Amanita_Muskaria Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Один популяризатор грибов говорил, что он с мухоморами "не подружился", а вот с псилоцибиновыми нашёл общий язык. У меня вот ровно наоборот. Вырастил грибов, а найти общий язык не удалось. Уж очень мне от них "больно" - сплошные бэд-трипы, даже от микродоз. Ну, у меня и от кофе появляются панические атаки. А вот от приёма мухоморов - никогда не было такого, насколько помню. Ещё от псилоцибина большая вялость и ленивость. А от мухоморов наоборот - подъём энергии, и хочется что-то делать. И тошнота неприятная от псилов. В общем, больше года не ел уже мухоморов. И когда их ел год назад -- был прорыв в заработке. Они помогли. Никак себя сейчас не удаётся замотивировать за заработок денег и на физические тренировки (даже на приготовление еды). А несколько лет назад замечал, что выпив мухомора - очень тянет на движ всякий. Ну собственно появился у меня пантерный мухомор. Выпил 1 грамм сейчас. Буду микродозиться. И сюда может быть записывать интересные наблюдения. Вообще то что съел сегодня мухомор и то что он у меня появился - небольшой для меня праздник. Хочется этим с кем-то поделился, вот и пишу сюда. PS ещё заметил, что рецепторы во рту очень не любят красный мухомор. Есть у него какое-то отличие в составе. Красный мухомор имеет привкус, от которого рвотный рефлекс. Да и съесть его надо 4 грамма, чтобы минимальный эффект изменённого состояния сознания наблюдался. У пантерного мухомора такого привкуса нет. Залетел как надо. Да и порция меньше нужно его. Как-то так пока. realneo80, Cinderella и Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Привет, классная тема. Думаю присоединюсь к тебе скоро. Хочется помикродозить мухоморчиком. В трип с ним я не ходила, но микродозинг мне понравился. Только что, Amanita_Muskaria сказал: Ну собственно появился у меня пантерный мухомор. Пантерный обычно самый сильный. Но сейчас уже прошло время от сбора, может не быть таким ярким. Только что, Amanita_Muskaria сказал: ещё заметил, что рецепторы во рту очень не любят красный мухомор. А мне напоминает тыквенные семечки и я его ем с удовольствием. Вообще мухомор определенно расположен ко мне, а я к нему)) Но грибники мне советуют вырастить и съесть псило))Удачного тебе микродозинга))Все круто будет ? Amanita_Muskaria 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, Amanita_Muskaria сказал: У меня вот ровно наоборот. Вырастил грибов, а найти общий язык не удалось. Я думаю это будет и мой случай!)) Мне кажется, кто дружит с мухой, уже не поддается псило. Хотя надо спросить у знатоков))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 16 минут назад, Cinderella сказал: Пантерный обычно самый сильный. Но сейчас уже прошло время от сбора, может не быть таким ярким. 22 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал: да, повезло мне - последняя партия грибов досталась мне. до осени их не будет. А насчёт яркости - сомнений особо нет. Производитель хороший, проверенный, качественный. Ну может там на 10-20% послабже будут. Но не факт 15 минут назад, Cinderella сказал: Хотя надо спросить у знатоков))) Мне кажется никакой знаток не скажет на 100% верный ответ. На своём опыте проверить надо Всё очень-очень индивидуально. Если склонности к паническим атакам нет, то псилы однозначно стоит вырастить и попробовать. Если любишь расслабиться -- 100% стоит попробовать. Я знаю людей, которые дружат и с мухоморами и с псилами. Так что может быть вот это твой случай. Изменено 19 апреля пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, Amanita_Muskaria сказал: Мне кажется никакой знаток не скажет на 100% верный ответ. На своём опыте проверить надо Всё очень-очень индивидуально. Соглашусь) У каждого свой опыт. Только что, Amanita_Muskaria сказал: Производитель хороший, проверенный, качественный. Вот и у меня). Мне кажется я с его рук чего угодно поела бы Когда есть доверие, то и опыт "поедания" тоже будет классный. А какие снятся яркие сны... Это просто класс. Так как мне не снятся кошмары, всегда все солнечно и классно)) Amanita_Muskaria 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Amanita_Muskaria сказал: Один популяризатор грибов говорил, что он с мухоморами "не подружился", а вот с псилоцибиновыми нашёл общий язык. У меня вот ровно наоборот. Вырастил грибов, а найти общий язык не удалось. Уж очень мне от них "больно" - сплошные бэд-трипы, даже от микродоз. Ну, у меня и от кофе появляются панические атаки. А вот от приёма мухоморов - никогда не было такого, насколько помню. Ещё от псилоцибина большая вялость и ленивость. А от мухоморов наоборот - подъём энергии, и хочется что-то делать. И тошнота неприятная от псилов. В общем, больше года не ел уже мухоморов. И когда их ел год назад -- был прорыв в заработке. Они помогли. Никак себя сейчас не удаётся замотивировать за заработок денег и на