• Лучшее 1
Перейти к публикации

Трип "смерть в лесу"

Оцените эту тему

pospiwhite

Рекомендованные сообщения

Изначально я думал над другим названием, но придя в себя  озаглавлю свой трип немножечко по другому)
В общем началось всё с того, что к нам на время заскочила весна с ее теплой погодой. Я долго раздумывать не стал, выбрал свободный от дел день и выдвинулся на природу в место, которое нашел по картам, подальше от цивилизации.
Птички, весенний ветерок, жизнь просыпалась, как же было прекрасно и без грибов.
Зайдя в лес, сосновый такой чистый лес, прям красота да и только, развернул свой узелок и принял 4 гр. сухих панов. Ямайка. Съел, разжевал, запил соком, сдержал рвотные позывы, вот и всё употребление.

Вход был плавным, кора на деревьях начала переливаться, мох дышать, пение птиц казаться лучшей симфонией этого времени.

Накатывая всё сильнее я решил остановить свое тело на поваленном дереве. Воспоминания захлестнули меня, я пытался от них отделаться, чтоб насладиться настоящим, и вроде у меня даже получалось, как вдруг "рубильник щщееелк"

Трип я считаю начался с этого момента и разделю его на три этапа.

Первый этап "непонятная чертовщина". На этом этапе меня уже хорошенько обездвижило, картинка окружающего временами, то появлялась, то пропадала. Вот сижу я такой беСзащитный, и как вдруг, в стороне прозвучал горн или рев, крч кто-то или что-то находилось рядом со мной в этом забытом богом лесу. Поднялся ветер, я слышал хруст, вся живность, которая была вначале, куда-то попряталась. Я пытаюсь немного прийти в себя и оглядеться по сторонам, но у меня нихрена не выходило. Солнечный день стал сумерками, тепло сменилось холодом. Бежать, а тем более встать я не мог. Я понял, что наложал и признал свою ошибку, силы было только на крик отчаяния. В общем не знаю сколько точно времени прошло, но для меня тогда казалось вечностью, но постепенно всё пришло в  норму. Я услышал солнце, увидел пение птиц и я протрезвел.
Думал что это был медведь, потому что верить в какую-то потустороннюю хрень, это только больше накидывать на вентилятор.

Второй этап "Я стал творцом".
Всё началось с того, что я пытался поделится своими эмоциями, правда у меня так и не получилось, хотел записать, чтоб я их не забыл. И тут меня разогнало... В место того чтоб поскорее покинуть лес, я начал описывать пережитое, сначала форум, потом в тг (хвала чутким админам что меня заблочили), потом в заметках, диктофон, было куча идей, которые не возможно передать и я зашвырнул телефон в сторону. Зачем я это говорил, для кого, для чего? я понял, что только я в этом мире, что создал его я, что я творец. И тогда на меня накатил такой поток эйфориии, что начал кричать от кайфа, всё что я представлял меня приводило к большему экстазу, я трогал всё что я создал, мои руки проваливались сквозь землю, там нащупывали различные артефакты, всё это со сказочными звуками птиц, каким-то гудением. Мне казалось, что меня должно вырубить от удовольствия.
Это просто было вауу
Это невозможно передать и уже даже невозможно представить.

Третий этап "смерть в лесу"
Встав на ноги я решил немного пройтись и от передвижения по лесной подстилке, от приятного покалывания ног (я потерял кросовки во втором этапе, был только в носках), меня это больше будоражило. Я шел вперед но приходил обратно к началу. Становилось прохладно, хотелось на пляж с теплым песком, солнцем, да хотя бы завернуться в какое-то одеяло. Хотелось вырваться из этого леса, но куда бы я не пошел, передо мной оказывался всё тот же вывернутый рюкзак, разбросанные кросовки, моя слетевшая кепочка. Ведь если я творец, почему я не могу всë изменить? Точно ли меня обошел этот чертов медведь? Почему я привязан к этому месту? И тут до меня дошло... Я умер. У меня не было никаких эмоций, мне было только обидно что я проведу вечность в этом лесу. Припав к стволу я начал ожидать хоть какой-то развязки, воспоминания опять нахлынули на меня, что останавливало от трипа, какие случайные совпадения должны были заставить меня отказаться от этой идеи...
Я осознал, что я так глупо прервал свою жизнь.
Но всё же я еще решил сделать одну попытку, встал собрал вещи, отыскал телефон, удивительно что он работал, включил навигатор и начал выходить. Я до конца не верил, что у меня что-то выйдет, но спустя 30 минут я увидел просвет и дорогу по которой заходил.
На этом всё, хеппи энд.

IMG_20250419_162556.thumb.jpg.f174ead2ce028a286d6071eaec33557e.jpg

2 часа назад, pospiwhite сказал:

Это невозможно передать и уже даже невозможно представить.

Классика :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Интересно))Представила все это....

5 часов назад, pospiwhite сказал:

я понял, что только я в этом мире, что создал его я, что я творец.

Такое уже неоднократно слышала.... Почему такое видят и чувствуют многие?а может мы правда все один организм?

Сколько по времени длился весь трип? Наверное нужно было взять с собой какие нибудь покрывала и одеяла, чтоб лежать там и укрываться, да? Было бы комфортнее? 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

5 часов назад, pospiwhite сказал:

И тут до меня дошло... Я умер. У меня не было никаких эмоций, мне было только обидно что я проведу вечность в этом лесу.

