• Лучшее 1
Перейти к публикации

Просто микродоз мухомора

Рекомендованные сообщения

Один популяризатор грибов говорил, что он с мухоморами "не подружился", а вот с псилоцибиновыми  нашёл общий язык. 

У меня вот ровно наоборот. Вырастил грибов, а найти общий язык не удалось. Уж очень мне от них "больно" - сплошные бэд-трипы, даже от микродоз. Ну, у меня и от кофе появляются панические атаки. 

А вот от приёма мухоморов - никогда не было такого, насколько помню. 

Ещё от псилоцибина большая вялость и ленивость. А от мухоморов наоборот - подъём энергии, и хочется что-то делать. 

И тошнота неприятная от псилов. 

В общем, больше года не ел уже мухоморов. И когда их ел год назад -- был прорыв в заработке. Они помогли. 

Никак себя сейчас не удаётся замотивировать за заработок денег и на физические тренировки (даже на приготовление еды). А несколько лет назад замечал, что выпив мухомора - очень тянет на движ всякий. 

Ну собственно появился у меня пантерный мухомор. 

Выпил 1 грамм сейчас. 

Буду микродозиться. И сюда может быть записывать интересные наблюдения. 

Вообще то что съел сегодня мухомор и то что он у меня появился - небольшой для меня праздник. Хочется этим с кем-то поделился, вот и пишу сюда. 

PS ещё заметил, что рецепторы во рту очень не любят красный мухомор. Есть у него какое-то отличие в составе. 
Красный мухомор имеет привкус, от которого рвотный рефлекс. Да и съесть его надо 4 грамма, чтобы минимальный эффект изменённого состояния сознания наблюдался.

У пантерного мухомора такого привкуса нет. Залетел как надо. Да и порция меньше нужно его. 

Как-то так пока. 

• Нравится 1
  • Огонь! 2

Привет, классная тема. Думаю присоединюсь к тебе скоро. Хочется помикродозить мухоморчиком. В трип с ним я не ходила, но микродозинг мне понравился. 

Только что, Amanita_Muskaria сказал:

Пантерный обычно самый сильный. Но сейчас уже прошло время от сбора, может не быть таким ярким. 

ещё заметил, что рецепторы во рту очень не любят красный мухомор.

А мне напоминает тыквенные семечки и я его ем с удовольствием. Вообще мухомор определенно расположен ко мне, а я к нему)) Но грибники мне советуют вырастить и съесть псило))Удачного тебе микродозинга))Все круто будет ?

• Чизескрайст 1

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

У меня вот ровно наоборот. Вырастил грибов, а найти общий язык не удалось.

Я думаю это будет и мой случай!)) Мне кажется, кто дружит с мухой, уже не поддается псило. Хотя надо спросить у знатоков)))

16 минут назад, Cinderella сказал:

Пантерный обычно самый сильный. Но сейчас уже прошло время от сбора, может не быть таким ярким. 

22 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал:

да, повезло мне - последняя партия грибов досталась мне. до осени их не будет.

А насчёт яркости - сомнений особо нет. Производитель хороший, проверенный, качественный. 

Ну может там на 10-20% послабже будут. Но не факт

15 минут назад, Cinderella сказал:

Хотя надо спросить у знатоков)))

Мне кажется никакой знаток не скажет на 100% верный ответ. На своём опыте проверить надо :) 

Всё очень-очень индивидуально. 

Если склонности к паническим атакам нет, то псилы однозначно стоит вырастить и попробовать. 

Если любишь расслабиться -- 100% стоит попробовать.  

Я знаю людей, которые дружат и с мухоморами и с псилами. Так что может быть вот это твой случай. 

Изменено пользователем Amanita_Muskaria

Мне кажется никакой знаток не скажет на 100% верный ответ. На своём опыте проверить надо :) 

Всё очень-очень индивидуально. 

Соглашусь) У каждого свой опыт. 

Производитель хороший, проверенный, качественный. 

Вот и у меня). Мне кажется я с его рук чего угодно поела бы :pooh_lol: Когда есть доверие, то и опыт "поедания" тоже будет классный. А какие снятся яркие сны... Это просто класс. Так как мне не снятся кошмары, всегда все солнечно и классно)) 

• Огонь! 1

1 час назад, Amanita_Muskaria сказал:

Один популяризатор грибов говорил, что он с мухоморами "не подружился", а вот с псилоцибиновыми  нашёл общий язык. 

У меня вот ровно наоборот. Вырастил грибов, а найти общий язык не удалось. Уж очень мне от них "больно" - сплошные бэд-трипы, даже от микродоз. Ну, у меня и от кофе появляются панические атаки. 

А вот от приёма мухоморов - никогда не было такого, насколько помню. 

Ещё от псилоцибина большая вялость и ленивость. А от мухоморов наоборот - подъём энергии, и хочется что-то делать. 

И тошнота неприятная от псилов. 

В общем, больше года не ел уже мухоморов. И когда их ел год назад -- был прорыв в заработке. Они помогли. 

