• Лучшее 1
Перейти к публикации

Майк Тайсон стал директором конопляной компании Carma Hold

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

mike-tyson-cannabis-company-ceo.jpg

Легендарный боксёр Майк Тайсон стал главным исполнительным директором конопляной компании Carma Hold, которая владеет брендами Tyson 2.0, Ric Flair Drip и Evol by Future, созданными Тайсоном, бывшим рестлером Риком Флэром и рэппером Future соответственно.

Спортсмен уже давно работает в индустрии каннабиса

Железный Майк запустил конопляный бизнес в 2017 году, учредив фирму Tyson Ranch. Тайсон привлёк финансирование в размере 2,6 миллиона долларов (213,6 миллиона рублей) и потратил деньги на строительство конопляной фермы и перерабатывающего завода. В 2021-м он закрыл Tyson Ranch и основал новое предприятие Tyson 2.0, которое работает по сей день. Среди продукции под этим брендом оказался мармелад с ТГК в виде надкусанных ушей, отсылающий к бою Майка против Эвандера Холифилда, состоявшегося в 1997-м, когда Тайсон откусил часть уха у своего соперника.

mike-tyson-cannabis-farm.jpg

Тайсон на конопляной ферме

Бывший чемпион давно хотел занять управляющую должность в фирме Carma Hold, поэтому он воспринял своё назначение на пост директора как показатель личностного роста и заявил: "Carma Hold зиждется на убеждении в том, что сильные истории и мощные продукты могут изменить отношение людей к благополучию, развлечению и культуре. Это не просто слова, это ответственность, которую я на себя беру. Я хотел активнее участвовать в развитии бизнеса, и сейчас настало подходящее время, чтобы этим заняться. Всё, что мы выпускаем, гарантирую, будет соответствовать нашим идеалам".

Тайсон может снова выйти на ринг в 2025 году

В ноябре 2024-го 58-летний Майк провёл первый с 2005-го профессиональный бой. Он подрался с 29-летним блогером и боксёром Джейком Полом. Прославленный ветеран потерпел сокрушительное поражение по очкам и вновь повесил перчатки на гвоздь.

Железный Майк прокомментировал свой проигрыш Полу: "Это один из тех случаев, когда ты выиграл, проиграв. Я благодарен за тот вечер. Мои дети увидели, как я сражаюсь на забитом зрителями стадионе на протяжении восьми раундов против талантливого бойца вдвое моложе меня. Это опыт, о котором никто не вправе просить".

mike-tyson-against-paul.jpg

Майк в бою против Пола

Несмотря на внушительный по спортивным меркам возраст и неудачное возвращение на профессиональный ринг, Тайсон не исключает камбек. За поединок против Джейка Майк заработал 20 миллионов долларов (1,6 миллиарда рублей), что в несколько раз превышает доход его конопляной компании Tyson 2.0, выручка которой составляет около 1,7 миллиона долларов (139,7 миллиона рублей) в год. Поэтому Тайсон не прочь сорвать куш ещё раз и готов сразиться со спортсменом, побившим его рекорд, судя по всему, по количеству побед, достигшему 50.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Легендарный Майк ?? Фото с фермы просто огонь ?

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

19.04.2025 в 07:24, hs420 сказал:

Тайсон не исключает камбек.

Не думаю, что вернется)))хотя, ради хайпа, возможно. Или с таким же, как он, кто карьеру закончил.  

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

16 часов назад, Cinderella сказал:

Не думаю, что вернется)))хотя, ради хайпа, возможно. Или с таким же, как он, кто карьеру закончил.  

Да, со старпёром, побившем его рекорд, как Тайсон говорит. Может быть, 62-летнего Холифилда подзарядят электричеством, как Майка в своё время, и выставят на ринг:)

19.04.2025 в 07:24, hs420 сказал:

Железный Майк прокомментировал свой проигрыш Полу: "Это один из тех случаев, когда ты выиграл, проиграв.

За поединок против Джейка Майк заработал 20 миллионов долларов 

20мультов зелёных, тут похрен, можно не побеждать. 

Мне было очень жаль Майка, я вырос на его боях, и смотреть этот трэш, вгонять себя в глубокую печаль

18 часов назад, Sky555 сказал:

20мультов зелёных, тут похрен, можно не побеждать. 

Мне было очень жаль Майка, я вырос на его боях, и смотреть этот трэш, вгонять себя в глубокую печаль

Согласен, но что ты хотел? Мужику за полтинник, какой бокс в таком возрасте.

46 минут назад, TruePac сказал:

Согласен, но что ты хотел? Мужику за полтинник, какой бокс в таком возрасте.

Я о том же, разумно не драться, но на кону, 20 лямов, я думаю, если кому то выпадет такой шанс , он пойдет на ринг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...