Ты ходил и, как в фильмах, оказывался каждый раз в одном месте? почему в трипах часто чувствуют смерть? 

50 минут назад, Cinderella сказал:

Сколько по времени длился весь трип?

6 часов

51 минуту назад, Cinderella сказал:

Наверное нужно было взять с собой какие нибудь покрывала и одеяла, чтоб лежать там и укрываться, да? Было бы комфортнее

У меня с собой была запасная одежда, но как-то было не до нее, да и когда я почувствовал холод я думал мне кранты и уже такое состояние и останется

52 минуты назад, Cinderella сказал:

Ты ходил и, как в фильмах, оказывался каждый раз в одном месте?

Вот да, я шел и шел, думал что прямо, а я так понял, что ходил кругами, хотя как это получалось, до меня остается загадкой. Сегодня заметил, что я ногу пробил в своем путешествии. 

1 час назад, Cinderella сказал:

Почему такое видят и чувствуют многие?а может мы правда все один организм?

59 минут назад, Cinderella сказал:

почему в трипах часто чувствуют смерть?

На эти вопросы и у меня нет ответов, всё что связывает смерть и творца, это быть пленником одиночества, это наверное самый главных страх человека и грибы это чувствуют и пытаются всё нам показать. 

1 час назад, pospiwhite сказал:

6 часов

Долго. Это испытание для души? Или исцеление? Ну именно для тебя. 

У меня с собой была запасная одежда, но как-то было не до нее, да и когда я почувствовал холод я думал мне кранты и уже такое состояние и останется

Интегра рассказывала, что под какими-то из грибов ей было жутко холодно, она пряталась под одеялом. Вот я, когда пойду в трип, думаю возьму с собой 5 пледов. Переодеваться-то наверное конечно неудобно....

Вот да, я шел и шел, думал что прямо, а я так понял, что ходил кругами, хотя как это получалось, до меня остается загадкой. Сегодня заметил, что я ногу пробил в своем путешествии. 

Возможно, тебе виделось, что ты ходил.. Это немного жутковато наверное. Меня это в фильмах-то всегда цепляет, когда люди пытаются выбраться и ходят и ездят кругами. А после трипа какое состояние? Какой это по счету у тебя трип?

Это испытание для души? Или исцеление? Ну именно для тебя

Честно не знаю. Либо мне просто кайфово смотреть на мультики или хочется узнать что-то новое, задуматься над увиденным, раскрыть проблемы. Меня просто тянет и всё. Я об этом даже не задумывался. 

Вот я, когда пойду в трип, думаю возьму с собой 5 пледов. Переодеваться-то наверное конечно неудобно....

Ну будь осторожна, главное начинать в уютной для тебя обстановке.

Интегра рассказывала, что под какими-то из грибов ей было жутко холодно, она пряталась под одеялом

С кубами есть такие побочки, у панов они менее выражены. Поэтому если есть возможность, то выбирай именно их.

Возможно, тебе виделось, что ты ходил.. Это немного жутковато наверное. Меня это в фильмах-то всегда цепляет, когда люди пытаются выбраться и ходят и ездят кругами.

Теперь когда я увижу похожую сцену в фильме.. 

586e907d6b24386917b1e89c7a753f0b.jpg.23262b1ac75797788f838e0e97603c77.jpg

А после трипа какое состояние?

Я спал часов 20... Поэтому пока сложно сказать) 

Какой это по счету у тебя трип?

Где-то 20, на природе 1.

Только что, pospiwhite сказал:

Честно не знаю. Либо мне просто кайфово смотреть на мультики или хочется узнать что-то новое, задуматься над увиденным, раскрыть проблемы. Меня просто тянет и всё. Я об этом даже не задумывался. 

Почему-то меня тоже стало тянуть. Из-за вас всех наверное ?  Интегра говорит ругалась с грибами. Хочется понять хотя бы, что это значит. 

С кубами есть такие побочки, у панов они менее выражены. Поэтому если есть возможность, то выбирай именно их.

Запомнила –  начинать с панов ?

Теперь когда я увижу похожую сцену в фильме.. 

Один из любимых моих актеров)))Ди Каприо)) :pooh_lol: Я могу тебе скинуть один сериальчик, там прям вот так, и именно с деревом! 

Где-то 20, на природе 1.

20! Круть)))Уже наверное много осмыслил ?

скидывай) 

"Извне". Американский. Повесточка есть конечно, но не прямо много :pooh_lol: 

• 2 недели спустя...
20.04.2025 в 22:19, Cinderella сказал:

Почему-то меня тоже стало тянуть. Из-за вас всех наверное ?  Интегра говорит ругалась с грибами. Хочется понять хотя бы, что это значит. 

А не помнишь в какой теме она рассказывала про это? Есть похожий опыт, интересно что у нее. 

Только что, kissmychery сказал:

А не помнишь в какой теме она рассказывала про это? Есть похожий опыт, интересно что у нее. 

Так.... Даже уже не помню, куда-то затерялось)) Давай у нее спросим)) @integra приветик :friends:! Напомни, с какими грибами ты ссорилась?)) Что за тема была?) kissmychery хочет почитать))

41 минуту назад, Cinderella сказал:

Так.... Даже уже не помню, куда-то затерялось)) Давай у нее спросим)) @integra приветик :friends:! Напомни, с какими грибами ты ссорилась?)) Что за тема была?) kissmychery хочет почитать))

Я вроде нашел, в ее теме про наталенсисы как она растила

2 часа назад, Cinderella сказал:

С Наталами))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...