Никак себя сейчас не удаётся замотивировать за заработок денег и на физические тренировки (даже на приготовление еды). А несколько лет назад замечал, что выпив мухомора - очень тянет на движ всякий. 

Выпил 1 грамм сейчас. 

Буду микродозиться. И сюда может быть записывать интересные наблюдения. 

Вообще то что съел сегодня мухомор и то что он у меня появился - небольшой для меня праздник. Хочется этим с кем-то поделился, вот и пишу сюда. 

PS ещё заметил, что рецепторы во рту очень не любят красный мухомор. Есть у него какое-то отличие в составе. 
Красный мухомор имеет привкус, от которого рвотный рефлекс. Да и съесть его надо 4 грамма, чтобы минимальный эффект изменённого состояния сознания наблюдался.

У пантерного мухомора такого привкуса нет. Залетел как надо. Да и порция меньше нужно его. 

Как-то так пока. 

Помню год назад попробовал красный микродозить, брал капсулы от Вишневского. За месяц эффекта не почувствовал, а вот ежовик мне зашел, очень мягкий, добрый эффект, нагоняет позитивных мыслей. Сейчас вырастил свои первые псило, попробовал стак Пола Стемеца - Микродоз псило + ежовик + ниацин, от микродоза псило тоже неприятные ощущения почувствовал, теперь оставил только ежовик. До пантерного руки не дошли, буду рад почитать о твоем опыте)

• Лайк 1

23 минуты назад, NaneL сказал:

попробовал красный микродозить

Я у Вишневского банок 10 съел мухомора до 2022 года.  Только не красный, а пантерный. Очень-очень понравился. 

Попробуй у Вишневского пантерный мухомор -- эффект 100% должен быть от 1-3 капсул. 

Про ежовик тоже наслышан много хорошего. И сны появляются яркие и осознанные. 

Пробовал - не заметил эффектов никаких. Потом как нибудь ещё попробую у разных производителей. 

А чтобы от красного мухомора был эффект, Я высчитал для себя порцию - 4 чайных ложки.. Но это дофига есть надо - неудобно. Пантерный выгоднее по всем параметрам, + он всё же по психо-активным веществам чуть необычнее, чем красный. Знатоки замечают отличие в эффектах, между красным и пантерным. 

9 минут назад, Amanita_Muskaria сказал:

Попробуй у Вишневского пантерный мухомор

Да хоть сейчас бы заказал, но только вопрос к опытным господам - если я готовлюсь к первому псило трипу, микродоз мухомора и ежовика как-то может повлиять на мой первый трип?

2 минуты назад, NaneL сказал:

Да хоть сейчас бы заказал, но только вопрос к опытным господам - если я готовлюсь к первому псило трипу, микродоз мухомора и ежовика как-то может повлиять на мой первый трип?

Если Я не ошибаюсь, где-то слышал, что кто-то рекомендовал, что другие грибы нужно отменить за 1 или 2 недели до трипа. 

Ощутимый микродоз пантерного мухомора в день приёма псилов - точно может повлиять. 

Я бы мухомор точно не совмещал с псилами. Много читал негативных опытов, как люди мешали мухомор и псилы -- и в итоге треш был. 

Типа у многих людей мухоморный трип приводит к полной потере самосознания и самоконтроля, и человек что-то может вытворять - не отдавая себе в этом отчёта. Поэтому на мухоморах не рекомендуют триповать в одиночку, без крепких мужчин рядом. 

И вот даже микродоз пантерны может стакнуться с псилами, и есть риск что мухомор привнесёт свою нотку безумия в трип на псилах.

Не, мухомор точно опасный, и его точно Я бы не смешивал с псилами. 

2 минуты назад, Amanita_Muskaria сказал:

Типа у многих людей мухоморный трип приводит к полной потере самосознания и самоконтроля, и человек что-то может вытворять - не отдавая себе в этом отчёта.

хотя у меня такое и было на псилах. Правда съел Я их грамм 10 тогда. Что было большущей моей ошибкой. 

11 минут назад, NaneL сказал:

ежовика

вроде бы слышал, что даже ежовик может усилить интенсивность трипа. 

Поэтому Я бы все грибы убрал, для чистоты эксперимента. 

1 час назад, Cinderella сказал:

Я думаю это будет и мой случай!)) Мне кажется, кто дружит с мухой, уже не поддается псило. Хотя надо спросить у знатоков)))

Привет. Я тоже заметил такую тему. Раньше растил псило и трипов было много и разные. Мухомор тогда не ел ещё. Потом после года на микродозе мухомора вырастил ещё псило и трипы были слабенькие))) Причину не знаю. Думаю ещё раз попробовать с другим стрейном. Первые были Маккена до мухи, потом голден тичер. Учителя не зашли. Хочу попробовать Наталенсис

19 минут назад, Amanita_Muskaria сказал:

вроде бы слышал, что даже ежовик может усилить интенсивность трипа. 

Поэтому Я бы все грибы убрал, для чистоты эксперимента. 

Ежовик с мухомором замечательно работает. Грамм мухомора, грамм ежовика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...