физические тренировки (даже на приготовление еды). А несколько лет назад замечал, что выпив мухомора - очень тянет на движ всякий. Ну собственно появился у меня пантерный мухомор. Выпил 1 грамм сейчас. Буду микродозиться. И сюда может быть записывать интересные наблюдения. Вообще то что съел сегодня мухомор и то что он у меня появился - небольшой для меня праздник. Хочется этим с кем-то поделился, вот и пишу сюда. PS ещё заметил, что рецепторы во рту очень не любят красный мухомор. Есть у него какое-то отличие в составе. Красный мухомор имеет привкус, от которого рвотный рефлекс. Да и съесть его надо 4 грамма, чтобы минимальный эффект изменённого состояния сознания наблюдался. У пантерного мухомора такого привкуса нет. Залетел как надо. Да и порция меньше нужно его. Как-то так пока. Помню год назад попробовал красный микродозить, брал капсулы от Вишневского. За месяц эффекта не почувствовал, а вот ежовик мне зашел, очень мягкий, добрый эффект, нагоняет позитивных мыслей. Сейчас вырастил свои первые псило, попробовал стак Пола Стемеца - Микродоз псило + ежовик + ниацин, от микродоза псило тоже неприятные ощущения почувствовал, теперь оставил только ежовик. До пантерного руки не дошли, буду рад почитать о твоем опыте) Amanita_Muskaria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 23 минуты назад, NaneL сказал: попробовал красный микродозить Я у Вишневского банок 10 съел мухомора до 2022 года. Только не красный, а пантерный. Очень-очень понравился. Попробуй у Вишневского пантерный мухомор -- эффект 100% должен быть от 1-3 капсул. Про ежовик тоже наслышан много хорошего. И сны появляются яркие и осознанные. Пробовал - не заметил эффектов никаких. Потом как нибудь ещё попробую у разных производителей. А чтобы от красного мухомора был эффект, Я высчитал для себя порцию - 4 чайных ложки.. Но это дофига есть надо - неудобно. Пантерный выгоднее по всем параметрам, + он всё же по психо-активным веществам чуть необычнее, чем красный. Знатоки замечают отличие в эффектах, между красным и пантерным. Изменено 19 апреля пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: Попробуй у Вишневского пантерный мухомор Да хоть сейчас бы заказал, но только вопрос к опытным господам - если я готовлюсь к первому псило трипу, микродоз мухомора и ежовика как-то может повлиять на мой первый трип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, NaneL сказал: Да хоть сейчас бы заказал, но только вопрос к опытным господам - если я готовлюсь к первому псило трипу, микродоз мухомора и ежовика как-то может повлиять на мой первый трип? Если Я не ошибаюсь, где-то слышал, что кто-то рекомендовал, что другие грибы нужно отменить за 1 или 2 недели до трипа. Ощутимый микродоз пантерного мухомора в день приёма псилов - точно может повлиять. Я бы мухомор точно не совмещал с псилами. Много читал негативных опытов, как люди мешали мухомор и псилы -- и в итоге треш был. Типа у многих людей мухоморный трип приводит к полной потере самосознания и самоконтроля, и человек что-то может вытворять - не отдавая себе в этом отчёта. Поэтому на мухоморах не рекомендуют триповать в одиночку, без крепких мужчин рядом. И вот даже микродоз пантерны может стакнуться с псилами, и есть риск что мухомор привнесёт свою нотку безумия в трип на псилах. Не, мухомор точно опасный, и его точно Я бы не смешивал с псилами. realneo80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 2 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал: Типа у многих людей мухоморный трип приводит к полной потере самосознания и самоконтроля, и человек что-то может вытворять - не отдавая себе в этом отчёта. хотя у меня такое и было на псилах. Правда съел Я их грамм 10 тогда. Что было большущей моей ошибкой. Изменено 19 апреля пользователем Amanita_Muskaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 11 минут назад, NaneL сказал: ежовика вроде бы слышал, что даже ежовик может усилить интенсивность трипа. Поэтому Я бы все грибы убрал, для чистоты эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Cinderella сказал: Я думаю это будет и мой случай!)) Мне кажется, кто дружит с мухой, уже не поддается псило. Хотя надо спросить у знатоков))) Привет. Я тоже заметил такую тему. Раньше растил псило и трипов было много и разные. Мухомор тогда не ел ещё. Потом после года на микродозе мухомора вырастил ещё псило и трипы были слабенькие))) Причину не знаю. Думаю ещё раз попробовать с другим стрейном. Первые были Маккена до мухи, потом голден тичер. Учителя не зашли. Хочу попробовать Наталенсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 19 минут назад, Amanita_Muskaria сказал: вроде бы слышал, что даже ежовик может усилить интенсивность трипа. Поэтому Я бы все грибы убрал, для чистоты эксперимента. Ежовик с мухомором замечательно работает. Грамм мухомора, грамм ежовика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.