

так же как и не прощает) Здесь не надо ждать. Здесь надо снижать ппм)

10 минут назад, Sky555 сказал:

Малышки по кушают да снизят

ошибочное мнение. Пример - ты вот когда переешь - тебе нормально? Нет))

Просто процессы будут плохо идти. Надо снижать бро, а не ждать.

Это большой передоз. Ладно бы было там 300 единиц перебора х с ним - но не пару тысяч...

Изменено пользователем Endemic

Передоз обычно листья так топорщит. Когда Растишка засыпает после вкл света,посмотри как они, листья, выглядят? Если так же,то передоз есть.

27 минут назад, Sky555 сказал:

Да там и смотреть нечего, передоз 100%

так дело в том, что это сказали пару страниц назад)) :pooh_lol:

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Отличные сорта и очень симпатичная у тебя система выращивания, бро, люстра супер и условия отличные создал для растих, будем наблюдать. Червяки, байкал, все как мы любим, по хардкору)))

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

10 часов назад, Sky555 сказал:

где-то читал что, бактерии выедают азот и его нужно восполнять, отсюда хочу спросить у знатоков

С азотом все очень просто, я только что узнал 😁

Азотфиксация:

Азотфиксирующие бактерии, такие как Azotobacter, захватывают газообразный азот из атмосферы и преобразуют его в аммиак, который затем становится доступным для растений. 

Гниение:

Бактерии гниения разлагают органические остатки в почве, высвобождая аммоний. 

Денитрификация:

Денитрифицирующие бактерии преобразуют нитраты в почве обратно в газообразный азот, возвращая его в атмосферу. 

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• joshoshosh
  • Создать...